[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
へんじがない ただのしかばねのようだ
597
:
ただ一匹の名無しだ
:2020/03/28(土) 16:10:16 ID:ERjp00Is0
ローラ「…………」ジッ
リュビ「ガクガクブルブル」
ロール「……はぁ」
リュビ(た、ため息……僕なにかしちゃった……!?)ガクガクブルブル
ローラ(あんなに憎い男の息子だというのに……アレフ様との子を産めていたら、この子のようになっていたのか、それとももっと勇敢になっていたのか……なんて考えてしまう)
リュビ(目をそらしたと思ったら、今度は横目でにらんできてる……!?)
ローラ(これも罰だとでもいうのでしょうか……それにしたって、あんまりではないですか……)
リュビ(やっぱりまだ僕におこってるんだ……! こわくて呪いをかけられた時みたいに動けない……ぐすっ)
ローラ(あの憎い男はこうして勇者でもある子をもうけて……なのに、わたくしたちには最早幻想となったものを不要だと斬り捨てて……)
リュビ(眉間にシワが……! もしかして、こわくて動けないこと、うまくしゃべれないことバレてる……!? あやまった方がいいかな……)
ローラ「(あのアベルという男……)やはり許し難いですわ」
リュビ「ごごご、ごめんなさいッ!!」
ローラ「えっ」
リュビ「えっ」
ローラ「正直、あなたにも良い印象はありませんが……あなたが謝ることでもないでしょう」
リュビ「(あ、あやまっても僕をゆるさないってことなのかな……)うぅ、うわーーーん!!!」ダッ
ローラ「え、えっ? ……何なのですか、一体」
リュビ(ショックでつい逃げちゃった……で、でも、このままじゃダメだよね。勇者らしく、勇気をだして……ゆるしてもらえなくても、せめてお話くらいはできるようになりたいな)
ローラ(……やはりアレフ様の子は、もっと勇敢になっていたでしょうね。きっと魔物にだって怯えない……いえ、寧ろ自ら向かっていくほどに)
ロッキール「へぶしっ! ううむ、リュビ様が泣いていた予感と、それがしの噂でもされているような予感がする。可愛らしい魔物に噂されるなら嬉しいのだがな!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板