したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなのダメポ日記

4AT:2009/02/06(金) 00:51:11
・バトルアクス枢軸
タイガーやりにくすぎ…車体が揺れるだけならまだしも、
主砲の弾道が他の戦車に比べて独特すぎる。辛い。
座布団だと思って突っ込んだら地雷で泣いた。

・バルジ連合
川付近にいた味方のM10が橋から渡ってくる4号をまさかのスルー。
旗に突撃されてるのも気付かない始末。
しかも本陣に戻れず破壊され、そのまま旗を獲られる始末。
単純に相手も弱かったから勝てた一戦。

・ボカージュ連合
最初からM10連乗りしてたけどたぶん5キルもしてない。
BF109が親の仇でも狙うかのように爆撃してきて泣いた。
でも連合は勝ちました。プリーストとB-17がレスキルしまくったから。
あのマップのグルーゼ怖すぎ。

・ベルリン枢軸
APCで突っ込んで戦車泥棒しようとしてたんだけど、
結果的に足手まといというか妨害に近い形になってて泣けた。
あと初動に左下拠点から沸いた兵士が全員前方に向かって行って、
4号が放置されかけたのは笑った。一人戻ってきて乗ってたけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板