したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オルランヌ専用スレ3

1ぶぅぶぅ:2015/01/06(火) 18:22:56 ID:DhnEew2A0
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

8月20日に実装を予定している新規地域「オルランヌ」の特設サイトを公開しました。

国家が開放されるのは2011年のサンスルリアアップデート以来です。
イスピンの故国でもあるオルランヌ公国がついに全貌を明らかにします!

ティザーサイトでは、新規地域「オルランヌ」と共に
8月20日に実装されるその他のコンテンツも紹介しています。
7つの属性エリアで構成されたダンジョン「精霊の神殿」、
マルチエンディング形式の「チャプター外伝3」、
キャラクターの衣服が変更可能となる「SHOW ARMOR」など盛りだくさん!

新たなる冒険の舞台が皆様の訪れを待っています!
是非チェックしてみてください。

■ オルランヌアップデート特設サイト
http://talesweaver.nexon.co.jp/campaign/campaign147.aspx

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。

■前スレ
オルランヌ専用スレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1409700570/

2ぶぅぶぅ:2015/01/06(火) 18:38:48 ID:DhnEew2A0
▼携帯用
>>1-100
>>101-200
>>201-300
>>301-400
>>401-500
>>501-600
>>601-700
>>701-800
>>801-900
>>901-1000

3ぶぅぶぅ:2015/01/21(水) 19:25:11 ID:Wgnf4KNw0
狂った戦場のマインツがLv10になったから次はキュピとミケルのどっちを上げようか
火力高くて射程長いキュピか
対空出来るミケルか

4ぶぅぶぅ:2015/01/22(木) 02:05:28 ID:ok4RNGNg0
主戦場がどこかによるなー
97ならキュピがいいし96ならミケル
てかマインツ10って凄いな おめでとう

5ぶぅぶぅ:2015/01/23(金) 02:00:43 ID:uwVt0dXc0
誰も話題にしてないけど
闇ボスのもやもやが鎖で引っ張ってもはまらなくなったね

6ぶぅぶぅ:2015/01/23(金) 04:28:32 ID:V5wbtJxw0
グラビハメやチェーンはどれもはまらなくなった

7ぶぅぶぅ:2015/01/23(金) 04:30:14 ID:gRBOVEA.0
ネクソンやるじゃん

8ぶぅぶぅ:2015/01/23(金) 08:01:09 ID:uwVt0dXc0
それじゃいつもの

チェーン・グラビ使用者バグ利用乙(戒め

9ぶぅぶぅ:2015/01/23(金) 12:58:53 ID:0z3Ff/EA0
くせぇ

10ぶぅぶぅ:2015/01/23(金) 17:59:40 ID:VIZKlnVc0
あのもやもやタフ過ぎんねん

11ぶぅぶぅ:2015/01/24(土) 00:48:11 ID:BUHbE79U0
狭間受けて落ちたら、何処で探知機使っても「アイテムを出来ません」
しね

12ぶぅぶぅ:2015/01/25(日) 00:12:56 ID:KLS75uFM0
神殿風光闇ボスの攻撃出来ない時間がうざい
攻撃すると死ぬとかうざいからやめろ

13ぶぅぶぅ:2015/01/25(日) 10:29:49 ID:cL6G8Ats0
光AFで石化や不和を回避できたらちょっと面白かったかもね

14ぶぅぶぅ:2015/01/25(日) 14:43:55 ID:k2qwIZJg0
面倒臭がりな船員:土ボスの移動しなくちゃならないのが面倒臭い

15ぶぅぶぅ:2015/01/25(日) 14:56:47 ID:uTmd19R.0
クノーヘンや猫葉大老や尻尾王子みたいに棒立ちで殴るだけで倒せる様にしてくれ

16ぶぅぶぅ:2015/01/25(日) 15:01:11 ID:6fUGcmfE0
なんか狂った戦場きつくなってないか
外伝やり始めたどうせ1だし適当にフレア出しとけば勝てるだろうとか思ってたら普通に負けた

17ぶぅぶぅ:2015/01/27(火) 21:21:34 ID:cQrIrWjQ0
「きつくなってないか」と言うからには何度も試してるんだよな?
まさか1〜2回試しただけで書き込むバカじゃないよな?

