したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

バーストは戦況を左右しない!

1名無しさん:2006/05/02(火) 10:52:18
とうとうここまで言い張ったドミーさんと語り合うスレです。

871名無しさん:2009/08/01(土) 19:18:40
花火大会age

872domi:2009/08/14(金) 00:28:06
なんか23On出ることになりました、西で。
色々と思いもよらなかった。


>869
どうやら次は15日になる模様です。

>870
久々にやりこんで見るとと現役でないことがじわじわと・・・

>871
せっかくなので23Onあげ。


と見せかけてsage。
せめて試合になるように頑張ります。


闘劇もちょろっと実況できればいいね〜。

873domi:2009/08/14(金) 11:36:24
誠バルログがもうすごすぎて…

874名無しさん:2009/08/14(金) 12:22:37
八頭さん頑張ってくれ〜

875名無しさん:2009/08/14(金) 13:08:25
八頭VS伊予戦は名勝負だった気がする

876名無しさん:2009/08/14(金) 20:41:04
23on前日age
東西闇慈の活躍を楽しみにしてます!

877名無しさん:2009/08/15(土) 08:30:19
昨日クラセガにドミさんいたから同キャラで乱入したけどフルボッコにされた´・ω・`

ドミさんみたいな半裸になれるよう頑張りますわ!

878domi:2009/08/16(日) 11:09:45
毎年恒例チラ裏闘劇カキコに使わせて頂きます。

>876
最低限の仕事できて良かった!
結果西負けたのは残念ですが、紙一重のところでエンさんが素直に強かった。

>877
ありがとう、嬉しいです。
だがしかしバーストはお勧めしない。






バサラくん当日おめ!

879名無しさん:2009/08/16(日) 12:29:28
BB壇上にギルティで聞いたことのある名前ばかりな件。

880名無しさん:2009/08/16(日) 13:54:07
やべ〜超いい席

881名無しさん:2009/08/16(日) 15:12:59
バサラくんがいい感じ

押田対小川くん

どうなるかな

882名無しさん:2009/08/16(日) 19:25:53
シュウトwww解説偏りすぎじゃねw

883名無しさん:2009/08/18(火) 12:18:34
23onお疲れ様でしたー

884名無しさん:2009/08/18(火) 20:48:21
動画来たわねーw

885名無しさん:2009/08/27(木) 17:15:00
ドミー信者としては久々の動画は嬉しい!!

886名無しさん:2009/09/07(月) 16:46:23
やっぱりドミーさん、多少gdっても格好いい闇慈!

887名無しさん:2009/09/16(水) 23:49:24
あちょ同キャラ3on期待age☆

888名無しさん:2009/09/17(木) 00:05:55
今だ888ゲット!!!

889名無しさん:2009/11/10(火) 14:45:10
そろそろ保守るぜ

890名無しさん:2010/01/02(土) 09:30:19
あけおめの保守

891名無しさん:2010/01/11(月) 12:39:46
『ウホッ イイギルオタ やらないか?』←これに見覚えは、ありますか?

892domi:2010/01/16(土) 18:58:04
あけおめ!保守ありがとう!
近々コメントさせていただきます!

893名無しさん:2010/01/17(日) 22:03:34
次いつミカド来るの?

894domi:2010/01/20(水) 09:29:04
正直時間できたらいつでも行きたいけど今のところ忙しい感じです。

ゲーセン楽しいねやっばり。

895名無しさん:2010/01/20(水) 22:05:24
背後花火ー
ドミさんゲーム辞めてなくて安心した><

896domi:2010/01/30(土) 11:16:20
闘劇は無事にギルティあるらしいですね、見に行く動機ができました。
ゲームに関しては色々とやるやる詐欺になってて悲しい。
常に去年の23on前あたりの環境だったらそこそこやり込めるんだけど・・・

>>883
遅すぎるけどお疲れ様でした〜!
盛り上げに貢献できたなら嬉しい感じです。

>>884, 885
特に何か光る動きができたわけじゃないけど、
なんとか見れる?試合にはなったようなのでよかったです。
あ、着地ダスト暴発は駄目な意味で光ってた。

>>886
gdgdは戦況を左右しない!

>>887
普通に負けた記憶が蘇ります。

>>888
できる!

>>889, 890
このスレが細々と生存できてるのは貴方のような方々のおかげかもしれません。

>>891
見たことはありますが・・・何か深い意味が?

>>893
時間があればいつでも行きたい><
仕事サクサクできるようになれって話かな。

>>895
いやー、環境でできないだけで、心持はゲームは辞めてないっす!

897名無しさん:2010/02/02(火) 02:31:54
ドミーさんのケツ花火☆
闘劇、一応ギルティあって良かったですねぇ。

898名無しさん:2010/02/02(火) 17:11:45
>常に去年の23on前あたりの環境だったらそこそこやり込めるんだけど・・・
多忙なんですか?
それとも引っ越したとか?

899名無しさん:2010/03/10(水) 18:51:30
漢を見せるぜ!

900::2010/03/10(水) 19:12:56
<font color="#ff0000"></font>

901age:2010/03/24(水) 23:20:10
よっ!総大将!!∩´∀`)ガンバレ

902domi:2010/03/26(金) 09:11:55
まだ未確定ですけどねー。

どうも23onとは縁があるようで。
なんとかなるよう付け焼き刃で頑張ります。

チームが強いので出ることなく終わるの可能性もありすぎてヤバい。

903名無しさん:2010/03/27(土) 05:10:42
エントリーネームは久々にディーノでいきますか

904名無しさん:2010/03/29(月) 08:49:19
じょにお杯お疲れ様でした!

905名無しさん:2010/04/14(水) 23:13:25
23オン蒲田戦、相変わらず良い動きしてましたね

906名無しさん:2010/05/21(金) 08:23:39
いつのまにやら4年たっていた

907domi:2010/08/01(日) 01:52:03
やってないのに予選三回くらいでてた。

四年の間レスしてくれ人ありがとうございます。m(_ _)m
今年の闘劇で丁度完走になるかな?

908名無しさん:2010/08/01(日) 18:25:28
はいご

何気に最終予選でベスト4w

909名無しさん:2011/02/16(水) 00:24:01
今年初カキコ

910名無しさん:2011/03/05(土) 19:44:38
まだ格ゲーやってるのかなー?

911名無しさん:2011/04/02(土) 23:27:07
a

912名無しさん:2011/10/30(日) 23:20:09
umei

913domi:2012/09/20(木) 23:39:57
久々にギルティ一杯やったわ!

914名無しさん:2012/09/21(金) 01:20:51
「機動警察パトレイバー」を実写映画化

世界的に注目されている押井守監督が17日、ニコニコ生放送「押井守ブロマガ開始記念! 世界の半分を怒らせる生放送 押井守×鈴木敏夫×川上量生」にて、
人気漫画でもありOVAや劇場版などで監督を務めた経験もある「パトレイバー」の実写化の企画が進行中であることを示唆した。

ttp://www.cinematoday.jp/page/N0045984

915名無しさん:2012/09/21(金) 18:28:55
あんじどうでした?

916domi:2012/09/22(土) 00:31:54
地味強化が多くて立ち回り自体はそこまでの変化がないから他キャラの立ち回りの煮詰まり次第だけど弱くはないはず。
少なくともしばらくはそこそこ強いキャラだと思う。

ちなみに新鮮な立ち回り求めてジャスティス使ったら酷いことになりました、なんだあのキャラ…

917名無しさん:2012/09/22(土) 07:34:44
ジャスティス…
新あんじはやくさわりたい

918名無しさん:2012/09/23(日) 15:30:15
ジャスティスってもしダッシュあったら一気に強キャラ?
今がかわいそうだからまだそっちの方がマシだと思うけど代わりに火力落とすのでバランスとれるかな

919名無しさん:2012/09/24(月) 18:43:49
また妄想が始まった
一回病院いけや

920名無しさん:2012/11/22(木) 10:10:30
出直して来いクズ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板