したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

英雄だぞ!

1名無し監督:2014/03/25(火) 12:43:34 ID:ashxwuX.0
かわっきへ
真*英雄杯に1年間以上bbhしてなかったら出れませんでした。
英雄だぞ!出せよ!

2名無し監督:2014/03/25(火) 20:06:35 ID:F04fMm3w0
「英雄だぞ」
素晴らしいネーミングセンスですな。
2013で対人5割前後しか勝てない弱い英雄が増えて無価値なんですわ。
ピン樹ー両とか研森脇とかゆうすけとか…

3名無し監督:2014/03/25(火) 23:17:28 ID:o4G.WBiA0
対人5割の元祖はれじすた

4名無し監督:2014/03/26(水) 10:08:54 ID:8ElUkCPEO
英雄骨太ロビンさんは次回作の名前を全力ロビンにすると思う。

5名無し監督:2014/03/26(水) 23:09:47 ID:bLlBYo3E0
ロビンと白虎はいつも負け越してるよねw
才能ないから引退した方がいいのに何で続けてるのか不思議・・・。

6名無し監督:2014/03/29(土) 16:51:37 ID:V9cfI3gQO
夜桜番長

回線切り確認済み

7名無し監督:2014/03/29(土) 17:38:34 ID:6mg/WO0QO
上位コム多いね


平均マッチレートは大体200だから仮に対人20連勝したなら24000だからなぁ

オール対人で17連勝ぐらいしたら優勝出来るべ

8名無し監督:2014/03/30(日) 00:22:11 ID:Qo/SfvpIO
>>7コムが多いのでは無く、回線切ってる奴が多いのでわ。

9名無し監督:2014/03/30(日) 12:42:21 ID:V9cfI3gQO
>>7
確かにそうですね!
これからまったりやれば全然大丈夫ですね!

10名無し監督:2014/03/30(日) 13:14:13 ID:5ZmscqA20
>>7
200って…
どんだけ低段なんだよ(笑
ひょっとしてB決勝ですか?

ちなみに俺はA決勝で現在290だけど、COMにはならんな

11名無し監督:2014/03/30(日) 18:01:15 ID:8ElUkCPEO
>>10 俺も290でコム戦0!AS率70%!

12名無し監督:2014/03/31(月) 10:53:59 ID:Qo/SfvpIO
350〜380ですらそんなにコムらんぞ。

13名無し監督:2014/03/31(月) 11:39:52 ID:Ap6ZM7Ck0
>>7>>8>>9が低段で妄想オナニーなのが良く分かった

14名無し監督:2014/03/31(月) 17:03:39 ID:V9cfI3gQO
某インターネットで見たんですが、真英雄杯一位の凛ちん!監督は負け試合は電源を落としセーブをせず、冠の仲間と合わせ行為をしていたとあるんですが本当ですか?

15名無し監督:2014/03/31(月) 19:23:11 ID:ctYI69sc0
アロハ行って直接聞けば?

Sグレードの店長でもある
【SG.主将】
と同じでアロハの店長だから

即ち、彼のアロハもSグレードの店長テルと同じで店ぐるみで不正してるんだよ

16名無し監督:2014/03/31(月) 19:53:08 ID:T45UbvQYO
>>15
アロハの店長は綾〆愛ちんだと思いますが、よろしくお願いします

17名無し監督:2014/03/31(月) 20:25:55 ID:mo5XFn3o0
いいとも〜!(人)

18名無し監督:2014/04/01(火) 17:07:33 ID:U5cqdrz6O
白虎とぷるとんは下手くそだよな

19名無し監督:2014/04/02(水) 09:17:20 ID:8ElUkCPEO
お前ら!尊敬するロビンさんがペナントと英雄ランキング1位だぞっ!まいったか!
あげあげ

20名無し監督:2014/04/02(水) 16:37:23 ID:Qo/SfvpIO
>>19頑張れよ

21名無し監督:2014/04/03(木) 10:45:33 ID:V9cfI3gQO
>>19
カリスマ☆ロビン

あげあげ♪

22名無し監督:2014/04/03(木) 12:23:37 ID:8ElUkCPEO
>>21 ロビンさんは、決して英雄杯逃げたんじゃないぞー用事あってやれなかったんだからな!勘違いすんなよ!今週も低段狩じゃないからなー
あげあげ

23名無し監督:2014/04/03(木) 18:05:35 ID:V9cfI3gQO
>>22
ロビン監督にはファンが沢山♪
あげあげ♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板