18ぶぅぶぅ:2015/01/27(火) 23:44:55 ID:909/yxrE0
フレアは最初の1過ぎたら誤クリ要因でしかないのが困る

19ぶぅぶぅ:2015/01/28(水) 04:44:03 ID:KBxiD//oO
最初に開放する精霊をクルンケルかブリーズにしたら確かに誤クリ要員になるな

20ぶぅぶぅ:2015/02/01(日) 04:57:53 ID:4/y5dqBg0
時空の狭間、最後の祝祭のボスがオブリビオウィング、ドレイクウィングをレアドロップすれば多少はやる気出るのに

21ぶぅぶぅ:2015/02/01(日) 19:50:55 ID:7lEZdMbA0
そしたらソロ化して過疎るよな
レアでないからこそ野良チーム盛り上がる

22ぶぅぶぅ:2015/02/02(月) 05:06:59 ID:eqzsDBxw0
祝祭次元のチームなんて低火力糞雑魚の集まりでトラブルの話しか聞かねーけど

23ぶぅぶぅ:2015/02/02(月) 05:22:59 ID:4h7.hWbM0
滞りなく終わった時はわざわざ人に話さないんだから
そりゃ他人から聞くのはトラブルの話だけだろうよ

24ぶぅぶぅ:2015/02/02(月) 17:58:08 ID:WWwKBV4Q0
そりゃとらぶると言ったらダークネスだろ

25ぶぅぶぅ:2015/02/02(月) 22:18:39 ID:DyCA.n7Q0
たまに時空のクエ=羅針盤が使えなくて詰む

クイックスロットに入れてるんだが、(赤く使用にはなる)
実際使えない
噴出しのモヤモヤもでなくなるし。
アイテム欄で直押ししても無理。

対処法あるのかな

26ぶぅぶぅ:2015/02/02(月) 22:32:15 ID:m8avzDRQ0
極たまーになるけど黙ってPTメンバーに任せてる

27ぶぅぶぅ:2015/02/03(火) 05:11:57 ID:QU4XPJnEO
時空の入口をみつけた時複数人でリーダーに進入選択を迫ると高確率で壊れる感じ
リーダーから進入可否の応答を貰えないから羅針盤の機能がロックしてるんじゃないかな?
一度ロック状態になったらキャラ選択画面に戻らない限り羅針盤の機能は元に戻らない

28ぶぅぶぅ:2015/02/03(火) 15:42:05 ID:NkdA25ms0
複数入り口見つけたときにリーダーがちゃんとキャンセルしてくれたら大丈夫
けど大体壊れる奴は入り口連打してるバカ

29ぶぅぶぅ:2015/02/04(水) 17:34:07 ID:pt0Ylvp.0
>>26>>28
なるほどです!
チム員が全員MAPに来ていかなかったから、揃い次第、
もう1回羅針盤を押していたかもです。
これから気を付けよう、ありがとうございます

30ぶぅぶぅ:2015/02/04(水) 17:52:39 ID:VkeLn.YA0
たまにオルリーのヒーラーが使えたりするんだけど条件ってもう出てる?

31ぶぅぶぅ:2015/02/04(水) 19:55:22 ID:hLXNuywM0
オルリー村のヒーラーの好感度あげれば使えるよ

32ぶぅぶぅ:2015/02/04(水) 20:18:25 ID:LldBS2vU0
>>30
多分時間帯

33ぶぅぶぅ:2015/02/08(日) 16:13:25 ID:g/chqJBc0
ヒーラーが使えるって他の町みたいな感じですか?
好感度5000程に上がってますが台詞で加護的な事しか言いませんのですが・・

34ぶぅぶぅ:2015/02/08(日) 21:41:18 ID:muoPLCoY0
同じキャラで使えたり使えなかったりするから
夜だけとか一部の時間帯だけとか
好感度以外の条件あると思う

35ぶぅぶぅ:2015/02/09(月) 13:12:51 ID:ClmInArY0
神殿鍵が出づらいのもあるかもしれないけどボス回ってる人減ってね?

36ぶぅぶぅ:2015/02/11(水) 13:48:24 ID:H.SAei4o0
好感度32000でもオルリー村のヒーラーほとんど使えない。
使えるのが確認出来たのは0:10、0:22あたり。

37ぶぅぶぅ:2015/02/11(水) 19:40:56 ID:gFl2s8Zo0
実はバグなんじゃないのか

38ぶぅぶぅ:2015/02/11(水) 22:45:14 ID:DytZvRog0
>>35
鯖にもよるが海原暗黒品を買う人がいないため回るだけ赤字

39ぶぅぶぅ:2015/02/13(金) 01:47:21 ID:9olIT/IQ0
したらば民はデウス揃えるからカリゴアクアなんてゴミは買わない

40ぶぅぶぅ:2015/02/13(金) 03:04:38 ID:TeMoQDyw0
サンスルのクラブ倉庫みたいに何か条件があるんやろうな

41ぶぅぶぅ:2015/02/13(金) 11:59:42 ID:Uu5RrU3M0
海原暗黒品が売れないって言ってるやつは曜日ボスとかまわってる知り合いがいないか
値段高すぎるだけ
200枚で交換できる上、下位の大地、火炎の値段が下落しまくってること考えると初期の価格から下げなきゃ売れない
暗黒コインは初期は25kとか23kで売れてたが今は16k-18kで売らないと売れない
デウスも価格下がってるからね

42ぶぅぶぅ:2015/02/13(金) 12:01:25 ID:uFPzm9bQ0
これは恥ずかしいエアプ

43ぶぅぶぅ:2015/02/13(金) 12:02:35 ID:Uu5RrU3M0
暗黒コインは300だよ、200の話は大地と火炎な

44ぶぅぶぅ:2015/02/13(金) 12:07:57 ID:Uu5RrU3M0
火炎品と大地品は200枚で交換できる
10キャラ以上火炎や大地はサブキャラで回してるやつもいる、祝祭は3キャラ同時、狭間も同時進行
戦場はレベル1で通過して火炎品は回さない
これで12キャラいても2時間かからず終わる

一方、海、暗はぎりぎりでサブいれれば複数キャラ回せるがシオカンと違って無料配布が曜日しかないから
その分鍵がいる
曜日はソロで複数回すのもいいが、ボスによってはめんどくさいし、時間も20分程度最低かかる

45ぶぅぶぅ:2015/02/13(金) 12:10:42 ID:J9wOdmAk0
エアプじゃなくて日本語が不自由なだけか


×200枚で交換できる上、下位の大地、火炎の値段が
○、下位の大地、火炎の値段が200枚で交換できる上


ちゃんと伝わる文章かけよ

46ぶぅぶぅ:2015/02/13(金) 12:17:48 ID:OxCfoSHI0
エル鯖のID:Uu5RrU3M0さん反復お疲れ様です
いつも楽しみに見ています

47ぶぅぶぅ:2015/02/13(金) 13:14:02 ID:Uu5RrU3M0
ブログまで粘着お疲れ様です

48ぶぅぶぅ:2015/02/13(金) 20:49:46 ID:gStQj2Lc0
日本語不自由でなくプレイしてるやつなら普通に分かると思うんだけど

49ぶぅぶぅ:2015/02/13(金) 21:38:37 ID:hWT7LPhE0
わかるけど普通そんな言い方しないよってだけだろ
まぁいちいち揚げ足取るひねくれた奴しかいないからしょうがない

50ぶぅぶぅ:2015/02/14(土) 02:05:32 ID:yVkCvzr.0
ぶぅぶぅ:2015/02/12(木) 23:18:09 ID:qTshXl520
もうキチガイしか残ってないよしたらばは

51ぶぅぶぅ:2015/02/14(土) 04:29:59 ID:b8kPQ1us0
何が酷いって本人が何を指摘されたのか分かってないところ

52ぶぅぶぅ:2015/02/16(月) 01:08:02 ID:VVBQubms0
精霊の神殿のノーマル,ハードは廃止にして265,270,275,280の4つにしてくれ
265でオブリビオ
270でドレイク
275でアクア
280でカリゴをドロップする様にしてくれ

イージー(265)、ノーマル(270)、ハード(275)、ヘル(280)でもいい

53ぶぅぶぅ:2015/02/16(月) 02:04:21 ID:dSiPyb9E0
> 曜日ルミエが何秒で精霊召喚するとか把握してないし慣れてもいないから入りづらい

戦闘開始から約15秒で最初の精霊が召喚される
その後は攻撃力UPのバフ、又は能力減少+2k持続ダメージバフのどちらかが必ず付与されるので
そのバフが効果時間終了で画面から消えてから1秒ほどで次の精霊が召喚される
以後繰り返し、簡単簡単

54ぶぅぶぅ:2015/02/17(火) 02:11:48 ID:Ev1Af.0w0
外伝3をREでクリアしたら、複数回外伝クリアのキャラはコンスタンティンの「唯一の」仲間で、
初めてクリアしたキャラはコンスタンティンの「一番良い」仲間になってた。

単純にREポイントが外伝3の1回クリアではMAXじゃなくて、複数回クリアしてるうちにここの文字が変わるだけって事なのかな。
特に意味はなさそうだが・・・。

55ぶぅぶぅ:2015/02/18(水) 15:50:46 ID:A6z1WbZ20
祝祭でリーダーなのにゲージずれててチムメンのほうが正しい波長を指していたから
10段階ではチムメンにあわせて殲滅したら今度はリーダーの波長でボス出やがったふざけんな(#^ω^)

56ぶぅぶぅ:2015/02/18(水) 16:57:07 ID:A6z1WbZ20
なんなんだよ別キャラでやったらまたリーダーのゲージと波長がズレたから
こんどはチムメンの波長にあわせて10段階行ったらリーダーの波長に合ったボスが出てきやがった
どうすりゃええねん

57ぶぅぶぅ:2015/02/18(水) 16:58:53 ID:L1ya8cNg0
ソロでやればいい

58ぶぅぶぅ:2015/02/18(水) 17:05:48 ID:A6z1WbZ20
間違えた2回目はリーダーの波長に合わせたらチムメンのほうが正しかったんだった
ミッションは風、8段階でリーダーのゲージ10なのに風精霊が出てくる
チムメンの波長は11、10段階直前でリーダーの波長11の時に上級気運使い殲滅
出てきたボスは水(チムメンの波長は10)

59ぶぅぶぅ:2015/02/18(水) 18:23:42 ID:zHgw2bxQ0
ソロだと今度はゲージ減少を連続で引いた場合
ゲージ速度や指定精霊によってはオブジェクトで調整しても間に合わないことがあるからなぁ…

60ぶぅぶぅ:2015/02/18(水) 18:33:57 ID:ujxkeuJo0
5段階目で誰がずれてる確認しよう

61ぶぅぶぅ:2015/02/18(水) 18:36:00 ID:ujxkeuJo0
5段階目で誰がずれてる確認しよう

62ぶぅぶぅ:2015/02/18(水) 18:43:50 ID:xQEc0ppc0
ソロだとキャラや日にち次第で詰むけどな
弱キャラはチームか2PCで行けってこと

63ぶぅぶぅ:2015/02/18(水) 21:17:18 ID:uiDmxe5A0
2PCでやってるけど前8段階で合ってた方に10段階も合わせたら8段階でズレてた方のゲージのボス出てきて意味が分からなかった
最近は0.8ゲージ以上ずれてアイテムで修復不可能になったら1か12まで振ってリセットしてるわ

64ぶぅぶぅ:2015/02/19(木) 03:36:50 ID:zUGtFbd20
馬鹿らしすぎだろ

65ぶぅぶぅ:2015/02/21(土) 00:55:30 ID:9eFu/zbA0
月闇
木風
金雷
日光
だっけ

66ぶぅぶぅ:2015/02/21(土) 02:01:55 ID:YtaXeGm.0
>>65
その質問の答えはYES

…なんだけど
「Tale Wiki」を宗教上とか信念的な理由で利用できなかったりする?
Dungeon/精霊の神殿のページにその質問の答えが載っているから本来は聞くまでも無い話だよ
とはいえ過去ログにその手の情報レスが無かったのは正直驚いた

69ぶぅぶぅ:2015/02/21(土) 15:03:25 ID:coJtqcK.0
曜日ボス人数制限が無かったら参加してみたいな

70ぶぅぶぅ:2015/02/21(土) 18:20:48 ID:wpsAT3/s0
人数制限なくなっても不遇キャラの時点で蹴られるだろうな…

71ぶぅぶぅ:2015/02/21(土) 18:35:31 ID:I4.zIPS20
うちの鯖にはイサックで入ってくる奴がいる

72ぶぅぶぅ:2015/02/21(土) 19:14:53 ID:2E6NhyhQ0
ベンヤ以外で入ってくる奴は空気読めないクズ

って空気が蔓延しててどんどん過疎が進行していく

73ぶぅぶぅ:2015/02/21(土) 19:25:23 ID:YtaXeGm.0
人数が増えることで倒しやすくなるのは
水、風、土、光、闇

人数が増えてもつらい/増えるとつらいのは
火、雷


雷は倒しやすいボス認定されているけど
静電気は相当凶悪なギミックで人居すぎな状況だと
死なないように立ち回れるか自信が無い

74ぶぅぶぅ:2015/02/21(土) 19:46:42 ID:WHp1jwbg0
雷は曜日は静電気特殊だけど慣れれば楽
3人なら三角形、4人なら四角形、5人なら五角形で殴る
むしろ土がめんどくさい
曜日ボスの土はまだ10回くらいしか行ったことないが

75ぶぅぶぅ:2015/02/21(土) 19:58:20 ID:ruLyrbVM0
キャラによっては蹴られるような鯖があるのか
ひどい鯖もあるもんだな

アンペルカってPT(人)によってバラバラだから何が正解なのか未だによくわからない
静電気のたびに距離をとる人もいればお構いなしに殴ってる人もいる
昨日行って静電気付いてもみんなスルーして殴ってて死ぬ人いなかったから
残り10%までは適当に殴っててもいいような気がしてきた

76ぶぅぶぅ:2015/02/21(土) 20:08:41 ID:swY6qv.M0
皆の立ち位置をよく見ろ

77ぶぅぶぅ:2015/02/21(土) 20:10:29 ID:G4mKAMFI0
火と雷はソロでやってたけどあれ人数増えるときついボスだったのか

78ぶぅぶぅ:2015/02/21(土) 20:29:12 ID:Ys9iFh4Q0
火は2人ぐらいが一番楽かな
5人になっても誰かに陣タゲ固定して死んでて貰えばいいけど蘇生が面倒くさい
雷は守護が居るなら10%までは殴り続けていいと思う
居ない時は周りに合わせてる

79ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 00:55:34 ID:2xOFWcpQ0
火は5人が一番早いに決まってんだろ
エアプしかいないのかよ!

80ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 00:57:03 ID:LTd13fNI0
誰も討伐速度の話なんてしてないんだけど

81ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 02:35:18 ID:pbLQW2Tg0
対イグリムの戦術は即死精霊が出現する4隅の内、精霊出現ポイントからさらに外側に移動して
壁を背にして戦うと固定ダメージの炎陣が届かなくなるから5人いても大丈夫
(即死精霊はMOB出現の時点で攻撃に巻き込めるから移動前に排除できる)

…ってことを動画見て理解はしています
でも実戦で試したことないんです
機会があれば実践してみたいけど参加者全員がまとめて殴られるような戦術を受け入れてもらえるものだろうか?

82ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 06:20:26 ID:LTd13fNI0
確かプレイヤータゲの陣の発生条件がイグリムから距離を取ることだから5人でやるならしっかり動きを決めておかないと厳しいだろうね
まず陣のタゲ役が適当に距離とってその間に残りのメンバーがイグリムとの距離に注意しながら隅に誘導
その後タゲ役が陣発生後のクールタイムに残り4人に合流とかね
何にせよしっかり役割分担して動かないと一面火の海になって詰む

83ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 17:20:17 ID:/XyU2Naw0
ソロで10分以内に討伐出来ない奴はPT入ってくんな

84ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 19:29:13 ID:b3l0tSmk0
10分は言い過ぎだが最近の野良は質が落ちすぎ
ごみしか来ないわ

85ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 19:56:26 ID:jnF3QMdA0
オルランヌ先行組みはほとんど固定組んでるからな
今の野良は基本新規しかこないと考えていい

86ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 19:56:55 ID:2xOFWcpQ0
月曜 不和開始のタイミング理解していない
火曜 イグリム移動させんな
水曜
木曜 開幕ヘルゲとか何考えてやがる
金曜 バフもらってから攻撃続行する奴
日曜 要請出るタイミング理解していない

野良にこういう奴がいなければすげー快適だよ

87ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 20:00:22 ID:FZj4nLPQ0
>>86
木曜と金曜の趣旨だけ理解できないんだが
木曜はヘルゲ使って問題ないし
金曜は雑魚敵バフもらって攻撃続行するのは当然だろ

88ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 20:03:40 ID:jcGrNlB60
野良曜日は寄生目的の量産型275キャラが入り込んでくるから時間が掛かる(特に掲示板で入ってくる奴)
一次覚醒、共通スキル無し、無料アバター(アバ無し)と始める前に萎させてくれる火力役が必ず2人は居る
固定でだいたい3分-4分な日曜ボスですら野良で行くと20分超過する

89ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 20:14:40 ID:jcGrNlB60
>>86じゃないけど必ず居る地雷

月曜日 不和なにそれ?しまいに自分も気絶して誰かが復活P使用するのを待っている奴
水曜日 水の帳と破壊後しばらく棒立ちの奴 
木曜日 羽ばたく回数見てない奴 ケーキなどの回避アイテム持ってこない奴
金曜日 分散のために囲んでいるのに一人外れる奴
土曜日 60分攻撃し続ける事を楽しみに参加してくる低火力
日曜日 単体スキルじゃないのにバフ点滅から切れるの見ていないから運任せで攻撃し続ける奴

90ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 20:33:34 ID:6HIjxXtw0
ハードより曜日のほうが鍵無料配布だから参加しやすいだろうな

91ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 20:41:51 ID:jnF3QMdA0
木曜は開幕ヘルゲ撃つと特殊攻撃で反射きたら全滅するからじゃね?
日曜はチェーンで端っこ引っ張ってずっと殴り続けてるけどなうちの身内PTだと

92ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 20:46:59 ID:FZj4nLPQ0
木曜日でちんたら攻撃の手を止めながら殴るほうが地雷だな

93ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 21:12:28 ID:vZ1kyABQ0
どこの鯖だよ
トレネはストレスあんまない

94ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 21:29:28 ID:xDH4jp/20
固定で3〜4分の光に野良が1〜2人混じっただけで20分超になるPTって
野良に変わって抜けた固定PTのAさん(とBさん)が優秀なだけで
残り3人のC・D・Eさんも十分地雷なんじゃないかという説

95ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 21:58:07 ID:KrG1GYz.0
神殿実装時からやっててアンペルカの攻撃が陣形変えればいいなんて初耳なんだけど
お前らどこで調べてんの

96ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 22:37:53 ID:jcGrNlB60
>>94
いや4人入れ替わりの場合(完全な野良ね)
気絶を繰り返すだけのボリ、領域張ってのんびり攻撃する低火力FMハンマー、
キュアとホーリータッチしかしないテチ、硬直長い以外は割と強いジョシュ
この4人引き連れて日曜ボス戦ってどうにか30分切った

97ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 22:45:41 ID:LTd13fNI0
5人で30分ってそれお前もやばいな
曜日光はクロエでソロやったときで35分とかだったぞ

98ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 22:53:45 ID:jcGrNlB60
>>97
メインは固定なので雑魚キャラで参加した
つまり地雷5人で行ったという訳
固定の欠員補充や完全野良なんてこんな感じだな
そこそこ強い奴メインキャラ持ちはだいたい固定組んでいる

99ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 22:58:01 ID:NLPYftLY0
ベンヤでソロしたときは光は20分かからないくらいだったね
ぶっちゃけキャラは分からないがPTで30分きった発言な時点で地雷

100ぶぅぶぅ:2015/02/22(日) 23:17:59 ID:I0fKLFpM0
地雷が地雷非難しててワロタ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板