したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

種族【ゴクウ】とさる

1 ノン :2005/12/02(金) 20:49:48 ID:5MBnVUsE
猿のスレが無いので勝手に作っちゃいました、他のみなさんすみません
猿の特徴は連続攻撃がてきるところで、はまると結構楽しいです。
しかしその分攻撃が低く攻撃が当たらないときついです、ステータスをばらすと
体力126(他の猿より高いらしい)行動力62(やや低め猿なのに)攻撃力24
(まあまあ高い猿では)命中力40(微妙)素早さ30(まあまあ)防御27
(他の猿に高いといわれる)です。
あと猿は命中と行動が命そして攻撃かな?今はガイドが使えるのでだいぶ楽になりました。
あと手刀です消費が7で結構ダメージを敵に与えられます(これが快感)
ゴクウとさるのみなさんさるの戦い方、出来ればステータス(参考に)教えて下さい。
ゴクウの長(シレンさんにあいたい)本音です

2 ノン :2005/12/02(金) 21:11:46 ID:5MBnVUsE
ついかでレベルが13ですれべUPしたらまたかきこみます(たぶん)

3 ノン :2005/12/05(月) 20:56:51 ID:5MBnVUsE
またまたすみませんが、今は吹雪を目指してがんばりますそして加速それでロアこんなかんじです他のゴクウさん猿さん書き込んでねえw

4 ノン :2005/12/19(月) 22:03:40 ID:5MBnVUsE
こんばんはw今日はいいことがありますゴクウ長の霍さんがレベル17になりました!
おめでとうございます(^^)//""""""パチパチこっちはヤバイです・・・水燐さんに抜かれたし・・・・でも吹雪使いやすいですよwやっぱ猿にしてよかったですちなみに加速の効果はレベル16のとき行動力+8です。

5 水燐 :2005/12/19(月) 23:24:01 ID:a3eXGR5g
ふふふヾ(。・ω・。)ノ今週中には15にw

6 アロイス :2005/12/20(火) 00:36:58 ID:.tTdUy.I
こんばんは^^
最近はじめたアロイスです^^
よろしくお願いします。
猿は行動たくさんできていつも忙しく、
そしてとても楽しいと思いましたw
吹雪覚えると少しは暇ができるのかな^^;
吹雪き覚えるまでがんばるぞ〜w

7 ノン :2005/12/20(火) 13:24:47 ID:5MBnVUsE
水燐さんアロイスさんがんばってくださいw猿は乱闘です
シレンさん消えちゃうかもしれません(;。;)霍さんランキングガンバです!!
俺も1月までには15になる予定なので。

8 ノン :2005/12/20(火) 21:03:01 ID:5MBnVUsE
14になったのでステータスをいうと
体力136・行動65・攻撃27・命中41・素早さ31・防御30です
このステータスはいいのか悪いのかはよく分かりません。

9 ノン :2005/12/23(金) 22:32:31 ID:9ilbJLpc
霍さんランキングおめでとうございます(^^)//""""""パチパチ

10 ノン :2005/12/24(土) 16:16:58 ID:9ilbJLpc
UPしたので書き込みます体力141行動66攻撃27命中41素早さ34防御32です

11 ノン :2005/12/26(月) 10:06:41 ID:9ilbJLpc
霍さんがレベ18になってロアを修得しました^^おめでとうございます「祝」
(^^)//""""""パチパチ

12 ノン :2005/12/26(月) 12:14:23 ID:9ilbJLpc
いま加速修得にむかってやってます

13 ノン :2005/12/27(火) 12:45:06 ID:ZcdMLAdQ
早くシレンさん抜きたいですw
(そんなことでかくのかよ)

14 クリーク :2006/01/03(火) 12:40:53 ID:ZcdMLAdQ
霍さんが19レベになりましたおめでとー(^^)//""""""パチパチ
はやく16レベにならないと

15 ノン :2006/01/03(火) 12:41:57 ID:ZcdMLAdQ
↑ノンですサブの名を使ってしましました失礼

16 ノン :2006/01/04(水) 12:29:45 ID:ZcdMLAdQ
やと16になったぁステ上がり悪い

17 ノン :2006/01/06(金) 15:14:47 ID:ZcdMLAdQ
霍さんが20レベになって落雷修得しましたおめでとー(^^)//""""""パチパチ

18 ノン :2006/01/17(火) 21:13:56 ID:ZcdMLAdQ
霍さんがレベル21になりましたおめでとー(^^)//""""""パチパチ

19 該当無し :2006/01/24(火) 22:05:35 ID:ZcdMLAdQ
かくさんの猿が22れべになったそうですおめでとー
UPがなんか早すぎるような?次はスカウトですどんなんでしょうか?

20 該当無し :2006/01/30(月) 20:39:53 ID:ZcdMLAdQ
かくさんがスカウトをおぼえましたが効果が不明です見た人は教えて下さい

21 該当無し :2006/01/30(月) 21:26:47 ID:ZcdMLAdQ
スカウトの効果はアクション先生にのってます

22 名無し :2006/01/31(火) 00:39:32 ID:Anc31krk
え、ノンさんなにひとりで喋ってるんですか

23 該当無し :2006/02/01(水) 15:27:10 ID:ZcdMLAdQ
書き込んでくれないでかなり寂しいです^^;
猿の人いないし・・・・・
22のひと書き込みありがとでした^^
あとレベルが17になったのでステを
体力158行動69攻撃30命中43回避36防御31です

24 ノン :2006/02/01(水) 15:28:02 ID:ZcdMLAdQ
該当無し=ノンですスミマセンでした;;

25 ノン :2006/02/25(土) 23:24:08 ID:ZcdMLAdQ
鳥のスレのぱくりですが進化した猿さんをさがしてます
みなさん情報を教えて下さい^^

26 アーチャー :2006/02/26(日) 10:35:47 ID:0MwoyO2E
こういう進化した人だれ?系好きなアーチャーです・・・

まず、かくさるさん、ノンさん、すいりん、もぎもぎさん、ぺぺざる、スパナさん、ラクトルさん、もんきーさん、あと、かくさんが抜く前のサル長だった方・・・以上。

ご参考に^^;

27 ライア :2006/02/26(日) 12:20:41 ID:p6R9KZZY
シレンさん・・・・以上

28 ノン :2006/02/26(日) 19:59:16 ID:ZcdMLAdQ
情報ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ

29 ミル :2006/02/28(火) 15:08:43 ID:HkVDSaLA
ウサだけど・・・
かくさん,ノンさん以外を見たことがないです^^;
みんな引退された方々ですか?

30 名無しさん@しっぽ :2006/02/28(火) 17:11:46 ID:dikflUSM
水隣さんは引退なされてないと思いますよ^^
元々猿は少なかったので仕方ないと思われます^^

31 名無しさん@しっぽ :2006/02/28(火) 17:14:28 ID:dikflUSM
連レスすみません。
ここで水燐さんをあげたのは、猿を使っている方が、
かくさん、ノンさん、水燐さんしか思い浮かばなかったためです^^;

32 ノン :2006/02/28(火) 18:29:46 ID:ZcdMLAdQ
ラクトルさんはラクトリアさんのサブなのでいるとおもいますよ^^;

33 アーチャー :2006/03/01(水) 16:20:25 ID:0MwoyO2E
すいりんchanは違うゲームにはまっててあんましてーるずに来てなかったり

34 ノン :2006/03/02(木) 14:45:57 ID:ZcdMLAdQ
じゃあ残月さんぬかすね(ぁ
UP18レベル
体力+7行動+3命中+3あがり悪し;;

35 ノン :2006/03/02(木) 17:28:40 ID:ZcdMLAdQ
いましらべたらもぎもぎさんが消えてました^^;
新たな猿情報を教えて下さい

36 ミル :2006/03/02(木) 17:46:59 ID:HkVDSaLA
LVUPおめでとう☆ノンさん
情報ありがとうございましたw

37 ノン :2006/03/02(木) 18:22:35 ID:ZcdMLAdQ
UPおめありでした^^ランキングまで30000いくらですww

38 水燐 :2006/03/04(土) 11:49:54 ID:yJL97UtU
っとまー名前が出てたのできてみたり(´・ω・`)
まぁ最近はあまり出没してないけどあったときは宜しくねーィヾ(*´ー`)ノ

