したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一軍戦スレッド

1シャオリン:2006/06/03(土) 23:01:22 ID:GqGYGXtc
一軍戦専用スレを立ててみました。
結果の速報を載せていくつもりです。

2シャオリン:2006/06/05(月) 09:47:33 ID:hn3hmfYA
今日行われた一軍戦の結果です。

対龍谷大2−5負け(橋本、森(貴)勝ち)
対同志社大3−4負け(崎谷、橋本、正司勝ち)
対大阪大3−4負け(橋本、穂満、森(貴)勝ち)

皆さんどうもお疲れ様でした。
初日は残念な結果となりましたが、
この反省を生かして来週はB級残留を決めてしまいましょう。

3でか:2006/06/05(月) 10:32:06 ID:DeTm9dv6
おつでした。

初日は残念でしたが来週は残留へ向けてがんばってください!
突然の予定が入らない限り応援に行きます。

4杉山(OB):2006/06/05(月) 20:59:16 ID:VMbB2aHw
2005年3月卒の杉山です。何年か前の部長やってました。
初日は残念な結果となってしまいましたが、2日目頑張ってくださいね。
遠く北海道からみなさんの頑張りを応援してます。

しっかり自分らしい将棋を指してくださいね。

5シャオリン:2006/06/06(火) 01:48:00 ID:wCSLSpMA
>>でかうーさん、杉山さん
応援どうもありがとうございます。
部員一同悔いの残らないよう全力を尽くしてきます!

6シャオリン:2006/06/12(月) 01:40:28 ID:Y40akZCI
詳しくはブログに書きましたが、簡潔に一軍戦の結果を・・・

対和歌山大
4−3勝ち(丹波、橋本、森(貴)、正司)

対関西学院大
3−4負け(崎谷、橋本、森(貴))

勝ち点1、勝ち数15
B級6位で降級(勝ち数差により・・・)


今回は非常に残念な結果となってしまいました;
サポート長たる僕の責任も大きいですが、
やはり部全体のレベルアップを図ることが急務ですね;
また近々反省会を開いて、
今回の失敗を教訓にして今後につなげていきましょう。

反省すべき点は反省し、また秋に向けて頑張っていきたいと思います。
秋は第二代表戦を目指して頑張っていきましょう!

最後に、応援して頂いた方々にはお礼申し上げます。
今回は結果を残せなくて大変申し訳ありません・・・
秋に良い結果をご報告できるように頑張っていきます。

7杉山(OB):2006/06/12(月) 20:31:17 ID:VMbB2aHw
一軍戦お疲れ様でした。結果は、残念でしたが秋もあるんで頑張ってください。
僕も4回生春季は全然自分の将棋が指せずにチームをCに降級させてしまった悔しい思い出があります。
で、秋季は絶対にBに戻して卒業したいという想いで半年間過ごしました。

今のみなさんは、見ててすごいいい雰囲気で活動してる様子がうかがえるので、
引き続き今の雰囲気でやってれば秋には必ずいい結果が出ると思います。

頑張ってくださいね。

8せた@OB:2006/06/13(火) 01:29:12 ID:A/kAEHhc
現役部員の皆さん、先日はお疲れ様でした。
結果は残念でしたが、応援に行き皆さんの戦いぶりを見て安心しました。
この熱意があれば、必ず強くなるチャンスがあるはず。
次の戦いでは悔いを残さぬように、頑張って下さい。

9シャオリン:2006/06/13(火) 12:55:38 ID:3xRwX8Ww
書き込みどうもありがとうございます。
結果は結果として受け入れたうえで、
反省すべきところは反省し、
次に向けて取り組んでいきたいと思います。
秋は悔いを残さぬ勝負ができるように頑張ります。。

10シャオリン:2006/10/20(金) 09:12:35 ID:iEb.1TWw
そろそろ一軍戦の時期も近づいてきましたので、
スレをageておきます。

【秋期一軍戦】
11/12、19 同志社大学新町学生会館5F
(C級)
 一日目 大阪学院大学
     京都工芸繊維大学
     大阪工業大学
 二日目 桃山学院大学
     和歌山大学

春の無念を晴らすべく、
C級優勝を目指して頑張っていきましょう。

11シャオリン:2006/10/20(金) 09:19:00 ID:iEb.1TWw
対戦校の順番に訂正。
神戸大はC級2位からスタートです。

(C級)
 一日目 京都工芸繊維大学
     大阪工業大学
     桃山学院大学
 二日目 大阪学院大学
     和歌山大学

12シャオリン:2006/11/13(月) 12:09:02 ID:iEb.1TWw
報告が遅れましたが、本日行なわれた一軍戦の結果です。

1R
京都工芸繊維大
5ー2勝ち(正司、橋本、森、宮本、崎谷勝ち/7将は不戦勝)

2R
大阪工業大
6ー1勝ち(正司、上瀬、橋本、森、宮本、崎谷勝ち)
3R
桃山学院大
6ー1勝ち(正司、穂満、橋本、森、宮本、崎谷勝ち)


選手の皆さんどうもお疲れさまでした。
初日はこれで波に乗れたと思います。

来週は山場の和歌山戦があります。
気を引き締めて頑張って行きましょう。

13シャオリン@作戦本部長:2006/11/19(日) 23:55:31 ID:iEb.1TWw
本日行なわれた一軍戦の結果です。

4R 和歌山大戦
3ー4負け(橋本、森(大)、崎谷勝ち)

勝ち点3、勝ち数20でС級2位。入れ替え戦へ。

入れ替え戦 京都産業大戦
4ー3勝ち(森(貴)、正司、橋本、宮本勝ち)
でB級に昇級!


出場選手ならびにサポートの皆さんどうもお疲れさまでした。
2回連続でオーダー予想外れてすみません…
昇級できたのは皆さんのおかげです。ありがとう。
今日はゆっくりと休んでください。どうもお疲れ様でした。

 
あと、応援して頂いた全ての皆様、
どうもありがとうございました。

14シャオリン:2007/05/26(土) 22:13:36 ID:ElI.ON2E
明日から一軍戦ですので、スレを上げておきます。
結果速報はこちらで行います。

154回下地:2007/05/27(日) 14:14:19 ID:AaiMCYKI
1軍戦速報です。

1R 龍谷大学
3-4負け(三浦、正司、橋本勝ち)

16しもじ:2007/05/27(日) 15:56:13 ID:3fEgNR8M
1軍戦結果速報その2です

2R 同志社大学
5-2勝ち(橋本、正司、岡田、崎谷、宮本勝ち)

17しもじ:2007/05/27(日) 17:54:08 ID:TX8LATI2
一日目結果速報其の三です。

3R 和歌山大学
6-1 勝ち(三浦、穂満橋本、正司、岡田、崎谷勝ち)

1日目は2勝1敗(勝ち数14)という結果でした。

詳細についてはシャオリン先生にお任せします。

18しもじ:2007/05/27(日) 17:54:46 ID:TX8LATI2
一日目結果速報其の三です。

3R 和歌山大学
6-1 勝ち(三浦、穂満橋本、正司、岡田、崎谷勝ち)

1日目は2勝1敗(勝ち数14)という結果でした。

詳細についてはシャオリン先生にお任せします。

19シャオリン@サポーター長:2007/05/27(日) 22:08:28 ID:ElI.ON2E
今日は皆さんお疲れ様でした。
まだ2位以上の目がありますので、
最後まで全力を尽くしていきましょう。

結果の詳細はKo氏が
部のwebページの活動記録のページにアップしていますので、
そちらをご参照下さい。

20シャオリン@サポーター長:2007/11/10(土) 21:01:12 ID:U5Z1eHbA
明日から一軍戦ですので、スレをあげておきます。
結果の速報はこちらで行います。

21シャオリン:2007/11/11(日) 13:41:27 ID:2LHdOPPk
一回戦の結果です。

大阪府立大
4-3勝ち(正司、崎谷、橋本、三浦勝ち)


現在、近畿大との対戦中です。

22シャオリン:2007/11/11(日) 15:26:59 ID:jlYYX1VA
二回戦の結果です。

近畿大
5-2勝ち(橋本、宮本、岡田、三浦、穂満勝ち)


次は甲南大との対戦です。

23シャオリン:2007/11/11(日) 17:24:52 ID:/JuAKUmc
三回戦の結果です。

甲南大
3-4負け(崎谷、橋本、穂満勝ち)

選手の皆さんお疲れ様でした。まだ昇級の目が残っていますので、来週も頑張っていきましょう。

24<削除>:<削除>
<削除>

25シャオリン:2007/11/18(日) 14:20:39 ID:IaK5SAWU
4R 同志社大学戦
4-3勝ち(崎谷、橋本、岡田、三浦勝ち)

現在、京都工芸繊維大と対戦中です。

26シャオリン:2007/11/18(日) 16:39:18 ID:9AqMuSr.
5R 京都工芸繊維大学戦
5-2勝ち(興津、橋本、岡田、三浦、小林勝ち ※6、7将は不戦勝)

B級二位で入れ換え戦へ

現在、関西大と対戦中です

宮本-中島
崎谷-中原
興津-勢戸
正司-山城
橋本-馬場
三浦-中村
岡田-吉井

27シャオリン:2007/11/18(日) 21:30:12 ID:XQFs5lqE
入れ換え戦の結果です。
対関西大
3-4負け(宮本、崎谷、橋本勝ち)

いい線までいきましたが、あと一歩及びませんでした…

選手の皆さんお疲れ様でした。残念な結果に終わってしまいましたが、収穫もあったと思います。
また来期に向けて頑張っていきましょう。

28シャオリン:2008/05/31(土) 15:06:36 ID:Bsv49PN6
一軍戦も明日に迫ってきましたので、スレを上げておきます。
結果速報はこちらで行いますので、適宜ご参照下さい。

29シャオリン:2008/06/01(日) 12:30:35 ID:iyukSos.
一軍戦の速報です。

1R関西学院大学
4-3勝ち(興津、岡田、宮本、美馬勝ち)

次は大阪府立大とです。

30シャオリン:2008/06/01(日) 15:54:06 ID:iyukSos.
2R大阪府立大学
3-4負け(興津、岡田、山口勝ち)

次は同志社大とです。

31シャオリン:2008/06/01(日) 17:57:19 ID:JdLGx4lA
3R同志社大学
6-1勝ち(興津、岡田、宮本、西谷、崎谷、山口勝ち)

来週は和歌山大とです。選手の皆さんお疲れ様でした。

32シャオリン:2008/06/08(日) 12:49:24 ID:b2kVrATg
4R和歌山大学
3-4負け(岡田、宮本、三浦勝ち)

次は龍谷大との対戦です。

33ちくわ:2008/06/08(日) 17:06:18 ID:GhhCj3V.
5R龍谷大学
4-3勝ち(岡田、崎谷、西谷、三浦勝ち)

勝ち点3、勝ち数20でB級2位

現在、関西大と入れ替え戦中です。

崎谷−勢戸
山口−中村
宮本−山口
西谷−馬場
岡田−吉井
三浦−豊田
興津−山城

34シャオリン:2008/06/08(日) 18:39:58 ID:COvrmx/c
入れ換え戦関西大学
0.5-6.5負け(岡田引き分け)

残念ながら昇級はならずでした。また来期に向けて頑張っていきましょう。

選手ならびに裏方の皆さんお疲れ様でした。

35岡田:2009/06/08(月) 10:20:43 ID:EmNWv1/2
昨日の結果です。

1R:個人連合(成績に無関係)
2−5負け

2R:大阪経済法科大
5−2勝ち

3R:近畿大
6−1勝ち

C級1位でB級昇級,第二代表戦進出。
選手並びに裏方の皆さんお疲れ様でした。
来週の第二代表戦も頑張りましょう。

36小林@08年度卒:2009/06/08(月) 22:38:12 ID:TFJxqCh6
現役部員の皆さん、B級昇級おめでとうございます。
来週からの第二代表戦でのご健闘を祈っています。

岡田君、結果報告ありがとうございました。
オーダーを教えてもらったら1回生ばかりで驚きました・・・
時代の移り変わりを実感します。

37岡田:2009/06/18(木) 19:19:37 ID:EmNWv1/2
遅くなりましたが第二代表戦の結果です。

1回戦:大阪市立大
3−2勝ち。

21日の決勝戦は京都大と当たります。
厳しい戦いは続きますが頑張っていきましょう。

38岡田:2009/06/22(月) 06:36:20 ID:EmNWv1/2
第二代表戦
決勝戦:vs京都大
1−4負け。

全国大会出場は叶いませんでしたが,
西日本大会は頑張りましょう。

39岡田:2009/11/09(月) 15:40:33 ID:J6BDe/b.
1R:関西学院大
5−2勝ち

2R:龍谷大
5−2勝ち

3R:同志社大
5−2勝ち

無事に3連勝。
来週も頑張りましょう。

40岡田:2009/11/23(月) 04:43:59 ID:J6BDe/b.
完全に忘れていましたが報告。

4R:大阪府立大
5−2勝ち

5R:近畿大
4−3勝ち

B級1位によりA級昇級。

第二代表戦
1回戦:立命館大
3.5−3.5
大将戦が負けのため,負け。

皆さんお疲れ様でした。
来期も第二代表戦に出られるよう頑張りましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板