したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クソルを崇め奉るスレ

1宣教師:2008/02/19(火) 19:56:16
いさやおいにーよりクソルのが魅せてくれる。

同志よ来たれ。

2【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2008/02/19(火) 20:09:11
ここはギルティ板にしてギルティ板に非ず…
布教は大変だぜぃ?

3【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2008/02/19(火) 20:27:10
ここはVIP板。全てに中立、故に何をするも自由。
自由であるが為に宗教活動は難しいと思われるが、頑張りなさい。

4【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2008/02/19(火) 20:46:41
あの人の試合みたけどヒデェよな色々ww

5【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2008/02/19(火) 21:05:31
クソル笑

6【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2008/02/19(火) 22:18:22
まぁギルティを一番楽しんでんのはあの人だと思う

7【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2008/02/19(火) 22:20:11
ショタさんも楽しんでると思う

8【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2008/02/19(火) 22:22:16
ショタさんってルゥ?

9【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2008/02/19(火) 22:23:35
そう
ルゥはショタ!

10【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2008/02/19(火) 22:32:57
なら同意

11【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2008/02/19(火) 23:36:36
ニコニコでるぅの動画を初めて見て感動した俺鰤使い

12【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2008/02/20(水) 00:18:41
あれYOYO当ててから停滞させるのかっこよくてやってみたいけど
いまいちやり方がわからない俺他キャラ使い

13宣教師:2008/02/20(水) 06:27:31
皆様々な意見があるようだが、BR青を使った擬似Dループに心惹かれないか?



あれを実戦投入してそれなりに勝てるクソルはやはり神。

14【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2008/02/21(木) 00:38:07
クソルに憧れてサブでソル始めたらメインになってしまった…
クソルはぶっきらより有料Dループの方が減る不思議

15【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2008/02/21(木) 03:25:02
クソルに憧れてソル使って乱入して一通り暴れたらメインよりいい勝負してしまった

16名無しさん:2008/03/31(月) 15:38:54
クソル卒業できたの?

17名無しさん:2008/04/08(火) 13:36:53
卒業っつーか入学。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板