39 西龍騎 :2006/03/04(土) 17:16:21 ID:018JJxI2
初めて書き込みます^^;僕は今7Lvのお猿さんです^^   ノンさんここに僕のステを書き込みますww 体力64(微妙)行動55(多いかわからない)攻撃6(完璧に少なすぎる;;)命中28(友達いわく多い)素早さ23(多いかわからない)防御14(多いかわからない)あと戦い方は特にないですが・・・攻撃はほとんど引っ掻きと噛みです。  以上が僕のちょっとしたプロフィールです^^               これからも宜しくお願い致しますww  では失礼しました。。。

40 ノン :2006/03/04(土) 17:42:01 ID:ZcdMLAdQ
カキコありがとでした^^ファイアまで寄生して頑張ってください^^
(ランキングまで7000)でわw

41 ノン :2006/03/05(日) 15:00:04 ID:ZcdMLAdQ
ヽ(´ー`)ノとうとうランキングに乗りましたwでもまだ50位長と45位も差ありますね^^;それでは^^

42 西龍騎 :2006/03/09(木) 18:56:31 ID:KMbH4Cus
レベルアップしました^^上がり書き込み・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・体力1UPで65 行動2UPで57 攻撃3UPで9 命中5UPで33 素早さ1UPで24 防御1UPで15でした。。。。    以上

43 ノン :2006/03/09(木) 22:05:39 ID:ZcdMLAdQ
うpヾ(´ー`)ノ☆゚'・:*☆おめでとー♪☆゚'・:*☆パパーン
攻撃うpよかったですね^^ゴクウまでガンバですw(攻撃3いいなぁ(*´д`*)ハァハァ)

44 ノン :2006/03/13(月) 20:35:59 ID:ZcdMLAdQ
今日、左近・右近さんが進化してゴクウになりましたwwヾ(´ー`)ノ☆゚'・:*☆おめでとー♪☆゚'・:*☆パパーンがんばってね^^

45 西龍騎 :2006/03/14(火) 18:00:31 ID:vt2UEC26
左近・右近さんLvUP&進化おめでとですwwヾ(´ー`)ノ☆゚'・:*☆おめでとー♪☆゚'・:*☆パパーン  これからもよろしくですw

46 西龍騎 :2006/03/15(水) 17:13:32 ID:Jl/V/qAM
やりましたw本日LvUPしましたwwあがりです↓
体3UP(68)行動2UP(59)功2UP(11)命3UP(36)
素2UP(26)防3UP(18) でしたww
あと1Lvでゴクウなのでがんがります。      でわ。。。

47 ノン :2006/03/16(木) 19:44:20 ID:ZcdMLAdQ
うpヾ(´ー`)ノ☆゚'・:*☆おめでとー♪☆゚'・:*☆パパーン攻撃上がるようになってよかったね^^ゴクウがんがですw11体目〜^^
☆ゴクウさん☆
霍さん ノン シレンさん 水燐さん ぺぺさる スパナさん ラクトルさん 左近・右近さん もんきーさん といますが一人不明なので情報お願いします(゜)(。。)ペコッ

48 ノン :2006/03/18(土) 22:53:37 ID:G5bYrDw.
うpしましたあがりは命中のぞいて
+9 +3 +3 +2 +2 の順にあがりましたwwでわでわ

49 西龍騎 :2006/03/19(日) 11:23:17 ID:JEkz.Wvk
ノンさんメッセにも書きましたがおめですw
( ^0^)⊃∪∪⊂(^0^ )カンパ〜イ
          これからもよろしくお願いします^^

50 もんきー :2006/03/21(火) 03:16:29 ID:xROqFcyw
レベルアップしたのでステ乗せますヽ(゚∀゚ )ノ レベル11、手刀取得

HP89 行動59 攻撃20 命中27 回避23 守備24

になりました。行動、命中、回避が伸び悩みのサルって・・・。
(攻撃もレベル8ぶりのアップでした)(*´д`*)ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ポケットモンスター ホワイト / 任天堂



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa