したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SOCOMの閉鎖空間 part7

1SOCOM ◆pLugU.Y456:2007/07/14(土) 23:36:45 ID:.TQoaQ2Q0
このラジオは、基本凸待ちラジオです。
また、面白そうな事があれば実行できる範囲で食いつきます。
凸やネタが投下されないと、どんどんgdgdになってしまいますが、ご了承下さい。

また、みゆきさんが相談を受け付けていますが、彼女が居ない場合はSOCOMが代わりにお答えします。(ちゃんとした答えは出せないかもしれないが勘弁な)
凸どんどんしてくれ。ただし、無言電話は勘弁な。
女性が凸した場合、思いっきり質問責めになる可能性もありますのでご了承下さい。
スカイプIDはsocom_gsnsf
また、凸する際にはコンタクトに追加して、ラジオを切り、音量等を調節してから凸してね。
コンタクトに追加するときは「ハルヒは俺の嫁」と入力して送って下さい。

最後に、俺のスカイプIDが他の掲示板に貼られていた場合悪戯ですので無視を推奨。

まぁ、こんな感じでやっていきますのでよろしくお願いします。

リスナーの方が作ってくださったwikiです。
リスナーの方々でお使い下さい。
また、登場人物やラジオの詳細もこちらを御覧下さい。
http://www36.atwiki.jp/socom_radio/

SkypeID:socom_gsnsf
放送URL
http://203.131.199.131:8070/socomheisakuukan.m3u
関連Blog
http://socom23.blog53.fc2.com/
ラジオ詳細
http://socom23.blog53.fc2.com/blog-entry-343.html

896名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:06:16 ID:VwmIUE.g0
糸井はC級コピーライター。
>>885
剥いたら次はシュインだろ

897名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:06:36 ID:78xaoafY0
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~kitada/doc/taiyo/life.htm
復活はいいだから特撮はどうなったんだよオイ
たしかに途中からgdgdだったけどよ


と思ったら絶望先生のアレがオーケンとナッキーだったからいいや俺

898名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:07:10 ID:VwmIUE.g0
>>896
多重スマソ

899名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:07:57 ID:78xaoafY0
>>897
ああ、これアレ
生命の樹、成田亨が作ったらしいけど

900名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:08:30 ID:78xaoafY0
タモリ倶楽部のおかげでたっくんのことをもっと好きになった
なんだよ高層ビルオタクってwwww

901名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:10:25 ID:aIApPFdQ0
お邪魔します

タモリって、Mステ、いいとも、タモリクラブで性格違うよねぇ
司会者と普通のオヤジとのギャップが。。

902名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:10:52 ID:78xaoafY0
よのしちふくじんであってるお

903名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:11:18 ID:78xaoafY0
いや別にコテつけてもいいんだけどさ

904名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:11:35 ID:vlr46oOU0
>オーケンの口が嫌い

わかるわかる!
「良い事言っただろ?オレ」みたいな表情するもんねオーケン。
個人的には清水圭がうまい事言った後に(してやったりという表情で)ニヤリッとするのが
同じ理由で嫌いです。

905名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:13:28 ID:78xaoafY0
構えてる顔wwwwwwwwwwwwwwwww

906Souga:2007/07/21(土) 22:14:55 ID:NZi9Xpv.0
どこいったらうまい棒売ってる?

907名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:15:38 ID:78xaoafY0
伊集院は面白以前に生き方みたいなのがすっごい好き
金の使い方とか若手芸人囲ってゲームやったりアホなことやってる生活とかすげえ憧れる

908名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:16:00 ID:78xaoafY0
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサ(ry

909名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:16:48 ID:78xaoafY0
ってかマザーやったことないとかどんだけゆとりですか

910名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:17:26 ID:aIApPFdQ0
キムタクの、まーざーつーってCMなら結構はやった記憶あるかも

911名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:20:35 ID:vlr46oOU0
サイタマサイタマ!

912埼玉在住:2007/07/21(土) 22:21:29 ID:FTf4cCQs0
埼玉にも都会はある!!m9(・∀・)

913名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:21:52 ID:vlr46oOU0
山口、声優っぽい声してるなあ。

914名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:25:10 ID:vlr46oOU0
ほほう、電撃にいる人ですね。

915名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:25:29 ID:aIApPFdQ0
この鼻つまんでるような声どこかで聞いたような
トンガリとかバイキンマンみたいな

916名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:28:24 ID:vlr46oOU0
もっと基本的な事聞こうよ。
彼女の有無とか性癖とか。

917名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:30:54 ID:vlr46oOU0
この凸者わかってるな。
色んな意味で。

918名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:31:22 ID:78xaoafY0
>>917
何を?

919名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:32:13 ID:vlr46oOU0
>>918
趣味全般。

920名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:33:44 ID:78xaoafY0
うぎゃああ親フラグじゃあああ

921名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:34:36 ID:vlr46oOU0
>>920
やはり君だったかw

922名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:34:42 ID:78xaoafY0
ばーっかわかってねーよ
中途半端な女よりかわいい女装子の方が7億倍いいんだよドシロートめ

923名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:35:30 ID:78xaoafY0
ブスと美少年だったら両方アウトだけど
ブスと女装美少年だったら断然後者だろ常考

924名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:37:14 ID:vlr46oOU0
中村中って奴が男だと今日知った。

925名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:38:00 ID:78xaoafY0
たっくんはアレだよ
半田健人だよ

926名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:39:29 ID:78xaoafY0
注目するものじゃねーぜいいともは

927名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:43:22 ID:78xaoafY0
さて、犬が親を散歩に連れて行ったから親フラグ回避できてたんだが
帰ってきたわけだよ
ちょっと面白い話があったんだけどスキがなければどうしよう
今から字で書いちゃうか今度に取っておくか

928名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:43:45 ID:78xaoafY0
>>919
そういえばなにがわかってるのかくわしく

929名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:44:37 ID:vlr46oOU0
>>914
凸者が逆モヒと言ってたから
電撃ネットワークのナンブさんですか?と言いたかった。

930名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:45:25 ID:78xaoafY0
>>929
ああwそれでかww
たしかに電撃にいるねw逆モヒの人

931名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:45:27 ID:vlr46oOU0
>>928
デビルマンの原作とか時計仕掛けのオレンジとかだよ。

932名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:46:19 ID:78xaoafY0
>>931
ベタすぎないかなあ・・・
ちょっとわかってるツモリぐらいな奴がいかにも言いそうだなあ
と自分でも思ったんだけど
そこむの無知っぷりを考えるとこのくらいの方がいいのかと

933IKUIKU:2007/07/21(土) 22:46:24 ID:dmnhOWSc0
悲劇のヒロインみたいな感じは嫌いな感じですか??

934SOCOM ◆Vn9Ao.SHSg:2007/07/21(土) 22:47:04 ID:VVOZoMbM0
>>929
http://a248.e.akamai.net/f/248/26693/1h/common.ameba.jp/profile/user_image/40/dengekinambu2006/1163501561943.jpg
これ?

935名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:49:03 ID:78xaoafY0
いやーごめんー
むりっぽいわあ

ていうかやっぱり山口やめようw
これわかる奴ここにいるわけじゃないしww

936名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:49:13 ID:vlr46oOU0
>>934
それそれ!
元ダチョウ倶楽部だからねこの人。

山口はPがつく人じゃないんですか?

937名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:50:57 ID:vlr46oOU0
だめだだめだ、みゆきさんと山口がマニアックだから調子に乗りすぎた。
他のリスナーに悪いから自重します。

938名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:50:57 ID:78xaoafY0
>>936
おまえはなにを(ry

939名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:51:34 ID:78xaoafY0
>>937
自重したらアレじゃないですか!!
書き込むの俺だけになっちゃうじゃないか

940名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:52:00 ID:vlr46oOU0
>>938
違いましたか、サーセンww

941名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:52:24 ID:78xaoafY0
痛みを知らない子供が嫌い。心を失くした大人が嫌い。優しい漫画が好き。バイバイ<みゆき>

942埼玉在住:2007/07/21(土) 22:53:48 ID:FTf4cCQs0
子供全般嫌い

943名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:53:51 ID:aIApPFdQ0
>>941
懐かしいw最近新しい連載してそう

944名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:55:07 ID:78xaoafY0
>>943
BJかなんかでやってるんだっけ?

945埼玉在住:2007/07/21(土) 22:55:24 ID:FTf4cCQs0
子供とすれ違うと舌打ちする俺

946名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:55:34 ID:78xaoafY0
痛みを知らない子供が嫌い。っていうか子供全般嫌い。オッサン趣味の漫画が好き。バイバイ<みゆき>

947m9(^Д^):2007/07/21(土) 22:55:58 ID:JbMDqTlM0
昨日宮田のラジオでリスナに失礼な事したからな!
ttp://moemoemoemo.cocolog-nifty.com/masato.zip

948名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:56:10 ID:78xaoafY0
スレイプニル厨涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)

949埼玉在住:2007/07/21(土) 22:56:48 ID:FTf4cCQs0
子供嫌い・・・
ロリコンも同類だと思う

950名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:57:20 ID:78xaoafY0
ロリコンはわからない
全然理解出来ない
ネットやってると結構そういう知り合い出来ちゃうけど

951IKUIKU:2007/07/21(土) 22:57:37 ID:dmnhOWSc0
みゆきさんってやさしい心の持ち主ですね^^

952名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:58:58 ID:aIApPFdQ0
>>944
名前変えてるって聞いたよ

ジャンプの漫画家が打ち切りの時に「痛みを〜」ってコメントして話題になった

953名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:59:00 ID:d4FZBXwc0
どうでもいいんでけど、ソコムンのラジオでアンダースタンド流れるとは・・・
アニソン以外の曲初めて聴いたかも・・・(自分だけだったらスマソ)

954名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:59:30 ID:vlr46oOU0
子供とゲームやったら、本気で負かす。
今の内に「こいつには勝てない」と思わせないと。
驚異的な力を持って俺の前に立ちはだかってからじゃ遅いから。
若い芽は早めに摘んどかないとな。

955名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 22:59:37 ID:78xaoafY0
>>952
たしか本名でBJの原作つきマンガの絵やってんじゃなかったかしらん

956名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 22:59:45 ID:d4FZBXwc0
スマソ、だけどでした・・・

957名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 23:02:05 ID:aIApPFdQ0
けーすけの才能に嫉妬www

958名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 23:02:21 ID:78xaoafY0
>宮田とみゆきが居れば
>楽にシュールなネタが浮かぶけど
>何回いっても何回いっても
>雅人が空気を読まない


見事な歌詞だ
これは今度歌うwww

959ランド:2007/07/21(土) 23:02:39 ID:T3DhA8Fo0
>子供が気を使ってるような感じ・・・

なんとなく分かるような気がする
どっちかって言うと俺もそっち側の人間だったし、同年代にも気を使ってたような記憶がある
今思えばもうちょい楽しんでおけばよかったかなとちょっと後悔してる

960名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 23:02:45 ID:78xaoafY0
動画自重wwwwwwwwwwwwwwwww

961名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 23:02:55 ID:vlr46oOU0
>>947
頑張ったねw
内容も笑ってけど、フォルダの階層にも笑ったwwwww

962名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 23:03:32 ID:78xaoafY0
フォルダの階層は神がかってたな
その発想はなかった

963名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 23:04:21 ID:78xaoafY0
いや俺の師匠がロリコンだったけどマジ空気よまねえんだもん

964名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 23:05:27 ID:78xaoafY0
>生まれてから一歳までその家に

マンガみてえええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww

965宮田 ◆gfFjaqv/HU:2007/07/21(土) 23:06:52 ID:Kzp5s1CE0
実は俺もあるんだ
http://www3.uploader.jp/user/socom23/images/socom23_uljp00074.rar

966名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 23:08:09 ID:78xaoafY0
ってかペドの領域だろ・・・・常考

967名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 23:08:54 ID:vlr46oOU0
>>965
何故か歌詞が泣けるww

968名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 23:09:09 ID:78xaoafY0
あとで飯食ったら携帯移民するー

969名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 23:09:15 ID:aIApPFdQ0
>>965
2人で何してんのwwww微妙に歌うまいし

970名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 23:09:36 ID:78xaoafY0
>>965
;∀;


こいつらなんなんだwwwww

971埼玉在住:2007/07/21(土) 23:09:47 ID:FTf4cCQs0
埼玉からロリコンを一掃しよう!

972m9(^Д^):2007/07/21(土) 23:10:12 ID:JbMDqTlM0
おれ実は宮田と付き合ってるんだ。

973Souga:2007/07/21(土) 23:10:49 ID:NZi9Xpv.0
今日組曲歌って録音したけどなんかいろいろミスッて全部消えたぜb

974名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 23:11:01 ID:78xaoafY0
>>972
知ってるお^^^

975m9(^Д^):2007/07/21(土) 23:11:42 ID:JbMDqTlM0
>>974
ヤッター

976名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 23:11:59 ID:78xaoafY0
真人間はほっておいてそこむは夏厨向けに昼間とかにやってほしいね

977埼玉在住:2007/07/21(土) 23:13:25 ID:FTf4cCQs0
>>976
夏厨はいらないよ・・

978名無し@SAITAMAch:2007/07/21(土) 23:13:52 ID:78xaoafY0
>>977
じゃあおじさん帰る・・・^^^^^^^

979仏壇の神様・仏様:2007/07/21(土) 23:14:30 ID:jKAqXN1o0
こんばんわ

980名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 23:14:34 ID:aIApPFdQ0
みゆきさんSOCOMもオセロで根性叩きなおしてよ

981名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 23:15:27 ID:vlr46oOU0
エンディングで使ってくれるなら、生演奏で作ってみようかな。

982埼玉在住:2007/07/21(土) 23:15:45 ID:FTf4cCQs0
>>978
帰ってはだめだwwwwwwww

983名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 23:21:31 ID:vlr46oOU0
今日の流れいいなあwwww

984プーちゃん:2007/07/21(土) 23:23:39 ID:u7VE9JeI0
時をかける少女見終わってきました

985埼玉在住:2007/07/21(土) 23:23:46 ID:FTf4cCQs0
ちょっと明日も埼玉の都会に行くんでもう落ちます
みなさん乙です

986:2007/07/21(土) 23:24:19 ID:RM.j.246O
だりぃ

987名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 23:28:02 ID:RM.j.246O
>埼玉の都会
(  。 д  〇  )

988仏壇の神様・仏様:2007/07/21(土) 23:28:09 ID:jKAqXN1o0
これすごいww
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=3102

989プーちゃん:2007/07/21(土) 23:29:35 ID:u7VE9JeI0
組曲歌うと息が切れる…。

990仏壇の神様・仏様:2007/07/21(土) 23:29:48 ID:jKAqXN1o0
昼間やってほしい♪

991名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 23:29:55 ID:RM.j.246O
時をかける少女か
桃栗三年(ry か
違うか
細田守か
見たかったな

992カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/07/21(土) 23:32:25 ID:HMyJdzdY0
どうも、最近忙しかった・・・久々に来ましたカレー産業。

993名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 23:33:37 ID:aIApPFdQ0
>>992
お久しぶりカレー

994名無し@SOCOMch:2007/07/21(土) 23:34:06 ID:RM.j.246O
チキショー
無線LANがクソッタレすぎて聞けねえ

995カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/07/21(土) 23:35:03 ID:HMyJdzdY0
>>993
お久しぶりカレー・・・久々すぎてwikiに名前消えてた・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板