したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【朗報】一部廃人涙目【改善】

1名無し監督:2013/10/22(火) 13:10:52 ID:7rXkmOwEO
コンマイGJ
神アップデートだわ

COM戦大好きな廃人様
意図的なマッチング拒否は出来なくなったみたいよ(笑)

32名無し監督:2013/10/22(火) 22:18:03 ID:/fHRtSWw0
>>17
俺は同意できる。ランキングなんてどうでもいい。このスレに書き込みしてる奴のほとんどが、自分も合わせたい、回線切りしたいと思っている奴ばかり。
コンマイは絶対に補正のことは触れないよ。特に今回、プレーヤーの意欲を削ぐってコンマイ自身が告知してるからな。

332番殿馬:2013/10/22(火) 22:19:47 ID:WenYqSYg0
順位があがるの楽しみだお(*^_^*)

34名無し監督:2013/10/22(火) 22:23:03 ID:BNO3.E/k0
あたりまえ〜あたりまえ〜あたりまえ体操〜

「ランキングなんてどうでもいい」って言い切る人ほど、気にする

あたりまえ体操〜

35名無し監督:2013/10/22(火) 22:26:57 ID:kWNGbReYO
>>30
英雄になってる奴が大会をやり込むのは普通だと思うけどね。
大体は大会を取りたくてやってるんだから。

不正にポイントを取った奴のみなのか、ポイントを取らせてあげた奴もペナルティの対象なのかによってもランキングから削除されるプレイヤーが変わると思うよ。

36名無し監督:2013/10/22(火) 22:31:22 ID:BNO3.E/k0
>>35
普通にやり込んだだけじゃあのポイントは無理なんだけどな

37名無し監督:2013/10/22(火) 22:33:30 ID:S66mDFyA0
>>33
貴方は結構ズルしてるからダーメ

38名無し監督:2013/10/22(火) 22:34:41 ID:/fHRtSWw0
さあ〜て!不正と回線切りは、これで対策終了!残るは。。。コンマイさん!あなた自身が変わる時ですよ。これで変わらなかったら、ホントの糞会社ですよ!

39名無し監督:2013/10/22(火) 23:05:41 ID:kWNGbReYO
>>36
上位の20000超えは厳しいと思う。
ただ、英雄同士のマッチで1440は三回出たよ。采配0,9ね。
あと、一回は采配ポイント1もあった。初回にスペシャルサイン4回当てて(一回はずし)、大量点取ったら止めてった。ただ、相手が低段過ぎてポイントは大して出なかったけどね。
やり込んで、1440×15%×12球団なら19000オーバーだから、それくらいは出る可能性があるのかなぁと思った。

40名無し監督:2013/10/22(火) 23:45:34 ID:B5AybmSw0
>>32
同意とかどーでもいいからスレチだからw

41名無し監督:2013/10/23(水) 12:23:48 ID:YdCbN5LI0
英雄ランキングと大会の成績がズレてるヤツは…そう言う事

42名無し監督:2013/10/23(水) 13:11:04 ID:9gJfykjEO
更新されたぞ

43名無し監督:2013/10/23(水) 13:27:22 ID:7rXkmOwEO
のぉす逝ったぁぁ!

44名無し監督:2013/10/23(水) 14:02:57 ID:1y8RbWIc0
こないだの決勝戦の2名?

糞だったのか

45名無し監督:2013/10/23(水) 14:07:58 ID:kWNGbReYO
>>44
そういえば、第二回チャンピオンシップの決勝は赤信号対のぉすでしたね。

46名無し監督:2013/10/23(水) 14:59:35 ID:a7aUFnBg0
回線切りはコンマイの容認てことか。消されたのお茶したやつだけ。

47名無し監督:2013/10/23(水) 15:35:09 ID:kWNGbReYO
>>46
容認ではないと思いますよ。
調査が困難なだけだと思います。
平日の午前中のレッドなんてコムが多いと思いますし。

48名無し監督:2013/10/23(水) 16:18:50 ID:VMbZ0dwgO
なんで爆音とっちょ!は消されないの?
だれが見てもあいつらも真っ黒じゃん!

49名無し監督:2013/10/23(水) 16:21:23 ID:KbmV62kUO
>>48
たしかにあの二人も黒!
あいつらも通報しときまぁす

50名無し監督:2013/10/23(水) 16:27:58 ID:UzB1jaXU0
この際そいつらも抹消や!!

51名無し監督:2013/10/23(水) 16:47:22 ID:ptKNp0VA0
1回目のランキングから除外されたプレイヤーは2回目もでれないのが
妥当じゃないんですか?

52名無し監督:2013/10/23(水) 17:40:58 ID:WenYqSYg0
>>47
そんなのコナミはわかってるに決まってんだろ糞が

53名無し監督:2013/10/23(水) 17:41:09 ID:cAvzR1Ww0
>>51
いや、2回目にも出てもらって、
真の実力ならどのくらいポイントが取れるのかを見るのも良いのではないか。

54名無し監督:2013/10/23(水) 18:37:23 ID:quUDXswQ0
>>46
回線切りは「今後出来なくなりました」とあるだけだから、これまでの回線切りはお咎め無し。
あくまで協力して不正にポイントを稼いだプレイヤーの大会ランキングだけが対象。
勝ち星とかは引かれないんでしょうね。
でも4人だけってのはおかしいと思いますけど。

55名無し監督:2013/10/23(水) 18:45:25 ID:BNO3.E/k0
今後も絶対監視してるだろうさ
不正と思わしき行為をしてるプレイヤーは、ある日突然パスデータが消えてたなんて事があれば最高だな

56名無し監督:2013/10/23(水) 20:14:10 ID:Dz/Z1xT60
廃人ランキング削除なんてどうでもいい。それよりコンマイの補正は無くなったのか?今まで通りだったら、コンマイは言ってることと、やってることが無茶苦茶だ。純粋にBBHを楽しみたい人は多いはず。ここにレスしても賛同してくれる人はほとんどいないかな?

57名無し監督:2013/10/23(水) 21:22:24 ID:BNO3.E/k0
スレチだからどっか逝け

58名無し監督:2013/10/23(水) 21:28:43 ID:KbmV62kUO
>>56
補正の話は違うスレでやってくれ

59名無し監督:2013/10/23(水) 21:51:00 ID:QziurbeM0
継承橋上秀樹師匠!

師匠は勿論不正無しで上位入賞していますよね?

60名無し監督:2013/10/23(水) 22:53:03 ID:7BJCZlcoO
>>56
俺も賛同してる一人だから

どうせ不正に文句ばっかり言ってる奴等の中に優勝争いに加わる事が出来る奴は居るのかい

むしろ真剣勝負で水を差すような胡散臭い試合させられてるから回線切りする気持ちもわかる

参加者がガチでやってる全国大会の試合に補正は居るのか 要らんだろ

くだらん補正なんか掛けるから勘違いした下手糞があいつは弱いとか負けたことないとかほざいとるんやろ

61名無し監督:2013/10/23(水) 23:34:09 ID:9gJfykjEO
>>60
ランキングから削除された方ですか?

62名無し監督:2013/10/24(木) 00:21:41 ID:kWNGbReYO
>>60
補正については賛同するが、大半の英雄は補正に苦しみながらもやり続けたでしょ。
ただ、上位陣のポイントの酷さに嫌気がさして途中で諦めた人もいるかもしれない。
自分も今作は補正が酷くてイライラしたけど、これまでの大会をやりこんできた英雄は、いずれ連勝モードに入ることを信じてひたすらやるしかないことを分かってると思うよ。

63名無し監督:2013/10/24(木) 00:47:18 ID:ROsALoHYO
>>60
やめることをオススメします

64名無し監督:2013/10/24(木) 04:00:31 ID:jQL4kJVM0
>>60
英雄が低段にまけたら補正 補正と騒ぎ 負けた理由を考えてない
Sサインもこんなのジャンケン!だとバカにして今だにSサイン反対論
だから〇〇の英雄たちはもう止まってる(成長ないって意味)

って知り合いの英雄が言ってました!!
ちなみにその英雄は回線切りなど してないし これ補正か?って負け試合もVSとSサインでかなり食らいついてた
負けも当然有るけど流石英雄って思えた
大会のランキングに上位にいたし ランキングの削除も当然されてない

65名無し監督:2013/10/24(木) 07:25:20 ID:ZhBX2PDgO
>>61
本人、もしくは擁護にみせかけた釣りだろ

ガチだったら真性の可哀想な人

66名無し監督:2013/10/24(木) 07:41:15 ID:bPpj9vc20
ここの奴らは、不正と回線ギリできる環境だったら、一日中やってるだろうな。合わせやったやつと要は頭の中は同じで、やれるかやれないかの違いだけ。

67名無し監督:2013/10/24(木) 08:40:20 ID:BNO3.E/k0
お前と一緒にすんな

68名無し監督:2013/10/24(木) 11:37:23 ID:kWNGbReYO
>>66
ここにいる人がどういう段位の人かは分かりませんが、仲間が多いプレイヤーこそ、大会はガチで競いあうものだと思いますよ。
私は昔の大会でギリギリ10傑に入ったことが一度ありましたが、その時は何人かの仲間と一緒に競いあいました。
仲間とマッチしたら、お互いに潰してやると思いながらプレーしたのが楽しかったですね。
一度、仲間同士なのに全力で発進された時はイラっとしましたが、それはそれで楽しかったですし。
コナミが漸く思い腰を上げた事が今回の良かったところで、過去は過去で、今回不正行為を行ってしまった人は次回以降に正々堂々とやればいいと思います。
それこそ、今後、不正行為が発覚したらパス禁にすればいいわけですし。
個人的には、よく「アイツは英雄のくせに弱い」みたいな書き込みを見ますが、私はそんなに弱い人なんていないと思ってます。
とにかく皆が普通に楽しく遊べればいいだけという当たり前の話ですから。

69名無し監督:2013/10/24(木) 12:05:58 ID:vIjp96tUO
キミたち本当の馬鹿だね

パス禁になんかなるわけないでしょう

わざわざ売り上げが落ちる事しないでしょうに

しかも不正防止のプログラムも作らない

莫大な人件費と時間かかるしね

70名無し監督:2013/10/24(木) 12:10:41 ID:sH8V4Hro0
今回のアプデしてない台が結構また全国的にちらほら出来上がったみたいだね
アプデ前だから回線抜きも気にせず出来る

71名無し監督:2013/10/24(木) 12:21:47 ID:ztcH/aR20
コナミはe-パスの管理してないから、パス禁は出来ませんよ

72名無し監督:2013/10/24(木) 13:19:07 ID:zLPUTVSY0
パス禁コナミでゲームごとにできますけど。

73名無し監督:2013/10/24(木) 13:27:51 ID:I3ed115w0
ここの奴ってアホしかいないの。
>>68はランキングなんてどうでもいいので、熱い試合をしようと言ってるのに。パス禁の話は何の論点でもないのに。

74名無し監督:2013/10/24(木) 14:44:52 ID:6Tj1.O0s0
>>69
個人的には今後あるかもしれないと思ってます。KONAMIがペナントや大会の不正者を今まで黙認してきたのはあなたの言う通りその人達が大口客だからでしょう。しかし、今回重い腰を上げたのはその制裁で売上減少し、衰退しても構わないというメッセージだと思います。

どうすれば高段者に嫌われるか考えた結果、今作は明らかにSサインや補正で試合が決まる為に育成やVSチャレが意味ないモノになっています。これではやり込んでた高段者は引退し、売上減するのは目に見えてます。KONAMIは客数減少で敢えて終了の道を選び、皮肉にもplay環境を良好にすればするだけ終焉に向かってます。

どのゲームにも不正や抜け穴的な裏技があるかもしれませんが、このゲームはその点異常です。

まぁ、こんな事長々と説明されなくても充分にわかってるとは思いますが。

75名無し監督:2013/10/24(木) 15:48:49 ID:KbmV62kUO
>>69
馬鹿?お前がな(笑)
プログラムに莫大な金がかかる?
今回みたいにユーザーからの苦情でコナミは動くんだから不正防止に金かける必要なんてないだろ!
ユーザーからの告発→コナミが調べる→ペナルティー、の流れだよ!
どこに金がかかってるのかな?

76名無し監督:2013/10/24(木) 18:29:30 ID:W45qRcUs0
なんか皆鬼の首でも取ったように喜んでるけど、見せしめで4人の大会ランキング削除しただけ。
かなりの頻度で回線切った可能性が高い極阿部とか無傷。
これまで出来なかったことをしたという点では、意味のある一歩かもしれませんが、例えば先週のペナントランク1位はSG総監督のままだし、勝ち星や選手成績とかはペナルティ受けていないと思う。
今後も必殺電源落としは使えそうだし。
逆に、っちょみたいなプレイヤーの大会スコアが、真っ当な記録として後押しされちゃうわけで残念です。

77名無し監督:2013/10/24(木) 19:00:35 ID:ptKNp0VA0
まだまだ改善がいるってことですね。

78名無し監督:2014/08/23(土) 18:10:28 ID:H79UIInoO
今日本全国でどのくらいの人口がプレーしてるの?

79名無し監督:2014/08/25(月) 07:46:40 ID:H79UIInoO
みなさん旧券並べておっぴろゲーが最強な運ゲー楽しい?

80ジェイド:2014/08/25(月) 08:32:49 ID:cBk4DHnQ0

こんなところに書き込みせんとさっさと辞めろアホ

81名無し監督:2014/08/25(月) 13:48:57 ID:H79UIInoO
>>80
あなたは誰?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板