したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ぶっちゃけありえな〜い

1high-life:2005/09/20(火) 21:58:26 ID:RDHODZYI
あり得ない点数、プレイヤー、ゲーム結果、プレイングなどなど、
あなたが遭遇した「ありえない」ことを書き込んで下さい。

2high-life:2005/09/26(月) 00:18:52 ID:IIJiyMDI
まずは手始めに自分から。

今月の頭ぐらいのことでしたが、
カルカソンヌを全オプション付きでプレイしていました。
そしたら、最終的に同点に!
カルカソンヌで両者とも勝ちなんて始めての経験でした。w(゚o゚)w ワッ

証拠画像
http://page.freett.com/high_life/bsw_no_susume/CCE_log.jpg

3BlueBear@外交官:2005/12/24(土) 15:32:28 ID:IfC6hb12

Mahjonggで8ペアを取ったところで手詰まりしました・・・
Time:0:38:8 score:1649
でした。
明確な取りミスはなかったと思うんだけどなぁ。
http://www7a.biglobe.ne.jp/~bluebear/MyBSW/SU_LIST/Mahjongg/files/majongg_8pair_out.JPG

おまけ:
 昨日(12/23)ディアマンテ 5人ゲームで全員40点オーバー(top 46点、last 41点)ゲームがありましたねぇ。
画像をクリップボードに取った後、ファイルの落とすの忘れてた。

4high-life:2005/12/25(日) 01:12:48 ID:f8Q63aq6
ちなみに勝ったのは僕です。
全員40点って珍しいんですねぇ。

5BlueBear:2005/12/28(水) 19:25:16 ID:OmWHgKGo
>>4
>ちなみに勝ったのは僕です。
 そうです、そうです。おめでとうございます。
 しかも最初の2ラウンドで46点取って、後は全部バーストというのが、とっても
「らしい」です。w

>全員40点って珍しいんですねぇ。
 1人でものも2回に1回あるかどうかで、複数はなかなかないと思いまふ。

6high-life:2006/01/06(金) 01:42:10 ID:XsWNc.pA
high-lifeです。
軽く寝落ちサンファンでもしようかってことで、
引きが悪いながらも遊んでまして、終わってみればなんと!
4人全員同点〜。手札差だけでした。ビックリしました。(゚。゚) ボー

証拠画像
http://page.freett.com/high_life/bsw_no_susume/SanJuan_log060106.jpg

7high-life:2006/06/15(木) 22:28:10 ID:GSkUwBSI
久々の投下。
またしてもカルカソンヌ全オプション(川は除く)付きで同点。

証拠画像
http://www.brettspielwelt.jp/carrcasonne_log060502.jpg

8high-life:2007/10/13(土) 02:08:51 ID:UeP64aJI
活性化の為に、久々に投下してみる

Tichu でほぼパーフェクトで勝った時の画像とログ(07/09/27)

画像:
http://www.brettspielwelt.jp/Tichu_perfect.jpg
ログ:
-- DieSpielerin says Tichu!
-- Now DieSpielerin und high-life has won fantastically with 300 points! (4:51 min.)
-- DieSpielerin says Tichu!
-- DieSpielerin und high-life won overwhelmingly with 185 points. (9:15 min.)
-- high-life says Tichu!
-- Isn't it great how DieSpielerin und high-life won the game so in an exemplary fashion with 140 points? (13:16 min.)
-- high-life says Tichu!
-- But will DieSpielerin und high-life win the next game so pointedly with 170 points? (18:20 min.)
-- Isn't it great how DieSpielerin und high-life won the game so greatly with 200 points? (26:42 min.)
-- Masterfully, DieSpielerin und high-life smashed the opposition's hopes with 110 points. (31:29 min.)
-- Classy, high-life and DieSpielerin have won the game 1105 to -5.

9pinks:2009/01/09(金) 19:37:53 ID:Gr/dQn/.
Kingsburg 3人 dmにて
教会系列を除く4x4=16件建築に成功しました。
サイトをもっていないので画像貼れないですけど。
経過:
1年目矢来・宿・防衛塔建築 兵2使用(資源7)
2年目市場・農場・鍛冶建築 兵4使用(夏の終わりで資源0で伝令貰う・資源0)
3年目バリケード・クレーン・商人ギルド・厩舎建築 兵3使用(資源0)
4年目町役場・大使館・石壁建築・兵0使用
5年目兵舎・砦・魔術ギルド建築兵1使用(残り資源3・兵1)

10Miieko@市長:2009/03/21(土) 18:41:10 ID:CHG/OJ.2
 うちの倉庫係、Nekonekoさんは優秀です。

Nekoneko: そうそう、第2倉庫に工具を22個置いちゃったごめんなさい

というtellがあったので、ふーん、別にいいけど、なんで22個なんだろうーなー、と見に行った私。
 普段倉庫というのはこんな感じで入っている物なんですが。

(画像1)
http://www.aqua.gr.jp/~mieko/bsw/Neko_souko01.jpg

 私が見た第2倉庫はこのようになっていたのでした。

(画像2)
http://www.aqua.gr.jp/~mieko/bsw/Neko_souko02.jpg

 ……。猫がにゃーにゃーらしい。

 よくこんなこと思いつきますよ! 天才ですね!

11posy:2009/11/03(火) 22:11:58 ID:.tG6J1uI
新ゲームNumeri 4人で思いっきり独走してみました
途中画像
http://ppp.atbbs.jp/photo/japaneseisle/12572527941.jpg

終了画像はリセットされて取れませんでしたが、
実はこの後手詰まりになりかなりぎりぎりでの勝利となってしまいました。

12posy:2009/11/22(日) 22:42:51 ID:T4vy1mfI
ヘックメックで37の目が出ました
以前に他の方が出したのも見たことあるので割りと出るものでしょうか?
38以上が貼られるのを期待して投下してみます

http://ppp.atbbs.jp/photo/japaneseisle/12588971574.jpg

13pinks:2010/03/09(火) 18:32:14 ID:x1paG2sA
プエルトリコ5人基本戦で10金建物を3つ建てて勝利しました。
石切り場で採石場4つおいしいです。
http://ppp.atbbs.jp/photo/japaneseisle/12681268588.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板