したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【春・夏】厨総合スレ【黄金・冬】

1名無しさん:2006/08/09(水) 00:19:23
旬がなくなった野菜のようにいつでもはびこる厨
にしても昨今の夏厨の香ばしさにノックアウトな人こちらへドゾー

*原則sage進行がよいかと思われます
*自治スレと勘違いしないで下さい
*痛いのを見かけたら本スレではスルーor優しく注意が大人の粋

68名無しさん:2006/08/31(木) 22:06:42
今晩0時って祭りだよな?

69名無しさん:2006/08/31(木) 22:07:48
>>68
何の?

70名無しさん:2006/08/31(木) 22:15:26
>>69
またまたw

71名無しさん:2006/09/01(金) 22:51:11
>>70
69ではないがマジでわかりません

7268じゃないが:2006/09/02(土) 01:52:45
>>71
ヒント:70の目欄

73名無しさん:2006/09/02(土) 20:22:38
文字化けしとる…わかったところで遅いかw

74名無しさん:2006/09/07(木) 13:02:39
夏厨が閉じ込めを荒らした後は 批判の嵐だな

75名無しさん:2006/09/07(木) 13:55:56
スレの乱立もここの住人というよりは夏厨の仕業な気がするんだけどね。
傍から見れば閉じ込めスレ住人自体が厨に思えるんだろうな。

76名無しさん:2006/09/15(金) 22:26:36
まだ夏厨って生存してるのな
秋の蚊じゃあるまいし…

77名無し:2006/09/16(土) 18:25:34
閉じこもりあきた

78名無しさん:2006/09/16(土) 20:10:28
外に出るなら今よ

79名無しさん:2006/09/21(木) 03:14:44
居付いた夏厨って駆除できないのか…?

80名無しさん:2006/10/01(日) 10:42:07
管理人様、ファリセリエア部屋は引っ越しましたので現行スレのリンクから外して頂きたいです。

81名無しさん:2006/10/01(日) 10:55:25
>>80
運営スレで言った方が良いぞ

82名無しさん:2006/10/01(日) 14:21:21
素で書くとこ間違えた…orz

83名無しさん:2006/12/30(土) 19:34:14
そろそろこのスレの出番

84名無しさん:2006/12/30(土) 19:52:25
てゆーか最近は職人自身が厨だったりするから
何処とは言わんが

85名無しさん:2007/01/01(月) 04:32:24
>>84
つくづく、厨職人に良いようにしゃべらされるキャラが可哀相だと思ったよ…
キャラに罪は無いのは分かってるが、なんか嫌いになりそうだもんあの二人。

86名無しさん:2007/01/01(月) 08:24:53
>>84
だからこそあがくのだ!

87名無しさん:2007/01/01(月) 19:40:02
見苦しいわ

88名無しさん:2007/02/15(木) 18:00:38
いよいよこのスレの出番

89名無しさん:2007/02/18(日) 09:42:55
本スレの粘着厨が死ぬ程うざいな。
スルーできない人もいるし…
春休み前からこんなんで大丈夫か?

90名無しさん:2007/02/19(月) 17:39:37
粘着うぜぇぇぇ!!何が避難所でやればいいのに…だよ!何様のつもりだよ!
sageも知らん馬鹿が書き込みなんかすんな!いい加減死ねよ糞ったれ!

91名無しさん:2007/02/19(月) 18:17:24
>>90
まあ気持ちは分からんでもないが落ち着け。
そのうちいなくなってくれると思うけどな。

92名無しさん:2007/02/19(月) 23:19:49
>>90
むしろわざとアゲてる気が
ほっておけばそのうち飽きてどっか行くさ

93名無しさん:2007/02/20(火) 14:15:59
52:名前が無い@ただの名無しのようだ :2007/02/20(火) 13:25:49 ID:Mfm3BM+uO [sage]
>>50
避難所に移ったら負けだと思ってんだろう。
あれだけ叩かれておいて厚かましい。
今は乱立してないからいーじゃん とか言いだしそうだが、少しは自粛しやがれ。
極少数残ってる住民以外は迷惑、目障りだっての。



少しでも乱立を食い止めようとみんなで頑張ってんのにこの言われよう……
なんでここまで言われなきゃなんねえの?粘着厨まじ死んでくれよ
もしかしてFF・DQ板を自分の物と勘違いしてんじゃねえの?

94名無しさん:2007/02/20(火) 17:11:20
荒らしも悪いがそれにレスするやつもどうにかしてほしいな

53 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 14:19:56 ID:TTmdb3ghO
閉じ込めスレが嫌いなら来なければいいのに…
粘着厨きんもーっ☆

こういうやつとか、荒らしはスルーしとけば良いのに

95名無しさん:2007/02/20(火) 17:59:30
マンションスレ楽しみだったけど、しばらく待った方がいいんじゃないかなぁ?
このままじゃ全部共倒れしそう…
……アンチ達からはオレ達こそ粘着に見えてんのかなぁ

96名無しさん:2007/02/22(木) 19:11:04
61:名前が無い@ただの名無しのようだ :2007/02/22(木) 18:37:43 ID:ovjXOIJi0
もはや本人と同類以外理解不能のスレだな


そう思うなら来んなよ!いつまでも粘着してねえでさっさと消えろよ!
なんでいちいち突っかかってくんだよ?5スレはおまえらにとって乱立なのかよ!
つかいちいち上げんなよ!理解できない厨は消えろ!
FFDQはおまえらの物じゃねえんだよ!勘違いすんなカス野郎!
あーーーーうぜえーーーーーーーーーーー!!




って思った。直接言いたい……むしろ言わなきゃわからんだろこういう糞粘着は……
でも本スレで言ったら荒れるし…まじうざいよ…
今年は随分早くから春休みが始まってんだな。

97名無しさん:2007/02/22(木) 19:27:32
気持ちは分かるが落ち着け。荒らしはスルーが鉄則。
あの人は乱立がどうとかじゃなく閉じ込めスレが気に入らない
もしくは荒らすと住人が釣れるからワザとやっているかのどちらかだ。
直接文句言ったところで相手を喜ばせるだけだよ。

つか、ここで反応するのも荒らしを喜ばせるだけだから
避難所でもスルーしたほうがいいと思うが…

98名無しさん:2007/02/22(木) 23:01:45
97に同意。
コピペとかも控えた方がいいと思う。

99名無しさん:2007/02/23(金) 00:03:17
年中お休みの人は何言っても無駄って結論でよろしいかと。
まずはスルーアビリティの熟練度を上げないとな。

100名無しさん:2007/03/12(月) 22:24:25
カプ厨が勝手に二つもスレ立てやがった。
スレタイに閉じ込め入ってなきゃ許されるってんならなんだってやり放題じゃねーか。
アホくさ…。

101名無しさん:2007/03/13(火) 17:05:13
>>100
どのスレ?

102名無しさん:2007/03/13(火) 19:40:38
>>101
PS以降の歴代FF主人公とその彼女を
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1173540595/

SFC以前の歴代FF主人公とその彼女を
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1173625700/

自治スレで扱うべき話題なのかもしれんけど

103名無しさん:2007/03/15(木) 00:53:16
>>102
なんというか…


春ですな

104名無しさん:2007/06/06(水) 18:24:17
犬スレの厨共がうざいから熱いメッセージ残してきてやったぜ
早くあの糞スレ消えてなくなればいいな

105名無しさん:2007/06/06(水) 23:34:47
よくやったご苦労様















とでも言って欲しいのか?
活性化に協力するようなマネしやがってふざけんな

106名無しさん:2007/06/07(木) 02:04:58
>>105
俺の言いたいことを良く言ってくれた
よくやったご苦労様

安価は間違ってないからな俺は>>105に言っている

107名無しさん:2007/10/21(日) 13:36:02
いよいよもってこのスレの出番

108名無しさん:2007/10/21(日) 16:11:32
あれは厨じゃない、メンヘラーだ
かるくやばい、係わり合いになりたくない

109名無しさん:2007/10/21(日) 16:12:16
自治の500のことな

110名無しさん:2008/04/19(土) 19:31:37 ID:IlWkQSmo0
満を持してこのスレの出番

111名無しさん:2008/08/21(木) 13:43:02 ID:ZQ5J1KNkO
切にこのスレの出番

112名無しさん:2008/08/21(木) 21:17:19 ID:2riUBBGQO
まともな職人がいなくなり、厨ばかりがはびこってるな。夏休み早く終わってくれ('A`)

113名無しさん:2008/08/21(木) 21:28:16 ID:t.NhyyOMO
>>112
そしてだれもいなくなった…


って事になりそうでそれはそれで恐い

114名無しさん:2008/08/23(土) 19:08:45 ID:6V7tsMTYO
なんか書き手の質が落ちてるな。あれを本気で受けると思ってるのか?
それともただの荒らしか?夏休みだからか?
もしくは職人のやる気を削ぐための工作なのか?糞スレというイメージを植え付けて人払いをしてるのか?

115名無しさん:2008/08/23(土) 19:15:22 ID:6V7tsMTYO
〇〇××スレのネタがどれもこれもあまりにつまらなすぎて、他のSSスレの職人が皆神に見えてしまうんだが。
なんで閉じ込めにはこんなのしか来ないの?いじめかこれ?

116名無しさん:2008/08/26(火) 21:31:09 ID:YPH.qZoE0
いや、もうスレ寿命なんだと思うよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板