したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

総合スレッド

1 管理人A :2003/09/23(火) 00:06 ID:Q0GVWwY2
全店共通、現在あるスレッドに当てはまらない話題はこちらへ!
ここの書込みで、別スレが必要と判断した場合は作成いたします。

2 ミリアン スタッフ :2003/09/26(金) 10:44 ID:aIn//ZeA
ギターフリークス、ドラムマニア最新作 全店10月8日稼動開始予定です!

3 名無しさん :2003/09/26(金) 12:12 ID:Sg9wJnSk
トップページ
いろいろ変わってきてわかるのですが
文字が多くて何を伝えたいのか、ごちゃごちゃになっているように思えます
各店舗別ページを用意してみては?

4 管理人A :2003/09/26(金) 20:33 ID:Q0GVWwY2
アドバイス有難うございます。
ベースから作り直したほうが、良さそうですね(^^;

5 名無しさん :2003/09/27(土) 13:19 ID:7BUb3Z2o
メダルを預けるとき「カードはお持ちですか?」と言われた(と思う)のですが
何のことでしょう? 会員証とかってあるんですか?

6 管理人A :2003/09/27(土) 17:16 ID:Q0GVWwY2
お客様にお渡しする会員証等は、ありません。
当店で作成して、保管しているカードがありますか?という事です。
補足:預かりメダルが無くなったカードは処分していますので、
新規作成になります。(当日を除く)

7 名無しさん :2003/09/27(土) 21:40 ID:yHvY3EaM
>補足:預かりメダルが無くなったカードは処分していますので、
しらなかった。。。汗w

8 名無しさん :2003/10/25(土) 18:49 ID:0ZuIEBjg
いま携帯からしか確認とれないのですが
今日アクセスしたら飛ばされた
携帯用アドに変更があったようですね
ますます某巨大板チックになってる(笑

9 管理人A :2003/10/25(土) 20:15 ID:Q0GVWwY2
[携帯用掲示板]
したらばさんの方で変更したようですね。
スレッドタイトルが全て表示されるのは良いのですが、
書込みが下に来るのは使い辛いと思います。
まだ検討中のようですので、様子を見ましょう。

10 名無しさん :2003/10/25(土) 20:36 ID:Tb0altiQ
8です
変更になってタイトルがデフォルトになっているようですが
「サブジェクトリスト」って、他のしたらば板もそうなっています
変更不可ですか?

まぁ前のより見やすくて僕的にOKですがw

11 名無しさん :2003/10/25(土) 20:37 ID:Tb0altiQ
おっと書き忘れました、汗
店内のBBS宣伝も随時変更を行った方がいいかもしれませんね
旧アドでも転送されますが、パケ代が。。。
なんて言っている私は定額なんで問題ありませんがねw

12 名無しさん :2003/10/25(土) 21:27 ID:dcORiNho
預けてあるメダルの有効期限はあるのでしょうか?
特に、説明を受けた覚えはないのですが・・・

13 管理人A :2003/10/25(土) 23:56 ID:Q0GVWwY2
[メダル預かり・払出しについて]
・最後に利用した日から3ヶ月間有効です。
・カードに記名された方本人のみが払出し可能です。
・預かり、払出し時にスタッフが預かりカードを提示しますので、
 間違いが無いか確認お願いします。
・残り枚数が無くなったカード(当日を除く)や
 3ヶ月以上ご利用が無いカードは処分いたします。

14 名無しさん :2003/10/30(木) 23:28 ID:.q3p7yPc
携帯版板、前のように戻せませんか?
新しいのが上の方がいいんですが。。。

15 名無しさん :2003/10/31(金) 01:56 ID:h5Ut04PA
上のタグの新10ってやつを押せばなりますよ。

16 名無しさん :2003/10/31(金) 14:22 ID:4SUGParw
お♪かなりいい感じ(笑

さんくす、管理人さん

17 名無しさん :2003/11/04(火) 01:04 ID:7ngZ/0cQ
こっちで。。。
他スレで出ていた年末年始の営業
「祝日扱いですか?」詳しく教えて下さい♪

19 管理人A :2003/11/04(火) 03:29 ID:Q0GVWwY2
年末年始の詳細につきましては、
決まり次第、店内掲示板にて告知いたします。
お待ち下さい。

20 名無しさん :2003/11/07(金) 02:55 ID:nEtZMdNQ
トップページのデザインについてなんですが、
掲示板や地図へのリンクを(スクロールしなくても見える)
先頭のほうに配置してもらえるとありがたいです。

22 ページ :2004/04/13(火) 23:10 ID:57IvMS7I
先週や先々週のページを 見たいと 思うのですが どのコーナーでも 次を 何十回も 次を選び進めないと 見れないのは かなり つらいので 新しいほうから 見れるような 形には ならないのでしょうか?

23 管理人A :2004/04/13(火) 23:28 ID:Q0GVWwY2
>>22さん
“新しいほう”というのは、若い番号順という事ですか?
携帯用では、若い番号順にする事はできません。
もともとこの掲示板はPC用に作られておりますので、
携帯用は、おまけ的要素になっています。
その為、設定の変更等は殆ど出来ないです。ご了承下さい。

24 名無しさん :2004/04/14(水) 05:43 ID:X8UaIJsg
返答 ありがとうです 週末には ちょくちょく 見るよう します 携帯用ではないこと わかりました

25 名無しさん :2004/04/15(木) 08:48 ID:57IvMS7I
パチンココーナー 作ってほしいなぁ 1台しか ないけど 笑

26 名無しさん :2004/04/17(土) 12:37 ID:9m6MHVP6
パチンコ 暴れん坊将軍 入荷希望 あとは 球数を 増やしてほしいですね スロットが40ポイントなら 球数も 120玉ぐらい してほしいです

27 相模原STAFF :2004/04/17(土) 21:34 ID:Q0GVWwY2
パチンココーナー作りたいですね!
今後増台していく予定です。
玉数は検討中です。

28 名無しさん :2004/04/17(土) 22:15 ID:4OC24oYg
台数 増台 検討中は ありがとうです 期待しています(^3^)-☆chu!!

34 パチンコで :2004/09/18(土) 07:34 ID:/VWqYE6E
当たりやすさの設定て変更できるものなの?PS2みたいに

35 管理人 Y :2004/09/18(土) 19:16 ID:sZJCr2tI
>>34番パチンコで様
当店では裏ロム等は使用しておりません。
また設定に関する質問は一切お答えできません。

36 戻り玉は :2004/09/19(日) 06:09 ID:oF/ooIWc
3玉は欲しいです。そうじゃないと確変でお金かかりそうですし…。

42 管理人A :2004/10/29(金) 20:55 ID:sPmTCL/6
【携帯からPCへメールを送る場合の注意】
携帯の設定でPC用メールからの受信を許可していない場合、
こちらから返信できませんのでご注意下さい。
基本設定で禁止になっている事が多いようです。

43 連絡先の :2004/12/26(日) 15:15 ID:MIbHtm5I
ページを作ってはいかがでしょうか?

落し物の確認をしたくてミリアンパークの電話番号をさがしましたが、見つかりませんでした。
個人的な内容なのでここに書き込む訳にもいかず、メールではタイムラグがあって・・・というか、
ミリアンパークのメルアドが分かりません_| ̄|○

よろしくお願いします。

44 管理人A :2004/12/27(月) 01:43 ID:sPmTCL/6
>>43
↓連絡はこちらのメールへお願いします。
imigra777@yahoo.co.jp
ミリアンでも確認しています。イミグランデで確認した場合は
直ぐに他店舗へ連絡を入れるようになっております。
ご協力お願いします。

45 スレ違いならごめんなさいorz :2005/01/18(火) 14:56 ID:C4RuOBHU
どこのスレに質問して良いのかわからなかったのでここで質問させて頂きます。
イミグランデ相模原店の音げーが全て撤去されたと聞いたのですが、店舗紹介の所ではまだ音げーが稼動してるようなのですが実際稼動してるのでしょうか?
一時的にあの時はメンテ中だったのかな?

46 管理人A :2005/01/19(水) 01:02 ID:.LzQghcE
すいません。
店舗紹介を更新していませんでした。
相模原店の音ゲーは「太鼓の達人6」以外、撤去しました。
ご了承下さい。

47 スレ違いならごめんなさいorz :2005/01/20(木) 02:51 ID:xVsdvtPA
返信ありがとうございます。
っく・・・音げー50円の所はイミグランデぐらいしか知らない小生には手厳しい形になってしまったorz
音げー撤去の理由はやはり騒音が問題だったのでしょうか?

