したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

そんなことよりも楽天叩こうぜ!!

1名無し監督:2013/12/27(金) 20:54:06 ID:Ic6qv8oc0
私は楽天が許せない。楽天はとても悪い。
球団は田中投手のメジャーを良く思ってないよ!!
楽天ファンをみていると分っかったよ。彼らがとても良くない考え持ってる。
オープン千で周平がエラーしたっときに騒いでた。とても不快に感じた!!聞いたらまともに話してもらえなかった!!
日本のナチズム楽天は消えてしまえばいいよ。同じ日本人として楽天ファンには呆れているよ。
歴史の認識おかしい国で育つとやっぱりだめだよ。頭のおかしい日本人ばかり産まれてくるよ。

2名無し監督:2013/12/27(金) 21:16:47 ID:8XY6AqJg0
継承橋上秀樹は楽天を応援しています、よろしく(^^)

3名無し監督:2013/12/27(金) 21:17:03 ID:WSVYEF/U0
そんな事よりロッテと横浜の人的いつ決まるの?

4名無し監督:2013/12/27(金) 22:08:41 ID:aR/VUqGsO
鴎はゼニ

星は中村



だと良いね

5名無し監督:2013/12/27(金) 22:44:18 ID:Fv2YrpMc0
継承橋上秀樹

6名無し監督:2013/12/28(土) 13:32:42 ID:d9YS0B1E0
>>1
オラァこんな仙台嫌だぁ〜 オラァこんな楽天嫌だぁ
名古屋さけぇるだぁ〜 名古屋に帰ぇたなら 手羽先さ食べてぇ〜
反日カキコするだぇ〜 がっ

7名無し監督:2013/12/28(土) 14:23:04 ID:JN3E54ZI0
>>6
う〜ん、いまいちだな

8名無し監督:2013/12/28(土) 15:00:23 ID:5TlSFR6.0
>>7
チョン日さん、しっかりスレ主みたいなキチガイを管理しといてくださいよ(笑)
チョンは中日の中だけにしてや
他球団に迷惑かけんじゃないよ全く

9名無し監督:2013/12/28(土) 15:18:45 ID:8Xf2BELQ0
ロッテからは誰が出ていくかな?
塀内、清田、神戸、早坂・・・
この辺りかな。

10名無し監督:2013/12/28(土) 18:01:29 ID:AMzrxvH20
虚カス黙れ

11名無し監督:2013/12/28(土) 21:02:34 ID:sUPOeNXw0
>>10
中日の本スレで韓国人ハーフ人が韓国人は巨人阪神が大嫌いみたいな事言ってたけど、なるほどww
とりあえず巨人阪神叩いとけってチョン思考の韓国人チョン日ドベゴンズファンさんチスチースwww

12名無し監督:2013/12/29(日) 13:24:46 ID:ViL5wPak0
終身名誉楽天ファン継承橋上秀樹

13名無し監督:2013/12/29(日) 14:23:17 ID:zIwLVziM0
>>1 君日本人?文章おかしいぞw

14名無し監督:2013/12/29(日) 14:25:39 ID:C8wGaSWw0
そんなことよりロッテから誰が出ていくんだ?

15名無し監督:2013/12/29(日) 16:20:53 ID:Uqdy2CkI0
今度は楽天か・・・
在日ドラゴンズは多方面に迷惑かけやがるな・・・

16名無し監督:2013/12/30(月) 20:00:36 ID:Hl1W7iDU0
>>13
中日ファンに日本人などいません(笑)

17名無し監督:2014/01/06(月) 00:12:46 ID:pt1YRAgkO
>>8
全て中日なんだ?
屑すぎるwww

18名無し監督:2014/01/06(月) 02:28:49 ID:HFRNa6ik0
>>17
1みたいな奴がおるから言われてもしゃーない

19名無し監督:2014/03/02(日) 15:26:39 ID:UpFP8ruA0
世界よ>>1が中日ファンの実態である

20名無し監督:2014/03/03(月) 15:11:32 ID:BvM2tD8E0
ww

21名無し監督:2014/03/04(火) 07:58:22 ID:iOgly/9A0
マー君無事にメジャー初登板出来たね!おめでとう!
>>1はどんな顔でマー君の初登板見てたのかな?(笑)

22名無し監督:2014/03/04(火) 16:32:34 ID:cN0lHdfY0
別に外人ファンがおっても気にはならんけどさー
中日に多い韓国人のファンだけは好きになれんなー
昨年オープン戦でナゴドに太極旗持ってきてた奴見かけた時は正直引いたわ

23名無し監督:2014/03/06(木) 20:07:11 ID:OPK5QNmk0
>>22
それマジで?
中日さんにゃチョン多いって聞いたことはあったけど・・・
あいつらどっかで東日本大震災の後わざわざ「震災おめでとう」みたいなプラ掲げてたよな確か?
ああいう人の気持ちも分からん奴らと野球観戦で空間を共有したくないな・・・

241111111111:2014/07/11(金) 23:07:55 ID:bUau1CEE0
クソチョン=ロッテが日本を拒否するなら、
日本はクソチョン=ロッテを拒否します。

25名無し監督:2014/10/28(火) 17:34:39 ID:GlmTfcu60
やっぱ中日ファンって半島出身多いのな。
昔は楽天、今はオリックスが標的か・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板