したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

SOCOMの閉鎖空間 part9

1 SOCOM ◆Vn9Ao.SHSg :2007/08/04(土) 23:01:07 ID:k7KtUsP.0
このラジオは、基本凸待ちラジオです。
アナタの凸から全てが始まります。

面白そうなネタがあればSOCOMが食いついて離しません。
故にアナタからの愛ある凸やネタが投下されないと
DJ陣のライフはどんどん0になっていきますがご了承下さいませ。


また、みゆきが性の相談や下の相談など、あらゆる相談を受け付けていますが
みゆきが居ない場合はSOCOMが代わりにお答えいたします。(漢字は読めないけど勘弁な。)

凸はどんどんしてくれ。ただし、無言電話はご遠慮ください。
ちなみに女性が凸した場合は、思いっきり質問攻めになる可能性もありますのでご了承下さい。
(イケメンが凸した場合はみゆきのテンションが上がります。)

SOCOMスカイプID >>socom_gsnsf

※その他の注意事項
1.凸する際にはSOCOMのスカイプIDをコンタクトに追加して
ラジオを切り、音量等を調節してから凸してね。
  コンタクトに追加するときはメッセージ欄に「ハルヒは俺の嫁」と入力して送って下さい。
2.みゆきのスカイプIDは凸して追加してくれればいいと思うよ。
3.放送中のDJ陣へのチャットは自重。
4.みゆきは熟女のクセに大人気なく飽き性です('А`)。
  せっかくくれた凸でも飽きちゃったら切っちゃうこともありますが
  悪気は無いのでいちいち傷つかないでください><
5.最後に、SOCOMのスカイプIDが他の掲示板に貼られていた場合、悪戯ですので無視を推奨。

まぁ、こんな感じでなんとなくやっていきますのでよろしくお願いいたします。

●SkypeID : socom_gsnsf

●放送URL
http://203.131.199.131:8070/socomheisakuukan.m3u

●SOCOMの閉鎖空間@wiki
http://www36.atwiki.jp/socom_radio/

●関連Blog
http://socom23.blog53.fc2.com/

●ラジオ詳細
http://socom23.blog53.fc2.com/blog-entry-343.html

951 埼玉在住 :2007/09/01(土) 22:45:28 ID:BkKTGSsg0
点取れなかったら加須市に来い

952 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 22:46:00 ID:TusO3iUI0
それかクラスの可愛い子に告白でいいよ台詞は
「君を受粉させたい」
これで

953 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 22:46:51 ID:wPasatAw0
ゆりしー落ちたな
このみ結構好きだったのに

954 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 22:46:50 ID:aLDJavIcO
>>952
可愛い子じゃあ面白くないよっ!

955 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 22:47:50 ID:TusO3iUI0
じゃあもう街ゆく女性のスカートの中に飛び込もうぜくぎみー

956 KON :2007/09/01(土) 22:48:45 ID:c8XZLyE20
MPやっていたので忘れていました・・・

957 うほ古泉@生霊 :2007/09/01(土) 22:48:51 ID:Mm8i8xO60
さすがに犯罪安価はダメだろwwww

958 埼玉在住 :2007/09/01(土) 22:49:05 ID:BkKTGSsg0
加須市(かぞし)は、埼玉県の北東部に位置する市。
「カス」または「カズ」と読み間違えられる事がある。難読地名の一つ

959 m9(^Д^) :2007/09/01(土) 22:49:40 ID:i3QB5BAQ0
うちのクラスガチで女の子居ません^^^^^^^^^^^^^^^
90↑で友人からPS3。話はここで終わりだ。

960 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 22:49:59 ID:qEKrriLg0
いいねソレ
女の子のスカートに隠れてる画像うpだなw

961 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 22:50:14 ID:aLDJavIcO
クラス一のブスに「君の呪いを解きたいんだ」
これでおk

962 m9(^Д^) :2007/09/01(土) 22:50:36 ID:i3QB5BAQ0
http://jp.youtube.com/watch?v=xlhh1pVc1x4

963 カレー ◆L4zjBjsa0o :2007/09/01(土) 22:50:55 ID:K2gD9gis0
マクドナルドナルドに逝って準備していたモスバーガーのメニュー(何でもアリ)
を食べて。「まだ腹減ってるなー」って言ってレジを乗り越え厨房の中で。

カレーを食べる。b

964 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 22:51:09 ID:aLDJavIcO
>>958
うっせーカス

965 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 22:52:38 ID:TusO3iUI0
じゃあ母ちゃんつながりで、母ちゃんの下着つけて学校いこうぜ!
犯罪でもないし!

966 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 22:53:23 ID:aLDJavIcO
つながらないのはぼくのむせんらんのせいかしら

967 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 22:54:48 ID:aLDJavIcO
>>959
じゃあクラス一かわいい男の娘にガチ告白でいいです

968 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 22:54:50 ID:TusO3iUI0
リアクションは全部「でもそんなの関係ねえ!!」で返そうぜ

969 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 22:55:54 ID:aLDJavIcO
あらー今度はろくちゃんがきてるのかい

970 ◆SOCOM.Hoec :2007/09/01(土) 22:56:50 ID:Dak7tnAg0
ケイスケが90点以下を取ったときの流れまとめ

946 名前:名無し@SOCOMch[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 22:43:09 ID:TusO3iUI0
ベビースター(60円)の袋を精子でいっぱいにする
いっぱいになったらブツをコンビニもってって「温めてください」
これで

952 名前:名無し@SOCOMch[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 22:46:00 ID:TusO3iUI0
それかクラスの可愛い子に告白でいいよ台詞は
「君を受粉させたい」
これで

955 名前:名無し@SOCOMch[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 22:47:50 ID:TusO3iUI0
じゃあもう街ゆく女性のスカートの中に飛び込もうぜくぎみー

961 名前:名無し@SOCOMch[] 投稿日:2007/09/01(土) 22:50:14 ID:aLDJavIcO
クラス一のブスに「君の呪いを解きたいんだ」
これでおk

963 名前:カレー ◆L4zjBjsa0o[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 22:50:55 ID:K2gD9gis0
マクドナルドナルドに逝って準備していたモスバーガーのメニュー(何でもアリ)
を食べて。「まだ腹減ってるなー」って言ってレジを乗り越え厨房の中で。

カレーを食べる。b

965 名前:名無し@SOCOMch[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 22:52:38 ID:TusO3iUI0
じゃあ母ちゃんつながりで、母ちゃんの下着つけて学校いこうぜ!
犯罪でもないし!

967 名前:名無し@SOCOMch[] 投稿日:2007/09/01(土) 22:54:48 ID:aLDJavIcO
>>959
じゃあクラス一かわいい男の娘にガチ告白でいいです

968 名前:名無し@SOCOMch[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 22:54:50 ID:TusO3iUI0
リアクションは全部「でもそんなの関係ねえ!!」で返そうぜ

971 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 22:57:37 ID:mwo3Urx.0
大阪の地名:
「喜連瓜破」なんか読まれへんわ確かに

972 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 22:58:16 ID:TusO3iUI0
乙女の純情をもてあそんだのね!!ロクショウ!!

973 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:04:12 ID:TusO3iUI0
このラジオ聞きながらごろごろしていたいのでやめないでください^^

974 カレー ◆L4zjBjsa0o :2007/09/01(土) 23:04:55 ID:K2gD9gis0
永井先生w
http://jp.youtube.com/watch?v=1o7xoQ3SIyA

975 <>; ◆.zLN1ZMkx. :2007/09/01(土) 23:05:07 ID:P3A5E9qg0
http://daniel-podcast.cocolog-nifty.com/sss.PNG

もーえーわ

976 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:05:18 ID:aLDJavIcO
いや、ヱヴァみてましたでおっけーじゃない
今日からだし

977 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:08:32 ID:qEKrriLg0
>>971
うりわりー

978 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:08:55 ID:aLDJavIcO
マジレスすると真面目に謝るとしても
こういう時は寝てたっていっても理由付けても一緒だけど
寝てたとは言わない方がいいよ

979 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:10:19 ID:wPasatAw0
がんばれロクショウ、骨は拾ってやるから

980 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:10:36 ID:TusO3iUI0
マジレスすると遅刻癖あるやつが遅刻癖治すのは、
ヘビースモーカーが禁煙と同じくらい難しいから早めに治しておいたほうがいいよ

981 埼玉在住 :2007/09/01(土) 23:11:47 ID:BkKTGSsg0
さっきまでプリズンみてたから流れが分からないが俺はバイトの遅刻常習犯

982 ◆Rurun.nRXA :2007/09/01(土) 23:11:47 ID:UGeLajDE0
マジレスすると高校時代は遅刻欠席しまくってたけど専門学校に上がってからは皆勤ですう><

要は中の人次第

983 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:12:30 ID:aLDJavIcO
ウソついても多分大抵バレるだろうけど
そんなときに正直に言うのは誠意と取られないことが多いからね

984 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:12:39 ID:qEKrriLg0
ガチで
他にいいところたくさんあっても
遅刻で信用なくすってことはある

985 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:13:37 ID:qEKrriLg0
専門はなぜか遅刻しないよね…なんだこの現象?

986 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:13:51 ID:wPasatAw0
タイムリ−プktkrwww

987 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:14:19 ID:aLDJavIcO
ヱヴァ作戦だ
あざといまでに包帯ぐるぐるで言って理由は寝てました
これで

988 カレー ◆L4zjBjsa0o :2007/09/01(土) 23:14:22 ID:K2gD9gis0
タイムリープするなら叫びながら飛ぶんだ!b

マジで頑張ってくれ!

989 shiba :2007/09/01(土) 23:15:19 ID:nd7zgczE0
とりあえず真剣に謝るしかないね

990 nago :2007/09/01(土) 23:16:29 ID:sU4j1Qtw0
遅刻は必死になれば多分直る。

でも、遅刻常習犯は必死になる事があるかどうかは別。

991 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:17:29 ID:aLDJavIcO
理由はともかく謝るのは当然だが
あまり正直すぎると頭が年中春の子だと思われて切られるぞ

992 shiba :2007/09/01(土) 23:17:45 ID:nd7zgczE0
つか俺の友達がこの前無断欠勤でクビになったって言ってた。

993 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:19:42 ID:aLDJavIcO
無断はよくないな
家を出てすぐ携帯から学校に連絡入れて親が出た後にウチに戻る俺が言うんだから間違いない

994 ◆SOCOM.Hoec :2007/09/01(土) 23:21:19 ID:Dak7tnAg0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28054/1188656414/
次スレ

995 KON :2007/09/01(土) 23:21:21 ID:c8XZLyE20
未来には行けるらしいが、過去は時間が凍結しているので行けないらしいです。

996 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:22:20 ID:wPasatAw0
とにかくちゃんと現実と向き合ってしっかりケジメつければ、どっちに転んでも肩の荷が降りるし気持ち的にも楽になるよ

997 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:24:20 ID:wPasatAw0
みゆきさん今のは駄目だよwww

998 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:24:41 ID:qEKrriLg0
しっかりケジメをつけても、望む結果になるとは限らないよね><

999 名無し@SOCOMch :2007/09/01(土) 23:24:59 ID:qEKrriLg0
1000

1000 ◆Rurun.nRXA :2007/09/01(土) 23:25:03 ID:UGeLajDE0
華麗に1000げとぉ!!




■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa