したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

削除依頼・要望・告知スレその19

1 管理人でR★ :2014/11/09(日) 01:43:34 ID:???0
削除依頼・要望・お知らせ告知用スレです。

TOPに表示してある禁止事項を守ってご利用下さい。

禁止事項の詳細及びその他の連絡事項は>>2-9辺りに記載。

前スレ 削除依頼・要望・告知スレその18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1367030080/

762 管理人でR★ :2017/04/03(月) 20:32:03 ID:???0
>759 削除しました。
>760 Rが介入しすぎると返って図に乗るのが増えるだけでしょう。
禁止事項に触れる内容なら削除しますし、荒らしと判断した場合は規制します。

763 ぶぅぶぅ :2017/04/03(月) 23:25:47 ID:smIOW9DI0
>>762
個人名出てるのは禁止事項から撤廃された?
【スレ名・レスNo】
アバンドンスレ 500 506

764 ぶぅぶぅ :2017/04/04(火) 01:36:34 ID:rcJ0N90Q0
>>762
殴ってよさそうな人を見つけ次第殴り放題ってのは、
荒らしには当てはまらないけど、それでいいものか

独占できるものは、独占される

降臨・削除だけが介入じゃない

765 ぶぅぶぅ :2017/04/04(火) 01:46:01 ID:x.8ZROUY0
管理人様の言う事が聞けないなら出て行けよ

766 ぶぅぶぅ :2017/04/04(火) 02:16:29 ID:w7cA2KgY0
粛々と削除してもらうだけでいいよ

767 管理人でR★ :2017/04/04(火) 23:59:19 ID:???0
>763 見落としてましたねorz 削除しました。
>764 進行そのものに問題が発生するのであればご報告していただければ監視・精査もします。
その上で削除が妥当と判断した場合は削除もしますし、内容によっては放置が妥当と言う場合もあります。

ただ、スルーできるのであれば放置が妥当(短時間で自然に終息する)なものが多いんです。
これは10年近く管理人をしてきた経験とカンによるものですけど。

スレによっては削除や規制基準が厳しいと感じられるものもあります。その逆もありますけどね。

768 ぶぅぶぅ :2017/04/05(水) 05:22:13 ID:xmLcwpcg0
アバンドンロードスレ
439、443
個人名出たままだいぶ放置されてます。

769 ぶぅぶぅ :2017/04/06(木) 07:45:59 ID:73M5D66o0
アバンドンロードスレ
490も個人名出たままだいぶ放置されてます。

770 ぶぅぶぅ :2017/04/07(金) 19:16:09 ID:YCnD6a2Y0
【スレ名・レスNo】
【韓国→→→】海外鯖情報スレVer.41【→→→日本】 97
【削除理由】業者

771 管理人でR★ :2017/04/07(金) 23:48:51 ID:???0
>768-770 削除しました。

772 ぶぅぶぅ :2017/04/10(月) 07:48:07 ID:sfes3TeY0
【スレ名・レスNo】
イベント関連スレ
636
【削除理由】
TWとは関係ない動画のURL

773 ぶぅぶぅ :2017/04/10(月) 08:55:07 ID:rA3zXh8k0
SAOはTWと関係あるよ

774 ぶぅぶぅ :2017/04/10(月) 12:07:14 ID:sfes3TeY0
>>773
今タイアップイベしてるわけじゃない上に
動画は個人の関係ない人が竹刀振り回してるだけの動画なんですが

775 ぶぅぶぅ :2017/04/10(月) 13:25:06 ID:qJxqo5SE0
>>774
次のタイアップでそのキャラのアバター欲しいなってことダロ

776 削除人K★ :2017/04/11(火) 00:26:24 ID:???0
>772 TWとは関係ない動画と判断し削除しました

777 ぶぅぶぅ :2017/04/15(土) 15:46:59 ID:wsExiNRg0
アップデート、メンテナンススレ Part150
注意が出た後もいまだにアプデとは関係ない書き込みが続いています

778 ぶぅぶぅ :2017/04/16(日) 01:37:56 ID:ZDko0ilI0
【スレ名・レスNo】
イベント関連スレpart 131 669からの流れ
【削除理由】
バグ絡みの流れ
特に678にはバグの利用手順について載っていました

779 管理人でR★ :2017/04/16(日) 02:31:33 ID:???0
>777 削除しました。
>778 一部削除しました。

780 ぶぅぶぅ :2017/04/21(金) 05:46:03 ID:6OMH/V7s0
【スレ名】アップデート、メンテナンススレ Part150
【レスNo】921、922、924-
【削除理由】>>1の利用規約に依らない雑談進行
      総合雑談スレか愚痴スレでやってくれれば何も問題は無かった

781 ぶぅぶぅ :2017/05/28(日) 10:53:38 ID:Z.q9KqyA0
【スレ名】要塞戦スレ Part13
【レスNo】871
【削除理由】クラブ名・個人名書いてしまいました。
失礼しました

782 管理人でR★ :2017/05/28(日) 20:49:04 ID:???0
>781 削除しました。

783 ぶぅぶぅ :2017/06/11(日) 12:25:22 ID:YiMMp8JY0
【スレ名・レスNo】
【TWファン感謝祭】カンファ関連【オルランヌ公国祭】part3 229
イベント関連スレpart 132 172
【削除理由】
業者 ID:InDzFwew0

あとカンファが土曜日にあったのでカンファスレの監視もしたほうがいいかもしれません

784 ぶぅぶぅ :2017/06/11(日) 20:08:50 ID:tOO0pb7g0
平気で晒し行為する輩がいるのでIPやホスト表示してください

785 管理人でR★ :2017/06/13(火) 02:35:30 ID:???0
>783 削除しました。
>784 今のところIPアドレスやホストを自動表示にする予定はありません。

786 ぶぅぶぅ :2017/06/13(火) 09:56:40 ID:OAAaOUFA0
飛行機対策すらできんのか

787 ぶぅぶぅ :2017/06/17(土) 18:35:42 ID:XIragimc0
【スレ名・レスNo】
オープンマーケット・アイテム募集スレ16 849
【削除理由】 
ルール違反

788 ぶぅぶぅ :2017/06/17(土) 18:51:30 ID:/5qAeSG20
【スレ名・レスNo】オープンマーケット・アイテム募集スレ16 847,848 
【削除理由】 
まともな募集に対し買い手になりすまし短時間に数回の極端な価格操作被せ書き込み。
常習犯です。
空募集の度重なる価格操作が続くのであればオープンマーケットスレ自体の意味がなくなると思います。

789 ぶぅぶぅ :2017/06/17(土) 19:11:39 ID:Z.sVo0Qk0
M+11強化ブラッドを3kNPで買えなくて涙目の人が価格操作と嘆いてもね

790 ぶぅぶぅ :2017/06/17(土) 19:18:26 ID:ve5eYlz60
買えないも何も誰がどう見ても釣り上げ&空募集にしか見えないけど?
OM見てれば誰でも分かることだろ
まぁエアプじゃわからんか

791 ぶぅぶぅ :2017/06/17(土) 19:42:48 ID:/5qAeSG20
>>789
あなた前も同じようなレスしましたよね?そもそもなんで募集金額以下の物がOMで
ずっと売れ残ってるのに買わないんですか?ましてやそれ以上の値段で永遠と募集してるんですかね?
同じ募集が書き込まれるとそれに被せるように即座にありえない値段での連続釣り募集。
これじゃ本当に募集したくても書き込めませんよ。あなたのしている行為は荒らしとなんら変わりませんよ。
これについて是非管理人さんの意見がききたいですね、

792 ぶぅぶぅ :2017/06/17(土) 21:48:02 ID:Nt/eV9720
まだ面白がってやってるじゃん
舐められすぎだろ

793 ぶぅぶぅ :2017/06/17(土) 21:56:57 ID:AsIeVM7I0
あれって違う人が被せてたのかー
チェック早くて怖いっす。

794 ぶぅぶぅ :2017/06/18(日) 12:17:35 ID:mHkBrd0o0
オープンマーケットスレまた工作募集で暴れてます。

795 ぶぅぶぅ :2017/06/18(日) 12:27:13 ID:lh0i7tvg0
【スレ名・レスNo】
オープンマーケット・アイテム募集スレ16
847 848 850 851 など

【削除理由】
IDが異なるが同一の投稿者だとすると
>・募集したアイテムが購入できず、再募集する場合は、前回の募集から
> 12時間を経過していることが条件です。連投は禁止します。
↑に抵触している

796 管理人でR★ :2017/06/19(月) 20:46:04 ID:???0
>795 見ておきます。削除箇所に関しては時系列を見て判断します。

規制に関しては思案中です。

797 ぶぅぶぅ :2017/07/13(木) 13:52:39 ID:ycgbjrYw0
URL爆撃来てんぞ

798 ぶぅぶぅ :2017/07/13(木) 14:02:27 ID:m6dgLvL60
上げなきゃ反応しないよ

799 管理人でR★ :2017/07/14(金) 19:42:39 ID:???0
>797 削除しました

800 ぶぅぶぅ :2017/07/24(月) 01:21:13 ID:3re7a0h60
【韓国→→→】海外鯖情報スレVer.42【→→→日本】
>>6 >>14 >>21
スレの主旨から逸脱した妄言を繰り返し
削除か規制お願いします。

801 管理人でR★ :2017/07/24(月) 17:54:17 ID:???0
>800 見ておきます

802 ぶぅぶぅ :2017/07/28(金) 20:15:05 ID:J36j4GRY0
【スレ名・レスNo】
アップデート、メンテナンススレ Part151
736

【削除理由】
TWとは無関係なコピペ 最近このコピペがよく貼られます NGワードに入れてもいいと思います

803 ぶぅぶぅ :2017/07/31(月) 22:25:06 ID:hhDTV0PE0
>>802を投稿してもしばらく反応がなさそうなので上げ

805 ぶぅぶぅ :2017/08/02(水) 16:18:04 ID:1wtEwiQY0
上げ

806 管理人でR★ :2017/08/02(水) 16:21:09 ID:???0
>802 削除しました。

807 ぶぅぶぅ :2017/08/02(水) 22:09:54 ID:3jXmaArw0
【スレ名・レスNo】
イベント関連スレpart 132
382

【削除理由】
TWとは無関係なコピペ 前に削除されたものと同じものです

808 管理人でR★ :2017/08/03(木) 22:16:18 ID:???0
>807 削除しました。

809 ぶぅぶぅ :2017/08/16(水) 19:38:44 ID:sID/6/5E0
【スレ名・レスNo】
アップデート、メンテナンススレ Part151
995 996

【削除理由】
怪しいURL

810 管理人でR★ :2017/08/17(木) 01:40:54 ID:???0
>809 削除しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
ルーンの子供たち DEMONIC 1 / ジョン ミンヒ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa