したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SOCOMの閉鎖空間 part4

1SOCOM ◆pLugU.Y456:2007/07/01(日) 01:04:26 ID:yrecgfOE0
このラジオは、基本凸待ちラジオです。
また、面白そうな事があれば実行できる範囲で食いつきます。
凸やネタが投下されないと、どんどんgdgdになってしまいますが、ご了承下さい。

また、みゆきさんが相談を受け付けていますが、彼女が居ない場合はSOCOMが代わりにお答えします。(ちゃんとした答えは出せないかもしれないが勘弁な)
凸どんどんしてくれ。ただし、無言電話は勘弁な。
女性が凸した場合、思いっきり質問責めになる可能性もありますのでご了承下さい。
スカイプIDはsocom_gsnsf
また、凸する際にはコンタクトに追加して、ラジオを切り、音量等を調節してから凸してね。

最後に、俺のスカイプIDが他の掲示板に貼られていた場合悪戯ですので無視を推奨。

まぁ、こんな感じでやっていきますのでよろしくお願いします。

登場人物紹介>>2
SkypeID:socom_gsnsf
放送URL
http://203.131.199.131:8070/socomheisakuukan.m3u
関連Blog
http://socom23.blog53.fc2.com/
ラジオ詳細
http://socom23.blog53.fc2.com/blog-entry-343.html

2SOCOM ◆pLugU.Y456:2007/07/01(日) 01:04:58 ID:yrecgfOE0
登場人物まとめ Ver 2.00 (敬称略、順不同)

宮田     我らがエース。彼に怖いものなんてない。◆hMMJ6hKBCI
        みくる派。とあるトラブルにより急成長を遂げる。初体験は16歳。
        朝勃ちが酷い。2ch暦2ヶ月。手錠派。
しほ     中学1年生 処女 彼氏は小学校六年生のときにいて1年ちょっと続いた
       オナニーはしたことないらしい V形がすき
       158cm 24.5〜25.0cm ショート(肩にかかるぐらい)
       オタクに対しては特になし 顔は長澤まさみ似
       趣味は音楽鑑賞、バトミントン 20歳以下
       好きな芸能人(アーティスト)アヤヴィエルのベース
       告白はしない。自然に断ることが多い
       胸は乙女の秘密らしい。
       好みのタイプは優しくて面白くて頼りになる人(どれかひとつで可)でも見た目も大事
さやか    本当に♀。16歳で高2。埼玉在住。萌え声、笑い上戸。自分では燃え声だと思っている。
       趣味テニスとバスケ。得意料理は卵かけごはん。
       非処女、好きな体位は全部。オタクに偏見は無い。
       好きな動物はハムスター。身長163cm。スリーサイズは秘密(はかった事は無い)。
       髪型はセミロング。妹似。足のサイズは24.5cm。
       性感帯は首と手の甲。初体験は秘密。バター犬は恐い。
       好きなタイプはよゐこ両方、ふかわりょう。
       ファンタが大好き。特にライチ。
       ゲームは苦手。
えむたん  ♀。高校生。静岡在住。処女。下ネタ質問歓迎。
       スリーサイズは測ったこと無い。ウエストは62〜3。バストは小さい。
       趣味は音楽鑑賞。ロックとかバンドが好き。彼氏はいる。
       髪型はロング。ハルヒの初登場ぐらいの長さ。
       横田めぐみに似ている。
       オナニーは週一。道具は使わない。
       ニーソは使用しない。使用携帯はソフトバンク。ソフトバンクは絶対におすすめ出来ない。
       親が非常にユニーク・・・
みゆき   浜ちゃんに騙され宮田に凸。割と控えめ。
        2回目の凸でネトラジを知らされ困惑。関西人23歳と言い張る40歳
        浜ちゃんに激怒。スネークにドン引き。
        T166 B86/W61/H88(仮) 足24cm 黒髪ロングヘア 巻き
        おたくに肯定的。 ぱんつはいてない。父さんは郷ひろみ似。
        趣味はゲーム、ガンプラ。DSは持ってるがPSPは持ってない。
        恋愛対象年齢は18〜35歳。ゆとりは対象外。
        好きな芸能人はゆうこりん。自分から告白はした事がない。
        SEXアドバイザー。2ch初心者。
       胸は遺伝でかなりある。
       将来はスナック経営を夢見て日々内職に励む自称40歳の熟女。
       前髪がうっとうしい奴が好き。
       かなりの面食い。顔が良ければ、ニートでも何でもいい。
       漫画のセンスがおっさん。

3雲黒斎:2007/07/01(日) 01:09:40 ID:yRcs5yEk0
笑わせるな^^

997 :RizX:2007/07/01(日) 01:06:00 ID:PaUfxBO20
高校からは金払えって言うんだからもう世間の教育委員どものおじさんは大人(初期)と認知してんだろ。


