したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

グランドガード種族 〜鷲、グリフィン〜

1 :2009/08/22(土) 20:23:11 ID:oCyT.57g0
えーとグランドガードの種族が全く無いのでスレッドを作りました。たくさんのカキコおねがいします。

2 小田りん :2009/08/26(水) 17:22:47 ID:c61MYsco0
こんにちは、僕は鷲の小田りんです よろしくおねがいします^^

3 :2009/08/27(木) 08:15:29 ID:p94Me06A0
ステ公開6レべ
体86行59攻57命76防57素60魔力20魔抗15
壁なんで防御力がほしいですね〜

4 ピピル :2009/08/27(木) 15:52:28 ID:4BrnPCoc0
こん^^鷲のぴぴるでぇ〜す^^

5 :2009/08/28(金) 13:29:40 ID:prxzKP.U0
UPしました〜上がりは
体4行1攻2命1防2素5魔力0魔抗0

6 小田りんz :2009/09/05(土) 12:42:14 ID:mQmPLaG20
9レベにアップしました上がりは見れませんでしたwww

7 ピピル :2009/10/16(金) 21:54:38 ID:EkSB2Bvk0
お久のカキコです   一向にUPしません(TwT)でもサブなんで楓さんは進化まであと少しなんでがんばってくださ〜い どうまで〜す 僕もメインでがんばりま〜す 以上で〜す

8 ピピル :2009/10/31(土) 11:32:37 ID:3ty2lnxw0
TTコンビとして頑張ってくださぁ〜い  どうもで〜す
あと瀧波とお幸せに・・・以上でーす♪

9 :2009/11/29(日) 11:19:11 ID:vDfyexjk0
楓 > うp? (11/29 11:14) [Lv.9] < 【毘沙門天明王】 >
システム>レベルが 10 になりました。行+4攻 +2防 +4命 +4素 +1

レベルが上がり ロックオン を習得しました。

10 ゴブリン :2009/12/17(木) 21:02:43 ID:rfvUST7E0
初かきこのゴブリンです
レベ7でステは、81、0、55、75、74、15、55、44、8
です

11 ゴブリン :2010/02/11(木) 09:57:07 ID:rfvUST7E0
書く場所まちがえました;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ポケットモンスター ホワイト / 任天堂



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa