したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

逆に聞いてくる奴

1名無しさん:2011/06/22(水) 09:57:11
何が「逆に聞くけど〜」だよ
質問してるのはこっちだろうが

2名無しさん:2011/06/22(水) 09:58:37
お前の感性は貧弱過ぎる

3名無しさん:2011/06/22(水) 10:05:30
質問途中にそう言うヤツいんの?
だいたいこっちの質問が一区切りしてからじゃね?

4名無しさん:2011/06/22(水) 11:55:26
明らかに吉良吉影のネタフリだろ
なにやってんの

5名無しさん:2011/06/22(水) 16:26:40
会話の主導権を握りたい時とか聞かれたくない質問に切り返したい時使う

B:A君って休み何やってんの?w
A:Bさんは何やってるんですか?
この流れで流れたり会話が続くようになればどうでもいい

6名無しさん:2011/06/23(木) 13:07:50
質問に質問で返すな

7名無しさん:2011/06/23(木) 15:34:25
おっと会話が成り立たないアホがひとり登場〜

8名無しさん:2011/06/24(金) 02:07:02
ガラルド隊長おつ

9名無しさん:2011/06/24(金) 02:28:11
マウンテンティムじゃなくて?

10名無しさん:2011/06/24(金) 16:34:07
質問に質問で返すのは感心しませんな

11名無しさん:2011/06/29(水) 15:58:31
ヨドバシの店員に逆に聞かれたことがある
死ねばいいのに

12名無しさん:2011/06/30(木) 12:57:36
A「そうやって貴様は何人の人を殺した?!」
B「お前は今までに食ったパンの枚数を覚えているのか?」

13名無しさん:2011/11/30(水) 19:34:08
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板