したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

感想スレ2

1 Expecter ◆BBR//cSvhc :2015/06/09(火) 23:21:26 ID:nBio1ECM
Playした感想等お待ちしております。

2 名無しDJ :2015/06/28(日) 17:24:41 ID:h4S7RlU2
すごく楽しいです!!

4 名無しDJ :2015/10/02(金) 23:32:25 ID:CZhm9c.c
やっと10+全EXHできた…
ここまで長かった…

5 名無しDJ :2015/10/04(日) 12:09:51 ID:mpAfbwCQ
BMSは曲の収集やスキンでわけわかんなくなったけど
BBRは全部そろっててとってもやりやすかったです!
BBR4th期待しています!

6 生主DJ :2015/10/06(火) 14:20:36 ID:tCLXgMmU
やっと八段倒しました…(;´Д`)
今作の段位は八段まででしょうか?
もし次回作があれば九段以上の段位の追加を要望します。

7 名無しDJ :2015/10/12(月) 07:20:26 ID:G7u0lUNM
協奏曲「椿」第一楽章むずかしすぎぃぃぃ!

8 名無しDJ :2015/10/18(日) 01:35:22 ID:jd1jx1CU
八段受けたら100→100→100→0って
四曲目だけ難しすぎw

本家も似たようなものだけどさw

9 名無しDJ :2015/11/18(水) 00:08:06 ID:WiZjL0KQ
弐寺に興味を持って、でも全く初心者の状態からACを始めるのもやりづらく
ネットの無料ゲームで慣れてから始めようとこのBBRに出会って、気が付いたら
本家では十段になっていました。
BMSもせず専コンもなく、キーボードでBBRとACをプレイするのみでしたがここまで上手になれました。
本当に感謝感謝です、素晴らしいフラッシュゲームをありがとうございます!

10 名無しDJ :2015/12/12(土) 20:15:13 ID:noxPBAWg
ゲーセンに行けないときの練習用として重宝してます。
BIGINNER譜面もおおいので初心者に優しくていいですね。

11 名無しDJ :2015/12/13(日) 22:17:31 ID:Gy6sYy3Q
自分もまだまだ初心者ですけど、これで弐寺になれてみたいなぁと思って頑張っています。
BBRこれからも頑張って下さいぁ

12 ブドウ :2015/12/16(水) 22:16:21 ID:hz2w.c82
近くのゲーセンに弐寺が無いため、BBRで楽しませて頂いてます。
素晴らしいものを私たちに提供していただき、誠にありがとうございます。

13 SARA :2016/01/19(火) 17:11:23 ID:CYizwhqc
全曲EXH埋まりました。
4年くらいかかりましたが、かなり上達を実感でき、とても楽しかったです!
すばらしいゲームと曲の数々……
ありがとうございます!
更新待ちながらのんびり詰めようと思います。

14 どこかの専コンタオル勢モブ :2016/02/14(日) 22:35:08 ID:gBe13JQs
10,10+の全曲FC埋まりました。
プレイして思ったのが、スコアに関しての項目等が物足りない気もするので、
CSEMPに実装されているように
ファイルからライバルデータを取得するようなことが実装できるようであれば、お願いします。

15 名無しDJ :2016/02/29(月) 09:34:22 ID:G7u0lUNM
専コンと連動させたいんだけどどうやるんだろう?

16 oretti ◆Y4hyIQXqMw :2016/02/29(月) 22:16:35 ID:ybzPYz6o
>>15
下記をご覧ください。
How To Playコンテンツ -> 専用コントローラーを使用した遊び方

17 名無しDJ :2016/07/23(土) 18:20:06 ID:HdA6S80A
とても楽しく遊ばせていただいております(´ω`)
曲が増えるような更新を期待しております←

18 名無しDJ :2016/08/27(土) 19:36:24 ID:RPXlhZII
IIDXやり始める前からお世話になってます。もう少し曲増えてほしいなー

19 名無しDJ :2016/10/03(月) 13:35:52 ID:TBIEAgIw
いまHP落ちてますか?

20 oretti ◆Y4hyIQXqMw :2016/10/03(月) 22:00:51 ID:9F8qShqk
>>19
現在は繋がるようです。

21 名無しDJ :2016/10/11(火) 19:05:42 ID:Bl86KBEw
もし収録してほしい曲を送る時になったらメールの方で添付すればいいですかね

22 oretti ◆Y4hyIQXqMw :2016/10/12(水) 01:12:48 ID:9F8qShqk
>>21
すみませんが、楽曲のリクエストは受け付けておりません。
自作曲の応募のみとなります。

23 名無しDJ :2016/10/12(水) 16:34:14 ID:FNzDoC1Q
あっ自作曲の応募です。

24 oretti ◆Y4hyIQXqMw :2016/10/12(水) 23:43:19 ID:9F8qShqk
>>23
自作曲でしたら、応募期間中に是非送ってくださいね。
※現在は募集してません

25 名無しDJ :2016/10/14(金) 17:29:57 ID:gWgtv1Hk
6級の初心者ですが、6級と5級の間に越えられない壁を感じる
とても楽しませてもらってます

26 名無しDJ :2016/11/20(日) 10:21:37 ID:xRdKP.bg
スコア埋めしてますが楽しく遊ばせてもらってます

27 名無しDJ :2016/12/29(木) 12:36:40 ID:QMHLaKX.
BMSは導入やスキンが面倒くさいですがここでは全部揃っていて
AC風のシステムも充実していて本当に楽しいです!
4th期待しています!

28 名無しDJ :2017/05/31(水) 14:46:56 ID:DJb3YP86
4thが実装されたら楽曲応募してみたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa