したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2006 WoW納会

1名無しの冒険者:2006/12/02(土) 04:51:34 ID:97RSWojg
もう12月
おまいらどーだったよ

2名無しの冒険者:2006/12/02(土) 04:56:33 ID:ogQN.sr.
彼女が出来た

3名無しの冒険者:2006/12/02(土) 05:26:12 ID:t8txRPI.
毎日raid\(^o^)/

4名無しの冒険者:2006/12/02(土) 08:00:37 ID:SYTMl17M
raidraidraidairdraidraidrairsidrairaidrairdrairadirairdarairadiraidrairadiarairairairadiadairarairair

5名無しの冒険者:2006/12/02(土) 08:24:40 ID:JADJtlbw
多くの人に会えました

多くの人が去っていきました

それでも私は向かいます
果てなき明日へと。

6名無しの冒険者:2006/12/02(土) 12:45:45 ID:ogQN.sr.
stop trolling.

7名無しの冒険者:2006/12/02(土) 13:26:07 ID:WJbGETMs
一緒に始めた仲間はもう半分以上いなくなった…

8名無しの冒険者:2006/12/03(日) 14:40:55 ID:QPS2kuOQ
一緒に鯖移動した奴がある日突然全キャラ消して引退した\(^o^)/

9名無しの冒険者:2006/12/03(日) 20:47:29 ID:k2U.nTVU
別の鯖に移動したんだな。

10名無しの冒険者:2006/12/04(月) 02:50:43 ID:aWeuYyLA
もう12月か....
これはやばい。ゲームやりすぎた

111:2006/12/04(月) 03:29:51 ID:97RSWojg
ゲームスタートから数えてももう2年
3日間しか(不具合で実質1日半)プレイできなかったオープンβ、レベル24まで上げたなぁ

12名無しの冒険者:2006/12/04(月) 10:06:35 ID:SYTMl17M
今年はゲームばかりやってだめな生活でした
来年からは変わるぞ!

おっと、去年と同じ抱負だな

13名無しの冒険者:2006/12/04(月) 14:12:35 ID:TQrgic2M
個人的に目覚ましい進歩があった。


WoW内で。

14名無しの冒険者:2006/12/04(月) 19:20:51 ID:YrvU/cBI
もう疲れた

15名無しの冒険者:2006/12/04(月) 22:40:18 ID:TeLI2d9M
今年から始めた俺はまだまだ元気

16名無しの冒険者:2006/12/05(火) 12:03:36 ID:ox2fpUV6
CC Rep Exaltedで燃え尽きた。

もうRep上げは勘弁。

17名無しのトロル:2006/12/09(土) 01:07:04 ID:BR4wtYa6
年初
他ギルドと人の取り合いでギルド崩壊でWoW休止
初夏
ブサイクな彼女ができた
初秋
WoW復帰鯖移転
初冬
移転先鯖過疎化
現在
パッチでまたBG付けになりつつある

まあWoW漬けだったらリアルに目が向いたり女に走る気もしなく
ブサイクな彼女はいなかったわけでまあ怪我の功名か
でもブサイクだけどね。

18名無しのトロル:2006/12/09(土) 02:25:26 ID:iwmZ1WFw
とかなんとかいって、本当は嬉しいんだろ。
素直になれよ。

19名無しのトロル:2006/12/09(土) 09:39:26 ID:TQrgic2M
>>17 の彼女はブサイク

20名無しのトロル:2006/12/09(土) 11:15:29 ID:ZkG2xyzk
>>19
本当はかわいいと思ってる。

21名無しのトロル:2006/12/10(日) 11:59:11 ID:0e506t8A
この照れ屋さんめ。ぶっちゃけホレたら顔なんぞ慣れてどうでもよくなる。

22名無しのトロル:2006/12/11(月) 17:19:39 ID:PO.oVOiQ
醒めたら気になりだす。

23名無しのトロル:2006/12/12(火) 12:48:34 ID:ox2fpUV6
ブサイクでもいい女ってのは居るし、>>17 が幸せならそれでいいと思うよ。
どんなに好みの顔でも、一年も一緒に居れば飽きるし、どうでもよくなる。

24名無しのトロル:2006/12/12(火) 12:57:45 ID:ox2fpUV6
ブサイクな彼女にやられたら凹むこと

・彼女の友だちに紹介される(友だちは異常にカワイイ)
・人前でベタベタされる
・他に男を作られる(しかも男ブサイク)
・体の相性が悪いとフられる
・私たちお似合いのカップルだよねと言われる

25名無しのトロル:2006/12/12(火) 22:10:02 ID:ZkG2xyzk
> ・人前でベタベタされる
> ・体の相性が悪いとフられる
> ・私たちお似合いのカップルだよねと言われる

よーするにどっちもへこむのか。

26名無しのトロル:2006/12/13(水) 09:49:51 ID:WA/kQNro
> 彼女の友だちに紹介される(友だちは異常にカワイイ)

あるある。

27名無しのトロル:2006/12/22(金) 11:34:28 ID:97RSWojg
age

28名無しのトロル:2006/12/23(土) 02:53:54 ID:4jgxvSPA
死体♂使ってる奴がリアル美人♀だった件について

29名無しのトロル:2006/12/23(土) 04:56:37 ID:y8xmW29Q
DwarfPal雄野郎使ってる奴がリアル女子中学生だった件について

30名無しのトロル:2006/12/23(土) 07:05:15 ID:1LUnRqkc
顔より体です

31名無しのトロル:2006/12/23(土) 10:17:37 ID:ogQN.sr.
>>29
腐女子じゃね?
牛Shm襲ってグヘヘヘとか考えてたんだろ

32名無しのトロル:2006/12/23(土) 10:25:24 ID:9Zgm9X.w
そんなこと考えてるのはお前だけだ
残念だったな

33名無しのトロル:2006/12/24(日) 03:32:08 ID:HapFozuo
Mooo

34名無しのトロル:2006/12/26(火) 00:21:31 ID:97RSWojg
>>30
♀牛はボインだよ
おいしいし

35名無しのトロル:2006/12/26(火) 10:26:07 ID:gXIo7XJY
食えんの?

36名無しのトロル:2006/12/26(火) 15:01:44 ID:ZkG2xyzk
食わないの?

37名無しのトロル:2006/12/26(火) 15:17:53 ID:ogQN.sr.
食おうぜ?

38名無しのトロル:2006/12/27(水) 04:33:19 ID:2W45JjjM
アメリカ産だしなあ

39名無しのトロル:2006/12/31(日) 15:53:39 ID:97RSWojg
残り8時間age

40名無しのトロル:2006/12/31(日) 16:06:00 ID:JVtUg87A
うぉう

41名無しのトロル:2006/12/31(日) 18:48:49 ID:hkCzeBFA
1月3日 Patch1.9 Ahn'Qiraj、Linked AH
3月28日 Patch1.10 Tier 0.5、LV60Dungeon人数規制、天気、Linked Flight
6月20日 Patch 1.11 Naxxramas、AVのNPC減少、Keyring
8月22日 Patch 1.12 x-realm BG、Silithus・EPLにPvP object
12月5日 Patch 2.0.1 41pt Talent、New Honor System、Arena

42名無しのトロル:2006/12/31(日) 19:40:35 ID:131D4Y1c
LFGは
外から首都チャンネル見れなくなって改悪
ワールドワイドbarrensチャットになって改善ときて
また改悪されたな

pugが閑古鳥だよ

43名無しのトロル:2007/01/03(水) 13:10:51 ID:2hnhIFEA
LFG機能あるんだから使えよ
みんなが「ちゃんと」使えば上手くいくのに、使い方も知らずに駄目だ駄目だ言ってるのばっかでブリがかわいそうだ

44名無しのトロル:2007/01/03(水) 15:13:12 ID:131D4Y1c
もともとspamまがいのLFGチャンネル見ながら
「あんまり欲しいもんないけどちょうど俺のclassだけ募集してるなら暇つぶしに行くか」
程度の人が多かったからpugって成立してたんだと思うよ

積極的に行きたい人だけ集めると全然集まらん、これ当たり前

45名無しのトロル:2007/01/03(水) 18:59:31 ID:vyuadbtY
ダメなもんはダメだろ
こんなWoW全人口の0.001%にも満たない掲示板で吼えれば今のLFGでPuG組めるようになるとでも?

46名無しのトロル:2007/01/03(水) 19:38:48 ID:131D4Y1c
公式forumで腐るほど文句出てるからまた変わるだろ
いつになるかしらんが

47名無しのトロル:2007/01/03(水) 21:22:46 ID:NJyjGTQU
仮に百歩譲って>>43の言う通り、
現在のLFGシステムが「ちゃんと」使えば上手く機能するものだとしても、
皆がちゃんと使いこなせないのはユーザの責任じゃなく、
そんな分かり難いシステムを作ってしまった鰤の失策なわけだ。

48名無しのトロル:2007/01/03(水) 22:20:15 ID:PeOjExi6
一人だと辛い無印クエストとかLFG・LFMできないし、
レベルが外れたインスタンスにLFGできないものダメだよな。

SMのクエストで、Libraryのボスだけ残ってたんだが
Lv39になったらLibにLFGできなくなった。

普通にLFGフラグたてれて、それを/whoで検索できるようにすればいいのに。

49名無しのトロル:2007/01/04(木) 01:10:34 ID:uae6A8u2
>普通にLFGフラグたてれて、それを/whoで検索できるようにすればいいのに。
それなんてFF11?

(@) LV60 Rog
(@) LV60 Hunter
(@) LV60 Rog
(@) LV60 Warrior
(@) LV60 Hunter
(@) LV60 Rog
(@) LV60 Rog
(@) LV60 Hunter
(@) LV60 Hunter
(@) LV60 Warrior
(@) LV60 Rog
(@) LV60 Warlock

50名無しのトロル:2007/01/04(木) 02:22:02 ID:2wh7xzLE
FF11のLFGシステムも馬鹿にしたもんじゃないとは思うが・・・FFの基本仕様自体が馬鹿だからな
そもそもFFと違ってLvl上げの為のFarmがほとんど必要ない上に、
行く場所の選択肢が豊富なWoWでそのまま通用するとは思えんな。

51名無しのトロル:2007/01/04(木) 03:02:18 ID:PeOjExi6
>>49
FF11はやったことない。EQをイメージしてたんだが。

52名無しのトロル:2007/01/04(木) 10:06:30 ID:1NgrHoP2
EQ FF11 WoWとやっているがLFGシステムに関してはFF11が一番使いやすかったな

53名無しのトロル:2007/01/04(木) 13:35:40 ID:ogQN.sr.
モンス

54名無しのトロル:2007/01/04(木) 16:56:29 ID:Pw2UJrrw
soloムリゲーでLFGシステムが腐ってたらおわっとるがな

55名無しのトロル:2007/01/06(土) 15:07:41 ID:fS3za8zM
DAOCのLFGフラグを思い出した

56名無しのトロル:2007/01/16(火) 22:56:41 ID:OtWtJcew
call to armをそのままぱくれば良かったのにな

57宿無しトロル:2008/01/20(日) 04:13:15 ID:Ku8.wT4A
age

58宿無しトロル:2010/12/01(水) 00:47:25 ID:NZsE9NhE0
何の話をしてるのか分からないぐらい古いスレだ…

59宿無しトロル:2011/01/03(月) 11:32:59 ID:TTW9fUqY0
ああ、まったくわからねぇ

60宿無しトロル:2011/01/05(水) 20:08:52 ID:C/YZdJVc0
2011年になりました

61宿無しトロル:2012/02/01(水) 18:06:04 ID:W53iqLGU0
2012年になりました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板