したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バビロン史上最高のカリスマは誰だ!!

1名無しさん:2007/08/31(金) 21:20:13 ID:fmMR2SvQ
バビロン史上最高のカリスマを決めよう

S y2・マリア
A EX少年boy・毛利姫・cygunas5・hisashi改・*DAI*777*
B パワーズ・うどん・ココ・マールマ
C リシャール・Gravel・三村信史・おおはら・管財人
Z 長久・浅野先生・時空戦士・kraif

2名無しさん:2007/08/31(金) 22:43:01 ID:juXGhcG2
結構知らない名前多いがw

3名無しさん:2007/08/31(金) 22:48:06 ID:g/L2Hp0w
マリアってだれ?w

ほかもわからんのおるが・・

4名無しさん:2007/09/01(土) 00:15:57 ID:PxDSNtHM
つか・・痛いのばっかじゃね?w

5名無しさん:2007/09/01(土) 01:14:50 ID:0mE8gV..
y2=無料~課金当初にSEAという自称バビロン最大ギルドを率いた力魔。今でもたまに崇拝者がいる。
マリア=無料~課金当初にバビロンで最高レベルだった敏E。当時知らない者はいなかったはず。
EX少年boy=現在バビロン最大ギルド・ExHeavenを率いる体力k。敵も多いが味方も多い。現在最大の大物?
毛利姫=マリアと供にバビロンの全盛期をTOPレベルで走ったエナよりバラE。気に食わない者をすぐにPKする武闘派。
cygunas5=課金当初~中盤にかけて、バビロンのTOPに君臨したwiz。実は結構仲間想い。
hisashi改=中盤期に圧倒的な強さを誇った@ease連合に対抗できる勢力Darksoul(今のヤツらとは全然違う)を率いたエナ魔。仲間からの信頼は絶大だった。
*DAI*777*=バビロンで1番最初にレベル400に達したエナ魔。この中でも知名度はNo.1か?
パワーズ=中盤期最強連合@easeを率いた力K。しゃべり方にくせがあるため、外人だと言われていた。
うどん=中盤~現在までほかほかを率いた体力DL。数多くある他キャラの方が有名。
ココ=バビロン初期TOPを走り続けたwiz。数多くいる有名wizの中で人柄が良く人格者No.1。
マールマ=無料~中盤期でTOPクラスにいた力k。人柄が良くギルメンや周りに愛されていた。
リシャール=無料~中盤期にいた高レベエナE。リアルかわいいという噂があった。
Gravel=中盤期~現在にArms(現Garden)を率いたバラwiz。信頼が厚いというよりは支配力が優れていた。
三村信史=元祖エナ魔。エナ魔の火力をバビロンに知らしめたがあまりにDEFが低く途中リタイヤ。
おおはら=無料の頃からTOPクラスにいたwizだがこの中では1番中途半端で影が薄いか?
管財人=*幸猫*のマスターバラk。特に話題にあがらない。
Z長久・浅野先生・時空戦士・kraif=痛い。

引退したやつより今いるヤツの方があまりわかんねw良いキャラは皆引退しちゃったってことかw

6名無しさん:2007/09/01(土) 03:50:29 ID:lCiNxt8.
あたいキティ。かよわぃから守ってね(*ノωノ)

7名無しさん:2007/09/01(土) 07:16:08 ID:wz1r/uc2
三村もZクラスだろ。どう考えたって

8名無しさん:2007/09/01(土) 16:45:53 ID:g/L2Hp0w
5
詳しくありがとう^^

9名無しさん:2007/09/01(土) 19:08:06 ID:fmMR2SvQ
>>5
すごいなお前
名乗れよ。お前もランキングに入れてやる

10名無しさん:2007/09/02(日) 00:41:23 ID:TZM2SUAk
>>10 
 
 おれは珍朴斉 である!! ちんぼくさいだぞ おぼえとけ

11名無しさん:2007/09/02(日) 00:53:15 ID:vBtOXOL6
非常に痛い人間だって事だけは分かった

12名無しさん:2007/09/02(日) 11:36:43 ID:KkiAF/qA
masumino ayuayu もぐら叩き YUKIHYOUもLv高かった気がする

13名無しさん:2007/09/02(日) 18:47:26 ID:wz1r/uc2
カリスマってレベルが高いだけのことじゃなくって、人望があったり、何か目立ってたりそういう奴のことを言うんじゃないのか?

