したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ Part13

246宿無しトロル:2016/03/28(月) 05:05:15 ID:WjdHZFdk0
US鯖にも中国人韓国人めちゃ多いから
時間帯によっては中韓3人と日本2人って組み合わせになることもある
そうなったら243のような事がおきてもぜんぜん不思議じゃない

トラブル回避のために、居住地を伏せておくのも知恵
地震でawayしてもbioとかsomeone at the doorとかいっとく

チャットの青文字は/partyで入力したからwowで少人数グループはパーティーって言うん
じゃまいか。大人数はraid。あとwispきてうざい時は/dndって入力するけどそのときは
「You are now Busy :DND」って黄色文字がでる。もう一回/dndってうちこむと
「You are no longer marked Busy.」ってでるよ

まあ、そんなことより
確定申告でカードの支払いチェックしたらblizzに2重で課金払ってる事に気づいたんですよ。
そういや1年ほど前に、所持アイテムを確認するために、休止してたアカウント一時的に復活
した事おもいだした。あの後にアカウント再休止するの忘れてました。ああ、もう!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板