したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ラーメンVSスパゲッティ

1名無しさん:2006/06/13(火) 03:18:40
この先一生どちらかしか食べられないとしたらどっち?

318名無しさん:2009/03/28(土) 23:47:41
天下一品?

319脳無しサンタ ◆zS.LJQpaz2:2009/03/29(日) 01:31:35
どちらも好物な私としては悩みますけど、あっさりした気分か沢山食うときならラーメン、
こってり行きたいか普通の量ならスパゲティですかね

320名無しさん:2009/03/29(日) 05:07:29
>>272
懐かしい

321名無しさん:2009/03/29(日) 06:23:45
ラーメンってあっさりしてない気が…

322名無しさん:2009/03/29(日) 07:30:57
スパゲティ

323名無しさん:2009/04/28(火) 11:51:11
塩ラーメン

324名無しさん:2009/04/28(火) 12:03:09
しょうゆと塩はあっさりってイメージだな
豚骨はコッテリで味噌は中間

325名無しさん:2009/04/28(火) 21:04:28
スパゲッティだな
好き度ではラーメンが上だけど塩分が高くて病気になりそう

326名無しさん:2009/05/01(金) 01:22:11
天下一品無理・・・

327名無しさん:2009/06/03(水) 22:13:44
┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┃こ┣━┫に┣━┫は ┃
┗━┫ん┣━┫ち┣━┛
  ┗━┛ ┗━┛

328名無しさん:2009/06/03(水) 22:14:13
┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┃こ┣━┫に┣━┫は┃
┗━┫ん┣━┫ち┣━┛
  ┗━┛ ┗━┛

329名無しさん:2009/06/03(水) 22:14:40
┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┃こ┣━┫に┣━┫は┃
┗━┫ん┣━┫ち┣━┛
  ┗━┛ ┗━┛

330名無しさん:2009/06/05(金) 12:15:54
ギョウザ

331名無しさん:2009/06/05(金) 13:40:47
王将に行きたくなった

332名無しさん:2009/06/05(金) 15:39:29
王将の餃子食ったけど騒ぐ程の味か?
普通の餃子じゃね?
チェーン店だったからかなぁ?
家庭で餃子の皮買って作る餃子と対して変わらない気が

333名無しさん:2009/06/05(金) 16:12:32
王将はチェーン店であの味ということにポイントがある

334名無しさん:2009/06/05(金) 17:26:29
王将は安さに定評がある…!

335名無しさん:2009/06/05(金) 17:55:57
なるほど、材料とか揃える金と手間を考えれば確かに

336名無しさん:2009/06/26(金) 13:21:33
天津飯

337名無しさん:2009/06/26(金) 13:30:28
タラコスパに海苔のっけたのは誰だ

338名無しさん:2009/06/26(金) 14:33:32
個人的にはカルボナーラとペペロンチーノが至高なんだが
スレタイの2択だとラーメンを選ぶかも知れん

339名無しさん:2009/07/15(水) 13:01:21
塩ラーメン

340名無しさん:2009/07/15(水) 17:48:31
ニコ動のSM44444を参考にするんだ

341名無しさん:2009/07/29(水) 15:35:33
とろろそば

342名無しさん:2009/09/10(木) 13:14:00
とんこつ

343名無しさん:2009/10/22(木) 13:57:21
ボンゴレ

344名無しさん:2009/10/22(木) 16:40:00
ラーメンスープスパ

345名無しさん:2009/10/23(金) 01:36:50
昨日ラーメンパスタっていうの食べて来た
むっさ美味かった

346名無しさん:2009/12/05(土) 15:51:22
それはうまいよ絶対

347名無しさん:2009/12/05(土) 18:39:48
俺はどっちも大好きだけどやっぱりこってりPOWERなラーメンかなー

348名無しさん:2009/12/22(火) 13:34:55
ボンゴレ

349名無しさん:2009/12/22(火) 18:42:31
パスタってあの種類全般のこと指すんだよね、マカロニとかペンネとかも含むし


パスタ美味しい!って例えばマグロ好きな人が魚類うまっ!とか言ってるようなもんじゃない?

350名無しさん:2009/12/22(火) 18:46:42
決して間違っちゃいないが人はそれを屁理屈といふ

351名無しさん:2010/02/19(金) 12:19:45
そへんの使い分けを理解できるかどうかも人間性能

352名無しさん:2010/02/19(金) 13:02:02
民主主義はこれだから困る

353名無しさん:2010/02/20(土) 22:26:41
このスレも現役力士やこのみスレなみに長いな

354名無しさん:2010/02/20(土) 22:58:34
>>349
全くもって同意
ゲームのことを全てファミコンと呼ぶおかんみたいな

355名無しさん:2010/02/21(日) 00:25:38
ラーメンも太かったり細かったりするから許してあげて

356名無しさん:2010/02/21(日) 00:52:15
最近は細めんにハマってる

357名無しさん:2010/02/21(日) 21:50:38
天下一品はやはり格が違った うめぇ

でも天下一品のスープ+卵など+スパゲッティで
カルボナーラ風な一品が出来ると聞いた。これもうまそう

358名無しさん:2010/02/26(金) 19:25:34
焼きラーメン

359名無しさん:2010/02/27(土) 14:41:53
天下一品まずい

360名無しさん:2010/02/27(土) 16:08:41
天下一品は場所によってヒドイ味だったりするからなんともいえない

361名無しさん:2010/04/24(土) 02:09:03
ドロッとしたスープは好みが人によりけりだね
天下一品のは駄目で残したわin島根

362名無しさん:2010/07/31(土) 18:05:52
最近油そばってよく見るな

363名無しさん:2010/08/01(日) 00:00:49
ラーメンは和風しかダメだわ
手抜きのやつ食ってもイラつくだけだ

364名無しさん:2011/01/17(月) 14:50:38
スープスパ

365名無しさん:2011/01/18(火) 19:00:42
味噌パスタおいしい

366名無しさん:2011/06/29(水) 15:03:10
ボンゴレ

367名無しさん:2011/11/30(水) 19:35:34
カルボナーラ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板