したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【海底油田】

1ポラリス潜水艦隊員:2006/11/03(金) 19:08:22 ID:SCSloiIc
ひとつ聞きたいんですが、海底油田ってありますよね?
それっていつごろなくなるんですか?ちょっと教えてください。

2白夜叉:2006/11/03(金) 23:12:23 ID:LHf0n4BY
>>1
ランダムです。
1ターンの枯渇する確率は分かりませんけど・・・

3名無しさん:2006/11/05(日) 16:18:13 ID:tWlTKpPQ
毎ターン4%の確率です 箱庭諸島のやり方にかいてありますよ

4GW ◆ERy3t82.vg:2006/11/05(日) 17:36:46 ID:Ni6v4.6M
箱庭はまずマニュアル読んでそれでも分からなかったら質問するか実践してみるのが
一番いいですよ^^

5<削除>:<削除>
<削除>

6ポラリス潜水艦隊員:2006/11/08(水) 14:16:43 ID:QayjA83E
書いてあったんだ

7ポラリス潜水艦隊員:2006/11/08(水) 14:17:33 ID:QayjA83E
4%かぁ・・・。

8ポラリス潜水艦隊員:2006/11/14(火) 18:30:15 ID:BoRFCzic
じゃあ、もう一つ質問!出やすくするには何千億ぐらいかければいいですか?

9まった君 ◆hn2DOSK/HY:2006/11/14(火) 18:49:51 ID:rhMuoGhM
19800億。



冗談。それも書いてあるから読んでみろ。

10ポラリス潜水艦隊員:2006/11/21(火) 19:33:22 ID:fXy1Wvqo
ありがとうございます。

11F2A ◆hCBdi8Vx8Y:2006/11/22(水) 20:07:22 ID:nYh6UBno
でもなかなかでないですよね…。

12ポラリス潜水艦隊員 ◆aP9ZSOXPs2:2006/11/23(木) 15:09:32 ID:Ao6M/kPA
そうだね…。

13ポラリス潜水艦隊員 ◆MroYILolUM:2006/11/24(金) 19:39:31 ID:dOPVmcc6
でも僕4800億かけたら・・・出たーーーーーーーーーーーよ。

14ポラリス潜水艦隊員 ◆MroYILolUM:2006/12/03(日) 17:52:04 ID:n1KmT13.
200億で1%か〜…。じゃあ9999億かけたらでますかね?

15名無しさん:2006/12/03(日) 18:18:50 ID:hAh41qAc
>>14
 それだけ注ぎ込んで約50%
まぁ出ると思うけど。

16GW ◆ERy3t82.vg:2006/12/03(日) 18:33:00 ID:uSrCMIV6
あくまで確立ですから、運で決まりますw

17ポラリス潜水艦隊員 ◆MroYILolUM:2006/12/08(金) 18:56:28 ID:YebqzSQ.
運だな…。やっぱり…。

18GW ◆ERy3t82.vg:2006/12/08(金) 19:02:41 ID:Ikr4cXYI
ディスティニーですよw(運命)9999億かけても出ない人もいるんですからね
でも一回当たればどんどん、油田増やせますからね。

19ポラリス潜水艦隊員 ◆MroYILolUM:2006/12/10(日) 17:11:25 ID:PboaFk5Q
馬路すか?!ww

20零戦男 ◆RfQUu795.Y:2006/12/26(火) 19:10:24 ID:5SYsSvQI
ポラリス潜水艦から変更!!!!海底油田って何回かけてもいいんですよね?

21零戦男 ◆9ujj3zlwZU:2006/12/26(火) 19:18:12 ID:5SYsSvQI
海底油田の制限ってないですよね?

22GW ◆ERy3t82.vg:2006/12/27(水) 10:24:12 ID:uGYSYTSc
OKですよ

23GW ◆ERy3t82.vg:2006/12/27(水) 19:09:43 ID:uGYSYTSc
すいません間違えました。無いですよ
一度当たればザックザクに油田できますからw

24零戦男 ◆9ujj3zlwZU:2006/12/29(金) 15:15:03 ID:Do8YyIfw
ようし一気にかけるか…。

25江差 ◆Lv14949826:2007/06/01(金) 19:22:29 ID:OroXoIMs
ほお〜あったかまだwうれし〜限りだぜwww

26カイト ◆UmfzPDX9ts:2007/09/15(土) 13:06:12 ID:HXYzyfkc
9999億+ケテ*+デナ*>+ア*・・・。

27カイト ◆UmfzPDX9ts:2007/10/05(金) 16:50:12 ID:W6TdUvIY
質問ですけど・・・。怪獣って何万坪ぐらいが一番多くでてきますか?
教えていただいたらうれしいのですが・・・。

28名無しさん:2007/10/05(金) 17:01:18 ID:GlIee3Mg
>>27
 怪獣の出現は面積ではなく人口で判定されているんですよー。25万人から一気に出現種類が増えるので、人口を24万人以下に抑えることをお勧めします。

29ドッペルゲンガー ◆UmfzPDX9ts:2007/10/12(金) 18:46:26 ID:ADrTP8vk
教えていただいてありがとうございます。

30 ◆UmfzPDX9ts:2007/10/31(水) 19:33:16 ID:jUVJ8Mgw
それと・・・・。もうひとつ・・・。
怪獣ってどれが一番あらわれますか?

31名無しさん:2007/10/31(水) 22:24:40 ID:kCDj74Kc
>>30
 いのら、サンジラでしょう。それぞれの出現率についてはイマイチ分からなくて申し訳ありませんが!

32去りし夜の僕 ◆UmfzPDX9ts:2007/11/12(月) 19:38:44 ID:vtklyS.g
協力ありがとうございます!それに名無しさん物知りですね〜^^

33名無しさん:2007/11/13(火) 16:47:23 ID:7aNtuv2E
説明書にほぼ書いてありますよw

34○○仮面:2007/11/13(火) 17:21:32 ID:1zcp8Y8s
何回中で出させりゃ気が済むんじゃーヽ(`Д´)ノ
二人相手はさすがに疲れたわw
ttp://moon.509.jp/d/eDUCx.html
いや、10万以上貰ったから文句はないんだがww

35去りし夜@副管理人 ◆UmfzPDX9ts:2007/11/19(月) 20:38:23 ID:k3FwVTvE
マニュアルに書いて・・・あったああああああああw。wお手数かけました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板