したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハイアカン追加、変更スレ

1管理人:2006/03/01(水) 23:01:05 ID:RHGJo9oQ
ハイアカン鯖はこちらにどうぞ

2名無しさん:2006/07/19(水) 02:22:39 ID:LDtdaaP6
【エルガー】
自分では社会人と言いながら、毎日INしている中卒NEET。
まともに改行ができない。難しい言葉を使い、相手を翻弄しようとしているが、
かえって文章力の無さを露呈してしまっている。
「かかってこい」「いつでも相手してやる」と喧嘩腰である。

【幻想魔】
幻想魔=brackend=雷爆。大学生。加速器使用。
MiresというLv248マキシを持つという大嘘をつけるほどの厨房。
廃鯖で1,2を争う痛い人物。2ちゃんねらーである。

【hydereal】
バンド活動をしていると公言しているが、嘘である。
露店の看板に「交渉OK」と掲げているにも関わらず、
いざ交渉を申し込むと無視を決め込む池沼マキシである。
幻想魔と同じく、2ちゃんねらーである。

【素奈】
女子中学生。以前「闇鍋」というクラブに所属していた際、写メを公開。
顔がキモいことが発覚し、今まで関わってきた人に嫌われるようになる。

【血染桜】
クラブ「白鷲の一族」に入り、クラメンから装備を借りまくり行方をくらませた。

【エルピダ】
血染桜のリア友。
リリアーナのキョンシー帽を借り、行方をくらませた。

【リリアーナ】
「増殖してあげる」と言われ、エルビダにキョンシー帽を渡した。

【Dimbura】
Dimbura=クロマル。
ある人物の砂板を借り、メッセ拒否。
別の人物で1:1を送ったところ、謎の言葉を発する。
数日後、謝罪をするのだが、受け渡しのためにカウルに砂板を置いたらなくなっていたという始末。


【プチっ子】
ドラムや月桂冠を借りパクし、売り払う。

【天空海斗】
転売厨。ブラヴィッシモにAPWを借りパクされる。

【ブラヴィッシモ】
天空海斗からAPWを借りパクする。別件で羽耳も借りパク経験有り。

3名無しさん:2006/08/04(金) 19:30:12 ID:SbFTFtmc
ここの管理人はかなり放置のようで
全く更新されてないので勝手ですが新サイト作りました
更新は投稿に合わせてなるべく多く更新したいと思ってます。
新TW人物辞典:http://ayasi.web.fc2.com/twdictionary.html
ホントに勝手ですが、管理人様も停止なら停止と知らせても
いいはずです。

4管理人:2006/08/05(土) 12:22:43 ID:biZ1RQfM
━━━━━━━━更新致しました━━━━━━━━

5名無しさん:2007/04/07(土) 01:37:34 ID:cYHE14YU
【ルバン】

倉庫荒らしたり、じゃんけん詐欺で有名
いろんな人に「僕は被害者」と日々愚痴ってる。

6名無しさん:2007/06/16(土) 10:02:28 ID:uNTBg3LU
小波さざめ

リッチの隠し部屋に常に引き篭もってる暇人。
部屋に確認に行くと毎回「次のリッチは〜時」とか言っている。
すぐに反応する点から考えて、ただリッチを待って他の人が倒すのを見ているだけらしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板