14名無しさん:2007/09/02(日) 22:00:44 ID:Et13.OK6
この板ではカリスマ=痛い人では?w

15名無しさん:2007/09/03(月) 02:19:23 ID:pW7qzmL6
hisashiとか懐かしいなw

16名無しさん:2007/09/03(月) 06:42:09 ID:PWPNoKDU
ヤザン大尉=攻城戦の二代目城主ナイトで、城取ったのはこいつだけ。
うどん=@を束ねる痛さでは、1番。
がぶり=ナイトにこだわって、BC最強を目指す。ナイトに関しては1番かと。
EX少年boy=体力キャラに1番こだわった奴EヘブンGM
ジル=武神の原型、MARSのGM当時では、御使いが1番ではなく、こねギルドが1番だったと思う。
y2=SEAのGM力魔最強だった。
+尚志+=史上最大ギルド76のGM高LV者80人を従えていた。
時空戦士=こいつに目を付けられたら最後。PK、異常なまでのいじめ。リアルおじさんという噂が。
Seiya69=城取りなら、最強のDL。美悪の華のGM。
聖地=こいつ元モデル。女廃人では、1番かと。人を引き付けるのはうまい。元76GM
Fate2=CCにこだわる。CC5最強ナイト。
管財人=幸猫GMレベル高いギルメン多い

記憶にあるのはこれくらい。
追加おね

17名無しさん:2007/09/03(月) 11:24:31 ID:If9ZiItg
S y2・マリア
A EX少年boy・毛利姫・cygunas5・hisashi改・*DAI*777*
B パワーズ・うどん・ココ・マールマ・ヤザン大尉・Seiya69・聖地
C リシャール・Gravel・三村信史・おおはら・管財人・がぶり・ジル・+尚志+
Z 長久・浅野先生・時空戦士・kraif・Fate2

>>13
そういうニュアンスで作って実力が伴ってなくて単に痛いヤツはZに放り込んだつもりだったが?

18名無しさん:2007/09/03(月) 12:00:06 ID:???
がぶりってよりばはむ-とだろ。

19名無しさん:2007/09/03(月) 12:28:21 ID:CN0KtVDU
元祖体力で言えばダメ反では?

20名無しさん:2007/09/03(月) 12:45:09 ID:6cp3wnqk
>>18
全く性格違うし、がぶり=ばはむーとじゃないはず。

BCに関しては倉庫ばはむ(ばはむーと)が一番じゃないかな?
力系ナイトが多い時期にエナ系作ってBC7でほぼ常勝だったらしいから

21名無しさん:2007/09/03(月) 17:35:21 ID:wz1r/uc2
>>17
実力(レベル・ステ・装備)があっても痛い奴が入ってるんでね。=毛利・ヤザン・三村
ヤザンは普通に痛い子じゃないか?

22名無しさん:2007/09/03(月) 18:46:38 ID:If9ZiItg
>>16・21もランキング作ってみてよ
S・A>>>超えられない壁>>>B・C>>>超えられない壁>>>Z と俺は考えるけど
まぁ過去は美化してしまう物だと考えれば、EX少年boyはS、Anteress!!がBくらいにきてもおかしくはないかな。

23名無しさん:2007/09/03(月) 20:54:09 ID:wz1r/uc2
追加でようぜん(痛い子だがテクあり)・密林(高レベルEE)ほじくればもっと出てきそうだが記憶が・・・。

