したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆新クリティカルを報告するスレ2☆☆

1殺伐名無しさん:2011/09/26(月) 01:45:09 ID:K64QUfu60
名前: 殺伐名無しさん [sage] 投稿日: 2004/09/13(月) 01:40 
ここは栗が発見されたときの報告用です。

【栗キャラ】
【栗武器】
【栗台詞】

つきで報告して頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。 


前スレ
☆☆新クリティカルを報告するスレ☆☆
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2967/1095007228/l100

2殺伐名無しさん:2011/09/26(月) 14:27:32 ID:OYDq4BWM0
ボンバーマンは暁美ほむらにボムを撃ち込んだ!
暁美ほむらは爆弾と壁にはさまれてしまった!
暁美ほむらにかなりのダメージを与えた!
暁美ほむらはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

画像なしでした

3殺伐名無しさん:2011/09/26(月) 22:33:09 ID:qMnYBFyE0
橘朔也は竜宮レナにカードを撃ち込んだ!
橘朔也は仮面ライダーギャレンに変身し、ギャレンラウザーにカードをラウズした!
(ドロップ ファイア ジェミニ )3枚のカードがギャレンの背後に現れる!
「小夜子ーっ!!」
ギャレンは拳を握り締め、大声で叫ぶと相手の頭に炎を纏った蹴りを放つ!
ジェミニによる分身と本物、二人のギャレンの攻撃が、竜宮レナを襲う!
竜宮レナに確実に即死するはずのダメージを与えた!
竜宮レナはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

ttp://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/3186.jpg

橘朔也の画像栗です

4殺伐名無しさん:2011/09/27(火) 20:34:44 ID:jBOl54w60
チルノは暁美ほむらにカードを撃ち込んだ!
…が弾切れを起こしました。
スペルカード宣言
氷符「アイシクルフォールEASY」
暁美ほむらにかなりのダメージを与えた!

ttp://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/3189.jpg

5岡部07@クオリティ:2011/10/01(土) 22:35:18 ID:l4tCJpn60
…バールのようなものが使い物にならなくなった。

「我が名は、鳳凰院凶真!」
「フェニックスの鳳凰に院、それと凶悪なる真実だ。院について説明しようとすると長いから省かせてもらおうか。」
「『機関』に抗いつつ世界の支配構造を破壊し、混沌の未来を作り上げるマッドサイエンティストである!フゥーハハハ!」
呆気に取られている○○をバールのようなもので殴る!
「これが運命石の扉−シュタインズゲート−の選択だ。」
徐に携帯を取り出すと、誰かと話し始める。
「俺だ。『機関』の追手は片づけた。ああ、分かってる。だが、ここで引くわけにはいかない。」
「・・・エル・プサイ・コングルゥ。」
美樹さやかに少々のダメージを与えた!


軽傷時 画像なし

6岡部07@クオリティ:2011/10/01(土) 22:36:46 ID:l4tCJpn60
>>呆気に取られている○○をバールのようなもので殴る!

速くDメールを送って修正すべき

7殺伐名無しさん:2011/10/03(月) 00:57:08 ID:1SHdcQFQ0
ゴレイヌは椎名林檎にボールを撃ち込んだ!

「やられっ放しってのは性に合わねーんだ。借りを返すぜ」
『黒い賢人(ブラックゴレイヌ)!』
椎名林檎は念獣と立ち位置が入れ換わりオーラを込めたボールの軌道上に現れた!
「ざまぁみやがれ!てめェも外野へ引っ込みな!!」

8殺伐名無しさん:2011/10/05(水) 01:19:56 ID:TzkLyT9k0
シーブック・アノーは佐倉杏子にビームサーベルで襲いかかった!

シーブック・アノーは質量をもった残像となり佐倉杏子に近づく
「なんとおおおお!」

佐倉杏子に○○○なダメージを与えた!

9殺伐名無しさん:2011/10/05(水) 01:29:29 ID:TzkLyT9k0
>>7>>8
両方画像なし

10殺伐名無しさん:2011/10/05(水) 07:09:22 ID:ZkNdOfuc0
坂崎美心は風見幽香に天使のKissで襲いかかった!
坂崎美心は突然風見幽香の(自重)を舐め始めた……ッ!
ついてたぞ♪
風見幽香に確実に即死するはずのダメージを与えた!
風見幽香はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

ttp://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/3194.jpg

11殺伐名無しさん:2011/10/06(木) 02:07:48 ID:cdPCqWDQ0
ttp://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/3195.jpg

ttp://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/3196.jpg

ルサルカのクリ画像
長いから二分

ttp://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/3197.jpg

こっちは新しく見つかったクリ画像です 両方小説

12殺伐名無しさん:2011/10/06(木) 02:38:30 ID:cdPCqWDQ0
>>11
「怖かったのよ、置いて行かれるのが!
嫌なのよ、抜かされるのが!
わたし、歩くの遅いのよ――!」
「追いつけないなら止めてやろうって、そう思ったのよ 文句あるッ!?」

3枚目のクリ画像のセリフ添付忘れです
すみません

13殺伐名無しさん:2011/10/14(金) 22:52:09 ID:XjSeXF6g0
ルーシーは上条当麻にM16自動小銃を撃ち込んだ!

上条当麻「楽しいねぇ!」
上条当麻はベクターの攻撃範囲に入っていないことで油断し物陰から飛び出した!
しかし飛び出した上条当麻の目に映ったのは銃口をこちらに向けたルーシーの姿だった!
ルーシーはM16自動小銃を上条当麻に向けて撃ち込んだ!
ルーシーは弾が命中し倒れこんだ上条当麻の上に立ち冷酷な目で見下ろした。
「楽しいかい?」
ルーシーはベクターを使い上条当麻の右腕をへし折り両目を潰した!

上条当麻に確実に即死するはずのダメージを与えた!

上条当麻はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

画像無し

14殺伐名無しさん:2011/10/19(水) 12:55:49 ID:5Zct1KBc0
>>13
失敗栗も有りましたがしっぱいと表示されるだけで
未実装というか実装途中で放置状態の様です。

15殺伐名無しさん:2011/11/13(日) 11:11:21 ID:lW/F1jc60
博麗霊夢は十六夜咲夜にカードを撃ち込んだ!

スペルカード宣言
霊符「夢想妙珠」

十六夜咲夜にかなりのダメージを与えた!

ttp://f36.aaa.livedoor.jp/~bato/up/img/3254.jpg

16殺伐名無しさん:2011/12/04(日) 14:58:21 ID:ktl.T.oA0
暁美ほむらは諸葛孔明にバズーカを撃ち込んだ!
…が弾切れを起こしました。
「今度こそ――」
「決着をつけてやる!」
諸葛孔明は暁美ほむらとワルプルギスの夜の戦闘に巻き込まれてしまった!
諸葛孔明に確実に即死するはずのダメージを与えた!
諸葛孔明はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

ttp://ux.getuploader.com/br_up2/download/386/hom.JPG

17殺伐名無しさん:2011/12/15(木) 03:46:53 ID:IzD9tDI.0
ttp://ux.getuploader.com/br_up2/download/387/sayaka.jpg

オクタヴィアの栗画像がちょっと変わってました

18アルアジフ:2012/02/28(火) 01:11:46 ID:???o
366 :アルアジフ:2012/02/28(火) 00:46:19 ID:???o
暁美ほむらの反撃栗(失敗)

暁美ほむらからボムによる攻撃を受けました
アル・アジフは暁美ほむらに大阪名物はりせんチョップで襲いかかった!
しかし暁美ほむらはアル・アジフにボムを素早く撃ち込んだ!
「誰も未来を信じない。誰も未来を受け止められない。――だったら、私が――。」
しかしアル・アジフは危ういところで攻撃をかわした!

19名無し募集中。。。:2012/07/08(日) 17:41:41 ID:r3ZslWaQ0
キュウべぇは鈍器で殴られて殺されました
アンパンマンは刃物で斬られ、出血多量で殺されました
アンパンマンはキュウべぇに反撃しました
キュウべぇはアンパンマンを攻撃しました

GJ南無

20名無し募集中。。。:2012/07/08(日) 17:42:02 ID:???0
誤爆 っていうかなんでこのスレ開いた

21殺伐名無しさん:2012/07/16(月) 21:00:21 ID:???0
675 :博麗霊夢@N速:2012/07/16(月) 17:31:08 ID:???0
巴マミは博麗霊夢にニューナンブを撃ち込み返した!
…巴マミが持っていたニューナンブの弾が切れたようだ。
 「未来の後輩に、
  あんまり格好悪いとこ見せられないものね!」
 「惜しかったわね」
「ティロ・フィナーレ!」
発射された弾丸が博麗霊夢を襲う!
博麗霊夢は・・・逝ってしまったわ・・・。
円環の理に導かれて・・・。

22殺伐名無しさん:2012/07/27(金) 18:40:17 ID:???0
wikiの開司のページ消した奴焼き土下座して直せや

23殺伐名無しさん:2012/08/06(月) 18:20:45 ID:???0
ヴァージニア・マックスウェルは今川氏真にニューナンブを撃ち込んだ!

ヴァージニア・マックスウェルは手を交差させ銃を構える!
「わたしはわたしの正義とよろしくやっていくッ!」ヴァージニア・マクスウェルは迷うことなく引き金を引く!

今川氏真に致命的なダメージを与えた!

今川氏真はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。



ヴァージニア・マックスウェルはイチローにニューナンブを撃ち込んだ!

ヴァージニア・マックスウェルは手を交差させ銃を構える!
しかしヴァージニア・マックスウェルは自らの正義に自信が持てない
ヴァージニア・マックスウェルは引き金を引くことができなかった

しかしイチローには攻撃が通じない!

24殺伐名無しさん:2012/08/09(木) 01:26:32 ID:???0
トトリはエイラ・イルマタル・ユーティライネンに火炎瓶を撃ち込んだ!


 
「ちむレンジャースペシャルあたーっく」 
 


エイラ・イルマタル・ユーティライネンにほとんど即死のはずのダメージを与えた!


エイラ・イルマタル・ユーティライネンはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。


ttp://dl8.getuploader.com/g/br_up2/490/Totooria_kuri.jpg

25殺伐名無しさん:2012/12/21(金) 13:39:24 ID://KId3F.0
185 :ミニイカ娘:2012/12/15(土) 20:51:36 ID:???0
ミニイカ娘はイカ娘にムチで襲いかかった!

追い詰められたミニイカ娘は、
エビを食べ始めた。
すると、なんと巨大化した!
イカ娘はペシャンコにされた!

イカ娘に確実に即死するはずのダメージを与えた!

イカ娘はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

あれ?栗武器なんこれ

26殺伐名無しさん:2012/12/21(金) 19:13:58 ID:???0
道理で何回うまい棒消化しても出ないわけだ

27殺伐名無しさん:2013/09/06(金) 20:44:17 ID:mM8eGT9g0
133 :鈴女:2013/09/06(金) 20:27:47 ID:???0
鈴女は半沢直樹にガラスのつるぎで襲いかかった!
半沢直樹にわずかだがダメージを与えた!
半沢直樹は鈴女に新聞紙で反撃した!
半沢直樹は鈴女に宣言した!
「やられたらやり返す!倍返しだ!!」
鈴女にほとんど即死のはずのダメージを与えた!
鈴女の目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた..


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板