998 :RizX:2007/07/01(日) 01:06:35 ID:PaUfxBO20
追記:バイトできるてことは大人初期。

4雲黒斎:2007/07/01(日) 01:10:46 ID:yRcs5yEk0
>>RizX
幼稚園でも金払わないと通わしてもらえないんだよ^^

5m9(^Д^):2007/07/01(日) 01:11:08 ID:1N3u3K5o0


6RizX:2007/07/01(日) 01:11:08 ID:PaUfxBO20
大人初期って表現がおかしい。なんていえばいいんだ

7shiba:2007/07/01(日) 01:11:14 ID:xCKZGkFo0
聞いてるほうが恥ずかしくなるわ

8雲黒斎:2007/07/01(日) 01:11:30 ID:yRcs5yEk0
22歳ですよ

9m9(^Д^):2007/07/01(日) 01:11:39 ID:1N3u3K5o0
ttp://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-2231.html

ttp://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-2234.html

10RizX:2007/07/01(日) 01:11:51 ID:PaUfxBO20
幼稚園はあれ遊ばせる娯楽施設だろ。俺はそう感じながら3年過ごしてた。

11m9(^Д^):2007/07/01(日) 01:12:11 ID:1N3u3K5o0
>>大人初期って表現がおかしい。なんていえばいいんだ

ふもっふ!!と言えばいい。

12名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:12:16 ID:mhMd5E8oO
ちゅじゅき
ネット人格ってか俺の普段いるところはどこも多分人間が居られる限界レベルのカオス
ってのも含めてこの前の内容より酷いのが日常会話だからなあ
実際にあうときにそのルールが適応されるのかっとのと
俺自身目上の人にリアルにそうできる自身がねえ

13名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:12:51 ID:B5VbvyYM0
>>10
ちょw幼稚園の時から哲学的ww

14RizX:2007/07/01(日) 01:13:38 ID:PaUfxBO20
>>13
ニュース見てた。
理由:親がアニメ見せてくれないから見てたら覚えた。

15名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:13:50 ID:mhMd5E8oO
>タメとー
仲良くなろう!俺とっ!

16m9(^Д^):2007/07/01(日) 01:14:33 ID:1N3u3K5o0
>>13
最もだwwwww

17雲黒斎:2007/07/01(日) 01:15:32 ID:yRcs5yEk0
>>10
君を見くびっていたようだ^^
(一行だが行間を読んでくれよ)

18名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:16:12 ID:mhMd5E8oO
>>14
かっこいい設定ですね^^^^^^^
考えが煮詰まってればもっと社会に対する理解があるはずだけど
少なくともお前の歳では一般人の俺のが賢かったけどな

19RizX:2007/07/01(日) 01:16:25 ID:PaUfxBO20
ニュースみててもさ数学的なこととかいろいろ覚えることできないんだから飛び級は無理。

20仏壇の神様・仏様:2007/07/01(日) 01:17:07 ID:Z0ARJlww0
中学生は寝るんですかww

21RizX:2007/07/01(日) 01:17:37 ID:PaUfxBO20
平均でいうと4時間は寝てる。学校でも。

22RizX:2007/07/01(日) 01:18:09 ID:PaUfxBO20
ゆとり。義務あきた。

23名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:18:11 ID:B5VbvyYM0
話題が知(痴?)的だ
紙wiiの話題はどこへw

24RizX:2007/07/01(日) 01:19:47 ID:PaUfxBO20
さっきの家庭事情はすててほしい。

25名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:19:57 ID:mhMd5E8oO
リアル人格ってか割とリアルでもハッチャケてるけど
人として言えないレベルのこととかあるし
ホントに俺の周りはカオス

んで年上ってかむしろ30代近い人と主に仲がいいんだ
んで普段のテンションでも言えないことあるし
あとはわかるな

26名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:20:17 ID:6hCSYET60
風呂あがった。

27名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:20:49 ID:tQKI.9920
http://www.nicovideo.jp/watch/1173178984

28雲黒斎:2007/07/01(日) 01:21:05 ID:yRcs5yEk0
>>22
じゃあやめろ^^
別に逮捕されるわけじゃないから大丈夫だよ^^

29名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:21:06 ID:mhMd5E8oO
イミフが何億アクセスしとると思ってるんだwwwwwwwww

30RizX:2007/07/01(日) 01:21:16 ID:PaUfxBO20
そのSOCOM(奴隷)の意見?と捉えていいのか判断しづらい。。

31名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:22:50 ID:mhMd5E8oO
あれかwwwwwwwww
ニコモバ便利wwwwwww
あれはやべえwwwwwwwwwwwwwwwwww

32名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:23:07 ID:B5VbvyYM0
後ろで笑いすぎwwww

33<削除>:<削除>
<削除>

34RizX:2007/07/01(日) 01:23:50 ID:PaUfxBO20
>>28
将来のことも考えてるんだ。
一応金はほしい。情報化社会で生きるにはどうしたらいいのかと自分なりに考えたら未来を予測するのは無謀だと考えてそこで止まってる。
未来て難しいと思った。

35雲黒斎:2007/07/01(日) 01:24:13 ID:yRcs5yEk0
>>24
ふざけるなよ^^
ネタとして使って良いものと悪いものは区別しろな。

36名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:24:23 ID:mhMd5E8oO
そーこむかわいいよそーこむ

37名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:24:52 ID:tQKI.9920
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1171

38RizX:2007/07/01(日) 01:25:23 ID:PaUfxBO20
>>35
そこまで信じ込む文型ってのあるのか?俺はネタ風にいったんだが。

39名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:25:32 ID:WdPoBJrU0
socom音小さくないかい?

40名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:25:40 ID:mhMd5E8oO
情報化社会で腹筋何回分かのダメージを喰らったwwwwwwwwwwwwwwwwww

41RizX:2007/07/01(日) 01:26:28 ID:PaUfxBO20
SOCOMさん(もう奴隷なんていわない)声小さいよ。

42名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:26:47 ID:B5VbvyYM0
blackみゆき vs  Rizx のガチバトル希望

43名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:27:37 ID:tQKI.9920
http://www.nicovideo.jp/watch/1178584776

44RizX:2007/07/01(日) 01:28:15 ID:PaUfxBO20
中国人?XinXinとか言うやつ?

45RizX:2007/07/01(日) 01:28:45 ID:PaUfxBO20
設定上ありえないとは思わなかったものか・・・

46名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:28:59 ID:tQKI.9920
http://www.nicovideo.jp/watch/sm511142

47m9(^Д^):2007/07/01(日) 01:29:08 ID:1N3u3K5o0
そーこむかわいいよそーこむ

48雲黒斎:2007/07/01(日) 01:29:12 ID:yRcs5yEk0
>>38
ネタ臭いのはわかってたけど、自分から振ったから本当だったら悪いと思って謝ったんだよ。

よし、あぼーん^^

49名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:29:15 ID:mhMd5E8oO
傷ついた方が人もいると思うなー

悟ったフリで精神的成長を止める屑は白痴と変わらんわ
マジで禅僧にでもなれよ^^^^^^

50RizX:2007/07/01(日) 01:29:17 ID:PaUfxBO20
せっくs

51RizX:2007/07/01(日) 01:30:36 ID:PaUfxBO20
ハヤテのごとくにあった事情をオリジナル化。

52名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:30:52 ID:mhMd5E8oO
叩いて直るレベルじゃない人間は隔離すべきだな

ガキは早くスパチカねんねなさい

53RizX:2007/07/01(日) 01:31:07 ID:PaUfxBO20
漫画ネタorz

54名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:31:50 ID:mhMd5E8oO
今度凸したいけど親フラグがな

55名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:33:04 ID:mhMd5E8oO
PSPRadioオチタ

56RizX:2007/07/01(日) 01:33:29 ID:PaUfxBO20
あぼんか。天国あるなら逝きたいと思うけどたぶんないだろと思う俺。

57名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:33:47 ID:MATtanFA0
てかもう7月だな・・・

58名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:34:35 ID:6hCSYET60
夏だね。

59m9(^Д^):2007/07/01(日) 01:34:36 ID:1N3u3K5o0
ksk

60RizX:2007/07/01(日) 01:34:38 ID:PaUfxBO20
7日に学校忍び込んで地上絵書くか。

61名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:34:39 ID:mhMd5E8oO
親フラグってか
ヒント:親父がハンゲ麻雀廃人

62名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:34:41 ID:B5VbvyYM0
60ならみゆきさんの夏休みの予定!

63RizX:2007/07/01(日) 01:35:31 ID:PaUfxBO20
直江津海岸こないか?

64名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:36:01 ID:6hCSYET60
大阪湾だろ!

65名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:36:10 ID:WdPoBJrU0
今流れてるBGMちょぉぉぉぉぉぉお欲しいんだけど題名教えてくれなですかねぇ?

66名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:36:14 ID:mhMd5E8oO
あれ?
59の次だったから安価とっちゃったかと思ったけど
61だった
見えない何かに助けられたな^^^^^^^^

67雲黒斎:2007/07/01(日) 01:36:29 ID:yRcs5yEk0
>>61
ハンゲームw

68RizX:2007/07/01(日) 01:37:42 ID:PaUfxBO20
同類の先輩と同期がついてる。誘おう。

69名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:38:23 ID:mhMd5E8oO
そーいやさ神奈川住のそーこむはアレか
ちゃんとあひるの空の高校の元ネタわかるか?

70m9(^Д^):2007/07/01(日) 01:40:36 ID:1N3u3K5o0
http://www.hpsart.net/download_page/vacuumbed/dlvbh-01/index.html

71RizX:2007/07/01(日) 01:40:48 ID:PaUfxBO20
SOCOMはとめにいって乱交すんじゃね?

72名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:41:06 ID:B5VbvyYM0
>>70
なんだこれwwww

73名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:41:18 ID:mhMd5E8oO
あひるの空の作者武蔵小杉をよくうろついてるらしい
エンカウント率超高いらしいぜ

74プラチャー:2007/07/01(日) 01:41:22 ID:GDNjSIXE0
これはひどいwwww

75shiba:2007/07/01(日) 01:42:22 ID:xCKZGkFo0
>>70
www

76名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:42:25 ID:6hCSYET60
すげぇwwww

77名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:42:36 ID:mhMd5E8oO
住吉に新城てああた

78名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:43:59 ID:mhMd5E8oO
空想じゃねーよ
俺の地元の高校にそっくりなのばっかじゃ

79RizX:2007/07/01(日) 01:45:20 ID:PaUfxBO20
俺とうとう放置状態。

80shiba:2007/07/01(日) 01:45:24 ID:xCKZGkFo0
凸ろうかと思たけど、ネタ内からヤメタ

81名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:47:49 ID:mhMd5E8oO
絶望の世界って作者どこ住みだと思う?
横浜やたらでるけど
川崎ありえそうなんだよなあ
なんとなく

都市のことみるなら
アンサイクロのが面白いぜ

82名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:49:55 ID:B5VbvyYM0
みゆきさん、ど、どうしたんだ(ガクブル

リスナーにいえないってキニナル・・・

83名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:49:55 ID:mhMd5E8oO
ラジオで言えないこととか言う納屋
むずがゆい

84雲黒斎:2007/07/01(日) 01:52:24 ID:yRcs5yEk0
白線流しかあ。

85名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:52:35 ID:B5VbvyYM0
松本ってEVAで聞いたような

86名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:53:03 ID:MATtanFA0
東京に出てきたきっかけは?

87名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:53:16 ID:mhMd5E8oO
今でこそ自重できるが
昔はこういうのすごい気になってな
反抗的意志も込めて言わない方がいいこととかいっぱい言っちゃう体質でな
そこはまだ治ってなくて結果周りの人と一歩退いたおつきあいをだな

88名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:54:25 ID:mhMd5E8oO
ってか県庁所在地ごときで揉めるのに道州制ってなあ

89名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:56:02 ID:mhMd5E8oO
ワクテカじゃなくてワクテクだよ^^^^^^^^^

90名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:57:03 ID:B5VbvyYM0
私もワクテカだとばかり・・・

91名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:57:21 ID:mhMd5E8oO
ヒント:ワクテクって最初にいったねだーれだ?

92名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:57:51 ID:mhMd5E8oO
>上の奴ら
吹いた

93m9(^Д^):2007/07/01(日) 01:57:53 ID:1N3u3K5o0
>>89
おk。把握bb

94名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 01:59:27 ID:mhMd5E8oO
そーこむかわいいよそーこむ
一夫多妻制でみゆきさんとともに俺を養ってくれ
自宅警備は任せろ

95名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 02:00:10 ID:B5VbvyYM0
  _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ワクテク!ワクテク!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

96SOCOM ◆pLugU.Y456:2007/07/01(日) 02:00:47 ID:yrecgfOE0
[1:59:38] SOCOMの発言: 俺って、みゆきさんを引き抜いたのか?
[1:59:43] SOCOMの発言: 宮田らじおから・・・
[2:00:13] ミユキの発言: アタシはSOCOMラジオにお嫁にいったんだよ^^

97名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 02:01:26 ID:mhMd5E8oO
くそみそワクテック

98名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 02:02:01 ID:B5VbvyYM0
>>96
一瞬で宮田が未亡人に(TT

99名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 02:02:45 ID:mhMd5E8oO
>>96
その理屈で行くと
そーこむは宮田氏をお義父さんと呼ばなければ

100雲黒斎:2007/07/01(日) 02:02:46 ID:yRcs5yEk0
みゆきさんは怒ってるんじゃなかったの?
>>96見たら怒ってるように見えないなあ。

101名無し@SOCOMch:2007/07/01(日) 02:03:27 ID:mhMd5E8oO
チャットじゃなくてもかわいいですよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板