24名無しさん:2007/09/04(火) 15:35:58 ID:R5B3wguY
新品

25名無しさん:2007/09/08(土) 08:01:56 ID:zwIqTIBg
↑↑
最近見ないな

夏も終わったなー

26名無しさん:2007/09/18(火) 21:14:22 ID:/YHsa5Cw0
菜雪もいれてあげてください

27名無しさん:2007/09/19(水) 02:58:52 ID:TuHgXBeo0
S EX少年boy・y2・マリア
A 毛利姫・cygunas5・hisashi改・*DAI*777*
B パワーズ・うどん・ココ・マールマ・ヤザン大尉・Seiya69・聖地・Anteress!!・密林
C リシャール・Gravel・おおはら・管財人・がぶり・ジル・+尚志+・菜雪
Z 長久・浅野先生・時空戦士・kraif・Fate2・三村信史・ハイオン・ようぜん

βからやっていれば、SとAの名前を知らないなんて事はまずありえないだろうな。本人の実力・知名度・強い仲間。全てを持ち合わせてこそのカリスマ!!

28名無しさん:2007/09/19(水) 08:01:57 ID:vB7BCjuc0
y2→MUのやりすぎで視力に支障が出て(視力喪失?)引退。しかし引退後他ゲーで発見との噂があり。
視力が落ちるほどMUやってるってどんな生活してたんだ?

毛利姫→Zにいるようぜんの仲間。痛い。

パワーズ・うどん・ヤザン・おおはら・菜雪・浅野・三村他→迷惑ギルド天使乱舞からほかほか関連に古くから関係。
最近はマナーも守り痛い発言も減ったが(長久・三村他除く)最初は人に迷惑をかけまくるギルドとして有名だった。
アクの強いメンバーが多いため内部分裂を繰り返し現在に至る。

kraif/Fate2/ようぜん→(不特定多数に対する)女好き。 複数を節操なく口説くため(あと、もともとの痛さにより)
女好きではあるがモテていたというイメージが薄い。
あまり目立たず暗躍しリアルで女食っている奴は結構いそう。

29名無しさん:2007/09/19(水) 18:00:56 ID:ZFwwfWjs0
>>27
β時代は知らないがいまだに噂で聞く奴多いw

30名無し:2007/09/19(水) 18:46:02 ID:mHRWS8PQ0
S takuGoGo5、ふぃりーー
A Seiya69、聖地
B Antares!!、悪魔No1
C 管財人、DAI777
こんなもんだろw
ギルドがでかければいいってもんじゃ〜ない
中身が大事だな。

31名無しさん:2007/09/19(水) 19:01:19 ID:If9ZiItg0
>>30
なんなんだその中身も実力も知名度も無い集団はwバビロン普通選抜か??空気イスの自演以外何者でもないなw
ごめん、ふぃりーーと聖地と悪魔No.1って人、名前すら初めて知った^^;

32名無しさん:2007/09/19(水) 20:19:58 ID:6cp3wnqk0
ヤザン・浅野先生・時空戦士・長久・おおはらなんかは痛い者同士連んでるだけでカリスマ性なんか無いだろ。
付き合いのない奴ばっかだから、性格はよく知らないけど噂とかで聞く限りはこんなんじゃないか?

BCのカリスマ(実力で選抜)=パワーズ・ぐっぴー・ばはむ兄弟(3人?らしい)

DSのカリスマ(実力で選抜)=cygunas5・*DAI*777*・Gravel

CCのカリスマ(実力で選抜)=ガイモン・Fate2

城(ギルマス)のカリスマ=y2(SEA)・hisashi改(76)・EX少年boy(E-Heaven)・パワーズ(@ease)・Seiya69(美悪の華)

33名無しさん:2007/09/19(水) 22:32:55 ID:vB7BCjuc0
時空のカリスマ性
名前:時空戦士 PKブギウギ投稿日:2005/06/23(木) 13:58:59 ID:rZcxJCQ4
オレのファンだって言うやつだけ、書き込みしなさいよ。
ギルドに入りたいって言うやつだけ、書き込みしなさいよ。
文句あるやつは、いつものバビ専用で、書き込みしなさいよ。
たまには、時空戦士のいい所をたくさん、書き込みしなさいよ。
カワイイあの子に教えてあげよう今すぐに、書き込みしなさいよ。
ちょうど斜めになってるからさ、よく考えて、書き込みしなさいよ。 >

2 名前:時空戦士 PKブギウギ投稿日:2005/06/23(木) 14:00:04 ID:rZcxJCQ4
ズレた・・ >

3 名前:時空戦士 PKブギウギ投稿日:2005/06/23(木) 14:05:42 ID:rZcxJCQ4
子供の頃、流れるプールでお姉さんのお尻を追いかけた事がある。
すっごい、興奮したのを覚えている。
ケツは20歳前が最高だよな。

これから、エロ系で攻めていこうかな。

いい? OK? >

4 名前:時空戦士 PKブギウギ投稿日:2005/06/23(木) 14:10:15 ID:rZcxJCQ4
のぞきザムライってサイトすごかったぞ。
トイレとうさつ、画面でかすぎて、スゴすぎ。 >

5 名前:名も無き冒険者投稿日:2005/06/25(土) 01:17:50 ID:9h2K9Xxs
うるせーばかだまれうんこ >

34名無しさん:2007/09/19(水) 22:40:53 ID:3jA3ON.w0
カリ スマッシュか。。

35名無しさん:2007/09/20(木) 10:49:12 ID:6XYe9f4k0
DSなんてDAIは特化として入ってていいけど
シグナスもグラベルも体力振り過ぎて今じゃゴミWIZだろ
普通にシーズン2入る前に高レベルだったってだけで
今なら高レベル体力初期ごろごろ居るから余裕で勝てる

36名無しさん:2007/09/20(木) 11:09:40 ID:TWg3IXFE0
>>35
ばかだねぇw 今云々の話ではなく、その時代、時代を生き抜いたカリスマの
話をしてるんじゃまいかw 藻前の言ってる事は、今の自衛隊なら、太平洋戦争
時代の米国機動部隊など目じゃないとかって、あたり前の話だけだぞぃ。

今と比べるんで無く、その時代を生き抜いたキャラでいいんじゃまいか?
それなりに考えて、その時代で脚光を浴びたキャラ、それなりにすげぇと
思って見上げてたもんだ(俺、雑魚www ^^;

37名無しさん:2007/09/20(木) 11:12:52 ID:TWg3IXFE0
連投スマソ、
城のカリスマNo.1は「ベプル」ではないかい?天使乱舞から城を奪い、試練開放
ナイトでは二番目の城主、元祖体力特化(放置もステ振りもせず育てた点では、
ダメ反と匹敵する)、さらに史上最長の防衛記録。最期まで天使乱舞とFOECE
の熱い戦いだったと思う。良くも悪くも、楽しかった時代かも・・・

38名無しさん:2007/09/20(木) 13:12:26 ID:vB7BCjuc0
思ったんだけど、懐古厨が本スレにもバビ晒しスレにもここにも沸いてるようじゃ
MUマジで終わりだね

39名無しさん:2007/09/20(木) 14:23:11 ID:If9ZiItg0
>>38 仕方ねぇだろ、今を生きてる者でやっちゃうと

S EX少年boy
A 
B パワーズ・Seiya69・Anteress!!
C 管財人
Z 時空戦士・kraif

こうなっちゃうんだからw

40名無しさん:2007/09/20(木) 17:43:34 ID:NQ8YncQo0
36=37=Gravel

41名無しさん:2007/09/21(金) 10:48:22 ID:If9ZiItg0
ベプルにカリスマなどある訳もない。あれは単なる極体力特化キャラってだけ。実際全権もってたのはGravelだし、誰も彼をリーダーと思ってはいなかった。
No.1って言えば素直にEX少年boyだろ。BC2くらいの頃から城とるって公言して知名度上げながら仲間増やしていって無の状態から今現在城主になってるんだから。
過去57回の攻城戦で、@ease系・FORCE系から分裂せずに城とってるのはHeavenだけ。
@ease系・・・ほかほか、Darksoul、ICE+KING
FORCE系・・・美悪の華、Arms
例外)Dame on
城獲ってるのってこれだけしかいないっけ?

42名無しさん:2007/09/21(金) 12:58:00 ID:p7nH.b.gC
ふぅみんなカリスマはきちがいしてる。
個性あるやつとかなんだけど、有名とかではなく人を引き付ける力があるやつでないかな?
大人数いても、城でうまーしたいからとか付いていく。
これカリスマでないよね。
俺からみて、尚志、taku55、悪魔NO1、LARK、グラベル、EX少年、聖地、アンタレス、saiya69、ほしと、ピヨチヨ、羅刹天、ジル、俺に記憶あるのはこれだけ。
痛い奴、ただ所帯でかいだけのマスター。
カリスマでもなんでもない。
ただの目立ちたがりや。
利用されてるマスター。

43名無しさん:2007/09/21(金) 14:47:24 ID:g5CwJa0M0
まぁ、文法に問題アリってのは分かった

44名無しさん:2007/09/21(金) 16:57:43 ID:vB7BCjuc0
悪魔NO1→最近ギルマスの重さに逃げ出した男で時空の大ファン

どこがカリスマだ?

45名無しさん:2007/09/21(金) 17:00:03 ID:vB7BCjuc0
piyotiyo→痛いおばさん

ぐらべる→自分の中での扱いはパワーズどっこいどっこい

聖地→MU付け女で元モデルの慣れの果て

46通りすがりw:2007/09/23(日) 18:34:16 ID:mHRWS8PQ0
45番さん、ゲーム内での事ならなにを書き込んでもOKでしょうが、リアル事情まで書いたらまずいでしょ!!
そこのメリハリくらいは付けないと。

47名無しさん:2007/10/16(火) 15:23:24 ID:gnUFHvqU0
個人宝石LV上げS DAI
ギルド統率スイッチS EX少年BOY
β限定ならマリアとy2

48名無しさん:2007/10/16(火) 21:27:21 ID:If9ZiItg0
マリアとy2なんてもう2年以上前の話だよなぁ。。。やつらのカリスマは本物だったって事かぁ。今の連合は誰がボスなのかもわからんよなぁ。。ICEにしろ、Armsにしろ、美悪にしろ、、ExHaevenが少年ってくらいか。
もし>27の全員が今復活したら・・・バビロンまた熱くなるだろうけどなぁ・・・たった20人程度増えただけだとしても。。。

49名無しさん:2007/10/16(火) 23:31:32 ID:oVQR097Q0
huka 万葉

50名無しさん:2007/10/24(水) 00:30:27 ID:istc775M0
城で活躍してたらDAIは最強だったな
y2はいつの話だよ・・・それに何かしたのか?ギルド系カリスマ城長く守るDLだろ

51名無しさん:2007/11/11(日) 12:48:58 ID:Fx8l.ExU0
今回の攻城戦で城奪還したらAntaress!!をSにしてあげない?
それと俺すごい事に気づいたんだけど、EX少年BOYってエキセントリック少年ボゥイからきてるんじゃない?

52名無しさん:2007/11/11(日) 21:55:36 ID:g/L2Hp0w0
51
EX少年BOYってエキセントリック少年ボゥイからきてるんじゃない?

こんな事前からしってる。

53名無しさん:2007/11/13(火) 21:19:27 ID:FSyPH3po0
しらんかったw

54名無しさん:2007/11/14(水) 13:34:11 ID:T0oWCAYYO
age

55名無しさん:2007/11/15(木) 09:55:14 ID:3lrQ1N7o0
age

56名無しさん:2007/11/16(金) 18:45:11 ID:3lrQ1N7o0
age

57名無しさん:2007/11/16(金) 19:32:29 ID:j73wErEE0
この板あげるのってさ

名前を出して欲しい人or既に名前が出てる人

くらいしか、思いつかない

ま、そういう俺も結局あげてんだけどな

58名無しさん:2007/11/16(金) 21:47:27 ID:uMKdvNMw0
名前でてるやつで今いるやつとか限られてるんじゃね?
ほとんど引退者だな

59名無しさん:2007/11/17(土) 08:11:27 ID:aE4vYOf20
引退とかいいながらサブ作ってやってる奴多いけどな

60名無しさん:2007/11/17(土) 09:50:46 ID:qhzR6WPE0
だなwwwww

61名無しさん:2007/11/21(水) 12:29:37 ID:3lrQ1N7o0
EX少年BOYってエキセントリック少年ボゥイからきてるんじゃない?
     ↑
これ消したいらしいから上げてるのw

62名無しさん:2007/11/23(金) 10:59:39 ID:0anBoWgM0
EX少年boyの何がカリスマかwwwいまだにBC6レベだぜあいつwwwww

63名無しさん:2007/11/23(金) 13:07:59 ID:g/L2Hp0w0
高レベル=カリスマ?ですか

64名無しさん:2007/11/23(金) 14:50:21 ID:hF.Y7UbY0
クエストでも何でも、トップ張ってて(た)やつで、
他人にステや装備を真似されるようなやつがカリスマって言うんだろ?

65名無しさん:2007/11/23(金) 14:51:37 ID:aE4vYOf20
装備を真似って強い装備なんて最初から決まってるじゃないか。

66名無しさん:2007/11/23(金) 14:59:32 ID:Tr7xRoT20
装備はセット、ステもRM使えばいじり放題の今じゃカリスマと呼べるような奴は生まれん罠
セットなんてなくて、ステも振っちまえばそれまでだった頃は
個人個人が考えた装備とステで強さを張り合ったからこそ、カリスマと呼ぶ価値のあるキャラが生まれたんだろ

67名無しさん:2007/11/23(金) 15:15:56 ID:0anBoWgM0
レベルが全てじゃないが今BC6レベのもんの下についていけるかってことだ夜だけやってる社会人でもBC7レベで当たり前だろ今
装備を真似するとかいうんなら尚更だなwwあんなドス黒い装備誰も真似しないw

68名無しさん:2007/11/26(月) 09:11:47 ID:pjbvj4TI0
これからのカリスマ=金たくさん使った奴

69名無しさん:2007/11/26(月) 21:53:42 ID:efSBd93Q0
これからのカリスマ=自分の為だけじゃなく金たくさん使った奴

70名無しさん:2007/11/27(火) 15:34:34 ID:N53wVxh20
城だからステ変えてきます!
BCの時には戻します!
勝つために課金アイテムバンバン投入します!
これもPTMのため!ギルドのため!

なんかむなしくないか

71名無しさん:2007/11/28(水) 12:54:07 ID:V9gjuWyc0
自己満足でいいんじゃなぃ・・・

それぞれ楽しんでください。

72名無しさん:2007/11/28(水) 15:34:42 ID:qO1ppcRw0
( ´・∀・`)ノはぁ〜い

73名無しさん:2007/11/28(水) 17:15:27 ID:huQid6as0
>>70
すごく当たり前の事だが、むなしいと思わないからやってると思うんだが。
逆にステ変えれる事によっていろんな場面で遊べていいってヤツも結構いる。

74名無しさん:2007/11/28(水) 22:44:25 ID:N53wVxh20
>>73
いや、そうなんだが>>69に対してのレスな。
リアルマネーゲームになったことへの、運営への軽い嫌味っていうかw

75名無しさん:2007/11/29(木) 00:25:17 ID:qO1ppcRw0
( ´・∀・`)へー

76名無しさん:2007/12/08(土) 11:04:29 ID:NPSHig1E0
DSに*DAI*777とかニワカ
777はBCのダイダロスAE

77名無しさん:2008/01/12(土) 11:25:14 ID:qit544XI0
EX少年BOY絶対ここ書き込んでるだろwww

78名無しさん:2008/01/12(土) 21:57:54 ID:JAyaA3/20
カリスマよりカリダカ

79名無しさん:2008/01/21(月) 20:11:06 ID:qit544XI0
マリアDAIみたく高LVで稼いでて真似する奴が出てくるような
奴なんてこれからでるわけない
逆にこいつらは城では何もできなかった奴
これからは城の活躍でランクに載せるべき

