したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

SOCOMの閉鎖空間 -24時間ラジオ愛はgdgdを救う- part4

1SOCOM ◆Vn9Ao.SHSg:2007/08/27(月) 22:00:19 ID:1r/l7Pis0
本日は告知通り24時間ラジオです。
みなさん、長丁場ですがお付き合いのほどよろしくお願いします。

↓以下テンプレ↓

このラジオは、基本24時間凸待ちラジオです。
アナタの凸から24時間が始まります。

面白そうなネタがあればSOCOMが食いついて離しません。
故にアナタからの愛ある凸やネタが投下されないと
DJ陣のライフはどんどん0になっていきますがご了承下さいませ。


また、みゆきが性の相談や下の相談など、あらゆる相談を受け付けていますが
みゆきが居ない場合はSOCOMが代わりにお答えいたします。(漢字は読めないけど勘弁な。)

凸はどんどんしてくれ。ただし、無言電話はご遠慮ください。
ちなみに女性が凸した場合は、思いっきり質問攻めになる可能性もありますのでご了承下さい。
(イケメンが凸した場合はみゆきのテンションが上がります。)

SOCOMスカイプID >>socom_gsnsf

※その他の注意事項
1.凸する際にはSOCOMのスカイプIDをコンタクトに追加して
ラジオを切り、音量等を調節してから凸してね。
  コンタクトに追加するときはメッセージ欄に「ハルヒは俺の嫁」と入力して送って下さい。
2.みゆきのスカイプIDは凸して追加してくれればいいと思うよ。
3.放送中のDJ陣へのチャットは自重。
4.みゆきは熟女のクセに大人気なく飽き性です('А`)。
  せっかくくれた凸でも飽きちゃったら切っちゃうこともありますが
  悪気は無いのでいちいち傷つかないでください><
5.最後に、SOCOMのスカイプIDが他の掲示板に貼られていた場合、悪戯ですので無視を推奨。

まぁ、こんな感じでなんとなくやっていきますのでよろしくお願いいたします。

●SkypeID : socom_gsnsf

●放送URL
http://203.131.199.131:8070/socomheisakuukan.m3u

●SOCOMの閉鎖空間@wiki
http://www36.atwiki.jp/socom_radio/

●関連Blog
http://socom23.blog53.fc2.com/

●ラジオ詳細
http://socom23.blog53.fc2.com/blog-entry-343.html

300名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 23:04:55 ID:XPWeYRlk0
ちょwwwww

301名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 23:05:01 ID:YSn/7XuA0
やべええカオスすぎるwwwwwここいいね

302カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/08/27(月) 23:05:04 ID:zNjm0z.A0
ワケワカランwwwww

303名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 23:05:23 ID:XPWeYRlk0
よかった、うん!

304ランド:2007/08/27(月) 23:05:29 ID:jAkz/0LE0
これはすげーwww

305Souga:2007/08/27(月) 23:05:30 ID:vxsU6tb.0


306<>; ◆Rurun.nRXA:2007/08/27(月) 23:05:41 ID:XGynquBI0
お疲れ様でしたー!!!!!

307名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 23:05:45 ID:4Z9.UVHs0
参加しないと感動を味わえない鴨wwww

308工口ぶいつー:2007/08/27(月) 23:05:47 ID:9pbPtJFs0
いい土産ができたわ

309<>; ◆.zLN1ZMkx.:2007/08/27(月) 23:05:49 ID:NyZTyvZg0
お疲れ様ですた<>;

310名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 23:05:50 ID:YSn/7XuA0
おつかれーーーーーーーーーーー

311名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 23:05:51 ID:AOZaA/.w0


312名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 23:05:51 ID:n3njPeRA0
おつかれさま〜

313ELISIS:2007/08/27(月) 23:06:03 ID:7HFZD3S60
(^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪

314名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 23:06:07 ID:XPWeYRlk0
歌った人もリスナーみんなもお疲れさま!

315名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 23:06:09 ID:4Z9.UVHs0
おつかれちゃーん

316m9(^Д^):2007/08/27(月) 23:06:13 ID:5SukjOm60
お疲れ

317工口ぶいつー:2007/08/27(月) 23:06:19 ID:9pbPtJFs0
まじでお疲れ。
とりあえずしっかり休んでくれ

318カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/08/27(月) 23:06:24 ID:zNjm0z.A0
皆さん。乙カレーサマータイム!!

組曲は参加してないけど感動したww

319ランド:2007/08/27(月) 23:06:38 ID:jAkz/0LE0
おつかれさまー

320名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 23:06:40 ID:6xgP.qac0
おつかれー

321埼玉在住:2007/08/27(月) 23:07:18 ID:FYv.uDIk0
おつ

322仏壇の神様・仏様:2007/08/27(月) 23:07:57 ID:1xc3nnBU0
お疲れ様!
感動したよ
24時間ラジオ愛はgdgdを救う
達成したね!!!
GOOD JOB!!!!!!

323王子 ◆JE8BnO0L9c:2007/08/27(月) 23:08:02 ID:Kr03/CNk0
お疲れ様でした!
名古屋や秋葉原に行くときにもし自分の声を聞いたら
自由に、そして気軽に声をかけてくださいね!

324名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 23:08:23 ID:4Z9.UVHs0
ラジオじゃなくって聞いたら全然イイじゃんコレGJ

325名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 23:09:13 ID:4Z9.UVHs0
だれがどこ歌ったかの「まとめ」できたらお願いします

326:2007/08/27(月) 23:09:33 ID:tIo84Tg.0
24時間ラジオお疲れ様でしたー
君が代はとてもひどいのでカットしてくれててありがたかったです(n'∀')ηありがとうー
これ大事に保存しておきます><*

最後に
慎です(´・ω・`)
今日はこのくそ音楽を聴いてくれてありがとうございました(´・ω・`)

327<>; ◆.zLN1ZMkx.:2007/08/27(月) 23:11:41 ID:NyZTyvZg0
まとめやってやっかと思ったがカオス過ぎてムリポwwwwwww
王子サマータイム!脳が腐るほど暇なときにまとめplz<>;

328みゆき:2007/08/27(月) 23:11:44 ID:GzbxDb660
王子マジで感動しました><ありがとー

聞いてくれた皆さん、凸者様方みんなスゲーよ><ありがとー

お前ら全員愛してるゼゼゼッ><

329<>; ◆.zLN1ZMkx.:2007/08/27(月) 23:12:56 ID:NyZTyvZg0
しまった曲について一切感想を言ってない/(^o^)\

とってもすごくたいへん最高でした!<>

330名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 23:13:03 ID:4Z9.UVHs0
タンヤオーwww

331ろむ:2007/08/27(月) 23:13:40 ID:LGKlHzfc0
ほぼずっとロムってた(?)けどすごく感動しました。
スカイプできる環境に移ったら絶対凸りますね。
そのときはよろしくお願いします。

332SOCOM ◆Vn9Ao.SHSg:2007/08/27(月) 23:14:10 ID:1r/l7Pis0
本当に皆さんお疲れ様でした。
ねとらじでまさか泣くとは思ってなかったんだぜ(つд⊂)
24時間でいろいろあったけどなw
ずっと聞いてくれてた方。
ずっとレスをしてくれた方。
ずっと凸をしてくれた方。
そして、芸達者な方。
24時間で本当にいろいろあったけど、最後に残ったのは疲労感だけではなく感動も残ったぜb

オレが自分で歌っておいて、最後に組曲聞いていたときに泣いていたのは内緒だぜZE☆

おまいら、サイコーだったんだぜb
これからもよろしくな。

333nago:2007/08/27(月) 23:14:36 ID:8kZJTU1Q0
今北・・・。終わっちまったか。
残念だなぁ・・・。
でも、乙!!
また、頑張れ♪

334nago:2007/08/27(月) 23:15:13 ID:8kZJTU1Q0
そーこむ乙!!

335名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 23:17:17 ID:4Z9.UVHs0
DLした曲をきいてるとラジオが終わった気がしない・・・
みんなホントおつかれちゃーん
イイ曲だよ^^

336:2007/08/27(月) 23:41:08 ID:F6Q9IY1wO
グラントフィナーレは聴けんかったが楽しかったぜ
今後もお前らは俺様を楽しませる為に精進なさい

おつかれ
おやすみ
ちんちん

337ロクショウ:2007/08/27(月) 23:51:20 ID:LmJsRMMQ0
帰宅したw


まじスカイプ通話しような!そこむw

そしてお疲れw^^

338仏壇の神様・仏様:2007/08/28(火) 00:37:10 ID:GcKuVfnoO
いや〜

今回のラジオは歴史に残るねとらじでした。

改めてご祝杯です。

SOCOMさんとみゆきさん本当に乙でした。

笑いあり涙あり感動ありでした。

実は仏壇も最後は目から汗が・・・

339まぃ:2007/08/28(火) 01:04:19 ID:PUJ4HK8.0
遅くなったけど本当お疲れ様〜。

久々に燃えたよwww

また、スカイピーしよぅZE☆

340GABAは甘い!:2007/08/28(火) 05:32:06 ID:9H8Ocss.0
やべwww寝てたwwww乙wwwww

341SOCOM ◆Vn9Ao.SHSg:2007/08/28(火) 16:34:09 ID:Dak7tnAg0
やっぱり、1000取った奴にはなんかあげようと思ったんでこれやる。
http://www3.uploader.jp/user/socom23/images/socom23_uljp00110.jpg

1000取ったら、その勢いで、雑談スレにアドレス入れてカキコしてくれ。
そのアドレスにオレがメール送るから、住所書いて返信してくれ。
ちゃんと正規の住所にしてくれよww
そのまま送ってんやんよ。

IDは固定にしておいた。

342 ◆xShINxnAWk:2007/08/28(火) 22:38:00 ID:gVjiYAVE0
良いトリップ見つけたから記念に><;
ハルヒじゃなくて長門だったら1000目指すのに(´・ω・`) 駄

343名無し@SOCOMch:2007/08/29(水) 13:47:08 ID:7TEr4RXI0
>>341
つまりラジオ番組のコーナーやら総理官邸やら宮内庁に送りつけてもかまわいない
という算段ね!

344宮田 ◆vqxDIOx0o6:2007/08/30(木) 13:58:18 ID:DkG8AZ5g0
んじゃがんばって法務省にでも送らせようぜw

345まぃ:2007/09/01(土) 21:04:07 ID:8rIcOPkg0
来たZE☆
今日は時間ぴったしから待っていたよぉ〜♪

とりあえずラジオ聴いてるねbb

346まぃ:2007/09/01(土) 21:10:05 ID:8rIcOPkg0
とりあえずがんばっていこう!

347まぃ:2007/09/01(土) 21:11:06 ID:8rIcOPkg0
俺は世界陸上見てるZE☆

348名無し@SOCOMch:2007/09/02(日) 17:48:26 ID:7TEr4RXI0
ttp://super-x.hp.infoseek.co.jp/izumi.png
ttp://super-x.hp.infoseek.co.jp/orange.png

キサマのためにツクってやったので使わないとぶっ殺煮ます

349:2015/12/27(日) 03:45:35 ID:Onnacilc0
まはぽすのっまじまら


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板