したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド

988岳遼:2009/03/30(月) 22:51:10
>>986楽平殿
三国志11と信長の野望革新は「同じようで違う」という感じですな。
三国志の方はターン制であるのに対して、信長の野望はリアルタイム制です。
技術革新の面では変わらないと言えますな。
三国志9を元にして、マップを水墨画風にして、魅力の数値を入れて、技術開発の部分を入れたのを
三国志11というのではないのでしょうかねぇ〜
(最後に断言できないのはそれがしは三国志9を持っていないからであります)

>>987殿下
それは確実にバグっていますよ。
そんなことが起こったらコーエーにクレーム言いまくりですね(笑
三国志12は(個人の考えとしては)開発は始まっていると思いますね。
なんでここまで遅いのかは疑問ですけどね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板