80名無しさん:2008/02/25(月) 06:06:03 ID:MfSHsQg60
懐かしくなって久々に見てみたが知ってる名前を見てにやつくw
隼人とか蒼光の名前でてないのな。
バビ初の羽は隼人だったような。

81名無しさん:2008/02/25(月) 15:24:17 ID:RqHKwcnM0
羽のバビ初は隼人で間違いないだろ。
あの当時、バハを釣って狩りまくる姿はカッコ良かった。
だが奴はチーターw

82名無しさん:2008/02/25(月) 17:49:13 ID:on.nlkvY0
魔王軍

83名無しさん:2008/02/25(月) 22:11:14 ID:MfSHsQg60
魔王軍とかなつかしすぐる
ぐーぐるがいた・・・てれぽーとじゃなくてえあぽーとじゃなくてぱすぽーとでもなくて・・・。
ぐーぐるはバビで初めてギルド作った奴だけど升通報されてBANされたらしいなw
ちなみに隼人は升してないぞ。エナエロとっかえひっかえしてただけだw

84名無しさん:2008/06/01(日) 02:01:45 ID:tStFEifg0
あげ

85名無しさん:2008/08/30(土) 01:23:16 ID:cKjb1K.c0
でんせつw

86名無しさん:2008/08/30(土) 01:24:28 ID:cKjb1K.c0
でんせつw

87名無しさん:2008/08/30(土) 01:47:48 ID:T9xX/2IU0
最近沸いた長久を応援

88名無しさん:2008/08/30(土) 03:10:22 ID:k20xXCFY0
長久復活かな

89名無しさん:2008/08/30(土) 10:32:49 ID:ZQhZJtwc0
修正よろw
S y2・マリア・EX少年boy・Gravel
A スターフォース・毛利姫・cygunas5・*DAI*777*・きんぐチャン・こーたろう
B ティッシュ・パワーズ・だあくん・ヤザン大尉・Seiya69
C リシャール・三村信史・おおはら・管財人・+尚志+
Z 長久・浅野先生・時空戦士・kraif・Fate2

90名無しさん:2008/08/30(土) 10:52:57 ID:qu6FNLqA0
おらんやつは もう 除け

長久は 復帰

91名無しさん:2008/08/30(土) 13:28:48 ID:5Py.uvGE0
cygunas5以外はダメ

92名無しさん:2008/08/30(土) 23:01:15 ID:ufcuQlag0
痛いランキングだろこれ・・・

93名無しさん:2008/08/31(日) 00:33:56 ID:6pSUmR2s0
全員専用サーバーに隔離しろよ

94名無しさん:2008/09/02(火) 20:23:13 ID:ytitEdBo0
90>>

S EX少年boy
A きんぐチャン・こーたろう
B ティッシュ・パワーズ・だあくん
C 三村信史・おおはら・管財人・+尚志+
Z 長久

95名無しさん:2008/09/02(火) 21:20:09 ID:SaUln9SM0
スナイパーがいないジャマイカ

96名無しさん:2008/09/03(水) 12:26:51 ID:GWkw.it20
カリスマじゃなくてゴミの間違いじゃないか。

97名無しさん:2008/09/03(水) 18:19:51 ID:T9xX/2IU0
スナイパーはカリスマじゃないだろ。
ただのゴミキャラだ

98名無しさん:2008/09/03(水) 18:29:26 ID:C3ins6S.0
>>94
に出てるヤツらもゴミキャラだろw

99名無しさん:2008/09/03(水) 22:10:12 ID:d7o.HBHk0
hisashi改が復帰してたのには驚いた。

100スナイパー支援者:2008/09/03(水) 22:53:30 ID:yVhh615g0
 スナイパーのオフ会面白いぞw

次で3回目だが 俺は1.2回と参加したが リアルキャラも面白いし

かわいいぞ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板