したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

兵士専用板

1隔離人:2009/07/06(月) 19:46:28 ID:???
みんななんで改造箱庭板で兵士さんの話をしているんですか!
スレ違いですよ><プンプンですよ><

兵士痛つくったので、以降兵士さん関連のお話は全てこちらでお願い致します。

また、メール欄にsageと入れるのを忘れずに。
ずっとsageですよ!

2隔離人:2009/07/06(月) 22:09:38 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26601/1141724157/461
>>461
 うん。だからこっちで話そうよ。みんな仲良くこっちでsage進行。

 あとね、携帯電話から書き込むと発行されるIDは毎回違うみたいなの。
 だから兵士さんに限らず名無し書き込みは全て誰かの自作自演である可能性はあるね。

 自分の言葉に意味を持たせたいなら、島名なりオーナー名なり付けるといいね。

 そういった意味では、香柳さんに対する兵士大好きっ漢さんの発言は弱い。身元のはっきりしないコメントだからね。

3PSYCHO:2009/07/06(月) 22:28:53 ID:.IPeDSTc
461です
気付かなかった^^;

じゃあ僕も実名出すよ

4隔離人:2009/07/06(月) 22:47:01 ID:???
ageちゃダメ><

メール欄に必ずsageって入れるの。

ageはダメなの。延期したり回収したりしちゃうの。だからダメなの。

5PSYCHO:2009/07/06(月) 22:48:50 ID:???
ごめんなさい上げてしまいました

6名無しの住民:2009/07/07(火) 20:58:35 ID:???
ID???になるんですか・・・・・・・
それで討論はどこまで進んでるのですか?? あと本人の兵士氏は・・・・・

7隔離人 ◆cUVllAifyA:2009/07/07(火) 21:07:50 ID:???
>>6
「名無しの住民」みたいな捨てハンドルとかIDではなく島名やオーナー名で誰の発言か識別します。そうでなければ自作自演出来ちゃうからね。

8PSYCHO:2009/07/07(火) 21:22:20 ID:???
もう兵士とかどうでもいいじゃん
飽きたよつまんないよ

9名無しの住民:2009/07/07(火) 21:24:27 ID:???
兵士氏のことは昨日全力をあげて調べてまいりました
兵士氏の敵をむしろつくってしまったようなので兵士氏に深く謝罪申し上げます
私の勝手な意見が敵を増加させてしまうことになってしまいました 
そして今はこちらは二人 そちらは?
それは置いといて兵士氏は≠戦後、援助活動を行っていたことが昨日調べた結果わかりました
皆さんはこれをどううけとめているのでしょうか 私も詳しくはわかっておりませんが・・・
兵士氏は世界トップレベルのゲーマーなのは確かです 
やはりそのせいもあってキレやすいです ゲームは長時間やるとストレスがかなりたまりますし
兵士氏みたいにランキングを競っている人はランキングが下がったりするだけでむかつき家電製品等を壊してしまうそうですね
そんな兵士氏はPC暦は少なく、子供みたいな行動が多いのは確かです
ここから重要:兵士氏は観光者通信にて謝罪をしたらしいですね
        SSを張って確かめてみてはいかがでしょうか?>管理人さん
気づいてないのは貴方たちですよ 疑うならSS とりあえず一言SS
私も詳しくは知りませんが・・・
それから私の個人的な意見 チャットでみんなで対策をとってここに書き込んでいるのでは?
それから私の正式ハンドルは七誌の住民です

10名無しの住民:2009/07/07(火) 21:32:05 ID:???
はいりきらず・・・・
ヒートアップして本当に申し訳ありません
身勝手なご意見でまさかここまで発達するとは・・・それに兵士氏の敵増加又は
今まで以上に悪影響を及ぼしてしまったかもしれません 
兵士氏に関しては心から深くお詫びを申し上げます
ですがこれからも意見には少々答えさせていただきますのでご了承ください
私としては管理人さんがSSの判断で採択を決めたらいいかと思います
皆さんはどうでしょうか?

11隔離人 ◆cUVllAifyA:2009/07/07(火) 21:51:45 ID:???
>>8
そうだね。
島名もオーナー名も明かせない人は参加者じゃないか兵士さん本人だものね。

なんか長文書いてる人が居るみたいだけど、読まずに無視するわ。言責って知らないみたい。

12名無しの住民:2009/07/07(火) 22:54:39 ID:h8dskJPE
そちらが討論から脱退したを理由にこちらの意見成立
お疲れ様でした 雑談には顔だしたいと思います 兵士氏の討論では敵味方ありますが
雑談では皆様味方どうしで行きましょう い・い・ですか・・・・・・・?

13PSYCHO:2009/07/08(水) 01:13:39 ID:???
本人乙
世界トップレベルのゲーマーとか何でわかるんだよ気持ちわりぃ
つまんねーな全く笑えねー

14名無し ◆vPGSxyaeQs:2009/07/08(水) 12:48:50 ID:IBxNZI4Y
a

15名無し ◆vPGSxyaeQs:2009/07/08(水) 12:49:33 ID:???
>>9>>10
十中八九本人でしょうね。

>兵士氏は世界トップレベルのゲーマーなのは確かです
  その割に箱庭ヘタだn(ry
>兵士氏みたいにランキングを競っている人はランキングが下がったりするだけでむかつき家電製品等を壊してしまうそうですね
  どこからそんな噂がww 自分の体験談乙
>兵士氏は観光者通信にて謝罪をしたらしいですね
  謝罪の有無はとにかく、何でそれを知ってるんですか?
  したらしいですね。という言い方からして、あなたは実際その謝罪を見たわけではない、
  だがこの兵士さんについての討論が始まって以降に本人からそのような主張を聞いた、だから知っている。と考えられますがおk?

ということはつまり兵士さんはこの掲示板で自分について討論されていると知っている。
にもかかわらず本人が来ないというのは自分で自分のことを庇うのは見苦しい、だから他人のふりをしている、のでしょう?

想像も含まれますが違いますか?

16PSYCHO:2009/07/08(水) 16:27:58 ID:???
大体庇う理由がないじゃんww
誰が自殺(笑)とかコメントしてるやつを好き好んでかばうんだよww

とりあえずもう後戻りできないよ兵士さん。

17PSYCHO:2009/07/08(水) 16:29:16 ID:???
連投スマソ
一応言っとくと誰もチャットでお前の話なんてしてねぇよwww
もうネタにすらなってないから心配すんなwwwwww

18名無しさん:2009/07/13(月) 21:22:53 ID:yv/D7OCw
始めまして 間違えてきたものですが・・・ すごく恥ずかしい自分・・・
PSYCHOさんの偉そうな態度は一度見直したほうがいいですし 七誌の住民さんの
知ったかぶりの態度もみなおしたほうがいいですよ(汗 ^^;
PSYCHOさんの偉そうな態度に問題がないとはいえませんし(ぇ
名無しの住民さんのしったかぶりな態度に問題がないともいえませんよ(ぇ
それに15番の人は人を馬鹿にしすぎですよ(ぇ 箱庭に下手上手いはありません
人それぞれ独自の島があり 独自の開発法があるからこそ箱庭です
それ以外は私も賛成しておきます>15番さん それと兵士さんって新都さんですか??
新都さんだとすればひとつ回答ができますよ^^ 
新都さんはKZ2 HAWX BFBC ならんで100位以内これは本当です
てか私の運営しているRA jsでは有名なお話です 上記参考にしていただければ
私は用事がないので返答不可能です(何(ぉい でも態度は直したほうが絶対いいです

1911時の夜食:2009/07/13(月) 21:46:34 ID:qHSRvK6U
んー
雰囲気がわるい

20PSYCHO:2009/07/14(火) 00:34:16 ID:8cgtqqZc
>>18
どこが偉そうなんだろう・・・( ゜д゜)
僕が上から目線で発言してますか?荒らしに対する発言として至極もっともだと思いますけどね。
箱庭には上手い下手があるんだよねぇ。これが。
例えば浅瀬の法則を知らずに開発するのは下手だしね。

新都さんって誰だよ知らねぇよww



とまあデカい釣り針にかかってみるけど、本人乙。

21名無しさん:2009/07/14(火) 16:27:27 ID:???
>>18
もうその話終わってね?
空気読もうぜ☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板