したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BBH引退しようと思う

1名無し監督:2012/01/04(水) 20:10:20 ID:ct3YTjVsO
虚ナミに金を奉仕するのが馬鹿らしくなったんだ
おまいら何でBBH続けてんの?
廃人になればなる程、BBHにかけた金ほど勿体無い物はないと気付く筈だ

2からやっているが軽く五十万は使ったんじゃないかと思う

コアなゲーセン通いは卒業しようと思う
おまいら何でBBH続けてんの?

34名無し監督:2012/01/04(水) 22:58:00 ID:ct3YTjVsO
>>33
どっちつかずな中途半端な考えですね…
貴方がライトユーザーだって事は分かりました

実際何でBBH続けてんのか?
理由を書いた人はここまで数名しかいませんね
乗りかかった船で辞めようと思ってるけど辞められずにいる中途半端な人だっている筈です
2012年になって今年も虚ナミに馬鹿みたいに金を奉仕するかしないか

もう一度よく考えてみて下さい
今やっているBBHというゲームは本当に必要なのかね

35名無し監督:2012/01/04(水) 23:01:56 ID:PBASFcYoO
>>34

おう、相手してやるぜw
勝てないですって正直に言えやこら

36名無し監督:2012/01/04(水) 23:02:41 ID:ct3YTjVsO
>>30
今楽しけりゃあそれでいいですか
そうですね
でも貴方みたいな人が後から気付くんです
BBHをやっていなけりゃ今頃…ってね

余りにも後先考えてない人はどうかと思う

37名無し監督:2012/01/04(水) 23:04:16 ID:V7sIeB7sO
>>27
人様の価値観にケチ付けんなよ!
お前は勝ち組だ!
これで納得か?
結局辞めれなくて次回作で復帰とかするんだろwww

38名無し監督:2012/01/04(水) 23:04:30 ID:eAAvNPiQO
早く所属率なんとかしろや

39名無し監督:2012/01/04(水) 23:10:33 ID:dEpNVeiAO
>>34
一理ある、今作は引退するつもりはないが
俺は2009から初めて有り得ないくらいハマり込んで
すでに1500試合はやってる、さらにVSチャレやカード掘り
なんかも合わせると中古車一台は買えるな

2012になって球聖になる頃にはパス売って引退するつもりだが

40名無し監督:2012/01/04(水) 23:15:41 ID:OPTIhlo6O
主はなんでこのゲームをやってるの?

41名無し監督:2012/01/04(水) 23:16:18 ID:PBASFcYoO
>>36
所詮その程度なんだよ
勝てないぐらいで…

42名無し監督:2012/01/04(水) 23:17:36 ID:GvIv4X7sO
相変わらずの巨人ゲー
今作は全体的に査定が厳しくなってるから、結局優遇巨人旧券使いパラダイス
また巨人使いの数が多過ぎで、巨人使うと露骨にCPU戦の割合が増える
下手糞な癖に高勝率な巨人使いがやたら多いのが萎える
引退する気はないがコナミにメールで改善を要求する日々はまだまだ続きそうだ

43名無し監督:2012/01/04(水) 23:20:44 ID:ct3YTjVsO
>>40
楽しいからです
でもBBH2の頃は野球選手のカードを使ったオンラインゲームって少なかったから、真新しいさを感じたんです
それからハマりましたね…
実際BBHにかけた額は私も百万以上です
ハマってる時、BBHをやっている理由はただただ楽しいからでしたね
人生振り返ってみたら無駄ではないのかと考えました

44名無し監督:2012/01/04(水) 23:31:08 ID:M1mJJym2O
>>43スレ主
よかったじゃん辞めれて。おめでとう
知り合いの2からやってる奴は、700万円とか使ってるって聞いたぞ。BBH2、3の時は料金500円だったから、そんくらい突っ込んでるってさ。もう細かく計算できんくらい金入れてるよ。通算試合が約1万5千試合。勝者は4500試合やってた、勝者だけで200万ぐらい入れてる。
BBH辞める時期は、本当にいつ気が付くかなんだろうな。監督ランクや今まで突っ込んだ金額とか考えると辞めずらくなるしね。
俺もゲーセンで知り合った奴とか、今まで突っ込んだ約200万円とかでなかなか辞めれなかったけど、去年でBBH辞めたよ。理由はBBH飽きた、それに30歳になったから。
30歳越えてゲーセン通いはちょっとね。コナミがオワコンとか言われてるけど、俺が本当の意味でオワコンになっちゃうからね。
ありがとうBBH!!BBHの知り合いもありがとう!楽しかったよ!
>>43スレ主
気持ちは分かる!出来た時間を有効に使いなよ。
WikiのBBHプレーヤーは楽しんでくださいね。この掲示板も誹謗中傷だらけになって様変わりしたけど。俺は辞めたけど、あれだけハマったBBHなくなったら寂しいからさ。

45名無し監督:2012/01/05(木) 23:26:54 ID:n.7dLIRs0
今作のカードパワーオンリー仕様は、つまらなすぎて俺も引退だわ。
鉄平や金本、糸井、放置で3割後半。誰でも打てる。

つまり純正の今作の弱いカードじゃ何しても無理。
コナミの人たちは何作も出してきてこんなにしちゃうとこがすごいね。
ユーザー意見考えて、調整しないものかね。

カードの有効が切れないように月一VSしにいく程度にしよう。

コナミのメールってどこで出すかしってますか?
ちょっとはクレームいいたいですね。

以前までいろんなブログやってた人もみんなやめたし

46名無し監督:2012/01/05(木) 23:29:20 ID:5f4i./ZM0
>>45
4ヵ月に1回のVSでも良いよ!月1は多すぎです。

47名無し監督:2012/01/06(金) 00:03:49 ID:JShO9V2k0
プロスピって面白いですか?
そっち面白かったら引退しよっかなあ

48名無し監督:2012/01/06(金) 08:22:50 ID:HZ9x01pgo
ただただ好きでべひっていたら 玉聖になったが、純虎のイーパスって このレベルで売れますか?

49名無し監督:2012/01/06(金) 11:22:55 ID:V7sIeB7sO
>>48
レアだな!

50名無し監督:2012/01/06(金) 12:40:53 ID:Oi/rCRb2O
>>45
有効期限気にするなら年一で大丈夫だよ

引退したのに、Vチャレのためだけに月1プレーは時間がもったいない

51名無し監督:2012/01/06(金) 14:20:43 ID:vY/y2oV6O
ギャンブルやる奴からしたら、BBH代なんか大した額じゃないとは思うけどな。
無駄な金であるのは間違いないが、俺の友人でギャンブルで一千万円クラス負けてる奴はざらに居るよ。まぁ、みんなやってたのは独身の時代だけどね。
結婚して子供できたら必然的にみんなギャンブルから手引いた。
因みに俺はBBHに関しては月2〜3試合程度の完全なライトプレイヤーになったけど、2の頃はバリバリASでハマってたなぁ。
今は上の子がシニアの野球で金掛かるようになったから、そっちに金は投資してるわ。

52名無し監督:2012/01/06(金) 14:34:05 ID:IpA7yJOkO
やめる理由は単純に飽きて他のゲームやってるから冷めた
負けの理由を補正のせいにしたり言い訳しかできない連中とは違って別にゲームには全く文句ない

53名無し監督:2012/01/06(金) 15:01:59 ID:gp8.rpD6O
ゴチャゴチャ言ってねーで辞める辞めないぐらい自分で決めろや!!

54秀才:2012/01/06(金) 15:06:56 ID:6Dk868uk0
>>53
辞めるか続けるかで迷ってる奴がどこにいる?

55名無し監督:2012/09/30(日) 17:20:43 ID:7SAJhtJ.0
とっとと引退しろよ。能書き垂れるなたわけ野郎。
金無いだけだろ。アホか。親はいないのか?

56名無し監督:2012/09/30(日) 17:39:47 ID:3d.zynEo0
稼働店舗が減ってるのに関わらず
キャリアアップ、デジカなどのやりこみ要素があるからね
地元が撤去されて平日はプレイできない。
必然的にライトプレイヤー→月1プレイ→引退ってなる。
やりこみたくても稼働店舗が近くにないとお手あげ状態

57名無し監督:2012/09/30(日) 18:04:57 ID:qHRIDAII0
>>56
お店に要望出していれてもらうしかないね。
そういえば、以前はビリヤード場とかにもあったのに、その場所もなくなってる。

58名無し監督:2012/09/30(日) 18:16:37 ID:IY.QW94YO
俺はBBH2からやっているが新シリーズになって初めての土日だって言うのに一度も台が満席にならなかった。

プレイ料金も上がり新カードも高価値にならないからかも知れないがこんなんじゃ店がゲーム機撤去→強制的に引退になりそう。

59名無し監督:2012/09/30(日) 18:24:37 ID:8zaNgLn60
>>58
画面が重くて止まりそうな時が多いです。(昨日やってたら)
リアル連動が失敗?プレイ料金も上がり新カードも高価値にならないのも原因だし。
カードショップが旧カードを買い取らず。流れがよくないです。
大会の開催の遅れ、いろんな原因があると思います

60名無し監督:2012/09/30(日) 22:20:53 ID:OSA3I3BEO
>>51
健全な投資ですね。
こういうゲームって填まるときは盲目的に填まるものの、いったん冷めると完全にやめるか、ライトプレーになりますね。
私も填まっている側の人間ですが、今作はかなり冷めかけてます。

61名無し監督:2012/09/30(日) 23:05:19 ID:ByL/ObPAO
>>55

質問です
親がいたらなんですか?
BBHやるからお小遣いお願いするの?

62名無し監督:2012/10/01(月) 00:39:57 ID:U4tSRK.wO
とりあえず お前ら
いつの書き込みにレスってんだよ
気付けアホ

63名無し監督:2012/10/01(月) 00:40:27 ID:oL4J8.as0
>>61
俺も聞きたい

64モンロウカ:2012/11/04(日) 23:40:18 ID:6.8TGneI0
うちは 働いてますな

65名無し監督:2013/08/14(水) 21:00:20 ID:aNXEBFl2O
ついに紛失した
7年間ありがとう

66名無し監督:2013/12/03(火) 12:46:54 ID:ti2e3p0Q0
俺も稼働当時からプレーしていたが、bbh2の時はおもしろかったbbh2012は内容がいまいちで
今回bbh2013で引退しよOBのないようも不満

67名無し監督:2013/12/03(火) 13:32:46 ID:auvi6OcI0

引退引退うるさいな〜

ただゲーム辞めるだけだろ。

68名無し監督:2013/12/04(水) 01:10:53 ID:22YtKPyw0
引退する
パンチ佐藤出んから
引退する

69名無し監督:2013/12/04(水) 07:54:30 ID:0P/8k3iwO
>>68
カード排出の際にパンチョ伊東の声が聞こえた。

70名無し監督:2013/12/23(月) 03:47:22 ID:CzufFJRo0
クリスマスにキャバクラとか風俗に行くとモテる

71名無し監督:2013/12/23(月) 16:06:46 ID:TmIMBTjYO
キャバクラでも風俗でもいいからモテたい

72名無し監督:2014/02/20(木) 22:35:43 ID:gnLz.QVgO
久々にやったらサインのコースが内角攻め、外角攻め
守備が前進守備と後退しかなくてワロタ

73名無し監督:2014/02/20(木) 22:37:14 ID:A.LfIJ520
それは詳細を選べば元に戻るぞ。

74名無し監督:2014/02/20(木) 22:46:46 ID:gnLz.QVgO
>>73
気づかなかったわ

ありがとうございます

75名無し監督:2014/02/25(火) 09:52:25 ID:EzifGl12O
こんなゲームに勝っても何の特無しに気付いた英雄です。時間の無駄使いと気付いた。人生の勝ち組にならなくては。

76名無し監督:2014/02/25(火) 10:05:59 ID:9LLgJs8oO
>>75
もう遅い。

77名無し監督:2014/02/26(水) 13:47:00 ID:0P/8k3iwO
>>75
人生に無駄はないよ。日々勉強です。金だけ貯めてるケチは金の使い方を知らない。
世の中、銭にゃ〜ないぜぇ〜

78名無し監督:2014/02/27(木) 02:37:10 ID:shUxmcuEO
>>75
もう無理wwざまあwww

79名無し監督:2014/02/27(木) 14:04:33 ID:8LWVlDh60
>>78お前も手遅れ。ざまあ

80飽きた:2014/09/14(日) 01:10:26 ID:CMBbmM2g0
闘将王まで行ったけどそれから、停滞気味で星の数が多すぎてやる気にならないし、レアカードも出ないし

81飽きた:2014/09/14(日) 01:14:54 ID:CMBbmM2g0
大和ベネはお馴染みの常連ばかり、
設置店舗すくないし、マジで打率
低いし、中日純正やめるわか

82でも、:2014/09/14(日) 01:20:11 ID:CMBbmM2g0
闘将三段から上がるのは面白かった。今現在では全国で200人しかやってないよ

83でも、:2014/09/14(日) 01:57:04 ID:CMBbmM2g0
マジで座間ネバーランド2うるさいし、治安悪すぎだし、2014なったら、
値段上がったり最悪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板