したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【やまん】Trollスレ【うぉーちーふ】

1 Vol'jin :2013/09/15(日) 20:14:57 ID:BvCzsM7U0
Hordeの頂点に立ったTrollについて語るスレです。

【公式】Troll
ttp://us.battle.net/wow/en/game/race/troll
もっとTroll
ttp://wowpedia.org/Troll


前スレ
【やまん】Trollスレ【わしゃわみどぅ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26657/1163014505/

2 宿無しトロル :2013/09/16(月) 03:36:21 ID:8N2vCdpY0
trollのくせになまいきだ

3 宿無しトロル :2013/09/16(月) 08:48:19 ID:Xc59ApuI0
I speak for da horde.

4 宿無しトロル :2013/09/16(月) 10:57:28 ID:Nz0exflc0
一兵卒のアサシンの毒にやられ生死の境をさまようくらい
白兵戦と生命力に定評のあるVoljin

5 宿無しトロル :2013/09/16(月) 15:50:19 ID:8N2vCdpY0
そもそもvoljinってWC3のときWitchdoctorだったのにいつの間にかShadowhunterになってるのがすごく気になってるんだけど
どっかでこれに関するフォローはあったのか

6 宿無しトロル :2013/09/17(火) 21:39:15 ID:pN4iHZEk0
WitchDoctorで出てたのはSen'jinじゃね?

7 宿無しトロル :2013/09/17(火) 21:44:05 ID:8N2vCdpY0
どっちもユニット的にはWitchDoctorだったよ
まあwikiでみたら小説でその辺カバーされてるって書いてあったわ

8 宿無しトロル :2013/10/05(土) 22:07:42 ID:e6uDkDzk0
trollキャラをつくって、最初に聞くセリフがやまん!だってことに最近気づいた`

9 mnhwv :2013/12/06(金) 10:44:23 ID:mlgDGNsA0
Taz'tingo!!!

10 宿無しトロル :2013/12/07(土) 01:21:26 ID:P1qadt/Q0
WoWに小説なんてあったのか

11 宿無しトロル :2013/12/25(水) 15:38:11 ID:BNesHVoU0
Warchiefに任命されてすぐの堂々としたVoljinかっこよかったなぁ

12 宿無しトロル :2014/01/15(水) 09:58:18 ID:oXSMpxNM0
Varian:(Thrallをチラ見して)えっ、こいつでいいの…?

13 宿無しトロル :2014/07/10(木) 11:48:47 ID:CfdWu4SA0
ttp://media.mmo-champion.com/images/news/2014/july/orgChanges05.jpg

14 宿無しトロル :2014/07/13(日) 01:35:45 ID:bBwJOAz20
へび、とられちゃった!

15 宿無しトロル :2014/08/29(金) 09:34:21 ID:DDCDmiJw0
すてーあうぇーふろむだぶーづー

16 宿無しトロル :2015/03/28(土) 14:55:12 ID:hDKChEfk0
ボルジンはシルバナスとうまくやれるの?
口出しできず尻にしかれてそう

17 宿無しトロル :2015/11/11(水) 16:40:20 ID:T28GHWRw0
ボルジン出番なさすぎ
やはりトロールはホードの顔になれない

18 宿無しトロル :2015/11/11(水) 23:33:30 ID:NUs2Sa960
WOD、最初は神ウプデのような気がしたのに。さてはそれが原因か。

19 宿無しトロル :2015/11/17(火) 00:57:39 ID:jxDTVR8M0
トロル(笑)

20 宿無しトロル :2015/11/25(水) 10:41:22 ID:APz2UwFM0
次拡張じゃ行方不明になるしなー

21 宿無しトロル :2015/11/26(木) 09:25:54 ID:OHdLUyBQ0
またNagaに拉致させる気でしょう?WC3体験版みたいに!

22 宿無しトロル :2015/11/26(木) 21:27:13 ID:8.CMZrmw0
本人のせいじゃないんだが、warchiefになって初の拡張がさんさんたるセールスだったから
そのとばっちりを受け、左遷させられた感があるな・・
これもtrollらしいと言えばらしい

23 宿無しトロル :2015/12/03(木) 09:44:38 ID:OHdLUyBQ0
WoDはTrollダンジョンがなかったからだmon
Vol'jinは悪くないmon
Vol'jinほとんどでなかったmon

24 宿無しトロル :2015/12/14(月) 09:39:50 ID:MdlllQdE0
あの阿呆がうおーちーふに選ばれた瞬間から、こうなることはわかってた

WODは。失敗に終わりそうなものをすべて集めてきた拡張で、ブリにとっては捨て石
ここで明確にダメ判断がでた要素は次の拡張からは永遠にはずされる

レギオンこそブリの本命

25 宿無しトロル :2016/05/08(日) 03:55:11 ID:a8g614Es0
四天王の中でも最弱ry

26 宿無しトロル :2016/05/10(火) 13:34:15 ID:KjCzifcc0
Vol'jinいなくなったらトロるのリーダー誰やんの?

27 宿無しトロル :2016/05/11(水) 13:50:15 ID:8/W9y1zs0
知名度からするとRokhanさんか?
それか、初期QでVol’jinのサポートやってた♀trollいなかったっけ

28 宿無しトロル :2016/05/12(木) 23:39:32 ID:7Cz39jC60
thrallでいいよもう

29 宿無しトロル :2016/08/20(土) 18:28:15 ID:Q/m86Cp60
RIP Vol'jin

30 宿無しトロル :2016/08/20(土) 23:34:19 ID:vb6.CSjw0
もうトロルの未来は終わったしこのスレ落とそう

31 宿無しトロル :2016/09/12(月) 13:39:41 ID:GAPVzXkw0
RIP

32 宿無しトロル :2016/10/03(月) 01:20:19 ID:GxwYp9vE0
Troll女かわいいやん!なにがいかんのか!

33 宿無しトロル :2016/10/06(木) 21:16:13 ID:zUEaw1.E0
鼻が高いし美人系といえば美人系かな

34 宿無しトロル :2016/10/09(日) 14:00:28 ID:97yc9urs0
俺のほうが美人だけど顔うpできないから辛い

35 宿無しトロル :2016/12/14(水) 23:49:38 ID:SUuuukwc0
トロール語講座のページがなくなって聞けなくなったのが悲しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


World Of Warcraft 60 Day Pre-Paid (輸入版) / Blizzard Entertainment



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa