したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魂抜き調整スレ

1名無しさん:2007/06/07(木) 00:39:11 ID:CO8omc3Q
現状の魂抜きは異常すぎます。
そこで
・再使用ディレイの追加
・射程の減少
・成功確立減少

2名無しさん:2007/06/07(木) 00:53:30 ID:VBm3x.bY
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  閉  鎖 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
バランススレか演習スレで語れ…演習専用スキルなんぞ強かろうが弱かろうが
どうでもいい。
糞スレ乱立は普通にウザいんで巣に帰ってください

3名無しさん:2007/06/07(木) 00:53:40 ID:UUnIoAF.
まず最初の1文が理解不能

4名無しさん:2007/06/07(木) 01:05:56 ID:z5nI09hY
よほど悔しい目にあったんでちゅね〜^^
いい子だから糞スレ立てるのはやめてどっか消えてくださいね〜^^

5名無しさん:2007/06/07(木) 01:35:47 ID:wRhpGhTM
ついでのタンク修正スレでも作れば?

6名無しさん:2007/06/07(木) 01:44:18 ID:LjqmTea2
演習中憑依不可にすれば全て解決

7名無しさん:2007/06/07(木) 01:58:55 ID:YEe4pS3Q
演習不可にすればもっと解決!(゚∀゚)

8名無しさん:2007/06/07(木) 02:05:58 ID:xcKot2Lk
ECO閉鎖にすればさらに解決

9名無しさん:2007/06/07(木) 02:24:18 ID:wRhpGhTM
ゲーム不可にすればより解決

10名無しさん:2007/06/07(木) 02:40:45 ID:OazC/mEk
人生終了で(ry

11ローキー:2007/06/07(木) 07:18:46 ID:2D1uZ6os
ECOに魂抜かれてることに気付こうぜwww

12名無しさん:2007/06/07(木) 09:49:02 ID:QLww3wAI
ECOに財布からお金抜かれてることに気づこうぜwww

13名無しさん:2007/06/07(木) 15:23:47 ID:6A7OK9kM
>>12
お前のフォローで面白くなくなった。

14名無しさん:2007/06/07(木) 16:13:33 ID:09pRlOhc
さらたんに毎晩精力抜き取られてます

15WIZ坊:2007/06/07(木) 17:01:08 ID:2D1uZ6os
>>14

「感じて!・・・僕のエナジースピア・・・!!!」

16いい男TTRB:2007/06/07(木) 23:49:47 ID:CbOqd4Ak
>>15
俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ

17名無しさん:2007/06/08(金) 00:59:10 ID:WsgQkr6o
どうでもいいから狩りでもなんらか使い道作ってほしい

18名無しさん:2007/06/08(金) 04:10:26 ID:CZyVmKiY
そうはいかんざき

19名無しさん:2007/06/08(金) 06:15:16 ID:4cEAqupM
インスDの蜘蛛みたいに合体するmobでも実装して
抜きで合体解除でも出来るようになれば価値でるんじゃね?

20名無しさん:2007/06/08(金) 09:33:17 ID:wRhpGhTM
それイイ!!

21名無しさん:2007/06/08(金) 11:37:07 ID:BfRHRG.k
アッー!

22名無しさん:2007/06/13(水) 23:36:14 ID:NgxQTAIg
えへへ

23名無しさん:2007/06/14(木) 01:44:38 ID:tUDOVC1.
魂抜きされたPCキャラは気絶します。
同時に魂キャラがしもべになります。
魂を抜かれたPCキャラはそのMAPから移動すると死にます。
魂キャラは口に塩を突っ込まれるとPCキャラの元に戻ります。

24名無しさん:2007/06/14(木) 02:06:40 ID:BeDaxWmc
それなんてワンピース?

25名無しさん:2014/04/08(火) 00:58:42 ID:DfLk8m6Q
test


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板