したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マーチャント系列の心得 12

321名無しさん:2013/01/20(日) 13:28:34 ID:U6Wyp.rI
>>320
ユニオンDCが使えない、巫女積んでスピエンできないやつが
「使えるやつらだけ今までどおりとかずるい!」みたいな感じで
足引っ張ろうとしてるだけだろう。

私からすればそういうのを使わないと以前のように戦えなくなること
自体が弱体化な訳だから修正撤廃以外は意味がない。

ファシーなんかに関しても開発ブログでは「それがあることによってボスが簡単に倒せてしまう状況の改善」
とあるが、命中や火力の面でボス戦では火力とはいえない商人が必要になる時点でそれはもう
"簡単に倒せるボス"ではないと思うんだがな。
ていうかファシーがボス限定で弱体化されようとあんなモーションの長いスキルを
雑魚に使うような機会ないですってほんと…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板