したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

私はローゼンメイデン第5ドール真紅「Ⅹ」

1真紅 ◆4rrFz6Shnk:2009/07/06(月) 12:33:25
(1)このスレにルールは無し
どんな発言でも許され どんな話題でも対応します
(2)ちんくって言うの禁止!
あと酉的にしゅんくも禁止
(3)私は音ゲー好きで可愛い子好きでギルティはカイ一筋の気高い人です オタクではありません

585てすた ◆RuLhIEE7ek:2009/08/10(月) 10:12:27
真紅って1人で連レスしてバカみたい!精神病なのかな?知恵遅れかな?同じで内容ばかりで中身がないね!馬鹿だからかな?友達もいなさそう

586真紅 ◆P2aEu/1pwE:2009/08/11(火) 20:25:47
友達いなさそう…ね
1人ぼっちになる事もあるわ 今ここでレスが付かないみたいにね
1人が気楽な時もあるけど やっぱり周りに人がいないのは悲しいわね…

587名無しさん:2009/08/12(水) 00:54:09
>>585
(`・ω・´)めっ!!

588名無しさん:2009/08/12(水) 21:57:50
気安く話かけんじゃねーよ!豚真紅!

589名無しさん:2009/08/13(木) 01:22:33
>>588
真紅スレで話しかけるなって…
キミの脳みそ腐ってるの?

590名無しさん:2009/08/13(木) 02:12:47
腐ってるから触らない方がいいぞ
豚って言い回しからBB叩いてる奴と同一かな?

591名無しさん:2009/08/13(木) 02:51:34
真紅をおもいっきりひっぱたきたい!頬が赤く腫れ上がる程打ちたい!真紅が泣いてやめてと言っても打ちたい!

592名無しさん:2009/08/13(木) 03:02:57
真紅をいじめたい!裸にして鞭でひっぱたきたい!蝋燭垂らしたい!真紅が泣いてやめてていうまでいじめたい!

593名無しさん:2009/08/16(日) 21:55:29
やはり真紅は俺がいないとダメなようだな
まったく世話が焼けるぜ

594 ◆XvTmvqM5mM:2009/08/16(日) 22:28:35
>>593
低能乙

595名無しさん:2009/08/16(日) 22:35:50
炭酸は酉つけろ
NG放り込むから

596名無しさん:2009/08/18(火) 05:36:30
真紅はいやらしいからきっとオナニーして寝てるかもね。セックスできないのかな?そうとう不細工なのかな?あんまオナニーばっかしてるとビラビラが焦げた餃子の皮みたいになるよ。逆ソープみたいのあればいいのにね。

597名無しさん:2009/08/18(火) 05:38:16
真紅の締まりが悪いマンコってドブ川の臭いがするかもね!真紅の家にドブねずみが出るのは、真紅の悪臭マンコに引き寄せられてるのかも!

598名無しさん:2009/08/18(火) 21:39:13
真紅って最低だね!欲求不満だからすぐチクるんだね!管理人に言いつける所もセコいね!普段は一人Hでマンジルぶちまけてるんだろうね!天井までマンジルぶちまけてるんだろうね!掲示板で発散させてるみたいだけどたまってるだろうね!早く彼氏出来てセックスしたいだろうね!
糞豚真紅じゃ出来ないだろうね!

599名無しさん:2009/08/18(火) 21:41:38
真紅って寂しい人生送ってそう!ご飯食べに行く友達もいないんだね!

600名無しさん:2009/08/18(火) 21:47:11
600阻止

601名無しさん:2009/08/18(火) 23:55:39
なんだ?
靴の裏に貼り付いたガムのカスみたいな奴らばかりだな
きっと友達は火がついたまま捨てられたタバコの吸殻みたいな奴なんだろうね

602真紅 ◆4rrFz6Shnk:2009/08/19(水) 00:19:47
 炭酸の実態
統合失調症 166センチ65キロ 斜視
歯欠け 強姦魔(心神喪失により処分保留)
高校中退(いじめ) どもり 口臭
脂性禿げ 頭髪以外は剛毛
似ている芸能人  出川哲郎 槇原敬之

603真紅 ◆4rrFz6Shnk:2009/08/19(水) 00:26:47
手錠してアイマスクして電気アンマ食らったら未知の世界あじわえるよ。
2リットルはラブジュースでるよ。

604名無しさん:2009/08/19(水) 02:02:09
偽コテなんて吹っ飛ばせ!
悪い流れをぶっ壊せ!宇宙の果てにバイバイバイ ALL RIGHT

605真紅 ◆4rrFz6Shnk:2009/08/19(水) 05:03:15
てすたのマンコは、マンカスまみれで粉チーズたっぷり状態

606真紅 ◆4rrFz6Shnk:2009/08/19(水) 18:56:03
>>604
何だよ!クソジジイ!文句あるのかよ!
ブッ飛ばすぞコラ!

607名無しさん:2009/08/19(水) 20:43:23
まるで道化だな
滑稽極まりない

608真紅 ◆4rrFz6Shnk:2009/08/19(水) 21:49:52
>>607
もうコイツは規制でいいと思う。
管理人さんの注意を全く無視してるし。

609名無しさん:2009/08/19(水) 21:53:00
寝ていた妹のパンツをTバック状態にしてオカズにしてましたフフ……。

610名無しさん:2009/08/19(水) 23:24:39
>>607そういう書き方が荒れるんだよ!もうやめた方がいいよ!

611名無しさん:2009/08/19(水) 23:35:31
>>607はアク禁になりました。

612真紅 ◆4rrFz6Shnk:2009/08/28(金) 05:40:40
なかなか来れなくてすいません
生理痛酷くてずっと寝てました(´;ω;)

613名無しさん:2009/08/28(金) 16:54:51
贋物に用はないので一生こなくてOK
安心して死んでろ

614真紅 ◆4rrFz6Shnk:2009/08/31(月) 05:49:15
炭酸氏ね

615名無しさん:2009/09/12(土) 00:56:37
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
(ここはマターリスレだったのに…サイダーのせいで荒れたね)

616名無しさん:2009/10/25(日) 15:36:43
チンクは産まれてくる時に頭が大き過ぎて締め付けながら出てっちゃったからあんな細いうんこみたいな頭なんだろうね!

617.:2010/02/16(火) 11:39:57
<font color="#ff0000"></font>

618.:2010/02/16(火) 11:40:06
<font color="#ff0000"></font>

619.:2010/02/16(火) 11:40:16
<font color="#ff0000"></font>

620名無しさん:2010/02/20(土) 02:06:03
真苦はテメェの肛門に差し込んだチーかまをしゃぶりながらマンコを激しく擦ってオナニー

621名無しさん:2010/02/20(土) 02:07:38
真苦はウィルコムのショボい携帯で、テメェのウンコを撮影しヨソのスレに画像を貼り付けやがる変態スカトロしゃくれ

622名無しさん:2010/03/10(水) 08:47:53
ちんこ

623真紅 ◆4rrFz6Shnk:2010/07/02(金) 02:48:30
今年も半分オワタな…

624名無しさん:2010/07/02(金) 21:46:58
童貞メイ伝

625名無しさん:2010/07/06(火) 09:57:05
真紅来ないネ。どうしたんだろうね!真紅可愛い過ぎるよね!真紅一生懸命だよね!真紅ロマンティックだよね!真紅はキブテンのアイドルだよね!

626名無しさん:2011/01/04(火) 10:27:39
真紅荒らし呼ばわりされて傷ついてるのかな?全然来ないね!寂しすぎるよね!いつもチンク!って呼び掛けるのに!真紅に会いたいよ!真紅がしたいことさせてあげるから!したいことしてるときもチンク!って呼ぶのかな?恥ずかしい!でも構わないよ!

627名無しさん:2011/01/09(日) 13:56:03
    , -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/       \
  ./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ           ヽ
 /:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/   ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: /       .今       i
 i:: :: :: :: /  /:: ::/:: :: /::/    ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f        日        |
 |:: :: :: /  .,':: : /:: :: /::/      ヽ;',  ヽ:: ::.',ヽ:: i、|                 |
 ヽ :: /   i:: ::/:: :: /::/         ヽ',  ヽ:: ',.ヽ:::!|       逃        |
  ヽ/   /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_      ヽ   ヽ::r''',::「|       げ        |
      /ハ/::i:: イi l  _,r, =x      ‐xニ´、-、|       る        !
        |:ハ::,-', / /:::::::::::!      /::::::::ヽ \|'...     と       /
         i.ヽハ   ヾ ::::::ノ      ヾ :::::::ノ  ヘ',           /
         ヘ ハ                   /|∧           /
.  ,. -―‐- <  .ヽri ⊂⊃      '     ⊂⊃, イハ、      /
/          \.ヽヘ、               イ/   >ー‐一'´
           \ ハヽ_、     r_-,     .イ
             .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
              ヽ'. ヽ'' ~       ~ -y: :/ ヽ_
      も    明.   '. ヽ_        /: /    ヽ
     っ    日     ', _: -. _    /: /     ノ,
     と   は     i ~ ヽ:ヽ /: ./  _ - ~/: :i
                 |  -''- `'-- '- - ' ~   /: : : i
     ヤ                     i ./: : : : :i
 な   バ
 る   イ
 ぞ   事
 チ   に
 ャ
 イ
 ナ

628真紅 ◆4rrFz6Shnk:2011/03/12(土) 22:35:47
荷物が崩れてきてヤバい状態
コレクションのたぬきちゃんとカッパちゃんがわれちゃった
香水のケースが崩れて、本棚も崩れて、、、、キッチンもくちゃぐちゃ
パソコン周りもやっと整え現在に至る、、、
電話はつながらなかったし、、、猫も荷物の下敷きになった
おばあさんが夢に出てきたときは15日以降気をつけろと言ったがこれのこと
だったのかさらに15日以降に何かがあるのか
怖いかも

629名無しさん:2011/03/12(土) 22:58:34
紅だー!上着脱げ、上着を!X魂みしてみろー!

630真紅 ◆4rrFz6Shnk:2011/03/31(木) 16:08:45
将来の夢なし
独身
婚姻歴なし
両親は他界

631名無しさん:2011/04/17(日) 14:25:01
姉がいんだろ(笑)

632名無しさん:2011/04/17(日) 15:55:36
それにしても、辛い家庭環境ですよね。
立派な大人に無事なられて、真紅さん、どんなに努力されたんだろ〜かと思います。

633名無しさん:2011/06/11(土) 04:08:22
保守

634 ◆O8.Lebo77Y:2011/07/16(土) 01:05:25
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板