48 たぶん :2005/01/20(木) 03:11 ID:jwTD1BwU
赤字だったのではないでしょうか?
どちらかというと直してくれ等の要望が多かったような気がします。
プレイ数に修理費が追い付いてない状況が続いた可能性があります。
他のところで稼いでるから良いじゃんって思う人もいると思いますが、結局のところ売り上げという結果が大切です。なにせ慈善事業じゃないですからね。

50 管理人 Y :2005/05/01(日) 03:20:35 ID:bH6yvFzA
>>49番碧様
すみませんが、次回ご来店の際にスタッフにお尋ね下さい。
書き込みは削除させて頂きます。

51 管理人A :2005/05/02(月) 20:16:41 ID:sPmTCL/6
【ターフワイルド全国大会について】
ルール
店舗予選期間中(今回は4/24〜5/8)に馬を作成すると参加できます。
その馬の期間中獲得賞金が当店のプレイヤーの中で8位以内なら、
店舗予選レースに出走となります(自動的に)
店舗予選レースは5/8の17:00頃行なわれます。
※筐体告知やメイン画面にも説明が表示されておりますので、ご覧下さい。
ターフワイルド公式ページ→http://www.konami.co.jp/am/g1/g1_tw2/index.html

52 えーっと :2005/05/03(火) 09:07:09 ID:cs5iZAm2
旅行日記とか、攻略情報みたいなページは削除しちゃったんです???
更新できなかったからかしら・・・。

53 管理人A :2005/05/04(水) 20:32:38 ID:sPmTCL/6
イベント情報ページはこちらにありますが↓
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/imigra/event01.htm
以前あった、スロ情報&攻略ページは公開終了しました。

55 マックス :2005/06/01(水) 17:13:53 ID:7GyfAdCw
スターホースみたいにターフワイルドも月々でメダル出してほしい!
1位1000枚
2位500枚
3位300枚
くらいでいいので
検討願います!

56 管理人A :2005/06/02(木) 22:00:38 ID:sPmTCL/6
>>55>マックスさん
ご意見有難うございます。
ターフのイベントについて検討してみますが、
全国大会に合わせてポイント&メダルサービスイベントを行っておりますので、
その他のイベントにつきましては、今の所予定しておりません。
ご了承下さい。

57 マックス :2005/06/03(金) 08:02:56 ID:7GyfAdCw
管理人さん返答ありがとうございます
ターフは人気がないみたいなので新イベント期待したいです
メダルの獲得の差ではないかと思う...
スターホースは三冠で万枚?
月、1位で5千枚?

58 新店舗の名前は :2005/06/16(木) 15:02:04 ID:31cHXOcM
イミグランデ?ミリアンパーク?
それとも別の名前なんですかね〜ワクワクドキドキ

59 B7級 青い血統 :2005/06/16(木) 18:16:22 ID:zWcBPeWw
新しく店舗がOPENするということなんですか?それは楽しみですね〜

60 ディープ :2005/06/18(土) 17:00:27 ID:HO70Ft5w
新店舗はいつくらいに開店予定なのでしょうか??

61 住所だけ教えてほしいです :2005/06/19(日) 06:11:04 ID:v2uHHI.U
ナビ使って探してみますが大和市の店よろしくお願いします

62 じもぴー :2005/06/20(月) 17:05:40 ID:TNL1SEvE
場所分かりますよ。
大和のオークシティの通りにあるイエローハット大和北店の向かい辺りです。
以前はFANTASと言う家具屋がありました。

昨日の求人広告によると来月頭にオープンらしいです。
今から楽しみです♪

63 ありがとうございますイオンとヨーカドーがある場所かな? :2005/06/20(月) 18:09:23 ID:dUq91yh2
ベネクス大和店さんの近くにあるハットさんの道ですか?

64 じもぴー :2005/06/20(月) 20:55:41 ID:L.GErYJo
ベネクス大和のハットではないです。
イオンとヨーカドーのあるオークシティの通りを、
大和から中央林間方面へ行くとすぐですよん。

いつも混雑している県道です。(最近越してきたから何号か分かりません)

65 鶴間ーマン :2005/06/23(木) 16:26:21 ID:G5jIi5cY
ディープさんと同じ質問になりますが
新店舗はいつごろ開店するのでしょうか?
また、店舗の構成はどの様な感じなのでしょう?
周辺にはろくなゲーセンがないので期待しています。

66 管理人A :2005/06/24(金) 18:41:39 ID:sPmTCL/6
新店舗の「イミグランデ大和店」は7月上旬、開店予定です。

67 じもぴー :2005/06/27(月) 15:08:22 ID:UujmtAX.
昨日店の前を通ったらスロットらしき機器が外においてありましたw
いよいよ機器の搬入が始まったようで。今から待ち遠しいです。

70 管理人A :2005/06/30(木) 21:14:59 ID:sPmTCL/6
【メールでのお問い合わせについて】
携帯メールの場合、ドメイン指定をして頂かないと
こちらから返信できませんので、ご注意下さい。

71 瀬谷男 :2005/07/01(金) 00:52:49 ID:ILhittf6
新店ですか! うわさでは聞いておりましたが^^
小田急の鶴間駅からそう離れてませんし賑わいそうですね。
あそこらへんは目立つゲーセンありませんしいい場所です。 

メダルゲームとかは何入れるんだろうと今から期待です。
特にスターホース2やジーワンホースパークなどは入れてもらいたいですね
新店オープン期待しております

72 B7級 青い血統 :2005/07/02(土) 22:00:36 ID:vFBrojF.
イミグランデ大和店には[湾岸ミッドナイトMAXIMUM TUNE2]入荷する予定はありますか?

73 管理人A :2005/07/03(日) 01:30:25 ID:sPmTCL/6
イミグランデ大和店
7月4日(月)オープン決定!!
皆様のご来店お待ちしております。
設置機種に関しましては、店頭で確認お願いします。

74 管理人A :2005/07/03(日) 19:42:45 ID:sPmTCL/6
イミグランデ大和店
7月4日(月)AM10時オープン決定!
小田急線 鶴間駅 イトーヨーカドー近く
トップページから地図が確認できます。
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/imigra/top.htm

75 緑の小瓶妖精 :2005/07/03(日) 23:23:04 ID:a3Fn00As
近くのGAMEPANICはなかなか大きい店でライバル店かと、、
さっきそのGPから帰宅途中、イミグランデが煌々としてましたので、いつの間にと、びっくりしました。
三国志大戦があるといいなあ…
大和市には一軒も入ってないので…

76 携帯では地図がみれないから住所をかいてください :2005/07/04(月) 12:45:51 ID:v2uHHI.U
県外からなんで大和市はわからないんで

77 こびと :2005/07/04(月) 13:28:20 ID:6B30mrgg
大和店オープンおめでとうございます!!
WCCFの状況&スレたてよろしくです!!

78 スロットは設定6? :2005/07/04(月) 14:36:25 ID:CZ6LGzoI
開店ならやってそうだけど どうすかね?

79 湾岸小僧 :2005/07/05(火) 10:56:49 ID:1ARCIsg.
大和店に湾岸ミッドナイト入れてください

80 音ゲ小僧 :2005/07/05(火) 11:34:09 ID:mhGUZo.2
大和店に早く音ゲーを50円で入れてください

81 住所に関しての返事はないの? :2005/07/05(火) 12:11:05 ID:4OC24oYg
まいりますね (>_<)

82 大和店STAFF :2005/07/05(火) 13:37:44 ID:w8ENJmUE
>>79さん
すみません。湾岸は今のところ入荷予定ありません…
>>80さん
音ゲー入荷予定あります!
詳細決まり次第書き込みます。
現在太鼓の達人6のみ稼動中です。
>>81さん
大和店の住所は・大和市鶴間2-12-27です。
近隣にジャスコ・イトーヨーカドーがあります。
鶴間駅より徒歩5分です。
ご来店御待ちしております。

83 ちょっと質問 :2005/07/05(火) 14:48:35 ID:rP.znkjw
大和店にはゾイドインフィニティはあるみたいですが、ゾイドインフィニティEXの入荷予定はありますか?

84 質問 :2005/07/12(火) 16:33:31 ID:/92rTmFQ
大和ではパチンコ入荷は?北斗をいずれは入荷希望ですが!

86 質問 :2005/07/24(日) 01:37:15 ID:7B6ysHVU
セガの「スターホース2」ですが、厚木の2店では
入荷予定はありますでしょうか?
いまやってる店が入荷予定がないので新しく主戦にする店舗を
捜しているのですが・・・
メダルのレートもいいし、入荷があるなら遊びに行きます。

88 sage :2005/09/10(土) 06:25:49 ID:qRb1dods
test

89 グランディ ◆MaxbetyWMM :2005/09/23(金) 02:32:44 ID:IOwx8J/.
ここに書き込むべき事では無いかもしれませんが…
イミグラのホームページ、いつになったら更新するんですか?

トップページの大和店のグランドオープンや、
店舗紹介に大和店が紹介されて無い点、
相模原店の紹介では、写真が古い、スタホ2が入荷予定になったまま、
スタホは2セット32台の紹介まま…(現在28台)

余計なお世話でしたらスイマセン。

90 ほっておけよ… :2005/09/23(金) 07:49:10 ID:7LXqfXlU
ちゃんとやるべきことはやっている
それだけで十分だ

91 管理人A :2005/09/23(金) 19:08:31 ID:sPmTCL/6
すいません。m(__)m
定期的に更新できるよう努力します!

92 管理人A :2006/01/12(木) 20:31:13 ID:sPmTCL/6
【掲示板について】
“sage”を使用しますと返答が遅れる場合があります。
出来る限り使用しないようお願いします。
ご理解ご協力お願いします。

93 さいたま :2006/07/23(日) 03:36:22 ID:bGUG5zMM
全ゲームの設置情報がほしいです。

場合によっては、遠方からくることもあるので・・・
(でもそれが店のプラスとは限りませんね。スコアあらされるし)

96 どみの :2006/10/01(日) 01:55:19 ID:x/fe719Q
該当スレがないのでこちらで失礼します。

ミリアンパークで音ゲー復帰の可能性はありませんでしょうか・・・?
イミグランデ厚木では音ゲーコーナーは狭くなってしまい、
人数も常に多いためになかなか手が出せません(泣)

是非とも復活をお願いします。

97 管理人A :2006/10/03(火) 20:10:49 ID:sPmTCL/6
>>96>どみのさん
ご意見有難うございます。
検討いたしますが・・・難しいと思います。

98 グランディ ◆MaxbetyWMM :2006/12/02(土) 00:49:43 ID:EobHRZLs
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/imigra/top.htm
今、イミグラのホームページを見ようと思ったら真っ白なページが表示されてました。
こっちのPC環境のせいかもしれませんが、早急に直して下さい…!

99 管理人A :2006/12/02(土) 20:26:46 ID:sPmTCL/6
>>98
すいません。
更新中にエラーが出てしまい、ページが表示されない状態です。
原因究明中ですので、しばらくお待ち下さい。

101 相模原STAFF :2007/01/02(火) 15:15:15 ID:sPmTCL/6
>>100 八王子さん

そのような話は聞いておりませんので
お答え出来ません。
ご了承下さい。

102 管理人A :2007/01/03(水) 23:25:48 ID:sPmTCL/6
一部書込み制限をさせて頂きました。
ご理解ご協力お願いします。

103 大和店利用者 :2007/08/02(木) 09:11:54 ID:VKNRrsF2
貴店に預けているメダルの最終利用日からの保管期間を教えてください!

105 管理人 Y :2007/08/03(金) 03:25:59 ID:dfxJ1qT6
>>103
申し訳ありませんが店頭でのご確認か、ご来店の際に
スタッフまでお問い合わせ下さい。

106 クリア :2007/08/24(金) 10:13:28 ID:ZrkNo5iU
よく厚木のミリアンパークに顔を出す者です。
スロット5号機の怪盗天使ツインエンジェル、
桜姫、マジカルハロウィンってまだ導入難しいですかね?

107 設定師 :2007/08/25(土) 00:44:01 ID:sPmTCL/6
>>106
5号機の導入も検討しておりますが、現在は難しい状況です。

108 管理人A :2007/10/05(金) 18:49:02 ID:sPmTCL/6
10月6日(土)オープン予定!
イミグランデ本厚木店 厚木市中町3-2-1
↓Yahoo地図
http://map.yahoo.co.jp/print?ei=UTF-8&amp;lat=35.26.10.207&amp;lon=139.21.53.306&amp;sc=2&amp;mode=map&amp;type=scroll&amp;layer=1&amp;pointer=on
↓google地図
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&amp;hl=ja&amp;geocode=&amp;time=&amp;date=&amp;ttype=&amp;q=%E5%8E%9A%E6%9C%A8%E5%B8%82%E4%B8%AD%E7%94%BA3-2-1&amp;ie=UTF8&amp;ll=35.439126,139.362066&amp;spn=0.004091,0.007231&amp;z=17&amp;om=1

110 管理人A :2008/06/16(月) 19:25:37 ID:68Ch4WmA
「ロードオブヴァーミリオン」(カードゲーム)
全店7月1日入荷予定!

114 管理人A :2008/09/09(火) 17:30:56 ID:Ik7WplQk
>>113
すいません。お待ち下さい。

117 管理人N :2008/10/20(月) 02:58:03 ID:Zt7Ss4lw
>>116
すいません。まだ、未定となっております。
準備が整い次第、御報告致します。

119 管理人A :2008/11/06(木) 21:13:32 ID:Ik7WplQk
「IMMIGRANT?日吉店」
11月7日(金)グランドオープン!!
東急東横線 日吉駅前
地図 http://www.aa.alpha-net.ne.jp/imigra/map.htm
↓Google地図
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&amp;hl=ja&amp;geocode=&amp;q=%E6%97%A5%E5%90%89&amp;sll=36.5626,136.362305&amp;sspn=34.9117,37.441406&amp;ie=UTF8&amp;ll=35.55378,139.646348&amp;spn=0.002173,0.002285&amp;z=18

お誘い合わせの上のご来店、従業員一同お待ちしております。

120 管理人A :2008/11/07(金) 00:15:17 ID:Ik7WplQk
>>119補足
当日15時オープン予定です。

121 日吉在中 学生 :2008/11/13(木) 22:53:16 ID:11gu8KA2
18歳未満は6時までなら入る事ができますか?

122 日吉在中 学生 :2008/11/13(木) 22:54:03 ID:11gu8KA2
日吉店の場合です

123 管理人N :2008/11/14(金) 03:56:31 ID:Zt7Ss4lw
>>121
>>122
申し訳ありませんが、18歳未満の場合18時前であっても保護者がいなければ
入店は原則禁止となっております。

124 ホスパ太郎 :2008/11/14(金) 22:13:09 ID:K5rHFG9.
日吉店にはホスパは置く予定はないのでしょうか? あと、メルマガサービスはやらないのでしょうか?

125 日吉在中 学生 :2008/11/15(土) 00:05:30 ID:11gu8KA2
今後年齢制限が解除される場合はありますか?
店の外から眺めてみたらカードビルダーがきれいでやりやすそうでしたー!

126 管理人 Y :2008/11/15(土) 13:55:31 ID:2U7ZYb9E
>>124
ホースパークの入荷、メルマガ配信の予定はありません
新台旧台の入荷は、決まり次第掲示板や店頭で告知致します。
>>125
年齢制限の変更はありません
保護者の方とご来店ください。

127 スタホについて :2008/11/18(火) 15:11:39 ID:YEoq3smw
日吉店についてです。
置いたばかりですけど、スタホのバージョンアップっていつになるでしょうか?

あと、スロットの現金専用6確定なんかは相模原店でやってたときはいいと思ってましたけど、やらないのでしょうか?

128 管理人 Y :2008/11/18(火) 16:49:48 ID:a7ET.PLU
>>127
スターホース2のVerUPは今月末の予定です。
スロット6確定現金台、本日より絶賛稼働中です。
スロットイベントもどんどん開催して行きますので
是非ご来店ください。

129 制限 :2008/11/18(火) 21:50:16 ID:DiCOy5..
18歳以上なら高校生であっても大丈夫なんですかね?
日吉店で制服姿の少年がぞろぞろといたという話を聞いたんですが。

130 管理人 Y :2008/11/19(水) 10:47:54 ID:xege9tdA
>>129
申し訳ありません。
高校生や制服での入店はお断りしております。

131 同じ台ばっかり… :2008/11/29(土) 17:28:23 ID:Z2c.HtTk
日吉店のスロットなんですが
正直吉宗2島や番長北斗1島、銭形増台で1島と1台など
同じ機種ばかりが大量設置されてるのは店の方針でしょうか?
大量設置の現金専用機が閑散としてたりして無駄を感じます;

個人的にはもうちょっとバラエティーな設置の方が
色々打ってみようかな?と思えていいのですがどうでしょう?

132 管理人 Y :2008/11/30(日) 08:47:21 ID:QDLKhLN.
>>131
ご意見ありがとうございます。
これからラインナップも変更あるかもしれません!!
どんどんパワーアップする日吉店にご期待ください!!

133 質問 :2008/12/03(水) 21:43:23 ID:rZfzbABA
イミグランデ日吉店はBBH2008制覇の入荷が遅れているようですが、現在はどうなっているのでしょうか?

134 管理人N :2008/12/04(木) 05:33:05 ID:MM4O/PHU
>>133
日吉店、BBH2008制覇入荷しております。
大変、お待たせ致しました。御来店お待ちしております。

135 スタホ :2008/12/05(金) 20:23:47 ID:j/fYKCPQ
日吉ですが、スタホが10台埋まってて出来ないことが多々あります。 増台を考えていただけないでしょうか?

あと、日吉のスレッド立てたほうがいいと思います。

136 管理人A :2008/12/07(日) 23:25:30 ID:Ik7WplQk
>>135
ご意見ありがとうございます。
日吉店のスレッド立てました。

137 タンクさん :2009/01/11(日) 01:00:36 ID:4imiYM2o0
スロットのザ・ターミネーター(シュワちゃんが登場しない方です)
と大繁盛本舗を探しています。
大繁盛本舗が相模原店にあるようですね。
どこかのお店にザ・ターミネーターの設置はありませんか?

138 設定師 :2009/01/11(日) 23:37:30 ID:???0
>>137
ターミネーターは導入しておりません。
機会がありましたら、検討したいと思います。

139 タンクさん :2009/01/12(月) 09:03:08 ID:4imiYM2o0
>>138
ご回答ありがとうございます。
残念です。
大繁盛が見つかっただけでも大収穫です。
遊びに行きます。

140 タンクさん :2009/01/12(月) 21:17:33 ID:4imiYM2o0
大繁盛を本日打ちに行きました
ありがとうございました。

141 ゲーマー :2009/01/16(金) 22:31:39 ID:46rMwrT.0
全店のイベント情報更新してくださいな。

142 管理人A :2009/01/16(金) 22:55:31 ID:???0
>>140
ご来店ありがとうございます。
ご意見ご要望などありましたら、お気軽にスタッフへお伝え下さい。
またのご来店をお待ちしております。

>>141
ご意見ありがとうございます。
準備ができ次第、更新予定です。

145 管理人A :2009/01/21(水) 01:48:50 ID:???0
>>143-144
ご意見ありがとうございます。
読ませて頂きました。

147 いみぐらん :2009/04/19(日) 17:46:48 ID:gvmdZ5iU0
海老名店にはどんな機器が入っているのでしょう??

148 管理人A :2009/04/23(木) 18:52:25 ID:???0
>>147
紹介ページを作成予定です。
詳細は店頭で確認お願いします。

↓地図
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/imigra/map.htm
皆様のご来店お待ちしております。

149 えびな :2009/05/08(金) 23:03:39 ID:1Aw1mBoE0
海老名店にスピンフィーバーってありますか??

151 名無し :2009/05/14(木) 10:50:09 ID:HorADLxw0
>>149
スキンフィーバーはありません。

152 ゲーターレード :2009/05/22(金) 16:19:25 ID:6MUlFfUs0
BBHをよくやりにいきますが、イミグランデはお店によって設定が違っていたりハウスルールが
あるのかないのか不明だし、整理券があったりなかったして、困惑しております。
無制限なのに、お客が交代制と勘違いしていて、お客とけんかになりそうでした。
相模原はすごくマナーがいいのですが、ほかのイミグランデ・ミリアンパークにいくとお客マナーがよくなくて困っています。
相模原みたいにルールをほかのお店でも固定してもらえないでしょうか?

153 管理人A :2009/05/22(金) 18:22:02 ID:???0
>>152
ご意見有難うございます。
各店舗ごとに適した設定やルールとさせて頂いております。
ルールの変更や掲示など、今後も改善に努力いたします。

154 名無し :2009/05/25(月) 23:46:17 ID:dOZxoxHM0
ポップンとか音ゲーがないのは残念です。
出来ればポップン一台だけ入れて下さい!

155 ゲーターレード :2009/05/26(火) 16:17:53 ID:6MUlFfUs0
>>153
回答ありがとうございます。店員がお客に対して注意するべきところはしてほしいです。
日吉店のBBHは後ろお客が見ているのか待っているのか区別つかないし。
後、トップにあるお店の営業時間が書いてなくてわかりませんので、きちんと載せてほしい。

156 管理人A :2009/05/28(木) 23:37:40 ID:???0
>>155
ご意見有難うございます。
営業時間を載せました。
日吉店は、10時〜24時となっております。

157 管理人A :2009/05/28(木) 23:39:34 ID:???0
>>154
ご意見有難うございます。
現在、音ゲーがある店舗以外での設置予定は、
今の所ありません。
今後も検討したいと思います。

158 MFC :2009/06/29(月) 08:39:31 ID:EobHRZLs0
そちらの店舗で、MFCの旧式で稼動しているお店はどこかにありますか?
行く店全てが新しい大きな画面で、昔の筐体で遊びたいのですが。

159 管理人A :2009/07/01(水) 06:49:29 ID:???0
>>158
当系列店に、旧筐体の設置はありません。
全て新筐体に移行しております。

161 管理人A :2009/11/20(金) 19:52:43 ID:???0
>>160
すいません。
料金やサービスなどの書き込みはお控え頂きますようお願いします。

162 管理人A :2010/04/07(水) 21:16:14 ID:???0
イミグランデ&ミリアンパークの
ホームページアドレスを変更しました。

http://www12.ocn.ne.jp/~imigra/

164 メダル廃人 :2010/10/21(木) 21:52:50 ID:NN8bj7m60
どこの店舗に行ってもマナーの悪い客がとても気に触ります、お店側からも注意等していただけないでしょうか?
長時間かけもちプレイ、大声でさわぐ、後ろを人が通れないほど一つの台に群がる上げるときりがないですが・・・

165 管理人A :2010/10/21(木) 22:04:18 ID:???0
>>164
ご意見ありがとうございます。
巡回・指導致します。
もし見かけた場合は、その場でスタッフにお伝え下さい。
各店舗スタッフが直ぐに対応させて頂きます。
ご理解ご協力お願いします。

166 スロ :2010/10/23(土) 11:00:37 ID:sLkGRBiE0
スロットの子役枚数について

おそらく機械割を軸に子役枚数を減らしていると思うのですが
それやったら昔の爆発台が爆発台じゃなくなってしまいませんか?
この前、自分的にはかなり爆発したと思ったけど
出球が予想以上に少なくてビックリしました。

特にAT機が影響受けると思うんですが
あの子役枚数なら大人しく吉宗や銭形やりますわ。

いろんな台たくさんあっておもしろそうなのに
もったいないと思います。

15枚役が→8〜9枚(highの20の確率、他と比べると全然悪いし)
では悲しすぎる。

168 もも :2011/03/27(日) 07:05:09 ID:PntwvJOA0
爆裂機も食傷するけど、5号機のARTがひどいよ。
削りで全然増えなくて作業になる。
ゲーセン台の仕様なのかな。

169 設定師 :2011/03/30(水) 20:44:01 ID:???0
>>166>>168
当店の仕様としまして、ROM改造をしない(確率を変えない)で
ゲーム性を楽しんで頂く為に、目に見える形で小役枚数を変更しております。
枚数を更にサービスできないか検討しておりますので、お待ち下さい。
現在「俺の空(5号機)」と「新鬼武者」を変更させて頂きました。
他機種もご要望にお答えできるよう再検討しております。

170 しばいぬ :2011/03/31(木) 21:36:54 ID:BGj/6heI0
イミグランデ系列のいろいろな店に結構行ってて気になる事があります。
MAXBETボタンにカードみたいなものを刺しっぱなしにして、
スロットを打つ人をたまに見かけます。
これが原因でクレジットが残っていると
「勝手にMAXBETしてしまう」現象が起こるのではないでしょうか?
状況によっては演出をキャンセルされてしまい演出を最後まで楽しめません。
各店舗の上記行為に対する指摘とBETボタンのメンテナンスをお願いします。

171 もも :2011/04/20(水) 23:45:39 ID:xE5eVDqg0
とりあえず鬼武者や俺の空だけじゃなくて5号機全部1枚削り希望です。
五号機は四号機とちがって爆発力ないんで2枚削りだとでなすぎます。
デビルマンとか打ちたいけどベルがもともと9枚なんで7枚になると
ビック210が140枚で打つ気すら起きません。
好きじゃないとさすがに打ってみようとか思えませんね。
五号機は爆発することがほぼなく、たまたま爆発して万枚とかでても
GETメダル枚数4割カットだと6000枚くらいしかでなくて、面白さや
楽しみ方が半減します。
結局メダル欲しいなら4号機やれってことですか?
競馬ずっとやってて息抜きでスロットやってるんでもっと楽しめる仕様に
してください。
あと大花火の削りの検討もお願いします。

172 名無し :2011/09/11(日) 21:03:12 ID:ppZaFqo20
いつも楽しく遊ばせていただいております、店員さんの対応もしっかりしておりありがとうございます。
厳しい要望かと思われますが全店統一イベントとか行われないのでしょうか。
各店舗ごとに多種多様なイベントが行われていて面白いのですが・・・。
ご検討の方をお願いいたします。

173 管理人A :2011/09/13(火) 22:10:08 ID:???0
>>170-172
ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

174 (93) :2011/09/16(金) 16:32:17 ID:SctdgkbA0
貴社店舗のMJ5ですが、貴重な新筐体での運用になっているのでしょうか?

175 管理人A :2011/09/18(日) 18:32:14 ID:???0
>>174
当店のMJは新筐体での運用となっております。
ご来店お待ちしております。

177 管理人 Y :2012/01/11(水) 04:33:27 ID:???0
>>176
詳細は決まり次第、おって報告させていただきます。

179 管理人 Y :2012/01/12(木) 16:23:06 ID:???0
>>178
詳細は決まり次第追って報告させていただきます。

181 大和店STAFF :2012/01/16(月) 18:01:36 ID:???0
>>180
現在のところこちらではお答え出来ません。
詳細は決まり次第追って報告させていただきます。

183 管理人 Y :2012/02/25(土) 08:49:15 ID:???0
>>182
ご意見有難う御座います。
サービス内容が含まれていた為削除させて頂きました。
サービス内容に関しましては各店舗により異なります。
ご提案頂きました内容に関しましては次回イベント時の
参考とさせて頂きます。

184 (93) :2012/03/18(日) 07:28:33 ID:5gWLRlo60
以前のMJ5の件に関してありがとうございました。海老名へは最接近していたのですが…。

ところで、新サイト(immigrant.jp)上の但し書きは「18歳未満の方は必ず保護者同伴でご来店ください」とありますが、
これは入場に関する貴社のポリシーが変わったと考えてよいのでしょうか。
以前はウェアハウスよろしく18禁でしたので。

186 管理人 Y :2012/03/24(土) 07:56:01 ID:???0
>>185
読ませて頂きました。正式に決定致しましたら発表させて頂きます。

187 港南区 :2012/03/28(水) 13:24:00 ID:aG5.NkmU0
新しい店舗3月下旬オープンと書いてありますが、
具体的にいつなのでしょうか?

188 a :2012/03/28(水) 23:04:05 ID:6mTk3/KQ0
新規店舗の営業開始時刻が未定とありますが、おおよその開店時刻等も教えてもらうのは難しいでしょうか?
家からかなり離れた場所にあるため行ってみて開いてなかったみたいなことになると悲しいのですが・・・

189 横浜 :2012/03/31(土) 06:46:24 ID:G/06tBgE0
上永谷店の情報はまだですか?
開店してから結構日にちが経っているのに設置しているゲーム一覧すら公表しないなんてやる気あるんですか?
専用スレッドすら立ててくれないなんて酷すぎでしょ。

190 管理人 Y :2012/03/31(土) 10:00:23 ID:???0
「イミグランデ上永谷店」オープンしました。
営業時間・設置ゲーム・サービス内容等は
店頭にてご確認ください。
ご来店お待ちしております。

191 上永谷 :2012/04/02(月) 14:14:59 ID:aG5.NkmU0
>>189
WCCF、BBH、絆、三国志、戦国、SFC、
麻雀格闘、MJ、QMA
鉄拳、NESICA

その他メダル、クレーン、パチンコスロ

開店当日で大雑把にそんな感じでした

192 S :2012/04/04(水) 15:46:58 ID:7kuBkGt60
上永谷店の専用スレッド立ててください

193 管理人A :2012/04/05(木) 17:19:45 ID:???0
>>192
上永谷店のスレッド立てました!
上永谷店全般の話題はそちらへお願いします。

※この掲示板に不適切な書き込みと判断した場合は削除させて頂きます。
料金設定・サービス内容は、お答えできませんので、
お手数掛けますが店頭で確認をお願いします。

194 :2012/04/20(金) 21:01:58 ID:s30d0HNI0
ミリアンパーク、イミグランデのどの店舗に行っても熱すぎて
長時間プレイできないのですが、冷房はつけてくれないのでしょうか?

195 a :2012/04/25(水) 12:26:29 ID:UrhQXhJw0
書き込みをしようとするとNGワードがどうこう出てしまって書き込めない事が多々あるのですがNGワード一覧等はないのですか?
長いこと書き込みして無効になるのはひどいです

196 管理人A :2012/04/26(木) 23:00:27 ID:???0
>>195
お手数掛けましてすいません。
NGワードの公表はしておりません。
ご了承下さい。

197 (93) :2012/05/02(水) 10:28:23 ID:5gWLRlo60
イミグランデのお店でMJを設置している店舗は6店舗ですが、すべて新筐体なのでしょうか?
大和、海老名、本厚木は確認済みです。

198 (´・ω・`) :2012/05/05(土) 23:49:52 ID:3r34xx1A0
メダゲーの入場制限を引き下げて貰えないでしょうか?
また検討できない場合、理由をお聞かせ下さい。

199 管理人A :2012/05/08(火) 17:26:11 ID:???0
>>198
風営法に基づき入場制限をしております。
詳細は店頭にて確認をお願いします。

200 管理人A :2012/05/08(火) 17:35:32 ID:???0
>>197
MJは全て新筐体です。
ミリアンパーク厚木店、
イミグランデ上永谷店、日吉店も新筐体となっております。

201 (93) :2012/05/10(木) 20:25:39 ID:5gWLRlo60
>>200
どうもです。
上京した折にはまたプレイしたいと思いますので、よろしくお願いします。
このMJ5新筐体、設置状況は東高西低のようです。

202 ぎゅー :2012/06/12(火) 01:51:53 ID:3k0rMkUg0
ぎゅー

amnetさんのところで溝の口店オープンのお知らせを宣伝してきます

203 美零 :2012/06/13(水) 00:11:11 ID:uq1d9hV.0
もうすぐ溝の口店がオープンするようですが、入場制限は作る予定ですか?
(17時以降中学生以下入場禁止など)

204 管理人 Y :2012/06/26(火) 23:13:05 ID:???0
☆戦国大戦 全国大会予選開催のお知らせ☆

好評稼動中の戦国大戦が、遂に全国大会を開催!!
その予選を各店舗で開催致します、スケージュルは以下の通りとなります。

・ミリアンパーク
 受付 6/30 9:00〜     大会 7/7 18:00〜 (集合時間17:30)
・イミグランデ 日吉店
 受付 6/30 8:00〜     大会 7/7 18:00〜 (集合時間17:30)
・イミグランデ相模原店
 受付 7/1  9:00〜     大会 7/8 18:00〜 (集合時間17:30)
・イミグランデ中町店
 受付 7/1  9:00〜     大会 7/8 17:00〜 (集合時間16:30)
・イミグランデ海老名店
 受付 7/8  9:00〜      大会 7/16 16:00〜 (集合時間15:30)
・イミグランデ上永谷店
 受付 7/8  9:00〜     大会 7/16 14:00〜 (集合時間13:30)
・イミグランデ大和店
 受付 7/14 9:00〜     大会 7/21 18:00〜 (集合時間17:30)
・イミグランデ溝の口店
 受付 7/15 9:00〜     大会 7/22 17:00〜 (集合時間16:30)

代理受付・電話受付はしておりません、各店舗にて直接受付を行ってください
また、人数には限りがありますので参加される方は早めのご来店をお待ちしております。
大会のルール等分からない事が御座いましたらスタッフまでお気軽にご相談下さい。

☆★皆様の御参加をお待ちしております!★☆

205 地下鉄利用者 :2012/10/01(月) 21:56:57 ID:lCSOaL3s0
書き込むところはココでいいのか分かりませんが
やっぱり上永谷と本厚木のQMAは撤去みたいで…残念です
戸塚と髪大賀がすごい込んでいるので助かったのですが

ちなみにどこかの店舗に移設の予定はあるのでしょうか?
やっぱり倉庫かスクラップになるのでしょうか?

206 地下鉄利用者 :2012/10/02(火) 00:40:24 ID:lCSOaL3s0
あげたつもりなのですが下げてしまいました
すみません

207 bbh :2012/10/03(水) 21:50:09 ID:tFwfjO/U0
ベースボールヒーローズがイミグランデ系列さんで全廃状態になってしまいましたが
再入荷はやっぱ厳しいでしょうか、BBHプレイヤーはイミグランデさんの突然の撤去に困っている人多いと思います。
機会があれば検討していただければ幸いです。

208 gr :2013/03/09(土) 22:34:20 ID:iDtzIvPk0
G1グランデザイア入荷予定ある店舗等ありますか?

