したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

遅れました;;

1ポピュ:2007/03/21(水) 18:52:06
すいません 報告遅れました;
高校受験のことですが
無事自分の行きたかった第一志望校に
合格することができました!
これは自分だけのチカラでゎなく
周りのみんながいてくれたおかげだと俺は思っています
10月中旬からメイポを仮引退して
勉強に集中して
その努力が報われました
ありがとうございました!
明日入学説明会で課題をいっぱぃもらうので
IN率が減ると思います
入学したらもっと減るかと・・・
俺の行くとこはここらへんの地域ではトップの偏差値を修めているらしいので
もしかしたら完全引退の可能性もあります
けど先のことは考えず「今」を大切にして
行きたいとおもいます
本当にありがとうございました
メイポのみんな大好きです^^

あ。入試終わってメイポできる限りやりまくってるから
サブのLvが8上がってメインが2上がりました((((’A
あぁぁぁぁ課題ヤダヤダ

2とももらんど:2007/03/23(金) 16:07:16
合格!卒業!おめでとーーー^^
リアが忙しくなって、引退してもキャラデリだけはやめてねw
気晴らしにやりたくなったら、いつでもINすればいいし^^
友ロクはそのままにしておくからw

でーーも、これから高校3年間、楽しい時期を過ごせるのはうらやましいなw

3ポピュ:2007/03/24(土) 21:57:02
いや・・・それが思った以上に
高校生活楽しめそうにない・・・( ´・ω・)
俺の高校
壱に勉強、弐に勉強、参,四も勉強、五も勉強って感じやもん・・・
勉強にチカラいれすぎやわぁ・・・
まぁ自分なりに楽しむつもりでゎいるけどね
楽しくない高校生活なんてしたくないからね!(´・ω・`)

4超影:2007/03/25(日) 19:39:28
俺も受験生に・・・
進学校だkどね!(ぁ

5ポピュ:2007/03/25(日) 22:58:27
それよか早くメイポ復活しやがれ(’A

6超影:2007/03/30(金) 08:47:04
土曜に雨ふってなかったらPCとりにいくよw
そして二日後に学校すたーとorz

7ポピュ:2007/04/02(月) 12:59:29
竜復帰(*^∇^)/。・:*:・°'★,。・:*:・°'☆ Congratulations
待ちわびすぎたぜ ・3・
しかし INした日に
逝き祭りだったな(((’A

8とももらんど:2007/04/04(水) 15:58:10
竜復帰オメオメ━━━(ノ≧∀≦)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

さて、なぜ学生は勉強しなくちゃいけないのでしょう???
別に勉強しなくても生きていけるのにね。。。
たーくさん勉強したら、自分の将来の選択枠が広がるからだね^^
勉強してなかったら、将来仕事するのに職業選べなくなっちゃうよ;;
ともはそこそこ勉強してたので、一流企業に就職して
ダンスが趣味だったので、バックダンサーとかしたりしたよ^^

みんなたーさくさんいろんな事して、楽しい人生を♪♪♪
ともには似合わない話になってもたなwww

9ポピュ:2007/04/06(金) 23:18:29
しかしともちゃは全て推薦と聞いたぜ(((’A
まぁ推薦は推薦で大変だけどねww
自分なりに頑張ってみますbb

10まぁこ:2007/04/07(土) 07:34:31
σ(-ω-;)の高校生活・・
1.遅刻 2.遅刻 3.4.も遅刻で 4.退学Σ(ノ□`*)パシッ

11ポピュ:2007/04/07(土) 21:32:09
まぁこsどまぃです(((’A
生きていればいいことある・・・はず orz

12:2007/04/10(火) 21:52:03
そうだよ!きっと!!!

13ポピュ:2007/04/10(火) 22:42:45
信じていればいずれ報われます。
報われないのならまだ貴方に迷いがあるのです。

14まぁこ:2007/04/19(木) 13:03:00
迷いゎねぇがめんどぃさ(´,_ゝ`)プッ

15:2007/04/19(木) 17:20:51
めんどいっての激しく同感><

16ポピュ:2007/04/22(日) 09:35:42
同意(ぇ

17とももらんど:2007/04/22(日) 18:53:45
高校の時って遅刻何回くらいしたんかなぁ???
遠い昔の話で覚えておりません(*≧v≦)イヒヒ

18ポピュ:2007/04/22(日) 20:15:35
俺の高校
時間厳守だから遅刻許されないwww orz
まぁバスだから遅れることないけどもww

19:2007/05/09(水) 00:16:35
バスが遅れてどま(ぇ

20ポピュ:2007/05/13(日) 09:53:29
一回だけ乗り遅れて
親にバリおこられた(’A

21:2007/05/23(水) 01:33:31
乗り遅れたらサボれるね!w

22名無しさん:2007/05/26(土) 21:57:12
サボれねえよwwwww
乗り遅れたらチャリぶっ飛ばして1時間↑かけて遠い遠い高校へいくぜ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板