したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リアルに踏み込むスレ^^

1村民774人:2007/08/01(水) 22:59:06 ID:SYg8X4Us
痛い人のリアル事情や顔をどんどん晒していこう^^
顔の見えないROの世界でグチグチ言っても水掛け論にしかならない^^
リアルに踏み込むことで痛い人達の本当の核心に近づいていこう^^

2村民774人:2007/08/01(水) 23:01:31 ID:???
>>1お前のリアル友達いないだろ。
糞スレばっかたてるなよ・・・

3村民774人:2007/08/01(水) 23:08:02 ID:???
>>1お前のリアルの友達いないだろ。
でも、俺はそんなお前を応援するぜ>w<

4村民774人:2007/08/01(水) 23:08:14 ID:???
  〃┏━━
  |. ノノソハ)))
(\リリ ´ー`)リ
 (ニE(#つo⊂#)

あゆです。
>>1が立てたこのスレッドは、ボクのお願いをかなえてくれる不思議な
スレッドなんだよ。

ひとつめのお願い。
>>1のこと、忘れないでください。
夏休みが終わって、荒らしが止んでも、時々でいいからこのスレを
巡回してください……。

あとふたつ残ってるよね、お願い。

…今日だけ一緒のスレッドに書き込みたい…。
…このスレッドをふたりだけのスレッドにして、一緒にマターリして、
一緒にゴルァ(゚д゚)して…。一緒にハァハァ(;´Д`) して……、
そして一緒に回線切って首吊って氏にたい…。

…それでは、ボクの最後のお願いです。

…このスレ、削除してください…。
>>1なんて最初からいなかったんだって…、
そう…思ってください。
>>1のこと……。うぐぅ…忘れて…。

5村民774人:2007/08/01(水) 23:15:04 ID:???
>>1って女と同棲中だな
でその女はいつも500円しかもっていないと騒いでいる

6村民774人:2007/08/01(水) 23:18:31 ID:???
吹いたww

7村人774:2007/08/01(水) 23:25:29 ID:???
誰だよ 糞レスなんて言ったの 感動したぜ

8村民774人:2007/08/02(木) 00:11:51 ID:???
個人情報保護法違反により>>1を逮捕

9村民774人:2007/08/02(木) 01:19:10 ID:???
>>5
kwsk

10村民774人:2007/08/02(木) 01:37:23 ID:???
>>4の元ネタの話じゃね?詳しくは知らん

11村民774人:2007/08/02(木) 03:04:41 ID:pe7wDF7E
>>4の元ネタはKanon

>>5の元ネタは水無月特攻隊長

12村民774人:2007/08/02(木) 03:45:55 ID:???
>>1は500円しか持ってない彼女に教範を貢いであげればぁ
つか、特攻隊長ソロでME狩りしてるの見たことないんだけどw

特攻隊長のリアルは別に知りたくもないな^^;

13村民774人:2007/08/02(木) 06:53:43 ID:???
知りたくなくても南にいると嫌でも知ることになる

14村人774:2007/08/02(木) 13:50:40 ID:???
寝てるのチャット
自殺志願者じゃねえか

15村民774人:2007/08/03(金) 00:30:20 ID:???
すれ違い

16村民774人:2007/11/11(日) 13:33:29 ID:???
ふみこみましょう

17:2009/03/09(月) 16:03:00 ID:HR.OueEE0
ここにFFやってる女いてワロタw
ミスラとかタルタルって名前登録してるし、話たらodin鯖だってよ。

ttp://heart.15jam.net/

18バーバリーブラックレーベル:2013/11/29(金) 15:07:57 ID:hrN1BSE60
リアルに踏み込むスレ^^ - Hervor裏板 バーバリーブラックレーベル http://www.burberry123.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板