209 管理人 Y :2013/03/17(日) 18:53:58 ID:???0
>>208
G1グランデザイアに関しましては3月26日に
ミリアンパーク厚木店に入荷予定です。
なお、設置作業が終了次第の開放となります。
ご来店心よりお待ちしております。

210 sh :2013/03/18(月) 10:27:53 ID:V0twEDGs0
スターホースプログレスリターンズがまだ現存している店はありますか?
かなり昔に相模原店で他店には無い大型モニターで遊戯できてたのを覚えてます。
サテライト数も教えて頂けたら嬉しいです。

211 相模原STAFF :2013/03/18(月) 18:11:49 ID:???0
>>210
「スターホースプログレスリターンズ」
相模原店で好評稼働中!
サテ13台、メイン大型モニターです☆
ご来店お待ちしております。

212 管理人 Y :2013/03/18(月) 18:21:03 ID:???0
>>210
「スターホースプログレスリターンズ」
イミグランデ本厚木店で好評稼働中!
サテ4台、そのうち1台はスタホ2のサテライトで!?☆
ご来店お待ちしております。

213 管理人 Y :2013/03/18(月) 18:24:01 ID:???0
その他
・イミグランデ大和店
・ミリアンパーク
・イミグランデ上永谷店
上記店舗でも大好評稼動中です。

214 gg :2013/04/06(土) 12:07:42 ID:iDtzIvPk0
G1グランデザイア ミリアン以外での入荷予定店舗は現在ありませんか?

215 座間市民 :2013/09/04(水) 23:31:21 ID:yghZ99fQ0
暑いのは大和店だけですか?

216 :2013/09/06(金) 02:24:57 ID:Ts9ZYZDk0
>>215
ミリアンと相模原は涼しいよ

217 a :2013/09/15(日) 02:22:25 ID:yXgT7Gtc0
age

218 :2013/09/16(月) 05:17:41 ID:.4NjKK3Q0
大和は暑い狭い人がいっぱいでゴチャゴチャ換気も悪いw
まーサービスとか夜の社員の人がいい感じの人だから通ってますw

221 a :2013/10/16(水) 14:51:01 ID:Xplsdy560
台風だったり何かあった時のために掲示板とツイッターがあるのではないのですか?
しょうもないバイト募集だったり同じ事繰り返し書き込みするのではなくきちんと営業しているかどうかの有無を告知してください

223 dd :2013/11/05(火) 07:12:49 ID:yDCkHgQI0
ツイッタはいらぬ

228 a :2014/01/11(土) 19:04:04 ID:vaNRovzQ0
THE WORLD of THREE KINGDOMS
導入予定ありますか?

229 管理人A :2014/01/13(月) 22:47:21 ID:???0
>>228
今の所未定です。

230 :2014/01/24(金) 10:08:12 ID:tqAvfRjg0
COJやリフレクビート導入希望です

232 名無し :2014/03/06(木) 06:04:21 ID:hWvCH4hE0
ベースボールヒーローズなんとかなりません?

233 暇人 :2014/04/27(日) 10:17:32 ID:xCsqagkg0
G1リーディングサイヤー、ウィニングサイヤー、ターフワイルドあたり
どこの店舗でも構わないので入荷出来ないでしょうか
遊びたいのに遊べる店舗が無く他県まで遠征しています
新しい機種=面白いではないです
古い機種でメンテは大変かもしれませんが価格も安く需要もあると思います検討お願いします

234 名無しの常連客 :2014/04/30(水) 19:15:52 ID:06K6eoSI0
本厚木店の夜帯は社員いないの?
いっつもカウンターで待たされるんだけど?

237 管理人A :2014/05/11(日) 23:20:24 ID:???0
>>230-233
ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

>>234
すいません。
スタッフの増員など随時検討しております

240 大和 :2014/05/21(水) 02:45:14 ID:Re82A.vM0
大和店について
こないだスロット、スターホースやってんですが、すごい臭い人がいて気分悪くなって我慢出来ず帰ったんだけど、その人を退店処分とかしてくれませんか?
本当にその人を出入り禁止とかしないならもうこの店にこない方がマシ

241 大和店STAFF :2014/05/21(水) 09:26:56 ID:???0
>>240
確認次第対応させていただきます。
ご迷惑おかけ致しました。

244 名無しの常連客 :2014/05/24(土) 18:54:30 ID:KX1RafvQ0
今日も待たされました。おかげさまでSWが出せませんでした。新人教育とか社員の方はやらないのですね。いい加減にして欲しいです。スタホ3も導入しないみたいだし、そろそろ店舗変えるしかないようですね

245 :2014/05/25(日) 23:44:29 ID:MlD0utY60
ホント本厚木店最悪だな
店員少ないから待たされるわガンダムやってる基地が喚いてるわ
スタホ3入れる余裕もないならさっさと潰せば?
ミリアンだけあれば十分でしょ

246 ジェ :2014/05/26(月) 01:38:55 ID:2sta82Bk0
どこも店もそうですが全体的に店員少ない気がします。
定休日いれたりして次の日に人多めにいれるなど?
いつか一つ店舗閉めて、そこの貯めたメダルがオジャンだけはごめんですよマジ!
他の系列店で使えるのならいいですけど

247 :2014/05/26(月) 21:29:59 ID:b8taY9NU0
ツイッターでいつもバイト募集してますよね。
前によく行ってましたが、駐車場入るのにも店員呼んで、一時間ごとに
駐車場のハンコ押してもらうために呼んで、クレササービス受けるために
店員呼んで、、、と、どこにいるか分からない店員を探すのはちょっと大変で
最近はミリアンなどに行ってますね。
建物の構造的に探しづらいし、店員自体も少ないですよね。
ミリアンなんかは駐車場に専属の人が二人もいますし・・・

248 鬼灯 :2014/05/27(火) 14:45:06 ID:5Jj/6FoU0
遊ばないのに座ってる人。掛け持ちしてる人。ルールで禁止と書いてある以上、徹底して下さい。

249 管理人A :2014/06/03(火) 17:10:27 ID:???0
>>244-248
ご意見ありがとうございます。
各店舗検討いさせていただきます。

252 管理人A :2014/06/26(木) 17:12:22 ID:???0
>>250-251
ご意見ありがとうございます。
書込みや店頭でお伝え頂いた件は全て検討、対策を考えております。

255 管理人 Y :2014/07/12(土) 16:28:30 ID:???0
>>253
新台モンスターハンターの件は
確認次第対応致しますので
ご本人様が2Fカウンターまでお越しください。

256 :2014/07/18(金) 08:49:20 ID:g7OoWIKY0
ちょっとした疑問と質問w
したらばイミグラで家に居るときはpcから、外の時は携帯から書いてるのですが
Pcと携帯同じiDなのですが特定されてる感が少し気持ち悪いです…
多少良い意見+度が過ぎたクレームは自認してるのですが・・・

257 :2014/07/18(金) 08:57:13 ID:g7OoWIKY0
PCからの書き込みです。
PCのIDはずいぶん前から変わらないのは知っていました。
これは正直どういう事か教えていただけませんか?

258 管理人A :2014/07/20(日) 20:47:11 ID:???0
>>256-257
IDに関しましては、ホストなど通信経路で決まる物なので
こちらで指定している物ではありません。
(表示、非表示のみ)
PCと同じルーターなどを経由しているのではないでしょうか?

259 :2014/07/21(月) 01:09:55 ID:g7OoWIKY0
回答ありがとうございます。
納得しました

260 :2014/08/09(土) 18:08:33 ID:fSG4SlUc0
ホスパをやりにミリアンまで遠征しているのですが
溝の口、上永谷、日吉あたりにG1ターフワイルド、ホスパ、グランデザイアあたり入荷出来ないでしょうか?
周りにライバル店舗もなく設置があるだけで需要があると思うのですが
検討お願いします

261 管理人A :2014/08/13(水) 17:42:10 ID:???0
>>260
ご意見ありがとうございます。
導入は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。

262 A :2014/08/14(木) 22:32:24 ID:ecxSRL5c0
18時以降なのに子連れで遊んでる人がいるのにスタッフさんは何故注意しないのですか?
掛け持ちやキープしてる人も注意されてませんでした。
駄目なものは駄目と徹底した方がいいと思います。

263 :2014/08/14(木) 22:51:12 ID:auGm/zdc0
そんなこと言っても無駄だよ
過去何度も指摘されているのに、改善、指導しますの毎度お決まりの回答しか返ってこないよ
ということで諦めましょう
嫌だったら別の店行くことをすすめるよ

264 管理人A :2014/08/14(木) 23:55:33 ID:???0
>>262-263
ご報告ありがとうございます。
各店舗、改善に努力しております。
もし見かけた場合は、その場でスタッフにお伝え下さい。
直ぐに対応させて頂きます。
ご理解、ご協力お願いします。

265 :2014/08/24(日) 02:46:31 ID:mIKwBpVw0
湘南台駅傍にお店出してください。
ライバル店はア○アーズくらいですけどメダルとか高いので
多分勝てます。

266 管理人A :2014/08/29(金) 17:13:36 ID:???0
>>265
ご要望ありがとうございます。
機会がありましたら、検討させて頂きます。

267 久しぶり :2014/08/29(金) 18:10:03 ID:1bf/xEOk0
大船から横浜までの間でイミグランデ欲しいなあ
上永谷が近くにあるけど フランチャイズ

268 管理人A :2014/09/06(土) 20:03:26 ID:???0
>>267
ご要望ありがとうございます。
機会がありましたら、検討させて頂きます。

269 すー :2014/09/09(火) 15:20:12 ID:4BF9XrAc0
万枚専用スロット100円六ポイント(海老名店)は少なすぎる 確率的な問題にいても出来れば10ポイントはほしい 朝一イベントでレギュラーでもほかの店同様ビック扱いにしてほしい イベントもつくりもう少し店側も客側も盛り上がれるように期待

270 管理人 Y :2014/09/10(水) 12:45:02 ID:???0
>>269
ご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせて頂きます。

271 提案 :2014/09/15(月) 16:22:08 ID:1bf/xEOk0
営業終了時に各店舗の偉い人が毎回この掲示板確認してくれると助かります。
理由は設置台の有無を聞いてるのに、2〜3日回答が無いと行くに行けないので。

273 管理人A :2014/09/15(月) 18:27:03 ID:???0
>>271
ご意見ありがとうございます。
出来る限り確認するようにしておりますが、
直ぐに確認、返答できない場合もございますので、
各店舗電話で確認して頂けると良いと思います。
ご理解ご協力お願いします。
↓連絡先など詳細はHPをご覧下さい。
http://immigrant.jp/

274 相模原 :2014/10/04(土) 04:54:31 ID:EvNnV7sI0
相模原店に、初音ミクDIVAをまた入荷して欲しいです

275 相模原STAFF :2014/10/14(火) 18:21:58 ID:???0
>>274
ご意見ありがとうございます。
初音ミクの設置は難しいですが、
機会がありましたら検討させて頂きます。

278 らら :2015/02/28(土) 10:21:28 ID:yArGxkQI0
クレーンゲーム、新しいセーラームーン入荷した店舗ありますか?

279 管理人A :2015/03/02(月) 17:01:51 ID:???0
>>278
各店舗スレッド、又は店頭にて確認をお願いします。

280 ジバニャン :2015/03/15(日) 11:43:49 ID:qbiQLt9E0
妖怪ウォッチおみくじ神社設置されてる店舗はありますか?
ディスクロスが設置されてるみたいなので、おみくじ神社もあるのかと思ったので。。

281 管理人 Y :2015/03/28(土) 13:07:03 ID:???0
>>280
返信が遅れまして申し訳ございません。
妖怪ウォッチおみくじ神社の設置はございません。

282 よく利用させていただいてるのですが :2015/03/30(月) 09:57:20 ID:s5H7TAi20
このお店って灰皿に灰があっても通り過ぎるようにっていってるのかな 人がいても片づけないなら灰皿置かないで海老名店の店員 早番も遅番も

283 管理人 Y :2015/04/01(水) 13:23:31 ID:???0
>>282
ご意見ありがとうございます・
巡回清掃を徹底致します。

284 あいう :2015/04/19(日) 11:15:46 ID:LyFmTRJo0
スターホース3 一万円で何枚ですか? 他店乗り換えキャンペーンやってますか?

285 管理人 Y :2015/04/19(日) 17:06:06 ID:???0
>>284
料金に関する内容はこちらではお答え出来ませんので、
各店舗の店頭、もしくはTwitterにてご確認ください。

286 アイス :2015/04/22(水) 20:21:15 ID:W8i4B7NA0
都内にもイミグランデほしい〜

287 やわら :2015/05/01(金) 19:19:24 ID:33CdymDY0
他店乗り換えっていろんな店舗でやったらダメ?

288 相模原STAFF :2015/05/01(金) 20:52:40 ID:???0
>>286
ご要望ありがとうございます。
難しいとは思いますが、機会がありましたら検討させて頂きます。

>>287
基本的には可能です。系列店舗間は対処外となっております。
店舗によりサービスが無い場合や内容が違う場合がございますので、
直接店舗にお問い合わせをお願いします。

289 T.Ishikawa :2015/05/28(木) 23:15:16 ID:eafKdrhM0
この系列の店舗では、サービスコーヒーがあります。
夏季ならば、麦茶サービスもあります。

そこでですが、この麦茶サービスを6月から開始できないでしょうか。

290 管理人 Y :2015/05/29(金) 17:37:58 ID:???0
>>289
ご意見ありがとうございます。
開始日に関しましては検討させて頂きます。

291 a :2015/06/21(日) 06:43:36 ID:sNCplb5M0
突然のサービス変更だったり告知なしでいきなり変わることが多すぎます
掲示板なりツイッターでせめて告知をしてください

掲示板の書き込み放置も気になります、数日なら分かりますが1週間放置とかは全く担当の方が見てないのでしょうか?

292 管理人A :2015/06/21(日) 16:22:45 ID:???0
>>291
ご意見ありがとうございます。
出来る限り告知はしていきたいと考えておりますが、
諸事情により告知できない場合もあります。
掲示板に関しましても、状況により返信が遅れる場合がありますので
ご了承下さい。

293 すいません。 :2015/07/11(土) 22:35:19 ID:eGV/ZL2k0
店としてルールを統一してみたらと
日吉と上永谷はダメだけど、大和はOKみたいなことがあります。
どの店舗も同じような苦情の書き込みが多いと思いますので。

294 ポッ :2015/07/15(水) 12:50:27 ID:U3tX6Q5E0
イミグランデでポッ拳の稼働はありますか?

295 管理人A :2015/07/18(土) 17:30:07 ID:???0
>>293
ご意見ありがとうございます。
各店舗の状況によりルールが異なる場合がございますので、
ご了承下さい。
今後の参考にさせて頂きます。

>>294
今の所、ポッ拳の稼動予定はありません。

296 zzz :2015/09/04(金) 17:22:06 ID:FsqWtFWk0
test

297 a :2015/10/10(土) 22:06:18 ID:gCtHti2A0
スロット、リリカルなのは入荷希望です検討お願いします

298 小保方晴夫 :2015/11/18(水) 02:31:26 ID:2KijQLTc0
そもそもゲーセンはサービス業の一種ではあるが
客の要望を聞いて応えるという類ではなく
ウチはこういうスタンスだから気に入ったら来て遊んでねという類

299 あーあ :2015/11/19(木) 02:49:43 ID:CGoZ0RNs0
大和にヴィーナスファウンテンいれろ
それかミリアンパークのやつを大和に移設しろ!

300 管理人 Y :2015/11/19(木) 17:40:37 ID:???0
>>297-299
ご意見有難うございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

302 DIVA :2015/12/23(水) 08:19:25 ID:j0gWJvg60
相模原店のスレに書き込めなかったのでこちらのスレにて失礼します。
DIVAACのHPで相模原店に再度DIVAACが入荷されたことを知りました。
こちらの店舗では本厚木店のようなDIVAACの高画質録画サービスは行っているのでしょうか?

303 相模原STAFF :2015/12/25(金) 18:19:04 ID:???0
>>302
相模原店ではDIVAの録画は行なっておりませんが、
今後検討させて頂きます。

304 名無し :2016/05/05(木) 12:37:03 ID:E3J9zKns0
最近は6遊べなすぎ( ;∀;)あと慶次、音下げられないなら!撤去が現金に戻して下さい。慶次一度やったけどつまんね

309 a :2016/06/09(木) 19:37:57 ID:M.m0WZV.0
コナミの競馬ゲームを日吉上永谷溝の口店に導入出来ませんか?
相模原ミリアンまで通うのが遠いです検討お願いします

310 管理人 Y :2016/06/10(金) 01:08:02 ID:???0
>>309
ご意見有難うございます。
ご検討させて頂きます。

311 T.Ishikawa :2016/06/18(土) 07:14:52 ID:eafKdrhM0
系列の店舗で人気ゲームの撤去が相次いでいます。
『売り上げが悪い』という理由でなくなっているのでしょうが、
そうなった原因の一つは『各店舗のサービスが悪い』ということではないでしょうか。
これを改善しなければ、もっと売り上げが悪くなり、
最悪のサービス『店舗閉鎖』となるでしょう。

台のメンテナンスを良くする、
店員を増やし、迅速に対応する、
払出しレートを見直す、
新台を入荷する、
各店舗によって異なるでしょうが、
全店舗でサービスをもっと良くしてください。

312 :2016/06/18(土) 11:34:59 ID:m1DRV9EI0
いまさら遅いよ

313 管理人 Y :2016/06/18(土) 21:52:24 ID:???0
>>311
ご意見有難うございます。
運営の参考にさせて頂きます。

314 a :2016/06/21(火) 11:43:49 ID:M.m0WZV.0
何か撤去だったり入荷の時は掲示板とTwitterで早めに告知出来ませんか?
久々に店に行ってみたら設置してなかったみたいなのが多すぎます

315 管理人A :2016/06/22(水) 20:57:28 ID:???0
>>314
ご要望ありがとうございます。
全てを告知する事は難しいと思いますが、
今後の運営の参考にさせて頂きます。

316 お願いします :2016/06/22(水) 22:20:24 ID:2gloVboQ0
どの店舗もジャグラーで利益先取りしてるんだから、きちんとした営業を行って下さい。
また、台の撤去もあっさりやってくれますが、やり込んだ人達がつぎ込んだお金と
時間は?余りにも客を無視した運営は控えて頂きたいものです。

317 管理人 Y :2016/06/23(木) 17:24:37 ID:???0
>>316
ご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

318 a :2016/07/01(金) 16:05:01 ID:M.m0WZV.0
各店舗のスタホ3バージョンアップはしますか?
早めに告知お願いします

319 a :2016/07/04(月) 00:10:09 ID:M.m0WZV.0
スタホ3バージョンアップ27日と告知している店ありますが
まだ予定決まらないのでしょうか?
そろそろ告知出してもらわないと安心して遊べません

320 管理人A :2016/07/06(水) 21:20:53 ID:???0
>>318-319
全店7月27日スタホ3バージョンアップ予定です!
ご来店お待ちしております。

321 a :2016/07/22(金) 01:58:43 ID:M.m0WZV.0
今現在どんなサービスをやっているのかが非常に分かりにくいです
ここで聞いても店頭でご確認くださいといわれますが、店にいっても張り紙すらなくよくわからなかったり
店員さんに聞いても店員さん自体がよくわかっていなかったり、知っていないと出来ないサービスが多すぎます

322 管理人A :2016/07/22(金) 20:41:39 ID:???0
>>321
ご意見ありがとうございます。
こちらでは料金、サービス内容はお答えできませんが、
店頭告知やスタッフへの指導を見直します。

323 :2016/10/06(木) 11:12:23 ID:Hxomdipw0
最近、系列店のスタホ3撤去が目立っているようですがスタホ3は完全撤去の方針なのでしょうか?

324 管理人A :2016/10/07(金) 17:22:03 ID:???0
>>323
完全撤去の予定はございませんが、
様々な検討をしまして適正台数を決めております。
ご了承下さい。

325 はげ :2016/10/07(金) 18:47:20 ID:KEwD7vnM0
撤去されたりするのは都合があるので仕方ないとは思いますが
もう少し早めの告知とTwitterでせめて教えてもらえませんか?
店頭のみで告知は悪意がありすぎます

326 管理人A :2016/10/08(土) 20:35:48 ID:???0
>>325
ご意見ありがとうございます。
出来る限り早めに告知できるよう努力いたします。

327 ooo :2016/10/19(水) 19:30:24 ID:KEwD7vnM0
パチスロ悪魔城ドラキュラ1か3おいてある店舗はありませんか?

328 :2016/10/20(木) 17:15:14 ID:prMS8do60
全体的、管理人の返事が遅いもっと早く対応してくれ

329 管理人A :2016/10/20(木) 21:10:01 ID:???0
>>327
すいません。ドラキュラの設置はありません。

>>328
対応が遅くなり申し訳ございません。
早急な対応が必要な場合は、お手数掛けますが
店頭でスタッフにお伝え頂くか電話にてお願いします。
↓連絡先など
http://immigrant.jp
ご理解ご協力をお願い致します。

330 シコ太郎 :2016/11/29(火) 16:23:04 ID:GBOs/DEM0
地域ナンバーワンのサービスってうたい文句を以前は聞いたような気がするのですが
最近は他店舗に負けていることが多々ありますが方針が変わったのでしょうか?

331 管理人A :2016/11/30(水) 19:48:53 ID:???0
>>330
ご意見ありがとうございます。
様々な要素を考慮しつつ、出来る限りのサービスをさせて頂いております。
他店のサービスを参考にさせて頂く事もございますので、
メール又は店頭スタッフまでお願いします。
imigra777@yahoo.co.jp

332 :2017/01/05(木) 22:01:31 ID:SxDoR2EI0
なんで冬なのにスタッフの人達は半袖着ているんですか?
寒くないんですか?

333 モグラ6太郎 :2017/01/16(月) 07:32:14 ID:5pJkg1rc0
イミグランテのメダルゲームの置いてある、店舗に質問
基本的にメダルが汚くない?手が恐ろしく汚れない?
2度洗いでやっと、落ちたかなってぐらい
あと、メダルゲームが基本的に壊れてるか調子が悪いのばかり
画面が消えたり、メダルがちゃんと入らなかったり
直してくれてるのはわかるけど、壊れたまま部品がないから
調整中と貼られててもそれぐらいしかやれるのないのに
地域ナンバ-ワンなんでしょ?

334 :2017/01/16(月) 12:10:53 ID:fKc1b7AM0
お店の中寒いから暖房入れろ
暖房代も節約?
そんなに経営がヤバイの?

335 管理人A :2017/01/17(火) 17:36:53 ID:???0
ご意見ありがとうございます。
>>332
寒くないというスタッフもいますよ。

>>333
メダルの性質上、汚れが出てしまう事もありますが、
出来る限り掃除に努力致します。
部品の調達や修理が難しい部分もありますが、
改善に努力・指導致します。

>>334
出来る限り対応させて頂きますので、お手数掛けますが
店頭スタッフにお伝え下さい。

351 ...... :2017/01/26(木) 21:51:20 ID:GBOs/DEM0
店舗ごとのサービス格差がひどくないですか?
同じ系列店なのに○○店のほうがサービスがいいから遠いけど通うみたいなことが起きています
いいサービスをどの店舗でも提供してほしいです

352 管理人A :2017/01/27(金) 20:13:08 ID:???0
>>351
ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

353 遠征つらい :2017/02/01(水) 09:10:00 ID:GBOs/DEM0
日吉、上永谷、溝の口のどこの店舗でもいいので
コナミの競馬ゲーム、ホスパ、ターフTV、グランデザイアなど入荷出来ないでしょうか?
周辺にサービスのいい店舗がなく入荷していただければかなりの集客が見込めると思うのですが、検討お願いします

354 aaaaa :2017/02/12(日) 01:32:53 ID:ktkIxFhM0
イベントの詳細だったり告知が説明不足すぎませんか?
知らないと受けれないサービスがあったり謎すぎます
Twitterもしくは店頭できちんと分かるようにしてもらえませんか?

355 管理人A :2017/02/12(日) 17:31:08 ID:???0
ご意見ありがとうございます。
>>353
入荷は難しいです。今後の参考にさせて頂きます。

>>354
告知方法など、検討いたします。

356 aaaaa :2017/02/12(日) 22:16:10 ID:ktkIxFhM0
いろいろ大変だとは思いますが
ボード等に実施しているサービスの一覧だったり一目で分かるものがほしいです
詳細は店員まで、お願いします等で構いません
散々お金を使った後で、えっ・・・そんなサービスあったのって事が多々ありました
よろしくお願いします

357 a? :2017/02/28(火) 18:54:52 ID:ktkIxFhM0
NGワードを教えてほしい
延々書き込んで毎回当たり前のようにNGワードが・・・って出てきてしまいます
NGにするワードが意味不明すぎて何がしたいのかわからない

358 相模原STAFF :2017/03/05(日) 19:45:02 ID:???0
>>357
NGワードに関しましては、お答えできません。
書き込みできない場合は、お手数掛けますがメールでお願いします。
imigra777@yahoo.co.jp

359 もふ :2017/06/02(金) 00:09:30 ID:2iu25wDU0
どこかの店舗に、ジャイアントパルサーは設置してないでしょうか?

360 :2017/07/15(土) 23:35:46 ID:XGpvwh7g0
撤去されたり稼働停止している場合はきちんと告知してもらえませんか?
いきなり店に行ってもうありません稼働してませんっておかしくないですか?
撤去する予定はありませんとか言われても、突然の撤去を連発されると非常にこの店に不信感が沸きます

361 774 :2017/07/26(水) 20:16:48 ID:f8eWUSZM0
個人が特定できる内容の為、問い合わせフォームから要望を送らせてもらいましたが、
2回送って2回とも返事が来ませんでした。
どうしたらいいでしょうか?

362 管理人 Y :2017/07/27(木) 08:53:13 ID:???0
>>359
ご意見ありがとうございます。
系列店舗にジャイアントパルサーの設置はございません。
>>360
ご意見ありがとうございます。
設置機種の更新につきまして見直してまいります。
>>361
メールを拝見致しました。
確認の上対応致します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa