したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

氷結DD専用スレ(避難所)

1名無しさん:2011/04/20(水) 17:26:00 ID:nbkM5vJs
各スレにおいて何かと荒れる氷結DDの話題。1箇所にしてしまいましょう。
氷結DDの質問や話題はこっちで。

2名無しさん:2011/04/20(水) 23:49:48 ID:JfRY3MSU
荒らすような人がここに来て話すわけないじゃないですか^^;;;;

3名無しさん:2011/04/20(水) 23:54:01 ID:JGZOS2tA
こんなスレ作ったらまた荒れるぞ

4名無しさん:2011/04/20(水) 23:54:40 ID:bVPb2NlY
「荒らす」と「荒れる」の意味合いの違いさえ分からない人しかここには来ませんよね?

5名無しさん:2011/04/20(水) 23:55:16 ID:JD84rk4Q
糞箱しねー!

6名無しさん:2011/04/20(水) 23:56:33 ID:JGZOS2tA
うん、ぼくちん頭悪いから意味わかんなーい

7名無しさん:2011/04/20(水) 23:59:12 ID:HHFacBXQ
糞スレわろた
ただ、氷結の基本狩りやマナーを書いておけばNOOBや馬鹿は少しは減るかもな

8名無しさん:2011/04/21(木) 00:04:14 ID:JGZOS2tA
何言ってるんだ地雷を調教するのも氷結の醍醐味だろう

9名無しさん:2011/04/21(木) 01:10:02 ID:rUxAfWG.
バレ・ソルシエール装備してくるやわらか巫女はどうしたら良いですか

10名無しさん:2011/04/21(木) 01:19:23 ID:0qKLQPVA
ドラッカーのマネジメントを読ませてアニメ化決定

11名無しさん:2011/04/21(木) 08:22:04 ID:VoIEq5oM
         .,          .,,
        / ~-,,        i ~~,i'
       ,/  /        i' ,/      ,,
       /  .,/  ,.     /   ̄ ̄ ̄ ̄ \
    ,、/  /  / ~''フ  ./  .+;―――+  /~
   ./   く   ,/  /   /    'i,   ./  ./
    \,   \/ /  /  ,/'i,   'i,  /  ./
      .\    ./ ,., '-, /  'i,  V   ,i'
       .>  ./ .く \ ''    ',*   く
   _,,,,/ ∠--'''''   'i,    /  .,,  .\,
   i'        __,,,-,  _,|  /  / .\   ~'-.,,_
   .'i_,--―''''i  |   .レ ,,-''~  /    \,   .~,;'
        |  | _,,-, i, ._,-'~ /'''--...,,_  ~'''-,,,,/
    .|~~'';*..|  | 'i.  'i, ''~   '-,,,_   ~''-,,
    i  |. 、|  | 'i,  'i,       ~''-..,_ ./
    ,i .  |  |  |  'i,  'i,   .,,__      ~''
   ,/  | 、|  |  i _,,-'  ./  ~~'''''--..,,_
    ''-,,_ i.. ..|  |  .~   .''--...,__    .~''-..,_
     ~  .、|  |           ~''''-...,,_  ./
        |  |              ~''-,/
        ~~~~

12名無しさん:2011/04/23(土) 02:22:01 ID:JD84rk4Q
スレが止まってるのも糞箱のせい

13名無しさん:2011/04/23(土) 09:41:38 ID:HHFacBXQ
糞箱のトレイン溜め込み酷い
全然わかないなって思ったら、画面はいっただけでとまりそうなほどモンスターがたまってたわ、30こえてたんじゃないか…?

14名無しさん:2011/04/23(土) 10:28:34 ID:ryAIrAcw
ゴミみたいなステでくるやつとか立ち回り最低なやつが多いとか司令塔様笑()が多いのはわかるが糞箱とか本スレでやれ

15名無しさん:2011/04/24(日) 06:31:04 ID:W2BiZ/.Q
あんま糞箱糞箱言ってると痴漢が押し寄せてくるぞ

16名無しさん:2011/04/24(日) 19:05:58 ID:JD84rk4Q
フレハもねえF系は寄生以外の何者でもないから来るなよ

17名無しさん:2011/04/24(日) 19:09:39 ID:VoIEq5oM
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒) 野良PTのためにチャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J

18名無しさん:2011/04/26(火) 16:00:15 ID:RZuZ3ZSU
DDスレでもゆってきたけどF系はDDサウスでタンク組みませんかって募集すればいいんじゃないの

19名無しさん:2011/04/27(水) 03:50:54 ID:Gnwdag6Q
そんな募集したらタンク憎しのアンチによって晒しスレのヒーローに祭り上げられるよぉ><

20名無しさん:2011/04/27(水) 17:17:25 ID:2lWnlVTc
あいつらが嫌いなのって多PCの自演タンクじゃないの?
別にPTメンバーでの有人タンクなら叩かれんと思うけど。

21名無しさん:2011/04/28(木) 18:07:30 ID:HHFacBXQ
タンク叩いてるやつなんざ、自分より強いとか目立つとかそういうので叩いてると思うぞ

22名無しさん:2011/08/19(金) 22:22:22 ID:.GA9cAXY
野良二次氷結での、「範囲火力」にあたるスキルについて


・ダークブレイズ(闇)
イビルサクリ入れる時間があるけど、鉄板火力。
サクリは癖のあるスキルなので、回復不能

・マリキン火、風、水(農家)
風は火盾掛かったMOBが多い時、水はデスだけ残ってる時に。
エキスパンドも使えると尚好。

・散弾(銃)
火銃に魂、闇銃は魂なし を使い分けがベター。闇銃一本に魂でも良いか
クロスクレストでエレ、デスを削除出来ると尚好。

・ダークネスオブナイト(ナイト、ダクスト)
中から闇でイビルサクリして、やっと散弾と同レベルの火力といった所。

・ファシネイションボックス(レンジャー)
確かに単発火力は10k位出るけど、爆破条件のせいであんまりアテにならないのが現実。
どちらかというとレンジャーは、超耐久ステ+警戒で、MOBを釣ってくるのが主な仕事か。

23名無しさん:2011/08/20(土) 02:02:26 ID:A7Lc8Xu.
ら、らーヴぁフロウ!

24名無しさん:2011/08/20(土) 12:24:51 ID:.GA9cAXY
なんか書き損じがあるな

・ダークブレイズ(闇)
イビル・サクリLv3・Lv1入れる時間があるけど、鉄板火力。
サクリは癖のあるスキルなので、回復不能解除後は拾ったPOTで回復するとなお良し。
(ドルが回復スキルを使う分、デドマが減って効率が落ちる・・かもしれない。)


・ファイアストーム(巫女、二人目が入るなら)
基本的に巫女は一人で十分だけど・・どちらかというと祈り設置、火盾MOBに水ライズ 等の補助が主な仕事になる。
ストームも祈りもライズも、憑依しながら出来るから・・・闇に乗り込んでゼンしてた方が・・その・・・。


ラーヴァフロウは設置火力枠でほぼ一択だから別に書かなくてもいいかと思った。
一部の三次と組むならその限りじゃないけど。

25名無しさん:2011/08/21(日) 01:38:14 ID:YwZnebRw
書き損じもなにもその程度じゃ参考にもならないだろうに

26名無しさん:2011/08/21(日) 09:43:33 ID:.GA9cAXY
なる人にはなるかなーと
そういう人もまだ居るし、と思った。

27名無しさん:2011/08/23(火) 05:29:46 ID:EhbWX2/s
憑依で中ゼンストームライズとかやってからかけよ

28名無しさん:2011/08/24(水) 10:18:28 ID:.GA9cAXY
>>27
つまり巫女は二人も要らないって事

29名無しさん:2011/09/22(木) 14:13:40 ID:HZGwKtu6
>>22
亀レス?だがクレストは詠唱がクソ長いから散弾ステならデスだろうとエレだろうと散弾連射した方が早い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板