したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜ゆっくり雑談広場〜

1翡翠:2012/02/27(月) 11:27:54 ID:DmCm61RI0
誰でも関係なく雑談が楽しめる場所を作ってみました!w
ここは誰もが気軽に、そして会話を楽しみながら友人を作っていく目的で
作らせてもらいました、
備考として、私はよくこのスレッドをよく見に来ますのでどんどんレスしても大丈夫です、
皆で盛り上がっていきましょう!( ´ ▽ ` )ノ
あと、荒らし、暴言は即座に管理人さんにロックの依頼をさせてもらいますので
あらかじめ御了承お願いします。

2翡翠:2012/02/27(月) 11:32:56 ID:DmCm61RI0
卒業式近いな…三月一日、また向こう戻るの面倒くさい…
就職も期待と不安で押しつぶされそうだ…(ーー;)

3ぶるーたす:2012/03/12(月) 14:22:25 ID:.8OUC/tE0
うぃ、卒業式泣いた。俺泣くつもりなかったんだけどなぁ。
そんで俺は明日受験なんだよなぁ・・・・。
面接全然できないし大丈夫かなぁ。
受験頑張って来ます!

4ぶるーたす:2012/03/21(水) 10:46:32 ID:.8OUC/tE0
受験うかりまひた。
うれしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
そんだけです。

5翡翠:2012/03/22(木) 20:45:37 ID:BLEOSoww0
返事遅れてすいません::w
合格オメですww入学してからの楽しみとか不安てありますか?w

6ぶるーたす:2012/03/23(金) 09:35:07 ID:.8OUC/tE0
んー楽しみは中学とほぼ一緒なんだが部活と友達を増やす事かなw
不安は先輩達とどう触れ合っていくかですねw少しチャラい人いるんで(・・;

7翡翠:2012/06/24(日) 20:59:20 ID:MMZ540/s0
返信かなり遅れてしまいました。
お久しぶりです\(^o^)/
先輩達との触れ合いは大変だし面倒だし難しいですよね!
でも積極的に絡んで行くことが大切だと思いますよ!
もし良かったら私の体験談でもレスしましょうか?w笑
でわでわここらへんで!返事待ってます!

8だ、:2012/07/19(木) 23:59:08 ID:sszJhD0k0
そろそろレベル制限についてまた議論すべき時ではないかと思うのですが
皆さんはどう思われますか?

9翡翠:2012/07/20(金) 20:01:57 ID:piUcQhIo0
Level制限ですか…確かにそうですね、

10そこらの蛇:2012/07/25(水) 14:11:38 ID:QZcwCLSY0
レベル制限って何のために作られたのでしょうか?
なくても問題ないと思いますけど・・・

11翡翠:2012/08/16(木) 00:27:27 ID:HZR6vXiY0
こんばんわ、お久しぶりです。
あ、ぶるーたすさんてーるずでの絡みありがとうございました!
次のレスで私の高校入学前の話と入学してからの体験談を話したいと思います!
楽しみに(? しててください!

12翡翠:2012/08/16(木) 00:34:43 ID:HZR6vXiY0
こんな時間にこんばんわ。
なんか夜て落ち着きますよね。
えっと、今回は私の高校入学後の体験談を話したいと思います。

えっと…部活引退した時はなんか気持ち的にはすぐに仕事探さないとて思ってて学校に来てた求人票をすぐに見てた記憶がぼんやりとあります…w
んで、日が過ぎていくにつれて部活またやりたいなぁとか思いながら授業うけてましたね笑
あ、この時は髪伸ばしたいなとか思ってました笑
でわでわ、次のスレには仕事つく前の話をしたいと思います!
コメント頂けると嬉しいです、では、お休みなさい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板