したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プライスレスなスレ

1名無しさん:2007/06/07(木) 13:43:19 ID:8ojpni4M

露店で買ったブースト60M
買う前に廃人たちとボスのFAを取り合った時間…
プライスレス

その価値は何にも代えられない

2名無しさん:2007/06/07(木) 14:18:40 ID:IBMKcYP2
2げっつ

3名無しさん:2007/06/07(木) 15:39:36 ID:iwrK.2PI
>>1
ごめw
俺、たまたま出掛けた時にボスからブースト手に入れたから粘着なんてわかんないw

4名無しさん:2007/06/07(木) 16:08:28 ID:zFv1s12I
若いうちの苦労は買ってでもしろっていうだろ?

5名無しさん:2007/06/07(木) 16:10:01 ID:09pRlOhc
さらたんとえっちした時間

プライスレス

6名無しさん:2007/06/07(木) 16:23:09 ID:zFv1s12I
>>5 が妄想に耽る時間…
プライスレス


「タケシーーご飯だって言ってるだろっ!」

7名無しさん:2007/06/07(木) 20:32:53 ID:8TLENxng
タケシが食べた今日の晩ご飯

プライスレス

8名無しさん:2007/06/07(木) 20:50:53 ID:4/Yibhxg
開封して出てきたアイテム ベルベットクロス690G マルチコンディション300G
ライギョーの革1250G 鋼の矢…
プライスレス

1Gでいいから値段つけやがれt

9名無しさん:2007/06/08(金) 08:32:49 ID:xKxC4ljo
>>8
×プライスレス
○バリューレス

10名無しさん:2007/06/09(土) 00:02:33 ID:gC6LuBQg
おまえ天才だな

11名無しさん:2007/06/09(土) 01:22:07 ID:4PfJqCxw
その発想はw

12名無しさん:2007/06/09(土) 16:37:56 ID:eNyDWyIM
アンデット島が全盛期だった頃…
ウァテがウァテに辻ヒールをし ウァテがウァテに辻リザをした
デス様が沸いても一人じゃないから怖くなかった
トカゲも皆でやっつけた
たまにウァテ以外の人が来てもその人のHPバーは常に辻で全快
HFもなくお座りするウァテ達 そこに配られる善意の飴

アンデット島への切符 紋章紙500G(すこしぼったry
アンデット島で稼いだ経験値 プライスレス

またああいう狩場が欲しいです。

13名無しさん:2007/06/10(日) 01:20:26 ID:4eE3.cr2
今の寂れようったらないな
新鯖はまた違うのかな?

14名無しさん:2007/06/10(日) 23:22:56 ID:vmOqqSSM
初めてECOの世界に入った瞬間。
プライスレス。

…うちはSAGA2からでした。
今思い出すと、>>12みたいな事がホント思い出すだけで涙出るわ。

今じゃ、羽々さんの絵は消え、狩場の少なさから高レベル帯は砦・塔・遺跡に皆がこもる日々。
各ボスにはPTの姿は稀でソロの粘着さんが存在し、もはやPTよりソロの方が効率が出る現状。

なんだかなー…。

15名無しさん:2007/06/10(日) 23:59:46 ID:LgpWw5I2
あれ?なんか頬が冷たい…

もっとオラにプライスレスをわけてくれ!

16名無しさん:2007/06/11(月) 00:09:36 ID:wRhpGhTM
マイマイ遺跡に期待age

17名無しさん:2007/06/11(月) 00:43:37 ID:kUcfUiAE
期待しても無駄無駄無駄無駄ぁ!だと思う

18名無しさん:2007/06/11(月) 10:49:19 ID:PwmCqUYs
海賊島でBPソロクエスト。
2〜3匹倒してはお座り生活。
近くからアレスとライフテイクもらいつつ達成した。

達成したクエスト 15回
クエストの達成感 プライスレス

19名無しさん:2007/06/11(月) 12:55:41 ID:xahNeEwU
ちょっとプライスレス探しにいってくらぁ

20名無しさん:2007/06/12(火) 01:18:34 ID:8p76uH5o
今はオフラインなフレと過ごした時間

プライスレス

21名無しさん:2007/06/12(火) 21:56:59 ID:cTr9MFvc
プライスレスage

22名無しさん:2007/06/15(金) 00:09:51 ID:tLCiR2qA
露天にならぶクジの品物 1品500円
 通常課金のみでクジ品を露天で買う…
  これはプライスレス??

23名無しさん:2007/07/16(月) 19:06:02 ID:5en0OCeY
言い争いした後に思い出す
あの人との楽しかった会話……

……プライスレスっ(涙


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板