したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

厨采配晒しスレ!

1名無し監督:2013/08/18(日) 18:41:36 ID:s7P97U7AO
ガンガン晒しましょう!

951名無し監督:2015/02/11(水) 01:52:33 ID:haE7R1gA0
背番号3!
コイけん
とにかく自己中
顔と采配を見直せよ池沼

952名無し監督:2015/02/11(水) 18:50:27 ID:haE7R1gA0
あげ

953名無し監督:2015/02/12(木) 03:24:05 ID:DM2AMT520
最近晒されてるの低段ばかり

954beatmania& ◆E.JLtXi.1I:2015/02/12(木) 03:33:56 ID:YNhMG7G.0
SP皆伝/DP皆伝

955名無し監督:2015/02/12(木) 13:33:13 ID:xisRS2L60
>>953
いまどき純粋な低段なんていない。

金さえ有れば激強初段が作れる時代だし。
そして、そういうチームを作るのは大体廃人。

956名無し監督:2015/02/12(木) 14:19:32 ID:DM2AMT520
確かにな

957名無し監督:2015/02/12(木) 14:37:08 ID:DM2AMT520
あげ

958名無し監督:2015/02/13(金) 19:42:39 ID:hCkjWMUw0
背番号3が他のスレあげまくってて草

959名無し監督:2015/02/13(金) 19:46:08 ID:MWMIpUJYO
>>958 こいつベネクス川越か?

960名無し監督:2015/02/13(金) 22:48:42 ID:y/2LlZOQ0
背番号3と対戦したが噂通りの采配だった強シフトセンター返し遅延行為(笑)強シフトとセンター返しはいいけど遅延はやめてください(笑)

961名無し監督:2015/02/13(金) 22:58:35 ID:l1RviiCg0
背番号3、こいつVSキャンセルで煽りに、センター返しに遅延のフルコースだぜ。

962名無し監督:2015/02/14(土) 07:21:16 ID:9esX8m/.0
背番号3!ほんまカスw

963名無し監督:2015/02/15(日) 09:51:10 ID:VI3Bk2gA0
虎 球聖 ヤトウ
センター返し多数、遅延、煽りチャット

964名無し監督:2015/02/15(日) 13:13:25 ID:czLvF8Yo0
>>963負けた腹いせに書くのは、良くねーぞ。

965名無し監督:2015/02/15(日) 14:04:21 ID:s7P97U7AO
>>960
背番号3てどこのゲーセンにいるの?
殴っちゃえよ

966名無し監督:2015/02/15(日) 14:21:57 ID:x0z82crIO
>>963
センター返しはともかく遅延、煽りチャットはあかんやろ

967名無し監督:2015/02/15(日) 15:50:41 ID:haE7R1gA0
背番号3Twitterにいるよ〜
コイけんってやつ
ツイート内容がキチガイ

968名無し監督:2015/02/15(日) 16:45:26 ID:fNUIzvDg0
炎のストッパ 球聖ロッテ
センター返し

969名無し監督:2015/02/15(日) 16:47:43 ID:HPP7cJT60
倉持悪くないじゃん
センター返し批判してる人は自分は野球知りませんって言ってるようなもんだからね

970名無し監督:2015/02/15(日) 18:35:26 ID:9esX8m/.0
>>969
アマチュア野球が偉そうなことをw

野球知ってるってどういうこと?w
プロ野球選手でも育てあげたの?w

971名無し監督:2015/02/15(日) 18:40:57 ID:BwOSOdHI0
>>969
ゲームとリアルを混同すんなよ。
リアルならセンター返しは当たり前。ただしランナーが一塁にいると怒られるけど。
古いけどリアルなら進塁打や低めも当たり前。

972名無し監督:2015/02/15(日) 19:02:48 ID:HPP7cJT60
野球知らないからって発狂か
滑稽だな

973名無し監督:2015/02/15(日) 19:25:11 ID:l43VNhPo0
>>966
煽りとか、遅延なんかしとらんよ。
負けた腹いせにですわww

974名無し監督:2015/02/25(水) 06:44:43 ID:il6FdSNM0
背番号3(KENTA)だが、自分はVキャン使うくせに相手が使ってきたら文句言うのかよ
誰でも見れる所だと王子の所に書いてる
本当に救いようの無いクズだな

975名無し監督:2015/02/25(水) 14:51:38 ID:9esX8m/.0
背番号3
中島裕之推し
けんた
こいけん

王子戦でVキャン

背番号3が、王子のブログに書き込み

王子がコメントで次戦ではVキャン予告

王子が案の定Vキャン

王子にこっそりクレーム

王子が分からず普通に晒すw

背番号3!、中島裕之推し、ケンタ、こいけん、ライトPながら古くから居るクソ雑魚BBHプレイヤー。

976名無し監督:2015/02/25(水) 21:06:04 ID:UjoaziT60
背番号3ってやつTwitterアカウント変更してて草不可避
フォローされたンゴ

977名無し監督:2015/02/25(水) 21:17:55 ID:MWMIpUJYO
こいつに負けた事ない。弱すぎ(笑)

978名無し監督:2015/02/26(木) 10:25:48 ID:j8d0hBYg0
知将王
緒方孝市@9
交代をフルに使った遅延行為後辞めていった。暇人かい

979名無し監督:2015/02/26(木) 10:43:42 ID:PtsxBYw6O
広島れぢすた うんこ漏らして必死にパンツ洗う 冷や汗流しながら

980名無し監督:2015/02/26(木) 14:02:10 ID:DvqzYY7k0
背番号3嫌われてるの?

981名無し監督:2015/02/26(木) 17:15:26 ID:haE7R1gA0
↑うん
采配は評判の通り厨だし
Twitterでも発言がうんこだからな

982名無し監督:2015/02/26(木) 17:17:33 ID:HPP7cJT60
>>978
それはされる方にも問題があるんじゃないの

983名無し監督:2015/02/26(木) 17:56:04 ID:6nbBRvB.0
Twitterで発言がどうとか言ってる奴。
何様だよ。誰かに対してのバッシングとかそのような発言なら問題だけど、それ以外で何か言われる筋合いねーだろ。

984名無し監督:2015/02/26(木) 18:40:16 ID:qr59Uc2I0
いやいやバッシングしてんだよなぁ

985名無し監督:2015/02/26(木) 18:40:38 ID:QScGNx6Q0
>>983
まぁ、過去からの遍歴があるからね。背番号3は。

今作で言えば、自分はVキャン使う癖に、相手が使うと厨扱いだからな。

986名無し監督:2015/02/26(木) 18:45:16 ID:0f/bGepI0
こいけんって鮫トレーダーのイメージしかないな。

987名無し監督:2015/02/26(木) 19:35:02 ID:4kG7iTZg0
背番号3キモイww
自慢ばっかも、蓋を開けてみたらよぇーしww
こいつと、絡むと病気うつるわーww
キモイぞー池沼ww

988名無し監督:2015/03/11(水) 15:55:48 ID:lJ2ITmrs0
広島れぢすた、強いうんこをする

989名無し監督:2015/03/12(木) 01:16:33 ID:4u4w9ygU0
オリッ鉄

弱い球神

英雄にもなれずに終了

990名無し監督:2015/03/17(火) 16:44:16 ID:8GN9smEE0
9小久保。
3時ごろマッチングしたけど最初からセンター返し+アホチャット!そして負けとかアホちゃうか。おまけに9回に超遅延!情けねえ奴や。

991名無し監督:2015/03/23(月) 12:59:18 ID:pWsrZeF60
ロッテ
レオン英雄
チャットがハンパなくうざい。試合は負けたけど勝負は引き分けでした。よってそんなに強くないです。だって俺はキャンプもしてない低段なんでね。

992名無し監督:2015/04/24(金) 13:54:38 ID:z05dwgow0
おまえらセンター返しされてピキッてるとかCPU戦とか顔真っ赤にしてやってんだろうなw

993名無し監督:2015/04/24(金) 15:45:32 ID:.cx1ZH4o0
>>992 「ピキってる」って、
どういう意味?

994名無し監督:2015/04/25(土) 05:28:58 ID:9BRtqFgY0
>>978
俺も今日その人とマッチングしたけど、突然チャットで物凄い煽られた

采配は普通だったのにマジで残念

995名無し監督:2015/04/25(土) 09:52:43 ID:u8Ls2qSY0
>>993
キレるとかそんな感じ

996名無し監督:2015/04/25(土) 09:57:20 ID:u8Ls2qSY0
>>994
池沼王やなw

997名無し監督:2015/04/26(日) 23:57:31 ID:6lyNPT0g0
もうどうでもいいやん

998名無し監督:2015/04/27(月) 00:04:11 ID:so5rCPkwO


999名無し監督:2015/04/27(月) 00:04:28 ID:so5rCPkwO


1000名無し監督:2015/04/27(月) 00:04:52 ID:so5rCPkwO





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板