したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【四葉】晒しスレPart35【ユニオン放置】

545 名無しさん :2015/06/18(木) 22:14:57 ID:JS0pAg8I
コヌス「久美と若雷と珀夜は片付いたけど、まだうざいのいるか?」
仲間「BANされたし、姉貴くらいじゃね?邪魔なの」
コヌス「よし、晒そう」
仲間「俺は仲間ではないがコヌス指示派の人間だ。だがブーモリ・weissは否定する 」
コヌス「調子乗るとお前もはじくよ」

コヌス「珀夜=雷閃は俺じゃねえよ。若雷奈落の誰かが晒してたんだよ」
仲間「でも揉めたんでしょ」
コヌス「よし、晒そう」
仲間「俺は仲間ではないがコヌス指示派の人間だ。だがブーモリ・weissは否定する 」
コヌス「お前もう晒す」

コヌス「エルリは折れないからもうスルーするぜ」
仲間「久美の次は誰を引退に追い込むの?」
コヌス「晒したら奈落こなくなるやつだぜ」
仲間「俺はコヌス指示派の人間ではないが。だがブーモリ・weissは擁護する 」
コヌス「お前もう晒す」

仲間「見知らぬ奴を晒してたらそりゃテロですわ」
コヌス「俺くらい神になると見知らぬ奴から晒されるぜ」
仲間「まあそいつがキチガイがどうかなんてどうでもいいよね」
コヌス「俺様にとって邪魔者がキチガイ。邪魔じゃない奴はどうでも良いぜ」
仲間「俺はコヌス指示派の人間だ。だがブーモリ・weissは否定する」

コヌス「田中ゆとりが何か実力あるとかって言われてるから晒すぜ」
仲間「さっさと黙らせよう。僕の偽物もいるっぽい」
コヌス「なんだそいつは晒すから調べろ」
仲間「捨てキャラだからわからないでしょ」
コヌス「なんだと晒す」

仲間「お前晒しすぎでしょwww」
コヌス「俺より良い装備とか面子持ってる奴は潰すぜ」
仲間「妨害しまくるから晒されるんだよ」
コヌス「俺の狩場に来る奴は許せん晒す」
仲間「俺はコヌス指示派の人間だ。ブーモリ・weissにも命令できる」
コヌス「は お前さらす」

仲間「晒し耐性強い奴はどーすんの」
コヌス「粘着するぜSNSも鯖内でもなんだぜ」
仲間「とりあえずうぜえ古参リング粘着してよ」
コヌス「俺の狩場に来る奴と対抗は全部晒して粘着」
仲間「俺はコヌス使えるから適当につるんでる」
コヌス「は お前粘着」

コヌス「適当に荒らしてそいつらのことで盛り上げればいいんだぜ」
仲間「そうそう適当に潰しあってくれるしね」
コヌス「突けるネタさえあがりゃ楽勝」
仲間「やりすぎんなよw」
コヌス「なんだと晒す」

仲間「ぱぴことか全茶してた馬鹿どこ?」
コヌス「は おめえの頭がぱぴこだろ」
仲間「身内以外NPCwwwとか言ってたNowel」
コヌス「は 俺様以外NPC」
仲間「俺はコヌス否定派の人間だ。ブーモリ・weissもBANできる」
コヌス「は お前BAN」

コヌス「おいなんか伸び悪いんだぜ」
仲間「まだまだ特ダネは盛りだくさんなのに残念じゃて」
コヌス「雷閃と若雷と姉貴と久美と田中とあと誰だ リング洗え」
仲間「weissとNowelは」
コヌス「なんだと晒す あ、もうBANされた雑魚は良い」

コヌス「最近晒すやつがいなくなったから晒す」
仲間「馬鹿やってくれるやつがいないんじゃない?」
コヌス「あ、あいつ俺に喧嘩売った晒す」
仲間「被害妄想つええよww」
コヌス「なんだと晒す」

コヌス「犯人がいるんだぜ」
仲間「晒されてるリングのほとんどにキャラいれてる」
コヌス「なんだとお前粘着」
仲間「お前の為にも動いてるんだけど」
コヌス「なんだと許す」

仲間「Nowelは25歳でJCで来年Drらしいよ」
コヌス「25歳でジャンプコミックス読んでる来年ドライバーぱねえ」
仲間「運搬ジー」
コヌス「まじか 俺の財布にする」
仲間「俺はコヌス指示派の人間だ。ブーモリ・weissも財布にする」
コヌス「お前晒す」

今度コヌスのPTメンバー全員晒す


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa