したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゾンソルこと豚鼻一ノ宮みゆのスレ

1名無しさん:2010/06/28(月) 16:42:24
おめめは整形済みです。

287名無しさん:2011/05/05(木) 11:34:55
最近ゾンソルみないなぁ
久しぶりに見たい
お洒落したレディースなら誰でもいいからゲーセンにいてくれるといいなw

288名無しさん:2011/05/06(金) 12:57:11
ゾンソル可愛いよゾンソル
あんな娘連れてゲーセン行きたい

289名無しさん:2011/05/06(金) 14:30:32
今の彼に好かれてるだけじゃ満足出来ないのかよ?
何か足りないのか?足らないものを探してるのか?

290名無しさん:2011/05/06(金) 22:59:14
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/d/0/d0a0b615.jpg
こういうの見ると、すっぴん見ないと信用できなくなる

291名無しさん:2011/05/06(金) 23:02:58
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/5/b/5b1b1b8c.jpg
あとこれも

292名無しさん:2011/05/07(土) 19:38:31
二枚目のメイク後可愛いなw
撮影の違いもいろいろあるだろうが

293名無しさん:2011/05/07(土) 20:56:25
ゾンソルとか過去の写真と明らかに顔っつか目が違うからな、見たことない奴は見てみ?
知ってる奴は知ってるから冷静に突っ込んでるけどな
お前らがかわいいかわいい言ってるあれ超不自然だよ

294名無しさん:2011/05/07(土) 21:09:15
ただのレディースの過去写真を検索するとかキモイことできません

295名無しさん:2011/05/07(土) 21:35:01
>>293が必死すぎてきもい

296名無しさん:2011/05/07(土) 21:38:47
ググったけどもよくわからん
可愛いから何でもいいよ
さすがに男は嫌だが

297名無しさん:2011/05/22(日) 02:53:41
みゆさん はあ 素顔もかわいいにゃ

298名無しさん:2011/05/22(日) 16:43:00
ぐぐらんでも見たことあるが
何でかは忘れた
本人の自演か知らんけど現実を認めたくなくて必死だなぁおいw

299名無しさん:2011/05/22(日) 17:52:40
だって可愛いじゃない

300名無しさん:2011/05/22(日) 18:04:17
ゲーセンで見るだけのレディースなんて可愛けりゃなんでもいいよ
それ以上の関係になれるならそれはそれで歓迎だが

301名無しさん:2011/05/22(日) 19:14:52
ってか素顔ブスじゃん。鼻女

302:2011/06/13(月) 03:58:08
眼科行け

303名無しさん:2011/06/13(月) 08:07:38
みゆちゃん出張おっつー

304名無しさん:2011/06/13(月) 12:09:56
いつまで粘着して叩くつもりなんだろ
もう数年続いてる気がするんだが
いい加減飽きないのかね

305名無しさん:2011/06/13(月) 15:02:18
同じ角度からの顔はもういいかな
たいして可愛くないし、むしろ昔より劣化してる

オナってやるから豊満な巨乳晒してくれ

306名無しさん:2011/06/13(月) 22:55:34
乳だけは天然だからな。そこは評価する。

307名無しさん:2011/07/06(水) 22:21:46
ポーゥッ

308名無しさん:2011/07/20(水) 10:28:43
話題っぽいからこっちも参照

309名無しさん:2011/08/05(金) 10:19:44
ゾンソルは若くて可愛くてスタイルいいだけじゃなくて友達思いで優しい一面もあるからね

310名無しさん:2011/08/05(金) 10:59:42
そうそう!だから早く立派な声優になって^^

311名無しさん:2011/08/07(日) 14:15:00
声優(笑)

312名無しさん:2011/08/07(日) 16:29:50
>>307
こら南!

313名無しさん:2011/08/07(日) 18:00:23
最近、みゆさんのことを知りました、自分は、学生なんですけど、みゆさんが、頑張っているのを見て、凄いなと思いますね。
これからも、頑張って下さいね(^o^)

314名無しさん:2011/08/07(日) 20:50:54
みゆさん(笑)

315名無しさん:2011/08/07(日) 21:50:48
チョンって惚れ込むとガチストーカーになるからなぁ…
あぁ怖い

316名無しさん:2011/08/08(月) 01:33:07
>>315
自己紹介&自爆&低能乙

317名無しさん:2011/08/09(火) 10:44:48
お前らみゆみゆを馬鹿にするななのだぁo(><)o

318名無しさん:2011/08/29(月) 04:16:35
みゆみゆ(笑)

319名無しさん:2011/09/01(木) 05:31:24
女の子らしいんだよね
全てがバランスとれてる
少し地味にも感じるけど、そこが控え目にも見える

320名無しさん:2011/09/01(木) 13:06:53
どこにいっても解説君っているんだな

321名無しさん:2011/09/01(木) 20:10:30
パッと見じゃ魅力ってのが伝わってこない女だから、擁護は必死なんだよ

322名無しさん:2011/09/02(金) 12:43:35
豊島

323名無しさん:2011/09/04(日) 15:33:30
o(><)o

324名無しさん:2011/09/24(土) 20:25:00
最近、寒いね
夜とかちょっと寒いくらい
あまり無理しないで気楽に頑張って(^_^)v

325名無しさん:2011/11/04(金) 15:48:53
応援してます\(^ー^)/

お仕事頑張ってね〜o(^-^)o

326名無しさん:2011/11/05(土) 23:46:02
ソル可愛い

327名無しさん:2011/12/09(金) 01:46:00
僕は無事に期末テストが終わりました。
みゆさんも、お仕事頑張ってください。

328名無しさん:2011/12/18(日) 06:46:51
最近みゆさんは随分大人っぽくなって来たしより魅力的な女の子になったね。
ファンレターは事務所に送ればいいのかな?

329名無しさん:2011/12/18(日) 12:07:10
豚鼻

330名無しさん:2012/01/17(火) 01:21:27
宮内敬子

331名無しさん:2012/02/01(水) 01:04:04
雨宮塔子に似てるよな

332名無しさん:2012/02/04(土) 02:54:47
敬子さんも昨日恵方巻き食べられましたか?
僕は食べましたよ
お互い願い事かなうと良いですね
毎日寒い日が続きますが、敬子さんも頑張って下さい。
おやすみなさい。

333ジベタリアン ◆DL6xKyOq9k:2012/02/04(土) 04:52:50
333ゲッチュ!!

334名無しさん:2012/02/27(月) 06:47:19
これから本当に大変な事もあろうかと思いますが新たな自分の可能性を見つけるきっかけでもあると思います。躍進、期待しています。

335名無しさん:2012/03/07(水) 23:00:29
テレビに出てほしいな。

336名無しさん:2012/03/08(木) 19:05:59
声優になっても、俺たちのこと宜しくです (☆^o^)v


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板