したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NHKナイフ実戦運用の会

1Z666:2006/07/17(月) 02:43:28
みんな実戦でナイフを使おう
これを極めればきっと心強い味方になってくれるぞ

何?使えないって?俺はすでに使ってるから安心汁ww

2ぜにがた:2006/07/17(月) 06:38:30
cheater乙

3人漏 ◆3Ggv3ikXQc:2006/07/17(月) 12:54:04
ナイフで敵のメディックを正面から潰すとカタルシスにひたる俺がいる

4AT教団兵:2006/07/18(火) 00:11:18
外人アサルトはナイフで殺されると普通にチート扱いだから困る。

5Z666:2006/07/18(火) 02:50:17
外人メディコ、アサルトは斬るに値しない^^

6<削除>:<削除>
<削除>

7<削除>:<削除>
<削除>

8Z666:2006/07/22(土) 16:23:32
なにこの道場破りw

9PIKO:2006/08/31(木) 06:10:54
こんなとこあるんですね
深夜暇なんで遊んでください・・・

10銭形の中の人:2006/08/31(木) 08:18:52
お、ぴこタンインしたお。

11PIKO:2006/09/01(金) 05:50:30
tettin 他6人くらいでまったり遊んでもらいました!
インするお。

12Z666:2006/09/08(金) 10:22:20
おおwしばらく見てなかったら客人が来てたか
多分ナイフのキレが悪くなってるからリハビリするお

13PIKO:2006/09/11(月) 02:40:38
最近寒い猫がトンプソンでいじめるんですよ
なんとかしてください!

14名も無き兵士さん:2006/09/13(水) 23:53:15
撃ち返すんだw

15Z666:2006/09/16(土) 16:10:58
ベルリンみたいなとこならナイフでいけるかも^^
エルアラみたいなとこだとムリw

16名無しさん:2006/10/07(土) 07:42:20
鬼ごっこ楽しかったぁ!Zさんありがとー!
NHKさいこー!

17Z666:2006/10/10(火) 21:03:16
うん、気付いたら朝になってたね〜w
また遊ぼう〜^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板