したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コウイチ

1名無しさん:2011/03/23(水) 21:16:05 ID:uH70eE/U
雑談

2名無しさん:2011/03/23(水) 22:46:43 ID:b0h/4cNM
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:誘導よろ >>トピマス殿

3名無しさん:2011/03/24(木) 11:11:46 ID:yp5yj/iA
これは良スレ

4名無しさん:2011/03/26(土) 19:28:27 ID:.vndlBL2
ハハッ、新しいスレができたのか!

5名無しさん:2011/04/24(日) 19:20:21 ID:KSyzmaWI
あげます

6名無しさん:2011/04/24(日) 20:32:34 ID:ACutmo3A
なぜ上げたのか明確な理由を述べてください。

7名無しさん:2011/04/27(水) 02:49:43 ID:xKE5na8.
下げる理由がないからです。

8名無しさん:2011/04/27(水) 12:22:30 ID:KQOBuSuA
結局コウイチとは何だったんだろうか

9名無しさん:2011/04/27(水) 17:15:31 ID:LiirxpuI
母「コウイチ!いつになったら就職するの!?」
コウイチ「うっせーな俺はECOのプロになるんだよ!」
母「ゲームでプロなんて無いでしょう!」
コウイチ「何も知らねーくせに喚くなよプロになればRMTと養殖代行で年収3000万は余裕なんだよ!」
母「え、そうなの?」
コウイチ「だから邪魔すんなよ今一番大事なんだから失せろよあとピザとコーラ持ってこい」
母「うん、ママはコウイチのこと信じてるからね^^」

10名無しさん:2011/04/27(水) 20:08:27 ID:5G/HVajo
コウイチ、母さんは大事にしろ
コウイチ、自分を偽ってはいけない
コウイチ、働け

11名無しさん:2011/04/27(水) 20:12:16 ID:X48.pCeQ
だめだ・・・丸三日考えたけど全然わからん
コウイチってなんなんだよーーー!!

12名無しさん:2011/04/28(木) 11:06:29 ID:SocERee2
いい加減sageろクズ

13名無しさん:2011/04/28(木) 11:19:41 ID:Ct4DK74w
ふいた

14名無しさん:2011/04/29(金) 11:59:10 ID:rnsbFY/M
俺、リアルコウイチだけどこんなクズじゃない。

15名無しさん:2011/04/29(金) 17:25:13 ID:A.AoX0bA
俺このスレが埋まったら、コウイチするんだ・・・

16名無しさん:2011/04/30(土) 09:59:39 ID:CFYr7kZw
じゃあ俺もそうするわ

17名無しさん:2011/05/02(月) 10:48:11 ID:ch/i4Rok
ハハッ
ハハッ
ハハッ
ハハッ









ハハッ

18名無しさん:2011/05/03(火) 11:05:53 ID:4UuCLJZs
カカカ
キキキ
ククク


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板