したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【種】−【狐】or【モノノケ】−【族】

126しろがね:2009/02/22(日) 15:43:21 ID:pZmjsMvU
今回は連続アップを試みました。

1回目上がり 23レベル
体力+2 攻撃+3 命中+4 回避+3

2回目上がり 24レベル
体力+7 攻撃+1 回避+4 防御+2 不知火習得

合計
体力+9 行動+0 攻撃+4 命中+4 回避+7 防御+2

お手伝いしていただいたたくさんの方々に感謝です><
本当にありがとうございました。

自分的には満足な上がりですが、行動が最近いい感じに上がっていただけあって、この2回の上がりで
全く上がらなかったのは若干ショックでした…。
しかし、回避がめずらしく良い上がりだったので自分的には満足です><

不知火習得しました。
恐らく蜜柑鯖では一番のり?でしょうか。
おしえて♪アクションせんせいの
奈良さんのランクを参考に効果量を書きますと、(24−10)物理属性命中下げです。
これで現状ではキリンさんの砂埃に劣らない下げが可能となりました。

そして、
今回の回避の上がり(+7)+不知火(-24)−レベルアップ前のあやかし(-15)=16

と、狐持ち前の回避力が更に生かせることとなりました。
あまり回避を自慢できるほど高くはないしろがねですが、これで今までより戦力になるのならば嬉しいです。

しかし気になるのが祟りと百鬼夜行の効果量の差
全く開ける気配がありません。百鬼夜行習得から6レベル経過しましたが…なかなか開かず…。

次は目標の風林火山です!
未だ149とものすごく体力が低いしろがねにとってはものすごい期待を寄せています!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板