したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

相互リンク歓迎!!

1 Clan[ERO]神風 :2008/05/07(水) 01:54:42 ID:KWvMDVH2
各クラン様へ

相互リンク歓迎致します^^
お気軽にどうぞ♪

2 名も無きエロ兵士 :2008/05/30(金) 08:11:15 ID:nUNNVU7A
FPSゲームの総合クランサイトを営んでます。
もし差支えがなければ相互リンクよろしくお願いします…。

http: //www.geocities.jp/ps3_fps_clan/

3 Clan[ERO]神風 :2008/05/30(金) 22:06:29 ID:Q2LFsq16
了解です^^

PS3のクラン様ですね♪

今後とも宜しくです!

4 広報部(重複すみません) :2008/05/31(土) 19:01:34 ID:P52WnzKE
バーナーはどれを貼ればよろしいでしょうか?

5 Clan[ERO]神風 :2008/05/31(土) 22:58:43 ID:/ENi0okY
h ttp://www.clan-ero.net/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=thread&topic_id=1651&forum=24&post_id=3718#3718
こちらを使用願います。

6 SEX広報部 :2008/06/01(日) 12:18:20 ID:SUSw7THU
当サイトにリンクしました。
こちらのバナーは
http: //www.geocities.jp/ps3_fps_clan/link-sex.gif
をお使い下さい。

これからもよろしくお願いします。 SEX広報部 谷口

7 Clan[ERO]神風 :2008/06/04(水) 20:28:39 ID:hJK6LTQQ
了解!!

8 名も無きエロ兵士 :2014/06/06(金) 17:54:42 HOST:p7225-ipngn100101osakakita.osaka.ocn.ne.jp
①takoyaki_01414 (BF4のHM)
②大阪府
③38歳
④♂
⑤FPSは2年ほどやってますが、下手の横好きってやつです・・・。BFシリーズはやったことがなく、BF4が初めてです。
右も左も分からずデスを稼ぐ毎日で・・・((+_+))
志望動機は年齢制限とクラン名に惚れましたw  志望動機は年齢制限とクラン名が面白かったのでw

9 統括代表 神風 隊長 :2014/09/10(水) 23:59:41 HOST:s177.130.21.1.ipda.vectant.ne.jp
ご連絡遅くなりました!
よろしくお願いします!
TS3でお待ちしております。
クランBlogよりTS3のチャンネルへどうぞ!
また、ゲーム内でも合流願います!

10 統括代表 神風 隊長 :2015/03/28(土) 11:00:25 HOST:s177.130.21.1.ipda.vectant.ne.jp
現在は、SKYPE zigokumaru にてお待ちしております。

11 統括代表 神風 隊長 :2016/06/21(火) 19:14:17 HOST:s177.130.21.1.ipda.vectant.ne.jp
TS3にて専用チャンネルを設置しました。

TS3
チャンネル(サーバーアドレス):ts3.hanageserver.com

EROのとこのパスは、入隊後お教えします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa