したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新規が全然こない理由を語ろうぜ

1名無しさん:2012/03/27(火) 02:54:13
ファンサイトランキング→新規には届いてないw
HPのトップにもってきて 情報サイトなど と改名しましょう

37狩豚 ◆wemfKKHl/U:2012/04/17(火) 20:34:14
おいおい、AIONもうオワコンなの?
課金する前で助かったというべきか・・・
何か既存ゲームはどんどんコンテンツが偏っていくな・・・

SUNをやってみたんだが、BZなんて全てマラソン。
ボスもラッキーもソロでできる。
協力する必要がないから楽しくねーわ。

Muは相変わらずMLの狩場なさ過ぎてつまんねえし

38DAMEON ◆dbPR068mR2:2012/04/18(水) 07:24:38
AIONはやることが増えすぎちゃってPVと狩豚が住み分けられたっぽい
糞になったわけじゃないんだけど55以下で気軽にID行けないよ
上層だって需要あっても他人と組まないしPT集めが本当にしんどくなった
知り合いに頼まないと何もできんよ(笑)

39名無しさん:2012/04/18(水) 08:14:33
>新規が全然こない理由を語ろうぜ

面白くないからだろ。

40名無しさん:2012/04/18(水) 10:50:15
たとえ新規がきたとしても、こんなぼろくそUIじゃ慣れる前にみんないなくなるわ
しかもログインすらまともに出来ないことも多いのであれば新規を拒否しているようなもの

面白いとか面白くないとかそれ以前の問題

41名無しさん:2012/04/18(水) 12:45:51
G鯖のイン方式をパンドラ搾取方式にしたら、みごとな過疎っぷりww
今回のメンテでどうするのか見ものだなw

42 ◆OIWlJNiVX2:2012/04/18(水) 13:20:46
マジでaionが何で韓国ゲームランキング1位取り続けてるのか理解できないわ。
毎日毎日同じ事の繰り返しでしかもアップデートきても結局やる事はデイリークエストと要塞IDの繰り返しだからな。
もはや惰性というより義務化してるだろ、

43名無しさん:2012/04/18(水) 15:09:41
そんな事・・・初めてMUに来て羽だらけのキャラクターばっかり。
ピカピカ装備だらけ、、、
誰が新規で続けたいと思うんだよ、バカじゃねーのw
新規でもLvは上げしやすいが、、、石・ゼンが追いつかないってw
こう言う新規相手でも高値で売る奴もいるからな。

44静かなる虎 ◆OIWlJNiVX2:2012/04/18(水) 18:44:29
静虎かっけぇ

45名無しさん:2012/04/18(水) 18:45:34
イベントは、変化しつつあるのでいいんだが、
その情報が、ぜんぜんライトユーザーにいきわたってないんだよな

46名無しさん:2012/04/18(水) 19:13:17
いれこまれてるスクラッチの商品は、
今までの課金額の合計 または ログイン時間できまってる気がする。

47狩豚 ◆wemfKKHl/U:2012/04/18(水) 20:02:48
時代はタフよりも嘘喰いだわ。
全巻買った。静虎よりも廃ビルの悪魔ロデム様が至高

48名無しさん:2012/04/19(木) 11:34:56
>>47
バカヤロー!
時代は気まぐれオレンジロードに決まってるだろ!

49名無しさん:2012/04/19(木) 12:03:27
鯖を各レベルで割り振ったら良いのに・・・・

やっぱり、駄目か!!

50DAMEON ◆dbPR068mR2:2012/04/19(木) 12:09:22
修羅の門と修羅の刻ならネカフェで全部読んだ

51DAMEON ◆dbPR068mR2:2012/04/19(木) 12:12:21
やべえ今日からPSO2のCβテストだった
忘れて用事入れてしまった\(^o^)/オワタ

52狩豚 ◆wemfKKHl/U:2012/04/19(木) 15:01:59
>>49
おっさん仕事しろよ

53名無しさん:2012/04/19(木) 15:28:55
>>52
すまん、昼食休憩中だ

54名無しさん:2012/04/19(木) 15:29:00
>>52
すまん、昼食休憩中だった

55名無しさん:2012/04/20(金) 12:11:23
MUも危篤だが、、、

イグニス交流所も危篤だなw

56名無しさん:2012/04/20(金) 12:47:36
>>55
その割に全鯖、赤くなるくらいの反響だな
ただ単にMUに飽きたというより晒すこと自体に飽きたんじゃないの?
他のイグニス掲示板も過疎ってる

57静かなる虎 ◆OIWlJNiVX2:2012/04/20(金) 15:27:49
PSO2始まったな。

■課金アイテム
・システム系 (買い取りとレンタル) 倉庫拡張、スキルツリー拡張、マイルームとマイショップ開設賃貸、トレードなどの拡張機能

・効率系     強化成功率アップアイテム、ドロップ率、経験値アップのアイテム(効果時間あり)

・消費系     スケープドール他、消費アイテム

・アバター系  キャラの容姿、服、エステ機能の一部

・アークススクラッチ ガチャ導入(2種類)  → でた物はマイショップで取引可

・キャラクターを追加するためには「新規キャラクターの作成権」をACで購入
更に鯖移動不可、作り直し不可
          _,,,,,         ―― |_| |_| >
         /川川ハ        | l ̄ | |    ノ   メ
        ///川川lト、      |_| 匚. |   \   シ
       (ゞ川从川/_,―' ̄ヽ    | |   ノ    食
     __>ームヾ ̄(  _-、 |  |_|   \   っ
    /   |       y-  ノ_|       <   て
    '-,,_ |        |  ムkノ) l_ll_l ,-,    )  る
       "|        |       // /   場
        |         |     匚/   ̄ヽ   合
       |     ___ |              ノ   じ
       r―――"    ‐|  \\     \   ゃ
       |          /     \\   <   ね
       人     乂  /       \\ ノ   え
ニヽ   /  |    ヾ /    ___―― ̄    っ
__\ /  /|     l         ̄ ̄―――__  !
     / /  \\  ヾ                 ν、
 ̄弋二/ ̄|   \\  \   \\            V⌒
 ̄ ̄\\\ ̄\  \\  \    \\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄|   "―_从从     \\
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\    |   ζ      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄|    ヾ  \\       \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\ ̄フ \\ \\

58DAMEON ◆dbPR068mR2:2012/04/23(月) 14:31:14
やべえ、変な名前付けちゃったよ(笑)

59名無しさん:2012/04/23(月) 18:53:28
ダメ男より変な名前なんあるのかよ
なかなか思いつかんわ

60静かなる虎 ◆OIWlJNiVX2:2012/04/23(月) 20:30:02
おい、C9にゴクローサンとかいうギルドのやつが数人いるぞ、これ本物か?

61DAMEON ◆dbPR068mR2:2012/04/24(火) 09:18:36
>>59
お前はどうなんだよハゲ(笑)
そんなことよりあれだ、いたちきょじんさん人気者だな

62いたちきょじん:2012/04/24(火) 20:14:26
>>61
なんの話しだよ?おん?

63名無しさん:2012/04/25(水) 19:47:00
>>61
ネコの方が人気者ニャー@w@n

64DAMEON ◆dbPR068mR2:2012/05/21(月) 07:42:54
今ごろゲーム内では金環日食キターとかゲンスチャットで騒いでるんだろうな

65名無しさん:2012/05/21(月) 12:10:15
>>64
まったく騒いでませんでした
誰もMU以外に興味ないんだろ

66名無しさん:2012/05/21(月) 20:19:40
おわっとるw

67静かなる虎 ◆OIWlJNiVX2:2012/05/21(月) 20:39:38
金環日食見てる場合じゃねぇ!(DS,BC)

68名無しさん:2012/05/30(水) 04:00:04
お前まだMUにしがみついてるのかよ

69名無しさん:2012/05/30(水) 09:03:50
お前もまだMUにしがみついてるのかよ

70名無しさん:2012/05/31(木) 09:59:45
http://xvideos697.blog.fc2.com/

71名無しさん:2012/05/31(木) 15:25:05
ネトゲ仲間の男女5人 「2ちゃんねる」で覚醒剤販売の容疑で逮捕
ttp://amaebi.net/archives/1936739.html

72DAMEON ◆dbPR068mR2:2012/06/12(火) 08:34:33
セルパンでも場所取りなんて大変だなお前ら(笑)

73名無しさん:2012/06/12(火) 09:12:16
>>72
セルパンなら祝1000貯めるのに3日で集まるからなぁ・・・・

74静かなる虎 ◆OIWlJNiVX2:2012/06/12(火) 13:18:36
じゃあ俺MUやるからセルパン固定PTに入れてね

75名無しさん:2012/06/12(火) 14:00:03
キャラ名と職、LV教えてください
審査に合格できないと嫌です
合格したらFL送ります

76名無しさん:2012/06/12(火) 18:52:58
元オルメカでMLのSIONです

77名無しさん:2012/06/12(火) 20:22:49
>>76
合格です
FL送りますのでセルパン行きましょう

78名無しさん:2012/06/13(水) 11:10:01
>>76
昨日23時頃FL送ったんですが届いてませんかね?

79名無しさん:2012/06/13(水) 15:51:26
>>78
メールはDECO*にお願いします^^

80名無しさん:2012/06/13(水) 17:52:10
http://www.geocities.jp/unko_raruku/

81名無しさん:2012/06/13(水) 19:45:40
>>79
別人みたいなので審査不合格とします

82名無しさん:2012/06/14(木) 02:43:44
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /        ラルク         ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゛ ‐ ゛        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゛  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゛、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゛、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゛''‐- 、,_

よかったのか
EEなんかヤっちゃって
俺は中の人が男だって
かまわないで食っちまう人間なんだぜ

83名無しさん:2012/06/14(木) 04:09:09
あ〜恥ずかしい!恥ずかしい!
穴があったら入れてみたい!

84DAMEON ◆dbPR068mR2:2012/06/18(月) 06:01:20
温州みかんwwwww

85名無しさん:2012/07/27(金) 00:11:30
さて 寝るかな・・・・ おやすみ ハニー

86名無しさん:2012/07/28(土) 15:12:56
競技場がもったいなくね?

常時、入り口をひらいて、中に入ったら
攻城戦の状態(経験値減らない、攻城戦スキルおk)にならないかね?
複数の対人の練習したい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板