したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「種族」蛇

1ガイス:2005/10/08(土) 19:43:18 ID:pgps9O2E
新規です。
始めてやって蛇にしてLvいまだに2・・・・・・・・・
でもなれてくれば結構強いです。
休憩でHP回復できるし^^
一度聞いてみたいんですけど蛇、強いんですか?それとも弱いですか?(レス教え
してください)

179たくすけ:2007/11/14(水) 17:53:41 ID:AcofK1bU
だれか楽しいゲーム教えて

180相楽:2007/11/14(水) 20:44:28 ID:uacTMatw
レベル5に上がりました。
上がりは行動除いて左から
+4 +3 +3 +4 +3
更に乱闘も習得しました。
・・・メインより将来性が出てきて不安です。

181むらかみ:2007/11/18(日) 06:32:13 ID:RFY.uPs2
UPしました〜上がりは体+4 功+3 命+1 素+4でした
結構いい上がりでした

182星ノ丸:2007/11/23(金) 17:26:34 ID:tiWgbcHM
Lv9!この連休中に進化しそうでktkt
体+1 行+2 攻+2 命+1 素+1 防+1
まぁ良い上がり

183桜君:2007/11/23(金) 17:28:52 ID:tiWgbcHM
ぎゃ;;星ノ丸になってるorz
あらため桜君でs

184ダイ:2007/11/25(日) 20:54:21 ID:0JT7LvPA
レベル20です。
やっと上がりました、クリアブラッド習得で、あがりは、8・3・2・1・1・1
+1で、112・71・37・34・51・46になりました。
相変わらず命中が低くてダンジョンの奥まで行くと役にたちません。
防御高すぎ・・

185星ノ丸:2007/11/26(月) 16:26:17 ID:tiWgbcHM
桜君>裂けてぇー (11/26 16:21) [Lv.10]
システム>レベルが 10 になりました。体+7 行+2 攻+3 命+3 回+3 防+1
レベルが上がり へび から オロチ へ進化しました。
レベルが上がり スナイプ/猛毒 を習得しました。
桜君進化しましたb
今までお手伝い頂いた人たちと、
犬さん2人有難うございましたーw
んじゃw

186TATU:2007/12/08(土) 18:50:52 ID:/bu4Ji8I
アップしましたw
+8 +3 +3 +3 +1 +1
上がり良すぎw  ステは・・・
94 60 33 36 36 30 バランス良すぎww
テラー習得w

187ダイ:2008/01/23(水) 01:43:30 ID:JykaaV06
21に上がりました☆

上がりは、4/0/0/2/3/3
攻撃をください。 でも、命中あがりました♪
これからも頑張りマス

進化したオロチの皆さんおめでとうございます。
一緒に頑張って参りましょう。

188ルトガー:2008/05/05(月) 02:44:33 ID:vZyf1CBQ
ルトガー>斬!! (5/5 2:16) [Lv.10] < アルカディア >
システム>レベルが 10 になりました。+3 +1 +3 +3 +1 +3
レベルが上がり へび から オロチ へ進化しました。
レベルが上がり スナイプ/猛毒 を習得しました。
オロチが増えたので報告に。下げですがw
2ヵ月後の進化の予定が45分になったおかげで今日進化出来ました^^
お手伝いしてくれた狸さん多謝ww

189ダイ:2008/05/31(土) 10:03:57 ID:JykaaV06
22です☆


上がりは 2/2/2/0/0/0


攻撃あがりました 


命中あがりませんでした

なんでこんな上がりがわるいのか、、、

乱れ噛み習得です♪


ルトガーさん進化おめでとうございます☆

190紅狼(コウロウ):2008/06/03(火) 22:11:15 ID:HIUQHAaU
牛が進化したので、今度は蛇でもやってみるかな〜 と。
lv4になったので、報告レス♪
lv2の上がり:体力7行動2攻撃3命中0回避0防御2
lv3:体力6行動0攻撃1命中3回避3防御2
lv4:体力5行動1攻撃3命中4回避0防御2 です♪
ステ:体力54行動43攻撃13命中14回避10防御12ですヽ(´ー`)ノ
これからも、頑張ってlv上げしようと思いますので、宜しくお願いしますwノシ
ダイ(22)うpおめでとうー。 ZEL(30)うpおめでとうーw

191紅狼:2008/06/04(水) 18:31:21 ID:HIUQHAaU
連レス失礼,昼にupしたので報告。

上がりは体力2行動2攻撃2命中4回避0防御1でした♪

回避10のままで、ヤヴァーですorz
では、報告レスだけですみませぬ,ノシ

192紅狼:2008/06/05(木) 19:15:33 ID:PTCMBDV6
今朝upしました♪(忘れぬうちに・・−−;

上がりは体力2行動0攻撃0命中4回避1防御1でした。
3連続で命中+4…命中より回避か攻撃をorz
ステ:58・45・15・22・11・14ですorz
アップルでも8の蛇がいますが…こえそうにないですorz
報告だけでした、では、ノシ

193ゆーゆ:2008/06/05(木) 20:18:41 ID:5HAjjr1w
前なんですが、アップしましたw

上がりはとーてもorzな感じでショックでした;
体力+4 行動+0 攻撃+0 命中+3 回避+1 防御+3
でした;攻撃が二連続上がってません><
なんでもいいから攻撃が欲しいですbb;

蛇の皆様、アップおめでとう御座います^^

194紅狼:2008/06/07(土) 10:31:34 ID:PTCMBDV6
レスするのを忘れていた;・・
upしました♪
上がりは体力4行動1攻撃2命中3回避3防御1でした♪
進化目指して、頑張ってますーwでは、報告だけでしたノシ

ゆーゆさん、うpおめでとうございますw 土間です;

195朧火:2008/06/19(木) 17:47:04 ID:KTs18JaI
こんにちは。蛇の7レベで〜す。今日なぜカキコしたかと言いますと・・・・(/▽\*)
自分のステータスが弱いかどうかを教えていただきたかったからです。勝手なことをイってすみません;;
これがステです↓
体力50 行動44 攻撃15 命中17 素早さ20 防御15です。
返信待ってますw

196ゆーゆ:2008/06/20(金) 18:29:34 ID:5HAjjr1w
紅狼sアップ早すぎですーbb
さすがですっw
あと、おめ愛です♪紅狼sもアップおめですw

朧火s>ステは皆さんそれぞれな上がり方なので
    よく分かりませんが、少なくとも私なん
    かよりゎ強いと思います♪(ぁ

どま愛でした^^b
これからも蛇同士宜しくお願いしますw

197朧火:2008/06/21(土) 22:43:16 ID:aY9TgT8c
ゆーゆさん返信ありがとうございましたーw
これからもがんばっていきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
林檎鯖なので違いますが。頑張りたいと思います。w

198げげん:2008/06/25(水) 18:17:24 ID:mC7NFiL.
Lv6になるには、経験値どれくらい必要でしょうか?できたら教えてください。
できたらそれ以上Lvも・・・;

199ゆーゆ:2008/07/12(土) 12:08:03 ID:5HAjjr1w
アップしましたので報告にー♪
先ほどアップしましたーb15レベですノ
上がりは微妙でしたー
命+2 攻+2 素+1か+2
みたいな感じでしたー;

でも、攻撃がもらえたことには
とても嬉しいです^^w

今後も宜しくお願いします^^

200ハードブ〜:2008/07/13(日) 06:12:32 ID:qPGEzrFs
200頂きました♪笑

皆様アップおめでとうございます!

201ゆーゆ:2008/07/15(火) 22:03:54 ID:5HAjjr1w
200ヽ(*´∀`)ノ*.o゜+:,*オメデトゥ*:,+゜o.*ヽ(´∀`*)ノ ですーw(

同じくアップした方々、経験値がたまった方々
おめでとう御座います^^

202雪月花:2008/08/09(土) 22:10:17 ID:rEl.18VY
2lvにアップしましたー

アンジー、しゅーchan感謝ー

0/2/2/4/0/3でしたー!

風龍茶美味しいです((

203雪月花:2008/08/10(日) 09:21:41 ID:rEl.18VY
3lvにアップしましたー

0/0/1/1/1/0でしたー

ryでしたが次は良い上がりが来ると(

204雪月花:2008/08/10(日) 16:13:26 ID:rEl.18VY
4lvにアップしましたー

5/0/2/1/3/2でしたー

次は更に良い上がりが来ると予想

205雪月花:2008/08/11(月) 09:27:23 ID:rEl.18VY
5lvにアップしましたー

5/2/0/4/1/0でしたー

攻撃orzでした;・・

206雪月花:2008/08/12(火) 12:53:55 ID:rEl.18VY
6lvにアップしましたー

3/2/1/0/2/3でしたー

攻撃一番低いです・・;

次は攻撃+3と信じています(

207雪月花:2008/08/15(金) 11:46:16 ID:rEl.18VY
7lvにUPしましたー

+1 +2 +3 +3 +4 +3でしたー

凄い嬉しい上がりでした!

次もこの上がりが続きますよう。

208RKOU:2008/08/15(金) 17:08:13 ID:tEfVb7dY
RKOUです
初書き込みです
LV5でございます

209雪月花:2008/08/19(火) 09:38:42 ID:rEl.18VY
UPしました。

6/2/0/0/3/2でした。

攻撃の上がりが悪いです。

210碓氷:2008/08/21(木) 14:47:48 ID:D63DFaqk
始めまして!!私は碓氷と申します。今は、3Lvです。
書き込むの初めてなので宜しくお願いします(`・ω・´)

211ゆーゆ:2008/08/23(土) 10:11:10 ID:5HAjjr1w
雪月花、アップおめでとう^^
早いなーみんなw
私はまだまだ長い道のりですー

皆様アップおめでとう御座います^^
そして頑張ってくださいbb

212雪月花:2008/08/23(土) 20:12:12 ID:rEl.18VY
ゆゆさん、おめありですー!

お陰様でlv9になりました!

+5 +2 +2 +3 +3 +3というとても嬉しい上がりで^^

みなさんもがんばって下さいーノシ

213ルルーシュー:2008/09/20(土) 23:46:08 ID:OhGCwN4.
初書き込みですmm」 ちなみに大蛇の13です               
ステタースは行動55ヒットポイント77攻29命30素34壁28です
結構総合的にひくいですかな!? 
よろしくですmm

214蜜柑:2008/09/23(火) 15:50:58 ID:3ti9/gUo
初めての書き込みです。林檎の蛇でLv6です。                    ステータスは体力46 行動力47 攻撃力14 命中16 素早さ16 防御17です。強いかは分からない;;よろしくお願いです。

215蜜柑:2008/10/16(木) 20:12:58 ID:3ti9/gUo
9Lvに成りました!お手伝いしてくれた方々本当に感謝です。   上がりは   +1 +1 +2 +3 +3 +2   良い上がりでした!

216ダイ:2008/10/17(金) 18:02:55 ID:JykaaV06
23です☆

22から23になるのにおよそ5ヶ月頑張りました!

上がりは、2/3/2/1/1/0

攻撃と命中があがりました!

とりあえず満足です。次のすちんがぁまで頑張りマス♪

アップした蛇の皆さん おめでとうございます!

最近強い蛇さんを沢山みかけるようになって嬉しい限りです

皆さん今後とも頑張りましょうね♪

217蜜柑:2008/10/18(土) 18:40:31 ID:3ti9/gUo
今日進化しました〜                               蜜柑>進化〜6体目の進化キャラ〜 (10/18 18:33) [Lv.10]              システム>レベルが 10 になりました。+3 +3 +3 +2
レベルが上がり へび から オロチ へ進化しました。
レベルが上がり スナイプ/猛毒 を習得しました。

218蜜柑:2008/10/23(木) 21:08:01 ID:3ti9/gUo
今日UPしましたぁ〜   上がりは・・・                    蜜柑>クラン情報>オロチ族 (10/23 20:57) [Lv.11]
システム>レベルが 11 になりました。+1 +3 +1 +2 +2                んー体力と行動が低い大蛇です^^;林檎の方でやってるので合ったら気軽に声を掛けて下さいね^p^ じゃノシ

219蜜柑:2008/10/29(水) 06:42:53 ID:3ti9/gUo
12LvにUPしました。                              システム>レベルが 12 になりました。+3 +1 +1 +3 +3 +3
レベルが上がり ドレイン を習得しました。                     攻撃を少し欲しかったです^^;ノシ

220蜜柑:2008/11/06(木) 20:19:14 ID:3ti9/gUo
WUPしましたぁ〜  システム>レベルが 13 になりました。+4 +2 +2 +3 +2 +1              システム>レベルが 14 になりました。+1 +1 +2 +2 +3 +1

221ダイ:2008/11/10(月) 02:17:11 ID:dFHJtldw
さっきあがりました。

24です☆

上がりは、2/2/2/0/2/3

攻撃は満足です。 でも命中が、命中が・・

そして、すちんがぁ 習得です。 結構強いらしい[?]ので、密かに期待しています。

蜜柑さん、進化とアップおめでとうです。 凄まじいはやさですねw

抜かれそうな勢いだわ♪

お互い頑張りましょうね☆

それでは、蛇の繁栄を祈って

222apple:2008/11/10(月) 20:44:41 ID:3ti9/gUo
ダイsアップおめでとう御座います。                                                                抜かしは出来ないと思いますよぉ                                                                 初のステータス公開                                                                       体力62 行動55 攻撃30 命中37 回避34 防御31                                                        まぁまぁ良いバランスだと自分では思ってます。                                                           蛇の方達僕のステータス見て思った事書いて下さいね^^                                                      それでは ノシ

223蜜柑:2008/11/10(月) 20:46:02 ID:3ti9/gUo
↑の名前ミスです。                                                                        鼠の名前のまま書いてしまいました。                                                                少し修正です。

224むらかみ:2008/11/11(火) 21:06:39 ID:KsKlJrZw
アップしました〜クリアブラッドも覚えました。                   上がりは体力+4命中+3素早さ+1防御+3でした。攻撃が上がらなくて最悪でした;;

225ダイ:2008/11/12(水) 00:28:43 ID:dFHJtldw
蜜柑さん おめ感謝です☆

私はオレンジなので、会うことはないと思いますが、アップルに進出するかもなので、そのときはよろしくおねがいします。

ステータス、本当にバランスいいですね♪

そしてなにより、全体的に高いですね

羨ましい限りです。

まさに、蛇の模範ですネ♪

226ぜんちゃ:2008/11/12(水) 22:19:42 ID:JooWInao
はふはふ

20になったのでぇ書き込みでっす

体5攻2素2防御1
でしたねたしか

攻撃が上がったのは2回ぶりですな

結構ウレシス


お初ですよ☆

227ダイ:2008/11/18(火) 22:38:46 ID:dFHJtldw
ぜんちゃさん 初カキコ感謝です♪

そして、アップおめでとうございます!

体力と攻撃 羨ましいです。

228蜜柑:2008/12/01(月) 05:46:39 ID:3ti9/gUo
15LvにUPしました。                                                                                                                システム>レベルが 15 になりました。+3 +2 +3 +3 +4   ←と言う上がりでした。                                                                                                                         防御力以外全部上がりました♪                                                                                                                                                  三連続オールUP期待してたけど、この良い上がりだとオールじゃ無くても良いです♪                                                                                                                             良い上がりをしたのでステータス公開 ↓                                                                                                                                                65 57 33 40 38 31    ←と言うステータスです。思った事を色々書いて行って下さいね。                                                                                                                                                               (´・ω・)ノ ノシ

229ぜんちゃ:2008/12/01(月) 18:12:07 ID:5UvwjTaQ
でも見ちゃうよねw

たけぇよwもうボクは引退かな((・・

HPが低いのが救いだなw

230すなけ:2008/12/02(火) 08:24:07 ID:Ge8d/f6Q
昨日うpしたのでカキコ(林檎鯖の某猿です。何人かは知ってるかな^^)
レベル7になりました
体力+5 行動+1 攻撃+3 命中+4 回避+2 でした
ちなみにステばらすと
体力58 行動47 攻撃18 命中16 回避16 防御11です。
明らかに攻撃バカなのと防御低いw でわノシ

231ぜんちゃ:2008/12/13(土) 14:20:49 ID:jX1jr5C.
あっぷしました

HP7行動2攻撃、命中、防御1

でした

HP以外は普通でした

次は技なのでがんばります。

でゎ

232蜜柑:2008/12/14(日) 09:29:37 ID:3ti9/gUo
林檎鯖の大蛇です。16LvにUPしてテラー習得したので書き込みします。                                                                                                                                肝心の上がりはこちらです。                                                                                                                                                   体力+7 行動力+3 攻撃力+1 命中力+1 素早さ+2 防御力+0 です。                                                                                                                              まぁまぁ良い上がりをしました。もぅ少し攻撃力と命中力が欲しかったです((                                                                                                                            ランクインを目指して頑張ります(`・ω・)ノ ノシ

233ダイ:2008/12/17(水) 23:43:54 ID:AYC9AFzE
先ほどアップしました。  25です☆


上がりは 3/1/0/1/3/1 命中はもうあきらめかけてます。

234ぜんちゃ:2009/01/01(木) 03:38:45 ID:bXl0ELns
乱れ習得です!

あがりは

体力6攻撃3回避3防御1

と最高な上がりだったわけでして

お正月のお陰ですな

でわ

235ルルーシュー:2009/01/03(土) 17:05:17 ID:SD93UARM
今16ですステは↓                               HP91行動57攻撃33命中37回避40防御33  普通かな??

236ダイ:2009/01/09(金) 19:19:55 ID:WSJjc2XU
アップしました☆ 26です ブラッドバイト取得で

上がりは 5/2/3/2/0/0 です 攻撃 命中あがりましたヽ(´ー`)ノ

もういうことなしですww

237シロー:2009/01/24(土) 07:33:49 ID:SD93UARM
ダイさんアップおめです いい上がりで羨ましいです

238ルルーシュー:2009/01/31(土) 08:45:51 ID:SD93UARM
前回17になりましたーHP8行動2攻撃2命中2素早さ2壁2でした          ステータスはHP105行動65攻撃41命中46素早さ50壁41です。

239ダイ:2009/02/02(月) 09:21:33 ID:WSJjc2XU
シローさん おめ愛です☆

シローさんもいい上がりしますように☆*艸`)

240ルルーシュー:2009/02/03(火) 20:35:02 ID:SD93UARM
18になりましたーHP7攻撃1命中0回避3壁2でした〜行動低いので上がってほしかったです今月テストあるので今月は19までしかあげられませんw乱れ噛みがんばりますでぁノノー

241ぜんちゃ:2009/02/08(日) 17:26:09 ID:xHQntvOs
ええっと、23に上がって次はスティンガーなんですけども

スティンガーっていうのはどんな技なのでしょうか?

威力とか使い時とか

もしよければそういうのを教えてもらえたら嬉しいです。

242ルルーシュー:2009/02/14(土) 07:44:27 ID:SD93UARM
遅くなりました;;19で上がりが体力5攻撃5素早さ1防御2でした::壁がのびーいいです^^;:

243ハードブ〜:2009/02/18(水) 23:46:03 ID:aK4dO8bo
>ぜんちゃさん

消費行動がジョーカーの2倍より少し低い20の技です。

ジョーカーで大きいダメージを与えれる場合はジョーカーもスティンガーもダメージの差があんまりないんですけど、
ジョーカーの2Hitのダメージが減ってくるところ(30ぐらいしか与えれない所)では、
スティンガーの2Hitだったらジョーカーの2Hitの2倍以上のダメージを与えれるので、効率が良くなると思います!

ジョーカーで高いダメージを与えれるならジョーカーのほうがいいけど、
スティンガーはものすごい注目を集める技なので注目を集めたい時はスティンガーにしてみたり、

ジョーカーのダメージが減ってきてスティンガーの方が効率のいい所でも、
蛇は脆いので注目を集めると危ないから、ジョーカーでコツコツいったり、
ジョーカーとスティンガーはもともと命中率が低いので、
ジョーカー連発でちょっとでもダメージを与えるのを狙ったり・・・

そんな感じで気分次第で適当に使い分けるといいと思いますよ〜!

244ぜんちゃ:2009/02/22(日) 11:47:09 ID:/9ckSjd6
24にアップしました!スティンガー習得〜♪
HP4行動4攻撃2命中2回避4防御2
まぢで最高でしたbb


そしてハードブ〜さん!アドバイス有難う御座います!!
うまく使っていきたいと思います〜

でゎでゎ

245ダイ:2009/03/26(木) 10:31:55 ID:WSJjc2XU
レベルアップしてしまった・。・

27にアップの痛恨のミスで 上がりは4/2/1/0/1/2

命中ありませんでした。

今度はがんばります・・・。

246ルルーシュー:2009/03/27(金) 20:36:17 ID:SD93UARM
20になりました;;;;最悪でした
HP1命中3回避4壁1でした
せめて行動上がってほしかったズラ・・・・・
かなりやる気出ません・・

247ヘビ:2009/10/01(木) 17:43:06 ID:K/J85BQw
初書き込みです。よろしくお願いします
ステ公開します(10レベです)
体力 71 行動力49 攻撃力 21 命中23 素早さ 26 防御 24です。
強いか、弱いか教えてください!

248ヘビ:2009/10/03(土) 18:11:19 ID:zqm1WtFw
昨日UPしました。
上がりは、体力+7 攻撃+1 命中+2 回避+3 防御+1
でした

249蜜柑:2009/10/06(火) 06:23:18 ID:3ti9/gUo
何週間か前にレベルアップして書き込み忘れてました^^;                                                                                                                                     体力+7 行動力+1 攻撃力+1 命中力+2 素早さ+3 防御力±0 です。                                                                                                                                ステータスは 体力79 行動力61 攻撃力35 命中力43 素早さ44 防御力31 です。                                                                                                                            最初の頃は、凄く酷く体力が少なかったのですが順調に体力が上がり安心してます。                                                                                                                          では、またどこかでお会いしましょうヾ(*´ー`*)ノ゛

250ガイレス:2009/10/11(日) 00:36:55 ID:GG4X/Gkc
17レべのオロチです・・弱いけどステ公開しますー
121/67/45/45/53/43で、ノー募金ですw弱いですよねw

251酢酸オルセイン溶液:2009/10/11(日) 17:31:22 ID:eAo8b9us
初書き込みです。
さっき4レベにUPしましたー
とてもよい上がりだったのでうれしいです。

UPに使用した言葉です。↓↓↓↓↓

酢酸オルセイン溶液>酢酸オルセイン溶液(さくさんオルセインようえき)は、細胞染色に用いられる固定染色液。この液により細胞が酢酸によって固定され、細胞核或いは染色体が塩基性色素のオルセインによって染色される。酢酸オルセイ… (10/11 17:26) [Lv.4]
システム>レベルが 4 になりました。+4 +1 +3 +3 +3 +2

252酢酸オルセイン溶液:2009/10/11(日) 17:35:06 ID:eAo8b9us
今のステータスは・・・・
酢酸オルセイン溶液 .4(153)
53/44/12/13/15/11 です。
なにが高くてなにが低いか指摘してもらえるとうれしいです。

253酢酸オルセイン溶液:2009/10/12(月) 13:17:50 ID:eAo8b9us
さっきうpしましたー
上がりは3/0/3/2/0/1という微妙な上がりでした^^;
乱闘を習得できたのでよかったです

254ゆーゆ:2009/10/14(水) 00:40:15 ID:AVIQJyiI
復活です〜、
うpはこれからなんで、宜しくです(*^^)v

255ヘビ:2009/10/14(水) 17:55:48 ID:zqm1WtFw
先程UPしました。12レベになりました。上がりは、                           体力+5 攻撃+2 命中+4 防御+1                       でした                          ドレイン習得できました。♪アップルサーバーです。

256ヘビ:2009/10/14(水) 17:56:56 ID:zqm1WtFw
↑ミスです。まぁ読んでください

257酢酸オルセイン溶液:2009/10/21(水) 19:51:40 ID:eAo8b9us
先ほどアップしましたー
5⇒6のときは上がりが絶望的で書き込む気になれなかったんですが6⇒7はいい上がりでした。

酢酸オルセイン溶液>酢酸カーミン溶液(さくさんカーミンようえき)は顕微鏡観察に際し、細胞核や染色体の染色に用いる染色固定剤。45%酢酸水溶液を煮沸し、そこに塩基性色素であるカーミンを加えて飽和させ、さらに鉄イオンを含む物質… (10/21 19:46) [Lv.7]
システム>レベルが 7 になりました。+7 +3 +4 +1 +3

行動がまだ4しかあがってないので次はあがってほしいです。
会う機会がありましたら、共闘願います。

258ヘビ:2009/10/25(日) 09:41:43 ID:XH3tKNbI
先程UPしました。あがりは、体力+2 攻撃+2
微妙だけど、ジョーカーを習得するためガンバリマスー
会う機会がありましたら、共闘願います。

259ヘビ:2009/10/25(日) 09:42:24 ID:XH3tKNbI
防御+1もありました

260ヘビ:2009/11/06(金) 17:38:58 ID:XH3tKNbI
14レベに昨日アップしました。上がりは、行動力+1 攻撃力+3 命中+2でした。ジョーカー習得できたのでよかったです会う機会がありましたら、共闘宜しくお願いしますいます。

261Snake:2009/11/15(日) 15:48:08 ID:5lWElS8Q
今日から始めました。宜しくお願い致します!
突然ですが2LvにUPしました〜。
体力+3
行動+1
攻撃+2
命中+1
素早さ+4
防御+3 でした。素早さが4も上がったのが幸いです^^
これからも宜しくお願いします(`・ω・´)

262ブラッドスネーク:2009/11/21(土) 15:00:16 ID:nqjw7S3g
新キャラですsがりは体力+3攻撃 +2命中 +1素早さ +3防御 +3です
これから少しづつします

263ケツプリチェンジ:2010/01/24(日) 21:45:34 ID:vRRblssM
今日から始めます。 ケツプリです(林檎)見たら声かけてくださいね〜    もうすぐでアップします〜がんばります。

264ケツプリチェンジ:2010/01/25(月) 21:44:36 ID:vRRblssM
今日アップしました〜    
 上がりは+1 +3 +1 +2+0 +3でした〜
防御がなかなか上がらなかったので上がって良かったです^^
次はスティンガー目指してがんばりたです^^

265桜風:2010/01/30(土) 09:21:34 ID:Q2rhCMCE
林檎鯖の桜風と申します。今日から書き込み始めたいと思います。現在7レベ、ステ公開。
66/49/19/23/25/18、、、というような感じで...
これってどなんでしょーね?

266桜風:2010/02/07(日) 13:59:07 ID:Hz838B2U
進化しますた。上がりは、、、
体力+4 行動+2 攻撃+3 命中+2 回避+3 防御+2
ですた。そこそこよかったですん。ステ公開、、、↓
82 54 24 30 31 22 ですん。アドバイス宜しくお願いします。(

267黒蛇:2010/03/06(土) 01:38:07 ID:rfvUST7E
今日はじめました黒蛇です。
黒蛇>攻撃に集中しろぉ! (3/6 1:34) [Lv.3]
システム>レベルが 3 になりました。行2功3命4素4防3
でした。体力がないけど超いい上がりでした^p^
これからもがんばりますー

268ケツプリチェンジ:2010/03/07(日) 17:24:27 ID:azNPINmk
今日やっとのことでうpしました〜!!すごくいい上がりでした〜^^上がりは
体力3
行動2
攻撃2
命中3
回避4
防御2でした〜!防御以外は40以上になったのでうれしいです^0^
クリアブラットを覚え、次に目指すのは乱れ噛みです^^
手伝ってくれたみなさん、ありがとうございました^^↑ついでに
                         アップルじゃなくて
                             オレンジです^^

269黒蛇:2010/03/10(水) 22:16:18 ID:rfvUST7E
黒蛇>体力と攻撃! (3/10 22:01) [Lv.6] < † Rosen Kreuzer † >
システム>レベルが 6 になりました。5,2,3,0,3,1でした〜
攻撃3が多いのでうれしいです〜
進化までがんばりますー

270黒蛇:2010/03/10(水) 23:11:50 ID:rfvUST7E
ちなみにステは、レベル6で
45,46,18,16,23,14ですー

271黒蛇:2010/03/13(土) 09:02:59 ID:rfvUST7E
黒蛇>穴ありでした^^ (3/13 8:59) [Lv.7] < † Rosen Kreuzer † >
システム>レベルが 7 になりました。体+4 行+1 功+1 命+2 素+3 防+2 でした〜
体力と回避がいいと思います。
次は、解毒なんでがんばりますー

272黒蛇:2010/03/15(月) 09:56:20 ID:rfvUST7E
黒蛇>体力5,行動2,攻撃3,命中3,素早さ3,防御3, (3/15 9:49) [Lv.8] < † Rosen Kreuzer † >
システム>レベルが 8 になりました。体+3 行+2 功+1 防+1
レベルが上がり 解毒 を習得しました。 でした〜
体力&行動はいいと思っています^^;
解毒覚えたし少しは役に立てると思います
進化までがんばりたいと思います〜

273名無しさん@しっぽ:2010/03/18(木) 17:52:54 ID:rfvUST7E
連続すいません;;アップしました^^
黒蛇>体力&行動&攻撃上がれ! (3/18 17:49) [Lv.9] < † Rosen Kreuzer † >
システム>レベルが 9 になりました。体力+7 命中+3 回避+3 防御+1でした〜
体力+7は蛇にとって最高だと思います。
攻撃がなかったのは残念だけど・・・
次は、進化なんでがんばりますー

274黒蛇:2010/03/20(土) 09:00:28 ID:rfvUST7E
黒蛇>進化です! (3/20 8:58) [Lv.10] < † Rosen Kreuzer † >
システム>レベルが 10 になりました。+1 +1 +3 +1 +2
レベルが上がり へび から オロチ へ進化しました。
レベルが上がり スナイプ/猛毒 を習得しました。
上がりはあんまよくないけど進化したのでうれしかったです。
なんとか14までがんばりたいです。

275風怨:2010/03/20(土) 14:59:43 ID:3DIXUQzU
1レベ→2レベ 
体力+4
行動+1 
攻撃+3
命中+3
回避+0
防御+2 でした!
進化目指してがんばります^^

276風怨:2010/03/20(土) 17:13:21 ID:5oSP80VY
連レス失礼します 
2レベ→3レベ 
5/0/1/3/4/2でした〜

いい上がりがつづいているので次も期待してがんばります!

277風怨:2010/03/21(日) 20:52:52 ID:QbSWUqpA
連レス失礼 
3レベ→4レベ 
3/0/1/2/2/0でした 
まあ普通ですね 
行動と攻撃がもっと上がってほしいかな 
では次は乱闘ですのでがんばりたいとおもいますー

278風怨:2010/03/23(火) 21:08:55 ID:MRO445MM
またまた連レス失礼します 
4レベ→5レベ 
3/1/3/1/4/1という素晴らしい上がりでした^^
乱闘習得しました♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板