したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新参も増えた事だし今までのVIP板を振り返ろうか

1【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/24(金) 23:30:12
ポーションは良い思い出

8【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/25(土) 00:06:16
じゃあ伸びそうなスレの案出そうぜ

ごめんオレは思いつかない

9【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/25(土) 00:09:10
そんなもんが思いついたら今頃もっと賑わってるスレがあるよ・・・

10【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/25(土) 00:42:15
♀カイは何処行ったわけ?
ってかコテ大半が工口スレの張り師な件について

11【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/25(土) 20:10:18
最低限の人数はいる気がするんだが、全体的にドライなんだな…。
スレが伸びる前に見捨てられる。

12【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/25(土) 21:43:28
いや、この板に情は有りあふれている。
この板に本当ニ足りないのは【変態】だ。

13【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/25(土) 21:44:06
馬鹿な
単なる変態ならこの板の全員がそうなはずだ

14【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/26(日) 00:04:29
変態は居ても、うらいたのミリアスレの様な伸びが無い。
何故なら・・・此処の住民の大半は全て俺の自作自演だからだ!!

15【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/26(日) 00:09:56
な、なんだってー!

16【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/26(日) 00:26:10
話は聞かせてもらった
このスレの>>1-16は全て俺の自演だ!

1716:2006/11/26(日) 00:32:58
ですよねー

1816:2006/11/26(日) 19:50:31
なっなんだってー

1916:2006/11/26(日) 20:11:08
しかし、コテって何人居たっけ?

20【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/26(日) 21:48:01
今いるのは二人じゃね?

21【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/26(日) 21:57:46
膝下ワサビか

22膝上20cm:2006/11/27(月) 08:00:37
>>21
残念膝上なんだ

23【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/27(月) 09:33:45
仕様です^^

後ロボか

24【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/27(月) 22:41:22
>>4
わかりやすい説明ありがとー

25【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/28(火) 10:40:50
ところでここはpcと携帯の割合はどんなもんなんだ?

26【名無しの】VIP【 ワサビ 】:2006/11/28(火) 16:10:48
古参は大体が携帯
そして俺は異端。

27【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/28(火) 16:47:43
古参でPCの俺はどうすれば

28携帯ワサビ:2006/11/28(火) 16:57:22
なかーま(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

2925:2006/11/28(火) 19:25:44
TV番組やらアニメやらをうpして
視聴後に評価やら感想を言い合えるスレを立てたいんだが
人少なかったら微妙だと思ったのさ

それなりに盛り上がると思うんだが、どうだろう?

30【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/28(火) 19:58:51
ようつべか?

31【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/28(火) 20:25:47
ようつべやら、うpロダを駆使してくことになるんじゃないかな?

32【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/28(火) 21:09:12
いいと思うぞ
ぜひ建ててくれ

33膝上20cm:2006/11/28(火) 22:00:41
及ばずながら携帯である

34シイタケ:2006/11/29(水) 00:16:15
了解
じゃあ夜勤明けにテンプレ付けて建てるわ

テンプレに追加して欲しいことや、希望動画などがあれば今のうちに。
出来うる限り聞きますよ〜

今までROMってたが、やっぱりここの住人が大好きだ((>д<))

35【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/11/29(水) 00:27:45
ヲタ板らしくアニメが基本になるんだろうか

36【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/12/10(日) 23:07:34
現在のコテ
誰か抜けてても謝らない

ロボカイ
元々古参らしい、旧板休止につきコテ出しを始める
現在はキリ番スレに居座る

シイタケ
見た目は痩せてるけど中性脂肪が多い人をモヤシではなくシイタケと言うらしい
ごめんなさい
PC用同人うp、動画スレの張り師、かなりハイペース

膝上20cm
携帯用エロ画像張り師
雑談からコテ派生だったと思う、彼もコテ古参

ワサビ
不定期にPC同人投下する張り師
ヴィップ、オレさん、♀化カイが消えた中多分コテ最古参
彼はヴィップスレのポーション祭りから派生した

37膝上20cm:2006/12/10(日) 23:45:39
>>36
サンキュー

38【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/12/11(月) 00:43:46
最古参ってシイタケじゃね?
キノココテスレって結構前の方にあった気が

39【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/12/11(月) 01:00:15
そのシイタケ氏か?

40シイタケ:2006/12/11(月) 12:44:48
>>39
そのシイタケですよ
ココに来たのは去年の夏前くらいだったかなぁ?

41【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/12/26(火) 05:59:47
mjd?
ヴィップが来たのいつだっけ・・・その前から住人なんだが

42【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/12/27(水) 00:37:41
スレ消しちゃったしな・・・
トゥレイスレも無いしな、確か最初は実況スレだった筈

43【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/12/27(水) 00:41:03
>>41
まずVIPと愉快に話すスレは半なりきりとして新年に立った
んで、誰もいないから発狂して急に古畑実況とか始めたわけ
だけどキノココテスレはその前から立ってて、
更にキノココテはうらいたに繁殖してる時期があったから
実はVIPよりもかなり前にいた
ちなみにVIP自体はコテ付けが新年だっただけで結構前からいた

以上、情報まとめ

44【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/12/27(水) 00:42:44
※参考資料

うらいたのキノココテちょっと集合
1 名前: エノキ ◆fRsD834m16 投稿日: 2005/11/22(火) 22:55:20
ここで馴れ合いしよーぜ!!

あーでも椎茸とかエノキは携帯オンリーなんだっけ・・・どうやって呼ぼうか

5 名前: シイタケ ◆RIBwNdaHXo 投稿日: 2005/11/23(水) 21:52:48
呼ばれてるようだったので来たっすけど、何か用すか…?



1 名前: ヴィップ 投稿日: 2006/01/03(火) 02:38:56
つーことでおまいら俺と喋れw
シッショーwwwwwwwwww

45【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/12/27(水) 00:53:15
ソレどっから取ってきたんだwww

46【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/12/27(水) 01:04:51
普通に過去ログ倉庫から
俺はPC厨!貴様ら(携帯厨)とは全てが違う!!

47【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/12/27(水) 01:26:55
俺も携帯厨…ショボン(´・ω・`)ノシ…

48【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2006/12/27(水) 01:56:52
懐かしいwwwww

49【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2007/01/02(火) 09:53:23
と言うかVIPはコテなしでも特定があったりするからある意味凄い
流石水邪様だwwwwww

50【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2007/01/04(木) 22:57:59
VIPスレは今見ても笑えるから困るwww
復活してもいいんじゃねーの?

51【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2007/01/04(木) 23:55:32
>>50
君に言われて過去ログを見返してあることに気付いた

俺結局FF5もDQ4もクリアしてねぇ^^

復活の予定とかは今んとこないかなー

52【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2007/01/05(金) 00:00:25
今は水邪でイッパイイッパイっすかwwwwww無理言ってサーセンwwwwww

53【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2007/12/16(日) 00:53:22
人最近増えたか?

54【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2007/12/16(日) 00:59:35
増えまくりよ

55【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2007/12/16(日) 14:18:55
一応増えて減ったから増えたんだろ

56【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2007/12/31(月) 08:10:55
死体殴りしない、挑発しない。最低でもこれだけで人は減らない。死体殴りしなかったらきっといい事はあるさ

57【名無しの】VIP【ギルヲタ】:2008/01/04(金) 22:29:19
何言ってんだ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板